Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Поместье Романа Абрамовича в Сколково

108
Поместье Романа Абрамовича в Сколково

Жители «Заречья» могут напрямую попасть в деловой центр Москвы, а воздух здесь ничуть не уступает по чистоте рублёво-успенскому направлению. Близость Мещерского природного парка и гольф-поля является дополнительным бонусом к инфраструктуре района. Безопасность посёлка «Заречье» обеспечивается круглосуточной работой охраны.

Скупку имущества в посёлке олигарх вёл постепенно. Сначала в конце 90-х там появился скромный, в сравнении с нынешним размахом, дом. Затем началось массовое приобретение участков. Если сложить их площади, то получим примерно 70 гектаров. Размах воистину впечатляет. Особенно если учесть, что территория резиденции Владимира Путина в Ново-Огарево в два раза меньше поместья Абрамовича, а площадь Кремля – в три раза.

Забор, огораживающий территорию владений олигарха, тянется вдоль шоссе на полтора километра. На территории есть вертолётная площадка, большая конюшня, футбольное поле, подземный ангар для техники. Недалеко от площадки находится гольф-клуб «Сколково», принадлежащий Абрамовичу.

Есть у Романа Абрамовича озеро, на котором расположен искусственный остров. Неподалёку от него разместилось строение площадью 376 кв.м. По документам объект является баней, однако его внешний вид скорее напоминает ресторан. Чуть поодаль находится нечто, похожее на спа-комплекс. Всё это, судя по всему, обеспечивает культурный досуг семьи предпринимателя, его друзей и ближайшего окружения.

Говорят, что этот особняк был построен для Даши Жуковой. До этого его домом считалась  подмосковная резиденция в деревне Малое Сареево, в которой он проживал с женой Ириной и 5 детьми.

Роман Абрамович использует дополнительную охрану к той, что предоставляет посёлок. В его распоряжении несколько пунктов на границе с Бирюзовой улицей, здание комендатуры площадью 882 кв.м., состоящее из двух этажей и цоколя. Кроме того, на выезде из поместья расположен хозяйственный корпус с огромными спутниковыми антеннами, которые используют для приёма и подачи сигналов на спутник. Безопасность владений олигарх обеспечил по высшему разряду. Главные строения Абрамовича площадью 2269 и 2421 кв.…

Вертолетная площадка

Недвижимость Романа Абрамовича.

Местоположение: Knightsbridge, London.

Роман Абрамович выложил за свой особняк на Lowndes Squre порядка £70 миллионов. По предполагаемой оценке, после окончания всех работ, его цена достигнет £ 200 миллинов.

Остров Сент-Бартс, Франция

В 2009 году к списку экстравагантных покупок Абрамовича прибавилось имение на острове Сент-Бартс на Карибском побережье, французского владения. Он заплатил почти $90 млн - это в три раза больше рекордной суммы, за которую когда-либо покупали недвижимость на Карибах.

Имение в заливе Гувернер площадью 70 акров спроектировано в стиле балийской деревни. Оно расположено на фоне зеленых холмов и простирается на 1000 футов вдоль белоснежного пляжа Гувернер. Кроме спален-бунгало, здесь расположены кухня для приема большого количества гостей, основная гостиная, комплекс для развлечений с бассейном и баром, зона барбекю, кинотеатр под открытым небом, а также два теннисных корта, дом для персонала и место для гаражей. Дом хозяина находится в отдалении, здесь расположена спальня с верандой и видом на залив.

В апреле 2008 года Абрамович приобрел ранчо Wildcat Ridge за $36 миллионов, взгроможденное над Snowmass Village на высоте 9 200 футов.

Местоположение: Аспен, Колорадо.

Особенности: особняк, общей площадью 14 300 кв. футов, стоит на 200-ах акрах земли и имеет 11 спален с 12 ваннами. Особняк украшен обивкой из норки. Есть комната для дегустации вин наряду с медиа комнатой и спа.

Местоположение: юг Франции. 

Особняк Cap d'Antibes включает всю возможную роскошь и комфорт, и был построен в 1927 году в строгом викторианском стиле для английского аристократа сэра Уильяма Помероя Бартона. Позже недвижимость  принадлежала королю Эдуарду VIII после того, как он женился на Уоллес Симпсон и отрекся от престола. Роман Абрамович купил имение в 2001 году, потратив более $100 миллионов только на ремонт.

Местоположение: Израиль

Свой «первый дом на родине» Роман Абрамович приобрел в 2015 году:  отель-бутик «Версано» в дорогом тель-авивском приморском квартале Неве-Цедек обошелся ему в 100 млн. шекелей ( $ 25 миллинов).

Местоположение: Москва

 Абрамович стал владельцем дорогих апартаментов на Малой Дмитровке в Москве. Жилая площадь его квартир составляет в ЖК Chekhov 366,7 кв. метров.

Это элитный четырехэтажный дом с отдельным выходом в сад «Эрмитаж». Один кв. м в комплексе, стоит почти 2 млн руб. Вместе с машиноместами стоимость покупки если и не дотягивает до миллиарда рублей, то лишь немногим.

Источники: domzamkad.ру, sobesednik.ру

Оставьте свой голос:

678
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

helga1
helga1

спасибо жителям Чукотки

Lucky_man
Lucky_man

helga1, спасибо жителям России.

faina2010
faina2010

helga1, как там Остап у Корейко спросил "с таким счастьем и на свободе?!"

fifachka
fifachka

helga1,
Всем россиянам, и советским людям, работавшим за 3 копейки и зэкам, работавшим беспоатно. Насоздпвали столько за годы советской власти, что олигархи наши, сами офигевают от своей роскоши.

Svetusikislove
Svetusikislove

Как же я хочу такой современный особняк в центре Лондона...

У Ромчика наверно даже покруче будет, чем у Мэтьюсов =))

TSS
TSS

Из всего прочитанного особенно «Внутри отделан норкой...»

Mimishka
Mimishka

TSS, ой да. Но с другой стороны, не дай Бог моль заведётся. Всю норку пожрет олигархическую

Lucky_man
Lucky_man

Mimishka, олигархическая моль питается исключительно мехом соболя и горностая.

Mimishka
Mimishka

Lucky_man, но кушает не меньше пролетарской :)))))

Lucky_man
Lucky_man

Mimishka, при покупке дома моль идет обременением, так что Роман обязан обеспечить членистоногим, условия не хуже прежних. Но думаю соболиные тапки от Салимовой на первых порах подойдут.

Mimishka
Mimishka

Lucky_man, ахахххх :))))

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

TSS, мохнатая пещера. Это что-то по Фрейду.

Anna0205
Anna0205

TSS, беднве норки

ontheheath
ontheheath

TSS, у меня знакомый архитектор, когда только выпустился - первой работой было планирование шубохранилищ для русских в лондоне.

teamo
teamo

Как грится- шоб я так жил

frenzied_passion
frenzied_passion

teamo, Недвижимость в «Заречье» скорее всего приобретена для многочисленного семейства Ельциных, просто по старой традиции оформлена на "кошелёк" семьи. У Абрамовича в России ни одна из семей не живёт. Как любит говорить Татья на Юмашева "А вы найдите мои счета и недвижимость оформленную на меня")))

s_katy
s_katy

frenzied_passion, может следующая семья Ромы будет жить)

vitoldia
vitoldia

Комментарий скрыт модератором

Julia555
Julia555

vitoldia, ну тем и спасутся. А Роман одними часами в вербльюжих ушах застрянет. Я уж не говорю про другие богатства.

LUMINARY
LUMINARY

s_katy, а ньй оркскую недвижку чего не включили в пост, там 4 дома и мега проект

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кэти Холмс отпраздновала день рождения с мамой, дочерью и бойфрендом Джейми Фоксом
Бритни Спирс снялась в рекламе своего парфюма
Кормящая мать на стиле: Рэйчел Макадамс снялась в провокационной фотосессии
Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд
Ирина Шейк и Брэдли Купер порезвились с дочерью на прогулке
Кайли Дженнер поделила с Джей-Зи пятое место рейтинга самых богатых знаменитостей по версии Forbes
Двое на качелях: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на необычном свидании
Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми
Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках
Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Ким Кардашьян
Ким Кардашьян сфотографировалась с дочерью Норт, а поклонники удивились их сходству
Лорак, Киркоров, Кожевникова, Бондарчук и другие на показе фильма "Бабушка легкого поведения 2"
Жертвы урагана обвиняют Брэда Питта в мошенничестве
Лучше, чем Санта: что подарить людям с тонким вкусом и грандиозными целями
Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом и мамой посетила бар в Лондоне
Маша Федорова, Ксения Соловьева, Галина Юдашкина и другие на закрытом показе фильма "Зеленая книга"
Юлия Барановская, Надежда Оболенцева, Полина Аскери и другие на рождественском базаре