Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сама, всё сама

189
Сама, всё сама

Журнал Forbes: топ самых богатых жен чиновников и депутатов в России


Самой богатой второй год подряд стала жена депутата Госдумы, члена фракции КПРФ Александра Некрасова — владелица нескольких компаний, входящих в строительный холдинг «Лидер Групп». Ее доход за 2016 год превысил два миллиарда рублей — в 78 раз больше, чем у супруга.

Второе место с доходом 698,7 миллиона рублей у жены депутата Дмитрия Саблина. В ее собственности числится шесть квартир общей площадью 512,6 квадратных метра.

Третье место у новичка в рейтинге — супруги депутата-единоросса Алексея Красноштанова. За год она заработала 670,4 миллиона рублей — в 419 раз больше, чем годом ранее. Жена сенатора Валерия Гаевского на четвертом месте с доходом 308 миллионов рублей.

Подавляющее большинство в рейтинге — жены депутатов Госдумы от партии «Единая Россия». Среди супруг министров самыми богатыми в 2017 году стали жена бывшего вице-премьера Игоря Шувалова с 89 миллионами рублей, бывшего министра строительства и ЖКХ Михаила Меня с 73 миллионами рублей и бывшего министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова с 62 миллионами.

В список попала только одна жена сотрудника администрации президента пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — фигуристка Татьяна Навка. За год она заработала почти в 14 раз больше самого Пескова - 200,3 миллиона рублей, что соответствует седьмому месту в рейтинге.

Чиновники всегда говорят о своей трудной и честной работе, которая не всегда справедливо оплачивается. Однако, госслужащие не любят рассказывать о своих жёнах, которые чудесным образом становятся успешными бизнес-леди и попадают в список «Форбс».

По данным СМИ, известная спортсменка, олимпийская чемпионка, жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка стала вдруг успешной бизнес-леди. В ноябре 2018 года, она стала владелицей 16,6% пакета акций компании «Галит», которая является основным производителем соли в Крыму.

За 2017 доход компании составил 44,7 млн. рублей. Также Татьяна Навка является собственницей строительной компании «Лёд арена». В 2018 году журнал «Форбс» оценил состояние спортсменки в 200 млн. рублей и включил её в список самых богатых жён чиновников на 7 место.

Ранее государство выделяло средства Навке на проведение ледового шоу, что очень странно с учётом её состояния.

Поглядите мать-отец, какая Таня молодец!

Дмитрий Песков конечно скажет, что он здесь не причём. Это жена, которая раскрыла в себе ещё один талант - заниматься бизнесом.
Талантливый человек, талантлив во всем!


 Поздно ложится и рано встаёт!

Татьяна Навка, оказывается, смогла найти выход на крымскую компанию и договориться купить акции по выгодной цене. А Песков просто радуется за свою жену и отношения к её деятельности не имеет.

Теперь понятно, почему депутаты злятся, когда речь заходит о прогрессивной шкале налогов, налоге на роскошь. Ведь у большинства депутатов и других чиновников жены являются талантливыми бизнес-вуман, так зачем им усложнять жизнь, когда есть большое количество трудяг, которые будут оплачивать все издержки в виде налогов.
Просто талантливая, все остальное просто совпадение!

Оставьте свой голос:

3729
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olga_Smirnykh
Olga_Smirnykh

«Вы просто завидуете».
Так обычно отвечают на подобные претензии.
Или «а чего добился ты».

Keiz
Keiz

Olga_Smirnykh, «асудьикто»

pravda_68
pravda_68
Показать комментарий
Sweetsummer
Sweetsummer

pravda_68, «Ужель та самая Татьяна...»

pravda_68
pravda_68
Показать комментарий
Alsofia5s
Alsofia5s

pravda_68, извините, "нас..ал"

din
din

pravda_68, она то может и заработала. Но я не верю что в эти акции вложены собственные деньги, и тем более ее. Рейды, откаты, захваты, взятки муженька

una_007
una_007

pravda_68, 3 миллиона долларов это и есть примерно 200 миллионов рублей. Поэтому ваш упор на ДОЛЛАРОВ и РУБЛЕЕЕЕЙ не понятен. Опять же у Плющенко все-таки большое шоу, а у Навки проектик, могла ли она на нем столько заработать? Не думаю

pravda_68
pravda_68
Показать комментарий
una_007
una_007

pravda_68, фанатка чтоль? А замечание про доллары/рубли игнорите? Ну-ну.

pravda_68
pravda_68

una_007, да я просто считать не умею. Но так и что? Раз при одной и той же профзанятости заработанная сумма похожа, значит, она реальная. Одним доказательством больше, что Навыка способна, если ее коллеги способны.

moncherry
moncherry

pravda_68, причем здесь Плющенко? Речь идет о женах власть имущих. Она может и заработала, никто не спорит, но с Песковым обороты другие. Даже говорить не о чем!

kss
kss

pravda_68, ну если бы основным источником доходов были концерты - это одно. Но четко сказано - заработала на крымской соли. А на шоу вон пришлось дотации у государства просить.

KozaDereza
KozaDereza

Комментарий скрыт модератором

arizona
arizona

Olga_Smirnykh, "Работайте и все у вас получится!"

mulsanne
mulsanne

Olga_Smirnykh, не воровал?

Profitroll
Profitroll

Olga_Smirnykh, а я вот завидую. Не деньгам, понятно, что просто так они ни на кого не падают, даже на содержанок богатых папиков. Завидую пробивному характеру. Ведь даже когда есть трудолюбие и тд, но нет нюха на деньги и какой-то наглости что ли, то можно вкалывать до седых волос, но состояния так и не сколотить. Возможно, это все из детства. У меня семья не шиковала, но и в долгах никогда не сидели. Поэтому зарабатывать деньги я не умею. У мужа моего детство было тяжёлое и он хитрый и пронырливый, без мыла куда надо залезет, но денежку заработает. Очень надеюсь, что ребенок все это от него возьмёт. Скромность и трудолюбие в наше время не котируются.

Tesoro747
Tesoro747

Во времена ее случек с Башаровым она плакалась в интервью что сводит концы с концами. Досводилась, какой фартовый попался конец)))))) засекая время жизни комента))))

Keiz
Keiz

Tesoro747, «случек» бггггг)))

SvitlanaYak
SvitlanaYak

Tesoro747, случек XD !!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Экс-пассия" Брэда Питта Нери Оксман вышла замуж за миллиардера и ждет от него ребенка
Пин-ап, парики, 2D-макияж: знакомимся с Instagram визажиста Фрэнсис О'Салливан
Главный суперфуд: в чем польза авокадо для кожи и волос
Мысли о суициде и странные обряды: поклонники Леси Кафельниковой обеспокоены ее эмоциональным состоянием
Королева автомастерской: Алессандра Амбросио на съемках для глянцевого журнала
Счастливы вместе: Аврил Лавин на шопинге с бойфрендом-миллиардером
Две музы Тарантино: Ума Турман вышла в свет со старшей дочерью Майей
Джонни Депп готов доказать, что не избивал Эмбер Херд
Бикини под пиджак: Кайли Дженнер снялась в откровенной фотосессии
Анна Винтур оценила свадебное платье Меган Маркл
Крис Браун прокомментировал обвинения в групповом изнасиловании
Семейная идиллия: Виктория и Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином и его девушкой на ужине в Нью-Йорке
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры
9 номинаций на "Оскар-2019", которые уже вошли в историю
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy
Челси Клинтон станет матерью в третий раз
Неделя высокой моды в Париже: Эмбер Херд, Ума Турман с дочерью и другие на показе Armani Prive
Игорь Петренко стал отцом в пятый раз