Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Черная метка: женщины и роковые романы Джонни Деппа.

77
Черная метка: женщины и роковые романы Джонни Деппа.

Лори Энн Эллисон.

В 1985 году юный Депп, мечтающий о карьере рок-музыканта, предложил руку и сердце двадцатишестилетней Лори Энн, которая приходилась сестрой его коллеге по музыкальной группе. Этот краткосрочный брак никак не повлиял на карьеру девушки (Эллисон работала визажистом), а вот Депп только благодаря жене смог стать мировой знаменитостью. Именно Лори Энн познакомила Джонни со своим приятелем Николасом Кейджем, а тот, в свою очередь, посоветовал Деппу попробовать себя в кино и даже «поделился» с ним своим агентом. Вскоре после этого Деппа пригласили на пробы.

С «Кошмара на улице Вязов» и началась карьера Джонни. А вот Лори Энн, благодаря которой весь мир знает имя Деппа, повезло куда меньше. Ее карьера неплохо складывалась до середины девяностых, а затем, вплоть до конца нулевых, Эллисон перебивалась случайными заработками. Лори Энн больше не вышла замуж и ни одного серьезного романа у нее тоже не случилось.

Шерил Фенн.

Вероятно и после успешного старта актёрской карьеры, Джонни не оставлял надежд покорить ещё и музыкальный Олимп. Так что нет ничего удивительного в том, что вскоре после расставания с Лори Энн он закрутил роман с актрисой Шерилин Фенн, девочкой из музыкальной семьи.

Злые языки утверждают, что Депп начал встречаться с Шерил Фенн исключительно из-за ее связей в шоу-бизнесе: Джонни отчаянно нуждался в поддержке. Но несмотря на эти домыслы, Депп всё-таки планировал жениться на Шерилин, у молодых людей даже состоялась помолвка, но, увы – по неизвестным причинам семейная жизнь разрушилась, так и не успев начаться, а Джонни снова отправился в вольное плаванье. После головокружительного романа Депп мгновенно стал знаменитостью, а вот Шерилин удалось добиться славы уже после расставания.

Вайнона Райдер.

Ему было 26, ей — 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По признанию Джонни, это была любовь с первого взгляда: когда он увидел Вайнону, все вокруг него перестало существовать. Депп даже вытатуировал на руке имя Райдер. 

Да, я был помолвлен. Но если к 28 годам ты не совершил ни одной ошибки, это ненормально. Люди совершают какие-то поступки по каким-то причинам, и вовсе необязательно, чтобы все их понимали. Мои личные отношения были не столь серьезными, как кажется со стороны. Не знаю, как это назвать. Может быть, я хотел исправить то, что произошло в моей семье. Но за свои 27 лет я ни разу не испытывал таких чувств, какие испытываю по отношению к Вайноне. Я чувствую, нет, я даже уверен в том, что таких чувств никто и никогда еще не испытывал и никогда не испытает. Я люблю ее больше всех в мире. - Джонни.

Когда стало известно, что Джонни Депп и Вайнона Райдер встречаются, пресса проявила особое внимание к их отношениям. Ведь оба актера были на пике популярности и являлись настоящими идолами поколения, сказочной парой, символом «голливудской романтики». Неудивительно, что об их личной жизни всем хотелось знать как можно больше подробностей. Однако, актерам было слишком трудно поддерживать отношения: сложно сохранить романтические отношения, когда оба они быстро поднимаются по карьерной лестнице, и все событие разворачиваются с немыслимой скоростью, а влюбленные редко видятся друг с другом. Напряженное расписание съемок не оставляло времени для общения. Постоянные слухи о том, что у обоих начинаются романы с другими молодыми звездами, подливали масла в огонь. Хотя Джонни и Вайнона не обращали внимания на сплетни и даже не трудились их опровергать, слухи продолжали курсировать. Журналисты писали о вымышленных романах, страшных скандалах и истериках. А кое-кто прямо заявлял, что Джонни и Вайнона расстались, мол, помолвка с Вайноной не мешала Джонни вести довольно свободную жизнь.

Журналисты, по словам Вайноны, «вечно пытались подловить меня с другими людьми. Я работаю с актерами, многих знаю и иногда могу пообедать с кем-нибудь, но это ничего не значит. И Джонни ведет такой же образ жизни. У него есть знакомые актрисы. Журналисты делают это, чтобы вызвать реакцию. Им нужен скандал, роман, измена и все такое». Вайнона была права. People высокопарно восклицал: «Как Депп может рассчитывать на ее верность?». Тогда Вайнону застали на голливудской вечеринке с ее партнером по «Дракуле» Гэри Олдменом. Митчелл Финк писал, что эта парочка «казалась не просто актерами, которым доставляет удовольствием работать вместе, а чем-то большим». Вайнона болезненно реагировала на сплетни.

Вскоре стало ясно, что отношения между Джонни и Вайноной закончились. Их расставание длилось больше года. Они редко виделись, а при встречах старались не появляться вместе на людях. Так началось болезненное завершение голливудской сказки. 

Думаю, для нас обоих хорошо то, что наши отношения закончились. Уж не знаю, что будет делать со всем этим пресса. Впрочем, мы уже давно отдалились друг от друга, задолго до того, как об этом узнали журналисты. Это старая новость.. Но каждый день мы слышали о том, что изменили друг другу или вообще расстались, когда ничего подобного не было. Журналисты вились вокруг нас, как надоедливые комары. - Вайнона.

Джонни Депп о разлуке с Вайноной Райдер говорил, что он недостаточно сильно любил ее, чтобы удержать рядом с собой. Точнее, он назвал свое состояние влюбленностью, а не настоящей любовью. 

Я ошибался, принимая за любовь какие-то непонятные чувства. В действительности у меня было лишь желание обзавестись семьей, давать кому-то заботу, получать аналогичное в ответ.. Чувство одиночества является крайне страшным. Я часто бывал один и чувствовал себя несчастным.

Кейт Мосс.

Очевидно, что Джонни и Кейт были созданы друг для друга и не могли не встретиться. Депп был звездой первой величины, игнорирующей все правила голливудской игры: он отказывался от кассовых проектов, которые были ему неинтересны, и вместо того, чтобы позировать на красной дорожке, устраивал пьяные дебоши. Кейт Мосс стала моделью в 14 лет, а к 16 годам потеснила на подиуме тогдашних супермоделей: Клаудию, Синди, Линду и Наоми. Стиль «героиновый шик», фактически придуманный и воплощенный Мосс, не был искусственным. Модель действительно прожигала жизнь на вечеринках, баловалась наркотиками и алкоголем и, по ее словам, действительно жила как в тумане. Пока не встретила Джонни.

Я не могла поверить в происходящее, со мной подобного ранее не случалось. Я сразу поняла, что это нечто особенное. Подобных чувств я не испытывала никогда. Эмоции полностью захлестнули меня. Из моей души исчезла пустота, которая мучила меня долгие годы. - Кейт.

Впрочем, внешне исчезновение душевной пустоты никак не было заметно: Джонни и Кейт продолжали жить по принципу «секс, наркотики и рок-н-ролл», просто уже вместе. Таблоиды буквально бились в истерике, описывая очередную выходку пары. Знаковым фактом их взаимоотношений стал случай в сентябре 1994 года, когда после ссоры Кейт Мосс объявила, что хочет расстаться. В истерике Джонни Депп разгромил номер в нью-йоркской гостинице Mark Hotel, после чего был арестован — фото скованного наручниками актера облетели весь мир. Кейт Мосс простила его в тот же день и публично призналась ему в любви.

Мир считал Кейт и Джонни абсолютно сумасшедшими, и все верили, что разлучить этих психов не может ничто. Но спустя 4 года Депп и Мосс расстались. Причина расставания так и не была названа, но, впрочем, понятна и так: подобный накал страстей невозможно поддерживать долго. Через несколько лет после расставания с Джонни Деппом Кейт откровенно рассказала о том, что чувствовала тогда. И, кажется, у всех неудач Кейт Мосс была одна и та же причина:

Не было никогда никого, кто мог так заботиться обо мне. Только Джонни делал это, пока мы были вместе. Я верила всему, что он говорил. Если я спрашивала в трудных ситуациях, что мне делать, он всегда знал ответ. Этого мне не хватало, когда мы расстались. Я потеряла человека, которому могла доверять. Это был кошмар. Годы и годы слез.

В 2015 году Кейт задали вопрос об отношениях с Деппом, супермодель внезапно замкнулась в себе, закурила и ответила лишь: «Какая разница».

Кейт всегда во мне. Большая часть меня скучает по ней, и я до сих пор не понимаю, почему мы не вместе. - Джонни.

Ванесса Паради. 

Ей удалось то, что оказалось не по силам ни Кейт Мосс, ни Вайноне Райдер: он стал надежным, заботливым, уверенным в себе и своем выборе. 

Я не мог поверить своим глазам! Что это, человек или ангел? Это была какая-то магия. Я за одно мгновение ощутил, что отныне моя жизнь изменится раз и навсегда! - Джонни.

Уже через неделю после встречи они стали жить вместе, а через три месяца Ванесса сказала, что ждет ребенка. Рождение первенца для Джонни стало переломным моментом в жизни. Он осознал всю значимость ситуации, почувствовал себя отцом. И все складывалось, как в сказке. Голливудская да и мировая общественность с удивлением наблюдала преображение Деппа: не было больше ни безумных выходок, ни пьянок, ни ночных клубов. Он с удовольствием переехал за город, увлекся выращиванием овощей.

В тот момент, когда я услышал первый крик моей новорожденной дочери, я испытал настоящее потрясение. Меня как будто схватили за уши и вытянули из густого тумана, в котором я блуждал всю мою предшествующую жизнь. Это было похоже на озарение. - Джонни.

Вскоре у них родился второй ребенок – сын Джек. Депп был совершенно счастлив. Прекрасная женщина, дети, тишина и покой – никогда с ним не происходило ничего более прекрасного. Однако, для публики лишь одно оставалось неясным: когда же эта любовная история достигнет кульминации и Джонни с Ванессой наконец-то поженятся? Вопрос оставался без ответа. Никаких разговоров о свадьбе не было, сообщения о помолвке тоже не появлялись. Журналисты не оставляли их в покое и беспрестанно спрашивали, почему они не хотят стать мужем и женой. «Не хочу портить ее фамилию, больно уж красивая», — отшучивался Депп в интервью, но признавался, что, как только «райская птичка» Ванесса захочет, штамп обязательно появится. «У нас и так все идеально, - вторила ему Паради, - я имею в виду, что мы больше, чем женаты: у нас двое детей. Мы оба понимаем: если мы хотим, чтобы наши отношения продолжались, мы должны дать друг другу свободу и полностью доверять друг другу». 

Доверие – вот ключевые слова. Когда исчезает доверие – уходит любовь. И понятно, что никакая официальная бумага, никакой штамп в паспорте не могут гарантировать безоблачного счастья на всю жизнь. В прессу просачивались постоянные слухи об интрижках Джонни: с собственной секретаршей и другими, едва знакомыми ему женщинами. Их расставание было тихим и мирным, по крайней мере, для прессы. Депп подарил Ванессе и детям особняк в Голливуде и на этом все закончилось. Позже Джонни признается, что отношения разладились несколькими годами ранее.

Эмбер Херд.

Вопреки распространенной версии, их роман начался не на съемках «Ромового дневника», а уже после. До середины октября 2011-го года Эмбер охотно ходила на все светские мероприятия в компании своей возлюбленной, Таси ван Ри. Сближение произошло во время промо-тура «Ромового дневника. Как затем признавался актер, по окончанию тура он просто не мог выбросить блондинку из головы. 

Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной звезда золотой эпохи Голливуда. Я был сражен ее красотой. Позже, уже на съемках, я присел поговорить с ней и не мог поверить своим ушам. Из аккуратных девичьих губок выходили такие умные и тонкие фразы, что я понял: ей есть что сказать. Эмбер - самая лучшая для меня. Я захотел жениться на ней. – Джонни.

Уже в январе 2013 Херд решила, что ей нужно взять тайм-аут и как следует разобраться, чего она хочет от отношений с Джонни. Романтик по натуре, Депп сделал все, чтобы она вернулась. Джонни регулярно посылал Эмбер цветы в любую точку мира, где бы она ни находилась, отправлял уникальные ювелирные украшения, которые выискивал в старинных антикварных лавочках. Подарил белогривую лошадь, о которой она давно мечтала. Наконец, познакомил со своими детьми, а также сделал Эмбер то, чего за 14 лет совместной жизни не сделал Ванессе Паради, - предложение руки и сердца. Правда, Херд долгое время не давала ответа, поскольку до конца не разобралась в своих чувствах.

Свадьба Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялась в феврале 2015-го на острове Little Halls Pond Cay, принадлежащем Деппу, на Багамах. Джонни и Эмбер пригласили 50 самых близких друзей, среди которых режиссер Тим Бертон, музыканты Стивен Тайлер и Мэ­рилин Мэнсон. Поздравить их прилетели и дети Деппа - Лили-Роуз и Джек, с которыми у Эмбер, как сообщалось, сложились дружеские отношения.

Джонни и Эмбер прожили в браке чуть больше года. Официальный развод звездной пары состоялся в январе 2017 года. Депп поведал журналистам шокирующие подробности развода, который оказался для него полной неожиданностью. Этот удар по психике довел его до сильного нервного истощения. В поисках душевного покоя Депп стал сильно злоупотреблять алкоголем. Он регулярно пил по утрам водку, после чего садился писать автобиографию.

Я работал до тех пор, пока слезы не заполняли мои глаза настолько, что я больше не мог видеть страницу, — Джонни.

Джонни также пришлось пережить смерть матери, которая умерла незадолго до развода. Актер долго пытался понять, чем заслужил такие страдания. Ведь, по его словам, он всегда старался быть со всеми добрым и честным. 

Источники: cosmo.ру, 24smi.орг

Оставьте свой голос:

874
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fergiesky
Fergiesky

Прямо любовь всей жизни и так каждый раз.

Mini_me
Mini_me

Fergiesky, у человека открытое сердце, нам, сухарям, не понять.

Klaudiya
Klaudiya

Mini_me, да, творческая личность, человек впечатлительный и щедрый на чувства.

GRK
GRK

Fergiesky, творческая личность-тонкая натура)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Fergiesky, и каждый раз "когда я ее увидел, я не мог поверить своим глазам..."
тьфу!

mery2
mery2

Very_angry_girl, он актёр ,он так ,,увидел,,)))

Very_angry_girl
Very_angry_girl

mery2, ахаха)

mery2
mery2

Very_angry_girl, а если серьёзно .какие же все красивые.молодые и влюблённые ☺️

LadyWinter
LadyWinter

Fergiesky, у актёров всегда так))) видимо без этой ветренности тяжело в мире лицедеев

sofia43
sofia43

Fergiesky, мне за много лет никто понравится даже не может, а тут прям любовь за любовью) даже завидно немного)

sofia43
sofia43

sofia43, *понравиться

Aksana-A
Aksana-A

Fergiesky, и каждый раз это моч вторая половинка)))

djlzyfz_kbkbz
djlzyfz_kbkbz

как нелепо Джонни смотрится с Эмбер...Она - красотка, а он как куль

RoseMary
RoseMary

djlzyfz_kbkbz, а какой мужик иначе смотрится с женщиной лет на 25-30 моложе его? На сплетнике много таких пар обсуждается, на вскидку не помню никого подходящего.

djlzyfz_kbkbz
djlzyfz_kbkbz
Показать комментарий
ElBo
ElBo

djlzyfz_kbkbz, чего там нормального, он сморщенный дедушка, она знойная красавица.

djlzyfz_kbkbz
djlzyfz_kbkbz
Показать комментарий
ElBo
ElBo

djlzyfz_kbkbz, да ладно, что 18 лет назад, что сейчас он сморщенный, кое где даже пузатый старичок, она красотка. Есть на сплетнике пост о них со всеми фото.

RoseMary
RoseMary

djlzyfz_kbkbz, да, мне они нравятся, но Дугласы - это отдельная история, там терминаторы, а не обычные мужчины - папе Кирку 101 год, у них год за половину, наверное, идёт))

djlzyfz_kbkbz
djlzyfz_kbkbz

RoseMary, а какие актеры...Кирк мне особенно нравится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли с детьми готовится к Рождеству: звездная семья отправилась на шопинг
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой
Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото
Wanted: праздничная коллекция Estee Lauder
Победительницей конкурса "Мисс мира — 2018" стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики