Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сама, всё сама

189
Сама, всё сама

Журнал Forbes: топ самых богатых жен чиновников и депутатов в России


Самой богатой второй год подряд стала жена депутата Госдумы, члена фракции КПРФ Александра Некрасова — владелица нескольких компаний, входящих в строительный холдинг «Лидер Групп». Ее доход за 2016 год превысил два миллиарда рублей — в 78 раз больше, чем у супруга.

Второе место с доходом 698,7 миллиона рублей у жены депутата Дмитрия Саблина. В ее собственности числится шесть квартир общей площадью 512,6 квадратных метра.

Третье место у новичка в рейтинге — супруги депутата-единоросса Алексея Красноштанова. За год она заработала 670,4 миллиона рублей — в 419 раз больше, чем годом ранее. Жена сенатора Валерия Гаевского на четвертом месте с доходом 308 миллионов рублей.

Подавляющее большинство в рейтинге — жены депутатов Госдумы от партии «Единая Россия». Среди супруг министров самыми богатыми в 2017 году стали жена бывшего вице-премьера Игоря Шувалова с 89 миллионами рублей, бывшего министра строительства и ЖКХ Михаила Меня с 73 миллионами рублей и бывшего министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова с 62 миллионами.

В список попала только одна жена сотрудника администрации президента пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — фигуристка Татьяна Навка. За год она заработала почти в 14 раз больше самого Пескова - 200,3 миллиона рублей, что соответствует седьмому месту в рейтинге.

Чиновники всегда говорят о своей трудной и честной работе, которая не всегда справедливо оплачивается. Однако, госслужащие не любят рассказывать о своих жёнах, которые чудесным образом становятся успешными бизнес-леди и попадают в список «Форбс».

По данным СМИ, известная спортсменка, олимпийская чемпионка, жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала вдруг успешной бизнес-леди. В ноябре 2018 года, она стала владелицей 16,6% пакета акций компании «Галит», которая является основным производителем соли в Крыму.

За 2017 доход компании составил 44,7 млн. рублей. Также Татьяна Навка является собственницей строительной компании «Лёд арена». В 2018 году журнал «Форбс» оценил состояние спортсменки в 200 млн. рублей и включил её в список самых богатых жён чиновников на 7 место.

Ранее государство выделяло средства Навке на проведение ледового шоу, что очень странно с учётом её состояния.

Поглядите мать-отец, какая Таня молодец!

Дмитрий Песков конечно скажет, что он здесь не причём. Это жена, которая раскрыла в себе ещё один талант - заниматься бизнесом.
Талантливый человек, талантлив во всем!


 Поздно ложится и рано встаёт!

Татьяна Навка, оказывается, смогла найти выход на крымскую компанию и договориться купить акции по выгодной цене. А Песков просто радуется за свою жену и отношения к её деятельности не имеет.

Теперь понятно, почему депутаты злятся, когда речь заходит о прогрессивной шкале налогов, налоге на роскошь. Ведь у большинства депутатов и других чиновников жены являются талантливыми бизнес-вуман, так зачем им усложнять жизнь, когда есть большое количество трудяг, которые будут оплачивать все издержки в виде налогов.
Просто талантливая, все остальное просто совпадение!

Оставьте свой голос:

3743
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olga_Smirnykh
Olga_Smirnykh

«Вы просто завидуете».
Так обычно отвечают на подобные претензии.
Или «а чего добился ты».

Keiz
Keiz

Olga_Smirnykh, «асудьикто»

pravda_68
pravda_68
Показать комментарий
Sweetsummer
Sweetsummer

pravda_68, «Ужель та самая Татьяна...»

pravda_68
pravda_68
Показать комментарий
Alsofia5s
Alsofia5s

pravda_68, извините, "нас..ал"

din
din

pravda_68, она то может и заработала. Но я не верю что в эти акции вложены собственные деньги, и тем более ее. Рейды, откаты, захваты, взятки муженька

una_007
una_007

pravda_68, 3 миллиона долларов это и есть примерно 200 миллионов рублей. Поэтому ваш упор на ДОЛЛАРОВ и РУБЛЕЕЕЕЙ не понятен. Опять же у Плющенко все-таки большое шоу, а у Навки проектик, могла ли она на нем столько заработать? Не думаю

pravda_68
pravda_68
Показать комментарий
una_007
una_007

pravda_68, фанатка чтоль? А замечание про доллары/рубли игнорите? Ну-ну.

pravda_68
pravda_68

una_007, да я просто считать не умею. Но так и что? Раз при одной и той же профзанятости заработанная сумма похожа, значит, она реальная. Одним доказательством больше, что Навыка способна, если ее коллеги способны.

moncherry
moncherry

pravda_68, причем здесь Плющенко? Речь идет о женах власть имущих. Она может и заработала, никто не спорит, но с Песковым обороты другие. Даже говорить не о чем!

kss
kss

pravda_68, ну если бы основным источником доходов были концерты - это одно. Но четко сказано - заработала на крымской соли. А на шоу вон пришлось дотации у государства просить.

KozaDereza
KozaDereza

Комментарий скрыт модератором

arizona
arizona

Olga_Smirnykh, "Работайте и все у вас получится!"

mulsanne
mulsanne

Olga_Smirnykh, не воровал?

Profitroll
Profitroll

Olga_Smirnykh, а я вот завидую. Не деньгам, понятно, что просто так они ни на кого не падают, даже на содержанок богатых папиков. Завидую пробивному характеру. Ведь даже когда есть трудолюбие и тд, но нет нюха на деньги и какой-то наглости что ли, то можно вкалывать до седых волос, но состояния так и не сколотить. Возможно, это все из детства. У меня семья не шиковала, но и в долгах никогда не сидели. Поэтому зарабатывать деньги я не умею. У мужа моего детство было тяжёлое и он хитрый и пронырливый, без мыла куда надо залезет, но денежку заработает. Очень надеюсь, что ребенок все это от него возьмёт. Скромность и трудолюбие в наше время не котируются.

Tesoro747
Tesoro747

Во времена ее случек с Башаровым она плакалась в интервью что сводит концы с концами. Досводилась, какой фартовый попался конец)))))) засекая время жизни комента))))

Keiz
Keiz

Tesoro747, «случек» бггггг)))

SvitlanaYak
SvitlanaYak

Tesoro747, случек XD !!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Писатель Джордж Мартин нарушил молчание о развязке "Игры престолов"
Мелания Трамп помогла мужу провести пасхальные игры у Белого дома: разбираем образ первой леди
"Драконьи" маски-пленки, тональный бальзам и другие бьюти-новинки недели
"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером
Бритни Спирс отпустили из рехаба отпраздновать Пасху: первые фото после начала лечения
Тизер третьей серии "Игры престолов" интригует главной битвой сезона
Аглая Тарасова и Даррен Аранофски на спектакле "Гоголь-центра": пара снова провоцирует слухи о романе
Первый трейлер фильма "Герой": Светлана Ходченкова, Владимир Машков и, конечно же, Александр Петров
Стефания Маликова, Ирина Безрукова, Чулпан Хаматова и другие на мероприятии фонда "Подари жизнь"
Жена Владимира Зеленского Елена о новой роли первой леди Украины: "Мне страшно"
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Полина Аскери и другие на чаепитии с великим князем Романовым
Владимир Зеленский — новый президент Украины: реакция, мемы и поздравления звезд
Тимур Бекмамбетов и помощница президента Татарстана Наталия Фишман поженились
Пинк больше не хочет публиковать фото детей в соцсетях из-за "мамшеймеров"
Семейство Кардашьян — Дженнер отпраздновало Пасху на фестивале Coachella
Джессика Симпсон впервые показала новорожденную дочь
Мадонна в образе невесты снялась в клипе на песню Medellin: первые кадры
Весела и счастлива: Селена Гомес на пасхальной службе в Лос-Анджелесе