Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как скрыть или подчеркнуть беременность. На примере известных актрис.

114
Как скрыть или подчеркнуть беременность.  На примере известных актрис.

Беременность-удивительно состояние, знакомое большинству женщин. Но все по-разному относятся к повышенному вниманию в этот особенный период, кому-то нравится наслаждаться подготовкой к будущему материнству в узком кругу, кто-то вынужден скрывать перемены в образе из-за требований работы, а некоторым хочется кричать о своём счастье с момента появления двух полосок. Для всех вышеперечисленных групп я бы хотела представить некоторые хитрости,  которые мы все видели на примере американских актрис.                                                                   Cкрывать беременность приходится, в основном, актрисам сериалов, так как сюжетная линия многосерийного фильма может не соответствовать изменениям в образе и теле актрисы. Так, в сериале "Как я встретил вашу маму" героиня Коби Смолдерс  -Робин по сюжету не могла и не хотела иметь детей и беременность актрисы обыграть внезапным чадолюбием её героини никак не могли. Поэтому весь 4 сезон увеличение объема талии Коби маскировали разными методами. В ход шли объемные халаты

Также использовались пальто и куртки (пальто, кстати, прекрасный способ показать или скрыть беременность, в зависимости от желания)

Сумки и объёмные блузки тоже спасали кадр

Экранная подруга Робин - Лили тоже была беременна в 4 сезоне, и тоже вразрез со сценарием сериала. Её живот прятали ещё изобретательнее: не только с помощью одежды и аксессуаров, но и прикрывали гитарой и стойкой с мячами, прописывая это в сценарии.

В не менее нашумевшем сериале "Друзья" тоже была беременная актриса, последние серии 10 сезона снимали, когда Кортни Кокс, игравшая Монику была на 9 месяце. Её живот пробовали скрыть шарфиками, рубашками, пальто, но в некоторых кадрах правда становилась очевидной. Скрыть беременность в 36-38 недель и правда непросто.

Такой же срок "интересного положения" был и у Сары Джессики Паркер в одном из сезонов "Секса в большом городе". Задача перед стилистами стояла очень непростая - героиня Сары не планировала материнство и его признаки у актрисы нужно было непременно скрыть. Глядя на фото - всё очевидно, однако очень многие говорили, что при просмотре сериала вообще не заметили ничего особенного. В этом заслуга и самой Сары: великолепная осанка, прямая походка, каблуки и поведение, не свойственное беременной в глазах общественности, способны скрыть некоторые моменты.

Иногда режиссёры идут навстречу актрисам и вписывают их беременность в сценарий. Но, зачастую, это бывает очень комическая линия в сериале. Беременность Лизы Кудроу обыграли суррогатным материнством её персонажа. Фиби родила тройню своему брату.

Марсия Кросс также попросила ввести в сюжетную линии беременность Бри Ван Де Камп. Сценаристы решили обыграть реальную ситуацию актрисы необычным сюжетным ходом: Бри по сюжету имитировала "интересное положение", чтобы сохранить репутацию своей дочери-подростка, также ожидавшей малыша.

Необходимо упомянуть, что все уловки, описанные выше, применялись, когда актрисы были на солидном сроке и не было возможности скрыть ситуацию обычными способами. Если артистка только в начале своего 40-недельного пути, то обычно скрывать приходится намного меньше, у большинства женщин до 18-20 недель живот может быть заметен при медицинском осмотре, но точно не будет называться "выдающимся" и "бросающимся в глаза". Например, любуясь великолепной Кэтрин Зетой-Джонс в купальнике на шпагате в фильме "Чикаго", сложно предположить, что на момент съёмок она была на 12-16 неделе (3-4 месяца).

Итак, если мы хотим "спрятать" беременность и не афишировать её раньше времени, стоит:                                                                                                                             1. Выбирать объёмные сумки, которыми можно прикрыть живот. 

 2. Использовать прямые рубашки и вертикально висящие шарфы.         

 3. Присмотреться к прямым пальто, не застёгнутым на все пуговицы, либо застёгнутым наглухо.       

 4. Рассмотреть вариант комплекта с облегающим низом и объемным верхом. Облегающий низ намекнёт, что вы всё же стройная, а объёмный верх скроет то, что надо.

 5.  Следить за осанкой и походкой, ставить прямо и уверенно ноги при ходьбе. 

 6.  Не переживать  раньше времени, до 20 недели всё равно вряд ли кто-то догадается. И вообще не переживать, когда-нибудь всё равно все узнают:)     

Если же вы немного демонстративны, любите внимание и намерены наслаждаться заботой и участием окружающих с третьей недели события, то способы продемонстрировать беременность при отсутствии внешних признаков тоже есть. Для примера возьмём другую актрису. Итак, Меган Маркл. 15 октября дворец was delighed сообщить, что Меган и Гарри находятся в счастливом ожидании. Первый триместр считается самым сложным, поэтому в БКС заведено, что о беременности её членов сообщают на 12 неделе. Правило нарушила лишь Кэтрин, которая страдала от выраженного токсикоза и была госпитализирована, таким образом общественности сообщили раньше 12 недели. 

Итак, 12 недель. На сроке в 12 недель живот может выглядеть по-разному, обычно это зависит от телосложения и количества подкожно-жировой клетчатки. Меган очень похудела перед свадьбой, но при её телосложении иногда выделятся небольшой животик, видимый всю жизнь, задолго до беременности. В среднем, беременность в 12 недель выглядит так:

 

На заглавной картинке в посте первое фото - тоже 12 недель. Надо сказать, что если я поем арбуза, то у меня живот куда больше :) 
Что имеем: незначительный животик, абсолютно невидимый в одежде.
Цель: продемонстрировать своё положение.
Методы:
1. Надевать не просто объёмную одежду, а прилегающую в целом одежду, но создающую объём именно внизу живота. C перетяжкой на талии и объёмом внизу.

2. Выше упоминалось, что пальто может скрыть беременность, однако, либо расстёгнутое полностью, либо наглухо застёгнутое. Если нам надо привлечь внимание, то пальто нужно застегнуть сверху, а нижние две-три пуговицы оставить расстёгнутыми. Так создаётся визуальный эффект большого живота, который настолько объёмен, что мешает застегнуть нижние пуговицы.

3. Уделить большое внимание походке. Обязательно посмотреть видео со свадьбы Евгении, но и на фото выше видно, что Меган шагает очень аккуратно, косолапит, "несет себя" как хранилище бесценного груза. Иногда переминаясь с ноги на ногу, "утиная походка".  Такая походка иногда свойственна беременным, но на сроке от 30 недель. 
4. Так как на небольшом срок живот тоже невелик, ничто не мешает выгнуть спину. Этот приём позволяет увеличить объём живота при взгляде спереди. Тем более, что прогнутая поясница ассоциируется с беременными, но, конечно, на более позднем сроке, когда живот действительно тяжёл и тянет.

5. Несмотря на срок и отсутствие видимых изменений ничто не мешает поддерживать живот, как это делают беременные на более поздних сроках (это демонстрируется и на фото выше). Это периодически будет напоминать присутствующим о вашем положении.

Это основные хитрости актрис для демонстрации или умалчивания о своём положении.
Но, в целом, какое отношение к публичному освещению своего состояния вы бы не выбрали, главное - чтобы всё прошло удачно и легко! Лёгких родов всем беременным и планирующим! :)

Оставьте свой голос:

2075
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Navsikaya
Navsikaya
Показать комментарий
Brigetta
Brigetta

Navsikaya, если вы мне приведете настолько же удачный пример подчеркивания своей беременности на раннем сроке, я непременно добавлю ваш пример в пост, пока сложно редактировать. Я просто не нашла других актуальных примеров, на ранних сроках обычно скрывают все.

Brigetta
Brigetta

Brigetta, Пока *можно* редактировать)

Monstra
Monstra

Brigetta, носила облегающее платье. )))

Roka
Roka

Navsikaya, если ММ подала идею для поста, почему ее в нем не упомянуть?

janinakom
janinakom

Насчет Бри Вандекамп не уверена. Когда она изображала беременность, она была такой же. А вот в следующем сезоне ее показывали только по грудь, лицо было большим, а на общих кадрах видно, что дублерша. Потом даже сделали, что она упала с лестницы и в больнице, ее не было несколько серий. Вот тогда актриса реально рожала. А когда она изображала беременность, беременной она не была

Brigetta
Brigetta

janinakom, надо уточнить!
Мне казалось, что она была беременна в сезоне, где "имитировали" беременность, а потом просто переборщила с филлерами) под конец сериала она была вся раздутая

salvatorel
salvatorel

Brigetta, нет, беременна она точно была после. ее и снимать в полный рост тогда перестали

Zhansura
Zhansura

salvatorel, в следующем сезоне она беременна. Там и по лицу видно и по увеличившемуся бюсту

Feya_
Feya_

salvatorel, да, я тоже читала в нескольких источниках, что было именно так - сначала беременной была героиня, а потом актриса

zucotuco
zucotuco
Показать комментарий
boobooka
boobooka

zucotuco, она просто всем надоела уже до зубовного скрежета. Я так много ни об одной актрисе не слышала, ну, разве, о Джоли. Я заступалась за ММ, когда поднялась та волна ненависти, но блиииин, я скоро присоединюсь к радикалам: невозможно читать про каждый их с Гарри пук и икание. Это уже передоз.
С ужасом представляю гигантскую волну статей про последние дни беременности, роды и кучерявого наследника БКС, это будет вой над планетой - инопланетяне прилетят посмотреть: чо там у землян?

zucotuco
zucotuco

boobooka, просто я не понимаю такой ненависти к ней. что она не сделала все плохо.
Что касается, надоела то вроде бы в блогах сплетницы договаривались, чтобы не постить про нее. С главной понятно, главная без Меме никак- совсем пусто будет, но блоги могут смело ее игнорировать.

boobooka
boobooka

zucotuco, я ненависти вообще не понимаю, особенно к человеку, которого ты не знаешь лично, так что я с вами. Не думаю, что она сама лично статьи эти по миру рассылает, перебарщивают пиарщики семьи, а ругают ММ.
А по факту - я перепутала и зашла вместо блогов на главную))) сама ржу, потому что испугалась, что и блогах мы будем обсуждать, как она ручку на животик положила)). Пусть, пусть пишут, главное - не ошибаться и на главную не заходить.

boobooka
boobooka

Ой, а это и вправду блоги, нееееет, пожалуйста, только не здееесь!!

Adina_2
Adina_2

zucotuco, вы, действительно реально не можете понять откуда столько негатива к этой персоне? Вот не хочу ничего плохого писать про женщину ждущую ребёнка. Но Меган делает всё для этого. Чувствую себя плохим человеком

Brigetta
Brigetta

zucotuco, Так а кто ее ненавидит? В посте показано как можно скрыть беременность и как продемонстрировать. С примерами. Если б Меган скрывала, то попала бы в примеры к первой категории.
Ничего личного.

zucotuco
zucotuco

Brigetta, это не про пост, а про общую ситуацию. предлагаю ввести моратория на Меме и не делать про нее посты в блогах до того пока она не родит. Лично мне интересно, кого она родит и на кого будет похож ребенок. А до этого момента я легко перетерплю ее отсутствие в блогах.

nurzia
nurzia

zucotuco, я на главной теперь вообще ничего не читаю((((( Сразу в блоги. Хоть какое то разнообразие

Regishkaa
Regishkaa
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку