Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Холина о Боне

198
Холина о Боне

ОСЕННЕЕ СПЛЕТНЕ-ДЕНСТВИЕ: Опять скандал в светском обществе!

Пока Трамп сменяет Обаму, Путин — Путина, пока Британия откалывается от Евросоюза, а Луи Вьюттон сжигает одежды на миллионы евро… В общем, пока вы там (и тут) копаетесь в мировых политических и экологических проблемах, – в «реальном» мире все еще показывают ДОМ-2. А его супер-звезды, его пионеры все так же удивляют и развлекают тех, кому смыслы и скрепы не по уму или не по карману.

Виктория Боня, королева Дома2; богиня инстаграма; женщина, родившая какому-то там шестому или седьмому сыну заморского миллионера дочку; по этой причине почти гражданка Монако (повод для ее беспробудной гордости, возвеличивания себя и морального уничтожения врагов — то есть других бывших героинь ДОМО-строя); завсегдатай-ша Дубай «по работе», а также звезда светской хроники, которая сама делает фотографии на красной дорожке в Каннах… в общем, - решила не мелочиться и «проиграла так миллион». Пол-миллиона.

Пару лет наша прелестная ВБ одиноко стояла на краю красной каннской дорожки (в надежде на то, что попадет в большую светскую жизнь, когда кто из фотографов случайно щелкнет затвором). Иногда ВБ лучезарно улыбалась отвернувшимся папарацци в компании такой Хоффит Голан — израилетянки, чью репутацию даже Дейли Мейл посчитала более чем сомнительной. Кто такая Хоффит — никому до конца не понятно, но дотошная ДМ выяснила, что все легенды, которые о себе Голан сочинила — неправда, и что, по слухам, не зря она таскает по всяким международным событиям красивых девушек (не кино, мол, они туда смотреть ходят).

В общем, появляются не так давно слухи, которые распускает сама же ВБ, о том, что Настоящий Импортный Миллионер (сделано во Франции! Никакого Китая!) Пьер Андюран — ее жених. В доказательство были выложены разные фото с тем Андюраном прямо в инста. К концу лета Боня договорилась уже до свадьбы — мол, завидуйте, неудачницы.

И вдруг!!!!! Внезапно!!!!! Прямо у инста-алтаря она заявляет (вот сегодня что ли), что не мил ей один из лучших хедж фондовых менеджеров мира! Что на самом деле все обман, и что она просто получила от него 500 000 (пятьсот тысяч) долларов (или евро) за то, что «показала его женскому миру». То есть это все был пиар Пьера. Чтобы уже, наконец, и Яна Рудковская, и Светлана Бондарчук, и Анна Семенович узнали о его существовании (ну, моя версия).

Тут, конечно, разразилась сенсация: романа не было! 500 000 евро! Ничосе-ни:)се! Вот откуда у ней Гуччи/Прады!

Но зря люди наивно думают, что русский язык — препятствие для стремительных и бурных водопадов информации. «Поклонницы» Виктории, активные и билингвальные девушки с форума насикомых (пишется через И, да, это нарочно) побежали к Пьеру в инста и давай там на вполне приличном английском интересоваться: «А вы слышали?! А вы правда вот?...». На что этот ваш жалкий Андюран, которого, по словам Бони, женщины знать не знают, сдержанно, но строго заявил, что если когда с Б и встречался, то разошелся уже давно — именно потому, что слишком много лжи и яда в ее словах, мыслях и поступках.

Но прыткий журналист с ресурса Супер.ру быстро побежал по следам насикомых — и Андурану дозвонился уже прямо по телефону. И тот, еще более строго и совсем уже беспощадно справедливо (но все же очень дипломатично) перевел семидесятиэтажный мат в слова о том, что Б. ему врала с три короба, они давно расстались, денег у нее нет ни на что, она «пропитана ядом».

Я это все не только к безграничному наслаждению сплетнями (это понятно). Но вот это… эта… этот… ммм… самопиар, который бурлит в инста наших… куда без многоточий?… светских див… - он, короче, реально уже достал враньем уровня Багиня. У нас через одну все — амбассадоры саааамых люксовых модных домов, все только и сидят на коленках у мировых звезд, всем Николь Кидман или там Бейонси — лучшая подруга, у всех дети — уже прямо конкуренты Джастина Бибера и Тейлор Сфивт, и мужики у всех тоже (за кадром, понятно) — самые топовые миллиардеры, которые дарят им лучшие фальшивые огромные бриллианты/изумруды, и Бентли тоже дарят (спасибо тест-драйвам), и фотография из одного люксового отеля будет весь год в инстаграме сиять всеми красками тщеславия…

Девки, я вам чего хочу сказать! Вы если в собственном вранье :)ец как путаетесь, и если память у вас не длиннее, чем сторис (а я всегда говорила, что фальшивые изумруды и поддельные сумки Эрмес наносят непоправимый вред мозгу) — вы хоть обращайтесь к специалистам, которые ваши легенды буду сами придумывать, записывать и каталогизировать! Ко мне, например! Могу проводить групповую пиар-терапию — в инста все равно половину чикуль друг от друга внешне не отличишь, ну так пусть и мифы у всех будут похожие, какая разница?! Главное — чтобы слаженно все было, чтобы не прикопаться. А то вот так любая завистница с насиков напишет «кому надо» - и репутацию хоть на рынок Дубровка отправляй, к другим таким же подделкам, пахнущим клеем «момент». Одумайтесь! Недорого! Налетай-торопись! (осеннее предложение!) 
На фото - героиня скандала и пока еще не очень злой лже-жених

Оставьте свой голос:

1975
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aksana-A
Aksana-A

Холиной тоже уже пора к специалисту....кому это Боня нужна...а Холина решила хайпануть на теме вранья....падальщики.

Gopi
Gopi

Aksana-A, та тупо поржать, реально обхохочешься ж

Aksana-A
Aksana-A

Gopi, так уже все поржали...Холина опоздала....даже Мира высралась на эту тему....

LUMINARY
LUMINARY

Aksana-A, мирошка то, куда ж без ее мнения то, хоть сюда не приносят

_555555_
_555555_

Aksana-A, Дума???

LUMINARY
LUMINARY

_555555_, Лоза?

mery2
mery2

Aksana-A, Мира или миро?

Pepushonok
Pepushonok

Aksana-A, я вот всегда путаю Холину и Миро. Для меня это один человек. Как Малинская и Кононович)

Oz_App
Oz_App

Aksana-A, а я подумала это так холина работу ищет:)

LaFeeVert
LaFeeVert

Oz_App, так нашла уже, вроде, она же теперь колумнистка на Марусе /Marussia/

HappyHope
HappyHope

LaFeeVert, тоже ознакомились с трудом про вагину, которую мужик сквозь сон должен хватать?))) я вот все ещё под впечатлением!)))

LaFeeVert
LaFeeVert

HappyHope, честно говоря, мой мозг сломался на первом предложении, Арина, конечно, задала жару :D
Жду новые её лит.труды, с нетерпением )

HappyHope
HappyHope

LaFeeVert, :)

YolandaUmka
YolandaUmka

Aksana-A, хайпануть? Нет, Холина хочет устроиться на работу пиарщиком к инста-проституткам, которые сейчас почему-то зовутся военным конвоем, то есть эскортом. Последний абзац - это её резюме в произвольной форме.

Aksana-A
Aksana-A

YolandaUmka, )))))

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

YolandaUmka, осилила 2 абзаца, но таки полюбопытствую последним. Не думала, если честно, что Холина снизойдет до обсасывания таких личностей

YolandaUmka
YolandaUmka

SPRINGinTOKYO, как говорится *жить захочешь...* А в простутотошной тепло, стабильно, работа с интересными личностями.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

YolandaUmka, прочла...блин. в каком-то смысле это небольшая возвышенность на бонином дне...но тоже дно: королева пияра Арина

YolandaUmka
YolandaUmka

SPRINGinTOKYO, ондатра - это та же крыса, только у неё пиар лучше.

Холину в Газпром PR-щиком не берут, в загибающемся Снобе что-то корябает, средства заканчиваются, а тут такая возможность на первой древнейшей подзаработать. Её писательский метеоризм и логика детского калейдоскопа будет там будет очень в тему.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

YolandaUmka, для целевой аудитории этих дам сей труд бесполезен: #многабукав. Достаточно фоточек #ялюблюсвоюработу #дубай #жизньпрекрасна

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Мосс: "С возрастом не хочется быть рабыней красоты"
В сети возмущены словами американца о русских женщинах: "Либо Курникова, либо чернобыльский урод"
Уличный стиль знаменитости: Линдси Лохан в брючном костюме и кроссовках гуляет по Нью-Йорку
Дональд и Мелания Трамп начали готовиться к Рождеству
Битва платьев: Ксения Собчак против Стефании Маликовой
Рози Хантингтон-Уайтли похвасталась идеальной фигурой в купальнике на острове
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии
В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой
Кайли Дженнер показала нежные семейные снимки с дочкой и бойфрендом
Мэнди Мур вышла замуж за рокера Тейлора Голдсмита
"Папина копия": Сергей Безруков опубликовал серию милых фото с младшей дочерью
СМИ: принцесса Беатрис встречается с разведенным мультимиллионером
Ника Белоцерковская, Маша Федорова, Полина Киценко и другие гости на дне рождения ресторана
Юлия Барановская, Иван Ургант, Надежда Сысоева и другие на веб-премии в Москве
Шик, блеск, красота! 5 идей для зимнего маникюра
Виктория Дайнеко, Зара, Катерина Шпица и другие на премьере фильма "Ральф против интернета" в Москве
Эмбер Херд удивила платьем с замысловатым декольте на премьере фильма "Аквамен"
Семейный выход: Елена Перминова и Александр Лебедев на красной дорожке театральной премии в Лондоне