Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Герцог и герцогиня Сассекские в Австралии. День 2

64
Герцог и герцогиня Сассекские в Австралии. День 2

Во второй день своего пребывания в Австралии принц Гарри и Меган Маркл посетили отделение службы медицинской авиации The Royal Flying Doctor Service of Australia в городе Даббо. Затем Сассексы поговорили с семьёй местных фермеров о том, как они преодолевают трудности, связанные с засухой. 

 

 

Далее по плану посещение пикника в городском парке, на который приглашены все желающие, и где Гарри произнесёт речь, а также встреча с учениками местной школы.

Оставьте свой голос:

718
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Feya_
Feya_
Показать комментарий
_stirlitz_
_stirlitz_

Feya_, и пиджак себе забрала

kalinka-malinka65
kalinka-malinka65
Показать комментарий
saxarok
saxarok

kalinka-malinka65, Как хорошо что вам Евгения лично сообщила об этом...негатив увеличивается от выбора наряда? враги оказывается так легко наживаются....не просто неприязнь, а именно враги...вам бы книги писать но только после того как пройдет батхерд зарево которого видно даже на мкс....

saxarok
saxarok

Feya_, Что эта американка себе позволяет? ..... бгггг.....

gulzhan
gulzhan

Хорошо выглядит ) Счастливые ))

Nimfa7
Nimfa7

gulzhan, у нее здесь намного свежее лицо чем на фотках с приезда.

irinka13
irinka13

Вот можно же сделать обзорный пост за день с большой подборкой фотографий) щас на главной как минимум три зафигачат)
Понравились два последних фото.

Right_
Right_

irinka13, спасибо) Это, кстати, не за день, это только один выход. Там впереди ещё два мероприятия) В конце поста добавила инфу.

saxarok
saxarok

irinka13, что значит три? они на главной разделят одну фотку на три, просто увеличат детали...они еще что, стараться должны? )

RIZAIA
RIZAIA

Классные! Веселые, красивые , расслабленные!!!

Manliera
Manliera

А я смотрю, Меган то покрепче Кейт будет. Та, бедная на этих сроках с токсикозом была, а ММ ничего, по мероприятиям ходит

alekswiz
alekswiz

Manliera, вопрос же не в общей крепости организма, а в его реакции на беременность. Дохленький цветочек может бодро бегать, а выносливая спортсменка лежать пластом, и ничего не поделаешь

MrsSmith17
MrsSmith17

Manliera, зато Кейт после родов огурцом была и в форму быстро пришла. Так что еще неизвестно как будет. И еще 2 триместра впереди.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

Что-то именно от них ощущение бессмысленности всех этих бутафорских мероприятий, ух ты, сено покидали, ух ты, пикничок, а там и речь за здравие после винишка, бессмысленные, пустые разговорчики со светскими улыбками, хождения в толпу а-ля иисус, исцеляющий слепого, а на деле куча бабок на перелет, охрану, шмотки, обслуживающий персонал, хоть за голову хватайся. Что они там решают? Что в итоге решили? Что планируют? Ну, бабок хотя бы тупо отвалили из своих фондов или что там у них есть? Наверное, мир уже меньше нуждается в таких ритуальных, символических встречах.

Amely23
Amely23

CLMH-CLMH, Зря вы так... их цель и состоит в том, чтобы привоечь веимание общественности к той или иной глобальной проблеме, участие в благотворит. мероприятиях для статуса и, соответственно большего сбора ден. средств. И еще...Англия может себе позволить Виндзоров, без ущерба населению, наоборот, монархия интересна людям, привлекает туристов, куча денег вливается в страну. А вот наши никчемушные чиновники высшего ранга только бесконечно много тратят (вспомнились икорницы для вип-лайнера одного не в меру воровитого мудака, чартеры с собачками, кол-во обслуги президента, огромаднейшие аппараты у всех топов...ну и т д) - вот это точно запредельно на фоне жуткой нищеты в целом.

Mariel4
Mariel4

Amely23, спасибо за коммент, все так и есть!! Ребята без понтов занимаются важным делом, молодцы!

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

Amely23, вот в данном случае к чему они привлекли внимание, к какой проблеме, что решили? Показали им медцентр, перерезали ленточку где-то и устроили пикничок со школьниками. Ну, слушайте, это смешно! Ленточку могли перерезать не менее выдающиеся местные личности и не надо было для этого снаряжать целую орду народа, медбазу им показывали как идиотам, что да как, ну не могли им это показать по скайпу, с какой целью это было сделано? Привлечь внимание, в каком она ужасном состоянии или что? Попросить помощи? Мероприятие чисто для галочки, надо сделать - done. Встречи со школьниками - ну да, типа TED talks, о чем вообще они могут говорить - принц, живущий на всем готовом, жизни не видавший, и третьесортная актриса? Давайте начистоту - все эти балы, приемы, благотворительность и светские ужимки нужны прежде всего самим сассексам, больше никому. Чтобы являть себя народу как символов: показывать себя как благодетелей человечества на различных пустых по содержанию мероприятиях и одаривать толпу обнимашками-целовашками, после чего благостно вздыхать от собственных благородных персон и дальше нести на себя бремя атавистической фикции.

Amely23
Amely23

CLMH-CLMH, Открытие мед. центра, где будут спасать людям жизни, лечить от болезней - это как раз хороший повод привлечь к этому внимание. Присутствие здесь принца Гарри и Меган уместно, не понимаю, чего вы так взвились. Это их работа. Ваши идеи насчет скайпа смешны просто. Когда Путин или Медведев едут, с куда более большим сопровождением, с помпой, открывать где то какой то обьект, который не отобьется финансово никогда, но на который потратили лярды наших с вами денег, это вызывает куда более противоречивые чувства.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

Amely23, скайп это была метафора, если что, можно было обойтись куда более быстрыми и действенными методами, если им так сдался этот центр. Но он им на самом деле вообще нахрен не сдался, просто с умным видом и в чинной обстановке кивали на то, что им показывали, это обычные формальности, ритуальные танцы, скажем так, перед их высочествами, им в торжественной обстановке что-то вещают, о передовых технологиях, супероснащении, прорыве в будущее, как обычно выделываются перед гостями, они кивают, радуются, да, супер, да, в Австралии могут! Привлечь внимание, привлечь внимание... У Вас все время привлечь внимание! Вы автоматом любые посещения считаете "привлечь внимане". Ну к чему они тут привлекли внимание, скажите конкретно? Медбаза ни в чем не нуждается, может, обычная база, может, супер, не знаю. Им надо было что-то показать, какой-то объект, связанный с медициной, образованием и пр. - о, а вот мы недавно базу открыли, давайте им покажем! - это типичная картина, как туристов, например, водят по знаковым местам. Для Мегана и Гарика это и есть турпоездка, но надо лица сделать поумнее и подуховнее, вот и водят их по медбазам, а не по трущобам, и не пытаются напрягать их особо гнойными ранами, чтобы было все чинно-благородно, легко и весело для них, удостоили же своими персонами посещение данного центра - все, привлекли же внимание, че еще Вы хотите? И при чем тут вообще Путин с Медведевым - это чиновники! Кортежи, перерезывание ленточек тоже их работа, но только очень малая часть ее. А у этих королевичей, я погляжу, чуть ли не основная - они только и делают, что присутствуют на приемах, встречах, обнимашках с толпой, т.е.работают как символы. Пу же с Ме делают конкретную работу, они даже скажем как наемные работники с перечнем функциональных обязательств, огромный фронт работы, но то, как они с этим справляются и какие траты позволяют на себя - уже другой вопрос.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham
"Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе": история успеха Эсте Лаудер
Звездный Instagram: Неделя моды в Нью-Йорке, свадьба Собчак и Богомолова и многое другое
Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения: "Ты лучший муж и замечательный отец"
Ксения Собчак поделилась видеороликом со своей свадьбы
Кожаные перчатки, обувь как в вестерне и украшения: выбираем новые аксессуары из лукбуков
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Лиза Кудроу и другие на Creative Arts Emmys — 2019
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом
Битва платьев: Ирина Шейк против Стеллы Максвелл
Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич
Русские красавицы в Париже: самые известные модели-эмигрантки 30-х годов
Wanted: аромат Slow Dance, посвященный выпускному балу, от Byredo
Кристен Стюарт удостоена почетной награды за вклад в кинематограф