Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Встреча со знаменитостями

126
Встреча со знаменитостями

Зашла я тут на один англоязычный форум (не про знаменитостей), но у них есть такая тема: кто кого видел. Подумала, что вам тоже будет интересно. Перевела только часть, потому что устала) Потом переведу еще, если будет интересно. 

Простите мое косноязычие, сделала на бегу. 

Благодаря работе отца, я встретила некоторых знаменитостей. Особо мне запомнились аудиенции у Далай Ламы, принцесса Диана и принцы Уильям и Гарри в 90х. Мой отец был послом и тибетцем, и у нас была возможность встретиться с Далай Ламой в Дармсале. Я никогда не забуду эту встречу, и его слова и доброта до сих пор вдохновляют нашу семью. В начале 90х государственные послы встречались с королевской семьей во время праздников, и нам повезло встретить принцессу Диану. Диана была милой и очень высокой. Я видела ее сыновей, когда они пришли в Хэрродс, место моей первой стажировки, они были повседневно одеты, и с ними были два охранника. После этого я лет десять была влюблена в принца Уильяма. 

Я видела Диану, когда она только вышла замуж. Они были в своем первом туре в Уэльсе, и они гуляли по окрестностям моего города Бангор в Северном Уэльсе. Я пожала ей руку, и она сказала, что моя рука холодная. Мне было 13.

Также Уильяма и Кейт. Я впервые увидела их на их официальной помолвке, когда они только обручились, в Трэддэр Бэй в Англси. Я пожала ему руку. Видела их много раз, чаще ее, в разных местах, когда они жили в Англси, так как живу недалеко от дома, который они снимали. Однажды я столкнулась с ней тележками в супермаркете, ахахах. Кейт первая сказала «извините», поэтому я склонна думать, что это она на меня наехала, ахахах. Я просто сказала «ничего страшного», и мы улыбались, когда натыкались друг на друга. У нее очень красивая кожа. 

Принца Гарри, когда он устроил вечеринку на яхте и извинялся за шум. 

Мои родители работают в благотворительном фонде, поэтому я встречала много людей у них на работе. Сара, герцогиня Йоркская и Беатрис с Евгенией хорошие друзья нашей семьи. Сара каждый год шлет мне открытки на Рождество и День рождения. Раньше она с моей мамой управляли благотворительным фондом Дети в беде. 

В Сент-Эндрюсе несколько раз видела Уилла и Кейт. Красивые люди, как вы и можете себе представить!

Но все же лучшая из всех встреч: Я встретила Оливию де Хэвиленд, когда была в колледже. Она приезжала на женский симпозиум, а я проводила экскурсию по кампусу. У меня сразу отнялся язык, потому что она просто легенда. Это было в 2002. Красивые белые волосы в пучке, прекрасное лицо, жемчуг. И очень милая. 

Почти 20 лет назад мы с подругой встретили Уму Турман. Она открыла нам дверь, когда мы выходили из туалетной комнаты. Она была очень милой. Это было, когда она еще была замужем за Итаном Хоуком

Она нормально выглядела, но Итон был просто божественен. Я смотрела на него несколько секунд, не моргая, хотя и не знала, кто это, но быстро выяснила, ахахах. 

Мой муж был в пиццерии с группой людей, и Марайя Кэри сидела с детьми за соседним столом. Она была очень спокойной и милой, ее единственная просьба была не нарушать личное пространство ее детей. Она не ела пиццу, хотя все другие из ее компании ели, как будто она была на диете. Официант вероятно перенервничал, потому что пролил полный бокал красного вина на ее белую шубу (!!!). Она не разозлилась, и простила его. Это меня сильно впечатлило, учитывая что она «дива».

Много лет назад я встретила сэра Лоуренса Оливье, и он был ЛУЧШИМ!

Я работала на его врача. Он был милым, настоящая звезда, и никогда не изображал «да знаете, кто я такой». Он ждал в приемной со всеми остальными и даже читал книги детям, которые сидели в очереди. 

Я пришла на день рождения в ресторан, и, когда зашла, не успела сказать даже, к кому я, хостесс провела меня к столику Келли Роуленд, лол.

Мелания Трамп: она была очень простой и величественной. Очень милой и совсем не требовательной. Приехала с сыном в отпуск в отель, где я работала. 

Президента Клинтона, когда работала в Хэрродс (он подмигивал, я краснела и хихикала как подросток). Я просто обалдела. 

Все встречали Билла Клинтона! Я работала стюардессой, и он летел на моем рейсе. Все, что вы слышали про его шарм и харизму, 100%ная правда. 

Иэн Глен (ака Джорах Мормонт из ИП) часто заходит в местное кафе в Лондоне. Он всегда опускает лицо, как будто не хочет ни с кем встретиться взглядами. У него приятный, глубокий голос.

Моя сестра пару раз встречала и говорила с Китом Харрингтоном на мероприятиях: он милый и красивый, но очень низкий, и его женой Роуз Лесли, она очень красивая и очаровательная.  

 

Однажды много лет назад я видела Анджелину Джоли в Сохо, возможно на съемках. К сожалению, с большого расстояния. Помню, что она показалась мне очень низкой и худой. 

Мой двоюродный брат работал телохранителем у некоторых знаменитостей, он рассказывал мне про Брэда Питта, Рассела Кроу и Эрика Бану. Эрик и Рассел лучшие парни в мире. Не говорил много про Брэда, сказал, что пришлось перекрывать много пространства, чтобы Брэд прошел. Он ходил в бары с Расселом и Эриком. Они просили охранять их во время путешествий. Что касается Анджелины, я не хочу передавать, что он про нее говорил. Ничего хорошего. 

 

Оставьте свой голос:

1701
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Needlesswarrior
Needlesswarrior

Эрик Бана моя любовь навсегда. Сумашедшей харизмы мужчины

SarahAsh
SarahAsh

Needlesswarrior, и моя))жаль, снимается не так часто,с такой-то фактурой))и приятно,что не замешан ни в каких скандалах, и давно и счастливо женат)

Parisiengirl
Parisiengirl

Я встречала двух знаменитостей - в Париже переходил переход с Натали Портман.
Она была с ребёнком, сзади шёл огромный охранник. Мелкая такая и совершенно серая мышь, обычная.
А в Лондоне в японском ресторане сидели вместе с Джесси Айзенбергом ( Кино Социальная сеть и пр).
Он сидел один, в клетчатой рубашке, милый симпатичный парень.
соседний столик американцев к нему клеился - типа а можно с вами сфоткаться, идемте к нам за столик ( идиоты!))) , он их вежливо отшил.

Nelram
Nelram

Принцесса Диана очень приятная женщина даже на фото.
Жаль,что сейчас таких женщин нет в медиа пространстве

MarinaMartina
MarinaMartina

Nelram, она такая живая, естественная. Этого у неё не отнять. Согласна с вами!)

Chernookova
Chernookova

Nelram, а как же МеМа?? (смеюсь)))

Attitude
Attitude

Какая тут Анджелина... потрясающая.

Attitude
Attitude

Официант вероятно перенервничал, потому что пролил полный бокал красного вина на ее белую шубу (!!!). Она не разозлилась, и простила его. Это меня сильно впечатлило, учитывая что она «дива».

А вот наша Бомжена бы уже настрочила пять постов в фейсбук с призывом уволить менеджера ресторана, владельца ресторана, мэра города, который подписал разрешение на открытие ресторана, и официанту бы еще прописала пухлой ручонкой.

MarinaMartina
MarinaMartina

Attitude, ой, не поминайте к ночи!))))

Prostokoschka
Prostokoschka

Attitude, она же не дива, ей можно))

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Attitude, про электрошокер с углублениями забыли

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Attitude, ну дык Мэрайя себе уже завтра сто штук новых может купить, а Бомженка одну еле-еле из старикашки выдавила - ей в ней уже до гробовой доски ходить, беречь надо)

blueberry
blueberry

Attitude, а еще обвинила бы азиатов, пенсионеров, ветеринаров и, как обычно, адвоката Борщевского)

Attitude
Attitude

blueberry, и Путина, при котором все так распоясались, до кучи))

blueberry
blueberry

Attitude, чот она давно Путина и "гнид" не обвиняет) выдохлась) был период в жж, когда слово "гнида" было 3 раза в простом предложении)

helga1
helga1

Attitude, ну, знаете, бокал красного вина на белую шубу... тут даже у святого забомбит. Мэрайа, конечно, показала чудеса выдержки, молодец)

sevda
sevda

helga1, А может на тот момент она была против натурального меха, носила искусственный мех и та шуба была дешевле самого бокала вина. В жизни всякое бывает.
Одна девушка, с которой я общалась исключительно через Insta, говорила, что Мэрайа адекватна и не звездит, особенно при детях.

Azzaro
Azzaro

Attitude, да фантазии это.

laranow
laranow
Показать комментарий
Lentochka
Lentochka

Живя в ЮК больше всего люблю разговоры с родителями моих друзей. Во-первых, многие из них были в Союзе, самое раннее - это 1965 год. Впрочем, об этом деде можно писать отдельный пост, если не книгу. Он проехал всю страну в 65м на транссибирском после универа. Первые два дня молчал со своим попутчиком, русским дедом, а потом оказалось, оба знают в совершенстве латынь.. Так вот старшее поколение рассказывает такие удивительные истории, что думаешь, сегодня это все мелко как-то. Например, мой любимый сосед (он, конечно же, был в Союзе) в 60х пошел на спектакль с Елизабет Тэлор.. Ему срочно понадобилось в туалет, где его соседом оказался Мухаммед Али. А сам дедок подрабатывал боксом в то время. Дедок в шоке выдавил: "Что ты тут делаешь???" "Ссу (having a piss)", последовал от Али. У него вообще было классное чувство юмора.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: последние теплые деньки, рабочие заметки и селфи с любимыми
Наряжаемся дома: смотрим на нижнее белье и колготки в новых лукбуках
Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые станут родителями
История сооснователя Google Сергея Брина: о непростом детстве, успехе, отношении к деньгам и отличном чувстве юмора
Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новые семейные фото с детьми
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Леони Ханне
Любовь к диктатуре, муж-милиционер и профессия актрисы: главное о пресс-секретаре Лукашенко Наталье Эйсмонт
Просто кивни: как 19-летняя Белла Порч качала головой и стала суперзвездой в сети
Светский косплей: как Ким Кардашьян, Бейонсе, Пэрис Хилтон и не только повторяли образы других звезд
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джоан Смоллс и другие на "подводном" показе Versace
Модная битва: Ксения Чилингарова против Надежды Михалковой
Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет