Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

СПОРТ!СПОРТ!СПОРТ!!!!

34
СПОРТ!СПОРТ!СПОРТ!!!!

image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olgito
olgito

chto-to u Doronina takie nojki hudenkie:)

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

chto -to naomi pokrupnela kak-to...

zaharaa
zaharaa

на большинстве фото Наоми выглядит так как будто она не хочет а ее заставляют все таки Доронин там главный... да и вправду кто платит тот и папа...

Maryna_Bo
Maryna_Bo

извините, но при чем тут "кто платит"? вы думаете, что за 20 лет наоми не накопила достаточно денег для того, чтобы не быть просто приложением к кошельку на ножках?

а доронин, имхо, типа "главный" по совсем другой причине. наоми в него действительно влюбилась, она чувствует в нем настоящего мужчину, на которого можно опереться - вот и позволяет ему быть ведущим в некоторых ситуациях.

zaharaa
zaharaa

а она не просто приложение а дорогое приложение поэтому и влюбляется исключительно в кошельки на ножках чтобы не перейти из разряда дорогих в разряд простых на западе резонанс по отношению к ней гораздо меньше чем здесь наши ей просто в рот заглядывают что я думаю для такой амбициозной девушки немаловажно...

Maryna_Bo
Maryna_Bo

я не очень хорошо знакома с любовной биографией наоми, но если она и влюбляется исключительно в кошельки на ножках - только потому, что вертится в определенной социальной прослойке. и это не ее вина - это нормально ведь, влюбляться в тех, с кем общаешься. и не думаю, что она видит в них кошелек - скорее просто человека.

и не соглашусь о том, что на западе она забыта. может, резонанса и поубавилось после двадцати лет работы моделью - но ее все еще помнят и приглашают работать. более того, если бы она очень хотела работать - то работала бы больше.

zaharaa
zaharaa

да в этом смысле она конечно несчастная социальная прослойка и все такое тяжел но согласитесь предпочтительнее рыдать в лимузине а не на велосипеде да и не забывайте что термин кошельки на ножках вы первая использовали...

Maryna_Bo
Maryna_Bo

ну и что, что первая?) и нет, она никакая не несчастная. и при чем тут лимузин? вообще не понимаю... я не вижу слово "деньги" в контексте наоми+доронин. у обоих их достаточно. неужто вы действительно вздумали сравнивать наоми со слюнявыми модельками (слюнявыми - потому что мужиков с деньгами вокруг хватает), которые стреляют глазками на все, что двигается с дорогим турбийоном на руках?)

zaharaa
zaharaa

мне кажется вы слишком агрессивно настроены я не высказывала своего мнения относительно взаимной искренней или наоборот любви Доронина Наоми. В своем первом комменте я намекнула на то что в этой паре скорее Доронин позволяет себя любить а не Наоми,как это бывает у реальных людей в реальной жизни... кто то больше любит а кто то позволяет себя любить но в разрезе того что деньги здесь тоже занимают не последнее место. А бить себя в грудь и брызгать слюной как некоторые доказывая что у них идеальная любовь или нет я не намерена я свечку не держала я просто высказала свое скромное мнение при всем моем уважении к этой паре...

Maryna_Bo
Maryna_Bo

мне кажется, вы читаете между строк! не надо переводить стрелки. я не писала о чистой и искренней любви наоми и доронина. я лишь возразила на вашу фразу "да и вправду кто платит тот и папа". потому как считаю, что деньги в их паре - не причина того, что наоми с дорониным. и это тоже мое мнение, которое я высказываю, не являясь ярой поклонницей этой модели.

zaharaa
zaharaa

перечитайте внимательно свои комментарии пожалуйста а то мне начинает казаться что у кого то из нас дислексия и я догадываюсь у кого ... я все сказала по этому поводу...

Maryna_Bo
Maryna_Bo

1. не знаю, сколько вам лет, но оскорбления, причем с упоминанием каких-то болезней - это низко и некрасиво. ну ладно, пусть родители учат.

2. если вы путаете "любовь" и "влюбленность"... причем речь шла только о влюбленности наоми... не знаю, почитайте книги по психологии. или пусть между строк вам видится нечто, чего не существует. чтобы в голову не закладывались мысли о всяких интригах, меньше сериалов надо смотреть.

Maryna_Bo
Maryna_Bo

)))))))))))))))) "что-то у доронина такие ножки худенькие", и сразу "что-то наоми покрупнела как-то")))) сговорились?:-))

у мужчин, а тем более после сорока в большинстве своем ноги худенькие. природа у них такая - кг у единиц на ногах откладываются, у большинства же отлично сочетаются живот мячом и худенькие ножки. а доронин отлично выглядит для своих...эээээ...45? и ножки очень даже ничего - не очень худые и с мышцами.

а наоми ничуть не покрупнела. у нее всегда довольно мощное, но стройное тело было.

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

)))))))))))
lol

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

ya pro ''chto-to''
interesna motivatsia teh, kto postavil ''-''

olgito
olgito

A mne ochen nravitsea eta para....I esli chestno, absolutno plevat, chto Naomi meneaet pariki kak perchatki, vse ravno ona klassnay ...iskrenne jelaum im bolshoi lubvi, kotoray budet dlitsea vechno..:)!

AnnaAnna
AnnaAnna

стесняюсь спросить - а вот блондинка - это первая жена?... видела только одну ее фотографию - по росту, фигуре и цвету волос - кажется она...

Silentium
Silentium

Да,она.

pearline
pearline

Сначала подумала, что у Доронина на майке написано "Pear", уже начала представлять как Наоми называет его "Ах ты моя грушка", но оказалось "peak".

irman
irman
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова о своем 35-летии: "Это два раза по 15 лет и еще 5"
Неделя моды в Милане: street style
Юлия Волкова вернулась из ислама в православие
Звезды фильма-победителя "Оскара-2017" "Лунный свет" снялись в рекламе Calvin Klein
Кейт Миддлтон приняла участие в открытии нового "Дома Роналда Макдоналда" в Лондоне
Рианна в пальто Chanel в аэропорту Нью-Йорка
Сергей Безруков в трейлере нового фильма своей супруги Анны Матисон "После тебя"
Холли Берри "избавилась" от платья Versace сразу же после "Оскара": купание обнаженной под луной
Сменила платье на бикини: Лотти Мосс провела день после "Оскара" возле бассейна
На "Оскаре" показали новый тизер сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли
Ученик превзошел учителя: Ким Кардашьян научила сына Сейнта делать селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли женился на певице Домино Керк
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Битва платьев: Эмили Блант против Лили Коллинз
Эмма Уотсон, Люк Эванс, Дэн Стивенс и другие на премьере "Красавицы и Чудовища" в Шанхае
Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II на приеме в честь начала года культуры Индии в Великобритании
Анна Седокова, Светлана Бондарчук, Олег Меньшиков и другие на закрытии недель "Оскара" в Москве
Почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему