Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

История любви и борьбы Сэм Тейлор-Джонсон.

137
История любви и борьбы Сэм Тейлор-Джонсон.

История любви Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонса кажется просто удивительной. Он — молодой красавец, играющий в кино то Вронского, то Джона Леннона, она — художник, режиссер, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь, несмотря на осуждение и предрассудки — ведь Сэм старше своего мужа на целых 23 года. Это обстоятельство, впрочем, совсем не мешает Аарону быть настоящим отцом семейства, воспитывать ее двух дочерей от предыдущего брака и двух общих девочек, и поддерживать супругу во всем.

 

У Сэм была тяжелая и интересная судьба. Режиссер и художник Тейлор-Вуд 11 лет была замужем за арт-дилером Джеем Джоплингом, который помогал Сэм устраивать ее фото- и художественные выставки. Семейная жизнь пары казалась счастливой, на свет появилась их первая дочь Анджелина, и все казалось было прекрасно, но… у 30-летней Сэм диагностировали колоректальный рак. Несмотря на то что диагноз прозвучал страшно, Тейлор-Вуд не спешила опускать руки, начала курс химиотерапии, согласилась на операцию и верила, что обязательно поправится. Прошло всего два года после того, как Сэм сумела все-таки победить болезнь, как ее ждало новое испытание — и снова рак! На этот раз — молочной железы… Сказать, что женщина была поражена — ничего не сказать. Начался новый виток изнурительных процедур — снова больница, снова химиотерапия…

«Сначала меня переполняла благодарность за то, что я выжила, — рассказывала Сэм Тейлор-Вуд в интервью журналу Harper's Bazaar. — Шрамы на груди и животе кажутся в таком состоянии сущими пустяками. Шрам на животе напоминает по форме вопросительный знак, и я нахожу это восхитительным. А потом я стала уважать свое тело еще больше: в конце концов оно дважды справилось с раком и произвело на свет двух прекрасных детей».

Сэм действительно не только победила рак во второй раз, но и решилась снова родить — так на свет появилась ее дочь Джессика. Однако отношения с мужем Джеем Джоплингом не выдержали многочисленных испытаний — он решил развестись с женой, что Тейлор-Вуд очень болезненно переживала. Справиться с очередным ударом судьбы ей помогала любимая работа. Сэм устроила трогательный фотопроект «Плачущие мужчины», в 2006 году сняла дебютный фильм «Запрещено к показу», а потом замахнулась и на биографию Джона Леннона…

Некоторые из работ (интересно, что актеры не знали очень заранее, что их будут заставлять рыдать, и были посвящены в суть концепции уже после того, как прибыли на фотосъемку).

Робин Уильямс.

Тим Рот.

Бенисио Дель Торо.

Пол Ньюман.

Джуд Лоу.

Дэниел Крейг.

Эд Харрис.

Майкл Мэдсен.

Форест Уитакер.

 

Гэбриэл Бирн.

Райан Гослинг.

Лоуренс Фишберн.

Для 19-летнего Аарона Джонсона роль в фильме «Стать Джоном Ленноном» была счастливым билетом в Голливуд. Молодой актер уже успел сняться в нескольких малозначительных фильмах, так что работа с Сэм Тейлор-Вуд была для него настоящим прорывом. Аарон был признан лучшим молодым актером Британии, получил несколько престижных наград, но главным было не это… На съемочной площадке у него завязался бурный роман с режиссером фильма.

Стоит отметить, что пресса отнеслась к этим отношениям несерьезно. Особенно досталось Аарону Джонсону, которого подозревали в меркантильности, желании прославиться за счет этих отношений… Впрочем, актера мало волновало общественное мнение. «Я считаю себя довольно-таки смелым человеком, — сказал он однажды. — Прежде всего потому, что меня совершенно не волнует, кто и что обо мне подумает. Я всегда делаю только то, что подсказывает мне инстинкт».

И пока от пары ждали скандального расставания, на деле все оказалось иначе — мимолетная интрижка Джонсона не устраивала, в 2009 году он уговорил Сэм стать его женой, а потом и завести общих детей. В доказательство серьезности своих чувств Аарон взял двойную фамилию — теперь он Тэйлор-Джонсон.

«Практически еще до того, как между нами что-либо завязалось, Аарон сказал мне, что хочет детей, — откровенно рассказала Сэм в одном интервью. — Он однозначно дал мне понять, что мечтает о семье. Он очень взрослый. Принимает только такие предложения по работе, где можно делать перерывы — ему хочется быть частью первых месяцев жизни Уайльды».

Через год после свадьбы у Сэм и Аарона родилась дочка Уайльда, еще через два года — прелестная девочка Роми. Более того, Джонсон пытается заменить отца и двум дочерям Тэйлор-Вуд от первого брака.  Однако, само собой, 23-летняя разница в возрасте в пользу женщины стала неисчерпаемой темой для обсуждений, но Аарон и Сэм относятся к таким вопросам спокойно.

В одном из интервью актер заявил: «У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга». В отличие от большинства современных молодых людей Джонсон не гонится за развлечениями и удовольствиями. «Мои дети и моя жена — вот для чего я живу», — заявляет актер.

О своей любимой жене Аарон говорит очень красиво и романтично: «Моя Сэм такая умная, тонкая, интеллигентная, творческая и потрясающая женщина, и столько в ней всего невероятно привлекательного, что приходится стараться хоть как-то соответствовать. Но я всегда любил независимых и умных женщин. Фальшивки мне были неинтересны!».

Сама Сэм Тейлор-Вуд тоже не стесняется этой темы. Режиссер метко замечает, что раньше людям и межрасовые браки казались дикостью, но теперь никого это не удивляет, так что нужно избавляться и от предрассудков насчет возраста. Тейлор-Вуд говорит: «Почему никого не смущает, когда мужчины встречаются с женщинами, которые годятся им в дочери? Но если намного старше женщина — это уже повод поливать ее грязью!».

Оставьте свой голос:

4866
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ponomarenko
ponomarenko

Я раньше тоже думала, фу какая. Но это от зависти(молоденький Аарон, просто красавчик!). А теперь желаю им счастья и долгих совместных лет жизни. Это любовь!!!

krasovskaya
krasovskaya
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

krasovskaya: думаю, что здесь сыграло большую позитивную роль то, что она смогла ему родить. И у них есть общие дети. Так как для него это было важно.

elis
elis

MoulinRouge, дети мужчину никогда не удержат

Krisa
Krisa

krasovskaya, так если подумать большинство боаков в независимости от разницы в возрасте - до поры до времени. Мало пар, кто прямо душа в душу до смертной доски. И если они расстануться, писать будут, что разница в возрасте это одна из главных причин, хотя это может быть абсолютно не причина.

Kart
Kart

Krisa,
Точно сказано

casey
casey

Krisa, 70% браков разваливаются

Yari4ka100
Yari4ka100

krasovskaya, она не такая пустая как Деми. Она и сама по себе железобетонная личность, выкованная в страданиях. Пусть лет 20 будут вместе и то хорошо. Не все молодые браки столтко выдержат

Oliviya_V
Oliviya_V

Yari4ka100, согласна с Вами. Но Деми не пустая уж никак

Yari4ka100
Yari4ka100
Показать комментарий
permakovael
permakovael

Yari4ka100, ой, можно))))))))) уж поверьте)))))) Потом от себя в шоке, думаешь, да ну, это не могло быть вообще никогда. А поди ж ты! Бывает, милая......

Yari4ka100
Yari4ka100
Показать комментарий
Yelgibi
Yelgibi

Yari4ka100, ой, посмотрите фильм Crush с Энди Макдауэл

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Yari4ka100, тут мне кажется, что Аарон не такой пустой как Эштон.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Yari4ka100, продержаться столько лет в индустрии, рожать детей сохранить идеальную фигуру, зарабатывать мульёны, пережить два развода .....пустая Деми. Просто на фоне этой фотограф у нее не было рака поэтому вам показалось пустой :((( Радуйтесь что Деми здорова

Keiz
Keiz

krasovskaya, возможно когда ей будет 60 и она будет нянчиться с внуками, роль разведённой женщины в отличных дружеских отношениях с Аароном ее устроит. А ему конечно ещё захочется молодуху. Основной инстинкт такой, он туманит голову.

Charley
Charley

krasovskaya, вообще, ей уже 51 год. Вместе они уже почти 10 лет, женаты - 6. Двое детей. Уже на сейчас неплохая статистика, а как там будет дальше - посмотрим. В любом случае, даже если они в скором времени разойдутся, уверена, она , как мудрая женщина, будет просто благодарна ему и судьбе за шанс прожить две жизни в одной, за те чувства, что испытала уже в зрелом возрасте, за счастье материнства. Как мудрая женщина, а её считают таковой, думаю, она прекрасно оценивает риски и вряд ли будет стенать и рвать на себе волосы в случае расставания. Она просто берет от жизни то, что та ей предлагает и наслаждается моментом. А не копит деньги на похороны))

marlaZ
marlaZ

Charley, очень зацепило «прожить две жизни в одной»: очень понравилось как Вы написали. Более того, изменила свое изначальное мнение по поводу этой пары.

Korsa
Korsa

Charley, шикарный коммент! Вы просто идеально описали. Спасибо!

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Charley, именно. Хочется верить, что сама судьба вознаградила эту женщину за все её страдания. И после всего пережитого я думаю она все прекрасно понимает и с мудростью относится и к жизни, и к браку.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"