Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости глазами интервьюеров

35
Знаменитости глазами интервьюеров

Не совсем журналист, но начнем с него. Сергей Соловьев о Синди Кроуофрд;

Судьба даровала мне удачу быть близко знакомым, можно даже сказать, довольно долгое время дружить с удивительной моделью и восхитительной женщиной - Синди Кроуфорд. У меня даже возникло чувство, что я довольно хорошо ее знаю и понимаю. Она одна из самых умных женщин, с которыми я встречался. Я всегда ощущал, что у Синди есть некий контракт с жизнью. Вроде как брачный контракт, в котором все оговорено — вплоть до того, что будет, если супруги разведутся через три года после женитьбы, и что последует, если это же произойдет лет через пять. Там настолько четко все расписано, что даже если небо упадет на землю, это нисколько не расстроит устоявшуюся жизнь подобных «контрактников». По природе своей Синди очень здравый человек, позитивистка во всем. Она и сама прекрасно понимает, что только твердые контрактные отношения с жизнью позволили ей стать первой в своей профессии, «моделью моделей». Но при всем этом история ее отношений с Ричардом Гиром — с американской точки зрения, была совершенно абсурдистским порывом, потому что там не было и намека на «контракт». Было этакое чисто русское романтическое безумие. Недаром многое происходило именно в России, в частности, на моих глазах. «Русский след» проявился и при их расставании. Синди рассказывала, как они разводились: «Я ушла из дома, взяв только фотографию Ани», - имея в виду мою дочь, которая ей очень нравилась. Недавно она прислала мне письмо. Я очень хотел, чтобы Синди снялась у меня в последней картине. А она написала, что родила второго ребенка, счастлива замужем, владеет какими-то магазинами. В общем, целиком занята семьей. Я понял, что от тибетско-русского безумия Синди избавилась окончательно.

Мне было любопытно, что она считает необходимым для того, чтобы стать фотомоделью. Она убежденно говорила, что главное -дисциплина: вставать в шесть утра, несколько часов занятий спортом, диета. Мне кажется, подобные меры российскую модель просто убьют! Нашим женщинам, чтобы почувствовать себя богиней, необходима либо какая-то необычайная влюбленность, либо невиданный роман, условно говоря, одновременно с Гагариным и с Березовским, либо хоть анаши накуриться. То есть сделать нечто, что полностью бы оторвало от действительности. Поэтому наши девочки в модельном бизнесе на Западе — это действительно героическое явление. Многие погибают: как мне кажется, там в них истребляется наша русская природная бессмысленно-романтическая окрыленность.

О Монике, 1989 год;

Моника Беллуччи – известная итальянская манекенщица, которая ввела свой стиль в историю моды. Она согласилась дать интервью и снялась для нашего журнала. Ее взгляд томный и сексуальный, ее советы красоты нужные и полезные. Перевыпустим первое интервью с Моникой Беллуччи по случаю 70-летия журнала ELLE.

Великолепная Моника. Топ-модель Италии.
Она красивая брюнетка, сексуальная, любящая, общительная и верная, прототип Латинской божественности. Говорят, она соблазняет, как дышит. О, Беллуччи! Она поделилась с нами правдивыми рассказами о своей жизни, красоте, профессии…

Прошло едва ли два года, как она работает, а уже, попав на мексиканский пляж, снимается для своей первой серии фотографий журнала ELLE. Сегодня маленькая итальянская Перуджа просто на вершине известности. Плата его славы:
А) Жизнь в Нью-Йорке в пентхаусе мечты на Гудзоне.
B) Быть миллионером ( в долларах).
C) Быть резидентом Монако (финансовым консультантом).
D) Возможность отдыхать два месяца в год!
Впрочем ничто не изменилось, Моника, как всегда, любит макаронные изделия и того же жениха.
 

О Кейт Уинслет для ''Вог'', 1997;

Наверное это мило, что и у английской розы могут быть шипы, но, честно говоря, Кейт Уинслет пугает меня. Наконец заметив мое присутствие (до этого в течение двух часов, что я была на фотосессии, Кейт не обращала на меня никакого внимания) она внезапно фиксирует меня своими ледяными глазами кинозвезды и спрашивает: "Ты много пишешь для Vogue?"Я смотрю, как она крутит гроздь винограда вокруг своих красивых ухоженных ногтей. "На самом деле это моя первая статья."Она срывает виноград со стеблей. "Ну, постарайся хорошо выполнить свою работу. Может, они снова позовут тебя."Она засовывает виноград в свой рот в форме сердца. И замолкает. Еще на час. Позже мы должны направиться в кафе, где пройдет само интервью. В машине к нам присоединяется Аманда-агент Кейт и пытается завести разговор. Теперь мисс Уинслет игнорирует нас обоих. Мы заходим в кофейню и Кейт, по-прежнему, демонстрирует, что не склонна вести какую-либо предварительную беседу. Я включаю и диктофон и... в течение следующего часа Кейт Уинслет абсолютно очаровательное создание. Я опешила от такой резкой метаморфозы, а она как ни в чем не бывало пьет холодный кофе и весело бормочет, невинно хлопая ресницами. Для нашего протокольного разговора Уинслет говорит трогательно о своей семье, своих друзьях, о том как она близка к народу и далека от Голливуда. Она говорит так проникновенно и искренне, что я начинаю ей верить и отчаянно симпатизировать. А потом это случается снова. Когда микрофон был выключен, вновь появилась Кейт с повадками королевы мира. Метаморфоза резкая, но кажется типичной для нрава этой девушки. И снова этот пугающий надменный взгляд, которым Кейт удостоила меня на прощания вместо каких-либо слов, что ж она доказала, что хорошая актриса.
 

Об Анджелине и Джонни, 1996 год;

Большинство людей, подробности свадьбы которых были последние две недели во всех новостях, выглядели бы опечаленными, но Анджелина Джоли, одна половинка популярной среди молодежи пары, говорит о своей помолвке с Джонни Ли Миллером, ее партнером в фильме «Хакеры», так небрежно, как заказывают дополнительный сахар в кофе.

«Мы поженились 2 недели назад», - говорит она опешившему журналисту. «У нас не было большой белой свадьбы, у нас была маленькая черная свадьба».

Как это принято у актеров, они пытались скрыть свои отношения. Но 20-летняя актриса проболталась, что снимает квартиру с Джонни, а он недавно признался: «Я увлечен американской девушкой, которая живет в Лос-Анджелесе». Да и золотое колечко на безымянном пальце выдает все правду.

И это конечно союз талантливых людей. Он, в конце концов, новое лицо, парень из графства Сюррей (Великобритания), который стал известен своей ролью сумасшедшего наркомана в фильме «На игле». Она – дочь известного актера Джона Войта, поступившая в престижную школу актерского мастерства Ли Страсберга в 11 лет, которая пробивала себе путь в киноиндустрию через череду независимых фильмов.

О Жизель;


Она очаровательно и тихо говорила, немного застенчивая, вставляла в разговор несколько острот. Но она громче своего супруга. Умная и забавная, не смотря на тот шум и гам, который ее окружал во время визита в Лондон.

При первой встрече она буквально сражает наповал. Высокая, стройная, в серых джинсах-скинни, черном пиджаке-смокинге, простой футболке, с волосами, собранными в небрежный пучок, она стоит прямо передо мной в голливудской обители гламура — фотостудии Milk Studio в Лос-Анджелесе.

Жизель, завидев коллег по цеху, тут же бросается к ним с приветствиями, моментально включается в разговор, хохочет, суетится на площадке, что при ее росте выглядит несколько комично, оживленно рассказывает о дочери, которая, оказывается, уже демонстрирует недюжинный актерский талант... Ее образ удивительно парадоксален: внешне — абсолютная дива, внутри — добродушная девчонка с соседнего двора.

Об Энистон;

На ней лавандовый свитер, майка, джинсы и черные ботинки. Дженнифер Анистон входит в ресторан в отеле Beverly Hills и направляется к дальнему столику. «Мое любимое место. Мне нравится этот укромный уголок». Но не тут-то было: посетитель за соседним столом одаривает ее неприличным жестом. Анистон в замешательстве. «Незнакомцы постоянно показывают мне средний палец», — жалуется она. Но через секунду, расхохотавшись, актриса признается, что знакома с грубияном.Она весело машет ему, демонстрируя золотое кольцо, на котором красуется ее имя, — как будто его кто-то не знает! Джен, как все ее называют, сочетает в себе лоск большой звезды и смешливость простой девчонки, даже ироничная реакция Анистон на новость о присуждении ей титула самой сексуальной женщины всех времен по версии журнала Men’s Health (где она опередила легендарных Брижит Бардо и Мэрилин Монро), кажется очень человечной: «Сижу я дома с грязными волосами и с маской на лице. И вдруг мне сообщают, что я самая что ни на есть секси! Можете себе представить?» Пытаемся.

О Дженифер Лопес и ее  бывшем супруге;

Она появляется в гримерной Warner Brothers, уверенно проходит внутрь и хлопает дверью. Охрана, с которой Лопес не расстается никогда, остается в коридоре и берется за телефоны. Всего пару минут спустя появляется Марк Энтони со свитой. Ни на секунду не задерживаясь в своей гримерной, он сразу спрашивает: «Где она?» Смотрит на дверь в другом конце коридора, опять кричит на всю округу: «Она там?» Решительно направляется к гримерке Лопес, прислоняется к двери и стучит с дьявольской искоркой в глазах: «Откройте, полиция!» В ответ — тишина. Он стучит громче. Когда из-за двери раздаются смешки, на лице Марка появляется улыбка, он распахивает дверь и входит внутрь.

Лопес и Энтони приехали на студию Warner Brothers принять участие в ток-шоу. Когда смотришь на то, как они ведут себя в студии, энергетика ощущается физически. Энтони то погружается в раздумья, то ерзает в кресле, Дженнифер спокойна, как львица, и пока Энтони думает, бойко отвечает на вопросы. Но при этом ни один из них не может скрыть свою грусть — особенно она. Эта девочка не терпит поражений.

После съемок вся компания покидает площадку, направляется к выходу, где их уже ждут огромные черные джипы. Лопес замечает меня, окно джипа опускается, и она говорит: «Увидимся у меня дома». — «Но я не знаю, как туда добраться». «Нет ничего проще, — говорит она, а джип тем временем трогается с места. — Садишься на сто первый автобус, едешь до Тридцатой улицы. Короче, не потеряешься!»

Оставьте свой голос:

667
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LubavaDOG
LubavaDOG
Показать комментарий
nurynda_100
nurynda_100

Про Лопес не поняла.

queenmargo
queenmargo

nurynda_100, я тоже не поняла какого плана это было приглашение...

queenmargo
queenmargo

Спасибо, очень интересно!Расскажите, пожалуйста, что за связывало Соловьёва и Кроуфорд, что за проекты?

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

queenmargo, они приезжали на кинофестиваль как приглашенные звезды, Гир и Кроуфорд. Соловьев тогда еще давал интервью, что они очень влюблены и им нет дела ни до кого)))

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

IrinaVladDiva, да, и они были его гостями, лично)))

queenmargo
queenmargo

IrinaVladDiva, спасибо

donarosa
donarosa

queenmargo, в сети можно найти интервью из двух частей Синди Соловьеву, где-то 90-х годов. Очень душевное и интересное:)

Avenger
Avenger

На фото Джоли вообще чертовски хороша , вот было в ней что-то такое нереальное. Манкая, очень секси.
Синди очень красивая, волосы вообще нереальные.
Еще нравится Моника, но фото не открылось.

UterinaLo
UterinaLo

Avenger, Джоли тут простушка такая. Ничего манкого

Avenger
Avenger

UterinaLo, Я не фанатка Джоли, но в молодости она реально была манкой, нереально секси( но это мое мнение, понимаю что для когото-то она вообще серая мышка).

UterinaLo
UterinaLo

Avenger, она красавица редкая,но точно не в юности

redspy
redspy

UterinaLo, да ладно, в Хакерах она супер! Хотя никаких пластик не делала еще

weird_weird
weird_weird

Avenger, та же мысль возникла от фото из поста!

Francis
Francis

"Я смотрю, как она крутит гроздь винограда вокруг своих красивых ухоженных ногтей.
Она засовывает виноград в свой рот в форме сердца."
Мне не нравится Уинслет, но как же бесят такие писаки, будто до Вог писала сопливые женские романы.

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Francis, Караван историй стайл

Valerie1995
Valerie1995

Журналистка из Вог даже ухоженные ногти как будто бы с укор Кейт Уинслет поставила. Ну не все общаются с представителями прессы как со старыми друзьями, к чему эти обидки

qqqqq99999
qqqqq99999

а джонни ли миллер здесь очень ничего! внезапно!

Ariana_Cassandra
Ariana_Cassandra

А что ожидала девушка из Вог, что Кейт будет с ней по-дружески мило общаться. Всем понятно, что многие актеры только на камеру такие дружелюбные, милые, шутят и т.д. Не поклонница Кейт, но не вижу ничего ужасного в ее поведение, дала интервью и все, не будет же она сюсюкаться с каждым журналистом.

ninul8
ninul8

Ariana_Cassandra, эта журналистка знаменита подобной фигней. тут даже пост про нее был.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе
Wanted: коллекция Kiko Milano ко Дню святого Валентина
Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях
Видео дня: звезды, которые жили вместе
Эмма Стоун вместе с бойфрендом Дэйвом МакКари сходила на баскетбольный матч
Дженнифер Лопес опубликовала селфи без макияжа и фильтров
Дочки-матери: Иван Ургант показал редкое семейное фото
В сети появился трейлер фильма "Вплотную" про женщину-телохранителя Джоан Роулинг и Николь Кидман
Битва платьев: Наталья Давыдова против Николь Кидман
Кайли Дженнер рассказала о самых близких людях: "Люблю этих двоих больше, чем саму жизнь"
Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Роберт Паттинсон и другие гости на показе Dior в Париже
Хайди Клум устроила фотосессию с живыми змеями: видео
Мадонна удивила поклонников короткой стрижкой и темным цветом волос
Мусульманская журналистка обвинила Vogue во лжи и расизме
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп
Надо подкачаться: внебрачный сын Арнольда Шварценеггера повторил его фирменную позу бодибилдера
Ирина Шейк примерила несколько экстравагантных образов в фотосессии для Paris Match
Наталья Водянова в ярко-розовом костюме посетила показ Berluti вместе с Антуаном Арно