Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Любовная любовь Цыпкиных

255
Любовная любовь Цыпкиных

 

 

 

 

 

Оксана любит поговорить. Вот что она рассказывала о предыдущем муже 

▪️  

И вот я чувствую себя вполне счастливой на работе и с подругами, все мужские функции, как выяснилось, могу выполнять сама, и зачастую даже более эффективно, чем сильный пол. Мне стало неинтересно, да и не нужно, чтобы меня, вечно куда-то бегущую, носили на руках или отвлекали от дел излишней опекой. Любые попытки принимать за меня решения приводят меня в ярость. Закономерно возник вопрос — зачем мне быть замужем? Даже за моим, во всех отношениях прекрасным, мужем. Если раньше мне были четко понятны наши роли, то теперь произошел «разрыв шаблона», я в растерянности не понимала, что каждый из нас должен делать и какие у кого теперь обязанности. 

Вопрос, насколько мне известно, возникает не у меня одной. Многие даже перешли от вопросов к действиям — развелись со своими с точки зрения общественности идеальными мужьями: верными, успешными, хорошо зарабатывающими, красивыми, непьющими мужиками. И для развода нет никакой стандартной причины. Просто таким женщинам от мужчины ничего, кроме секса, становится не нужно. А для этого не обязательно быть замужем и жить вместе. Подумав, я все-таки решила не делать резких движений и дать себе во всем разобраться. Тем более что результат такого шага никому заранее не известен и цепочка «шопоголик–трудоголик» может, не дай бог, завершиться «алкоголиком». Одинокие женщины, как я слышала, часто проводят вечера в компании с бутылкой.

 

Жизнь дала мне возможность увидеть ситуацию с обеих сторон. Из девочки, целиком зависящей от мужчины, я превратилась в женщину, самостоятельно управляющую своей жизнью.

 

Сначала я пробовала, приходя домой с работы, занимать прежнюю инфантильную позицию и искусственно делегировать максимум решений мужу. Говоришь ему, например: «Дорогой, давай теперь ты будешь заниматься организацией всех наших поездок», а потом, подпрыгивая от нетерпения, ждешь, пока он сто лет будет делать то, на что у тебя ушла бы пара минут. Да еще и сделает так, что все придется десять раз перенести, отменить и поменять. Все это в итоге превращалось в фарс, в котором бедный муж никак не мог понять: зачем эти игры и что ему в конце концов сделать такого, чтобы я унялась? Окончательно измучив и его, и себя, я поняла: ну не могу я из волчицы стать овцой. И тогда я вообще взялась за невозможное — воспитать себе из мужа того мужчину-отца из своих старых представлений о счастье и «поженить» с собой сегодняшней. Мой супруг, как и раньше, не сопротивлялся и с готовностью менялся по моей новой программе. 

Я видела, что он изо всех сил старается сделать меня счастливой, но, как известно, ценность любых отношений между людьми в искренности, естественности и возможности быть собой. Когда вы вдвоем, пытаться играть чужую роль уместно, только если вы затеяли ролевые игры. 

В какой-то момент меня озарило, что я живу прежде всего с человеком. И мы, два человека, когда-то решили прожить свои жизни вместе. Ни он, ни я не обязаны соответствовать ожиданиям друг друга, мы — партнеры. Не важно, кто из нас мужчина, а кто – женщина: оба работаем, оба строим карьеру, мы равны, у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Прежде всего мы должны относиться друг к другу по-человечески. Если кто-то в трудный момент может подменить другого в «не полагающейся» его полу функции, я не вижу в этом никакой проблемы. Сейчас. Раньше любая смена ролей в отношениях была для меня не менее шокирующей, чем идея о смене пола. У моего мужа есть огромное количество блестящих качеств, но есть, как и у любого живого человека, недостатки. И у меня, собственно, тоже. Мы отлично дополняем друг друга: там, где у одного минус, у другого — плюс. Он — уравновешенный и педантичный, я — быстрая и решительная. И мы станем вместе сильнее, если каждый будет развивать то, что ему удается.

 

14 февраля на романтическом ужине у меня состоялся самый в моей жизни романтический разговор с мужем. 

— Знаешь, я сегодня закончила новую статью для «Татлера». Называется «Зачем мне нужен муж?». 

— Ну и какой вывод? 

— Решила любить тебя таким, какой ты есть. 

— А разве можно как-то по-другому? Я всегда тебя так и любил. 

Я не нашлась, что ответить.

 

 Ксения Соловьева: 

 

Меня тогда уже насторожила тема колонки — вряд ли вопрос «Зачем мне муж?» мучает девушек, сильно счастливых в браке. Но Оксане, явно запутавшейся в аргументах и фактах, к финалу статьи удалось вырулить на любовь, которая не спрашивает и не отвечает, а просто любит. И День святого Валентина благополучно миновал. 

При этом Лаврентьева, как автор молодой и неопытный, звонила мне ночью и говорила: «Не могу писать по заказу. Мне интересно писать только про то, чем я сейчас живу».

И вот мы  едим сырники — теперь уже в новой Оксаниной квартире на Патриарших. 

За сырниками следуют яйца пашот, булочки с маком, оладьи с домашним вареньем — а ведь я всего-то попросила приготовить на завтрак то, что хозяйка ест сама. Нам помогает няня Егора. Живя с Оксаной восемь лет и став, вопреки советам западных гуру по персоналу, членом семьи, Люда продолжает обращаться к молодой работодательнице официально: «Оксана Алексеевна».

 

Из культурной столицы в «город-сказку, город-мечту» Оксана приехала в 2001 году с двумя полиэтиленовыми пакетами. В одном — одежда. В другом — косметика и белье. Второй пакет был благополучно забыт в поезде.

 

— Мы с подружкой сели в такси и поехали к ее друзьям по Кутузовскому проспекту. У меня было полное ощущение, что я родом из глухой деревни: вокруг космос.

 

Обновлено 20/01/19 23:26:

— Не могу не спросить тебя вот о чем. Правильно я понимаю, что, пройдя через определенные испытания, ты бы никогда больше не вступила в отношения с женатым мужчиной?

— Я тебе так скажу: у любви правил нет. Я считаю, что ответственность в подобных случаях лежит на том, кто изменяет своему супругу. Именно поэтому, кстати, я сразу объявила о нашем решении с Антоном развестись. Я не хочу ставить ни его, ни себя в дурацкое унизительное положение. Но сегодня я бы не стала жить с женатым мужчиной не потому, что это плохо или аморально. Любовь не может быть аморальна. Но если человек любит, он не будет мучить ни себя, ни любимую женщину, ни жену. Я больше не могу позволить себе быть не единственной.

2014 год

Оставьте свой голос:

949
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pfifff
Pfifff

Ну они-то оба самые умные, гении, просто. Остальной люд - тьма и дно, про любовь не секут. Зевотное шоу.

Pfifff
Pfifff

Pfifff, учителя хреновы. У меня тут знакомые идут в Германии на ципкина, как на кашпировского, с сиянием в глазницах. Втф, я не понимаю.

zianid
zianid

Pfifff, сияние в глазницах- это чудесно!!:))

Эсфирь
Эсфирь

Pfifff, в Германии всё из России кажется роднее))
это ностальгия, не более, Цыпкин тут ни при чем

Pfifff
Pfifff

Эсфирь, есть такое. )

poe-de-spell
poe-de-spell

Эсфирь, там же Хабенский еще. Я вот тоже собираюсь...

Pfifff
Pfifff

poe-de-spell, Хабенский, правда. Но эти именно ципой интрересуются. Прикоснуться к инстазвезде.

unnamed
unnamed

Pfifff, можно подумать Хабенский- кладезь мудрости, вообще смешно ходить на актеров как на личностей

Pfifff
Pfifff

unnamed, за ним хотя бы не замечалось кладези глупости.

unnamed
unnamed

Pfifff, насчет кладезей не скажу, не слежу за его жизнью, но не так давно, помнится, глупость какую-то выдал на прессконференции, чего от них ждать то - лицедеи, университетов "не кончали"

ekatka1
ekatka1

unnamed, А Хабенский вам чем не угодил? невероятной порядочности человек, один из немногих, кто вызывает уважение. Для меня любой проект с его участием - знак качества, если хотите. я тут много читала негатива про чтения, но пошла (из-за хабенского). И ничего ужасного на этих чтениях нет. За чем шла - то и получила. Развлеклась, послушала. Поняла, что сплетницы в основном соревнуются в том, как остроумнее полить говном

unnamed
unnamed

ekatka1, Вы, наверное, не поняли, о чем речь. Не надо смешивать актерский талант и личность. Посмотреть игру Хабенского - это одно, а слушать его личные суждения - совсем другое.

ekatka1
ekatka1

unnamed, читала много его интервью, вижно, что порядочный и образованный человек. никакой пурги и ереси не несет) какие у вас основания называть его недалеким? только потому что он в проекте цыпкина участвует?

unnamed
unnamed

ekatka1, я не называла его недалеким, коньюнктурным - несомненно, неглубоким -да, возможно - продажным. Я трепетно отношусь к своей стране и ее истории, и люди, которые выплескивают свои( или не свои, а проплаченные) интерпретации на экран, не вызывают у меня симпатии. И давайте не будем больше об этом актере, поверьте, не стоит он Вашего внимания.

poe-de-spell
poe-de-spell

Pfifff, я ради Хабенского не то что на Цыпкина билеты куплю, я даже Костину готова в первом ряду внимать (Платонически внимать, если что)

Julyjulia
Julyjulia

poe-de-spell, я ходила в Израиле. Хабенского там чуть. Процентов 20 от всего времени. В основном пошлит и тупит Цыпкин. Но публика шла подготовленная, поэтому не жаловалась, а я ходила на Хабенского. Билет стоил 100 $ и меня после концерта дико душила жаба)))

poe-de-spell
poe-de-spell

Julyjulia, за Цыпкина 100 баксов, конечно, жалко. Пока не узнавала, сколько здесь билеты стоят.

AntilopeGnu
AntilopeGnu

Pfifff, Ципой??!! - ничего себе, невероятно...я в шоке...

Pfifff
Pfifff

Эсфирь, я сама не прочь сходить, проникнуться российским веянием. Вот, мумик будет в нюрнберге, я пойду. Потом фестиваль будет, приедут несколько групп, пойду. Балет, театр приезжает постоянно. Это очень здорово, залы переполнены.

Эсфирь
Эсфирь

Pfifff, сходи
Заодно побудешь инсайдером)
Может Александр в динамике окажется не дворовым котом, а харизматичным котярой))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сколько зарабатывают звездные визажисты
Собираемся на выпускной: платья и украшения для первого главного торжества в жизни
Звездный Instagram: каникулы в Каннах, последний звонок и пляжные снимки
Мэрайя Кэри отправилась в мировое турне вместе с бойфрендом Брайаном Танака
А принцесса Беатрис в курсе? Эдоардо Мапелли Моцци возобновил общение с экс-невестой
Видео дня: звезды о том, что раздражает в беременности
Беременная Блейк Лайвли с детьми навестила Райана Рейнольдса на съемочной площадке
"Чем мне гордиться?!": Михаил Боярский высказался о ролях своей дочери Елизаветы
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей на прогулке в Лос-Анджелесе
Канны-2019: выбираем лучший образ фестиваля
Тогда и сейчас: как изменились герои "Игры престолов"
Энрике Иглесиас рассмешил фанатов новым видео с участием своих детей
Битва платьев: Белла Хадид против Оливии Калпо
Каннский кинофестиваль — 2019: полный список победителей
Канны-2019: Эль Фаннинг, Катрин Денев, Венсан Кассель и другие звезды на церемонии закрытия
Самое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемках
Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в Монако
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Виктория Дайнеко и другие звезды на балете "Распутин" с Сергеем Полуниным