Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Игрушки, которые хочется обнять и плакать...

71
Игрушки, которые хочется обнять и плакать...

Как известно, чем меньше у ребенка игрушек, тем креативнее развивается мозг. Я вот помню, как и кукольное платье из салфетки могла скрутить, и печку из кубиков сложить да на подоконнике огонь в ней развести. А уж сколько раз я проводила свадьбу между французской болонкой-гомосексуалом и гетеросексуальной кошкой, не сосчитать. Но сейчас такие пошли игрушки, что даже мой креативный мозг не понимает, как в них собственно играть. Не знаю, был ли об этом уже пост, но кукольная индустрия на месте не стоит, так что прошу знакомиться...

Такая, на первый взгляд, простенькая мохнатенькая розовая собачка продается с секретом: на полки магазина она поступает уже беременной. Вашему сыну или дочке надо только открыть животик-липучку и достать оттуда щенков. Вот ведь игра! На весь вечер можно ребенка занять.

Обычный набор плюшевых человеческих органов. Так и слышу: "Маааам, ну ты же знаешь, что я не засну без селезенки".

Какашечная кукла, высерающая украшения. Теперь поподробнее, как это работает: наливаем воды кукле в рот, нажимаем на животик, и пластиковый пупс, как положено, мочится в подгузник. И вот тут забава только начинается! Дальше мы расстегиваем памперс, запускаем в него руку и выуживаем.... пластиковую звездочку (как вариант сердечко или бабочку )!!! Вешаем звездочку на специальный браслет, прилагающийся к кукле и вуаля: вы счастливая обладательница браслетика с подвеской!!! А уж где вы его выкопали, это дело десятое...

А вот эта белокурая красавица, как ни странно, произведена в России, где всякие сексуальные отклонения не приветствуются. Но тут сами решайте: или это блондинистый пупс-гомосятина, но зато у него, как положено, есть пипка. Или это ladies boy российского разлива, или просто транссексуал в процессе изменения пола (сиси отрезал, а с пипой никак не расстанется. Ну а что? Кейтлин Дженнер вон год или два не могла решиться отрубить себе причиндалы).

А вот странная, но полезная игрушка, предназначенная для трехлеток, желающих научиться разделывать рыбу. Зато будет дополнительный повод гордиться чадом: пока остальные сопляки в детском саду будут возюкать какую-нибудь барабульку по столу, ваш, прям как хирург, по косточкам рыбешку разберет.

 Ну а эту игрушку многие дети еще раз получат уже во взрослом возрасте. Не узнаете? Его величество Герпес во всей красе! Играйте же с ним!!!

 

Эта забава сейчас популярна у больших девочек, так почему бы не развивать талант с малолетства? Детский шест для стриптиза. Причем игра будет интересна и мальчикам, так как к шесту прилагаются игрушечные денюжки, видимо, чтобы совать в подгузники подружкам. Это кстати объясняет и наличие звездочки-браслетика в трусишках предыдущей куклы.

Куклы ампуташки. Тут сложно шутить, потому что игрушка весьма неоднозначная. 

Кошка, которую переехала машина. У меня один вопрос: как с ней играть? Тут же уже, мягко выражаясь, game over.

Знакомьтесь: хирургическая кукла Эрвин. Судя по ужасу в глазах, Эрвин уже умер, причем в муках (ишь как волосы у бедолаги вздыбились). Но нельзя же отказать детскому пытливому уму узнать, что было не так с Эрвином. Открываем велюровый животик, откладываем кишки в сторонку, позволяем кошке загнать почки под кровать... И вот вскрытие показало, что Эрвин умер от вскрытия.

Вы когда-нибудь говорили сыну-оболтусу: "не будешь учиться, будешь всю жизнь в чужом говне копаться в унитазах"? А вот гляньте на этот нового супергероя по имени Мега Сантехник! Ну и кому после этого нужен ваш диплом биохимика?!

Чувствуете, что высшее образование не конек вашего ребенка? Купите ему детский прилавок McDonald's. Пусть тренируется. Свободная касса, ебтать!

Если надежда на карьерные перспективы у ребенка все-таки есть, можно купить ему куклу Обама. Кстати в набор входят несколько голов бывшего президента с различными выражениями лица, дополнительные руки и флаг США

Кукла для бритья. Я вот только боюсь узнать, что скрывается под мохэром в зоне бикини. Не могу определить первичные половые признаки.

Выбрасываем к чертям старомодных матрешек и покупаем дочерям беременного пупса, у которого в качестве бонуса "baby's baby is pregnant too".  То есть кукла, которая все еще носит памперсы, беременна, и ее, прости господи, плод, тоже беременный. Жизнь становится все "чудесатей и чудесатей".

Первый мини-бар он же, как первые шаги и улыбка, самый запоминающийся. Уверена, что этот момент папа не пропустит и откупорит пивасик с сынулей.

Ну а что, если ваш сынуля растет ботаником? Купите ему атомную бомбу! Пусть разбирается, что там и как...А то корейцы в любой момент могут шибануть по всему миру, а молодое поколение уже будет знать что к чему.

Эх, а вот это просто мечта. Кукла, у которой растет грудь, если тыкнуть в нее карандашом. Если бы в жизни все было так просто!!!

Мишка для тех, кто любит игры пожестче...рррррр

Смирительная рубашка для милых шалунишек.

Это не то, что вы подумали. Это стрекоза!

Кукла для грудного вскармливания. В набор входит майка с сенсорами в районе сосков. Кукла присасывается к сенсору и издает причмокивающие звуки. Вот так позовет дочка подружек в гости, сядут они на диван и давай тихонько грудью кормить и про свою бабскую долю судачить...

 

Оставьте свой голос:

1888
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babibibo
babibibo

жесть. набор для извращенцев

Zhirok
Zhirok

Вы знаете, все можно объяснить, но ГЕРПЕС???? Зачем играть с герпесом????

Hellseher
Hellseher

Zhirok, азиаты такие загадочные ))))))

Zanoza
Zanoza

Zhirok, игрушка для самых маленьких - обычный мягкий мячик с петельками-хваталками.
а вот знания о том, что подобным образом выглядит герпес весьма специфичны. автор затейник посерьёзнее создателей игрушек )

Musja
Musja

Zanoza, автор этого и не скрывает )))

Ira_Haywort
Ira_Haywort

Zhirok, Это же познавательные игрушки, в этой серии вирусы, бактерии, простейшие. Классно же. И игрушки органы, и анатомическая кукла - тоже клевые познавательные игрушки. Куклы для грудного вскармливания тоже хорошие, почему то куклы с бутылочкой и соской никого не смущают, а настоящий природный процесс - извращение.

MbIMPA
MbIMPA

Ira_Haywort, моей дочери на день рождения подарили куклу, которая плакала и звала "мама", "папа". Чтобы кукла перестала плакать, ей нужно было засунуть прилагавшуюся соску в рот. Это типа нормальное поведение. А играть в кормление грудью - это плохо. Вот такие нынче нормы поведения. На радость производителям сосок, бутылок и молочных смесей

Ira_Haywort
Ira_Haywort

MbIMPA, не вижу ничего плохого в искусственном вскармливании. Но воспринимать гв как извращение, которое нельзя показывать детям- это ненлрмально(((

MbIMPA
MbIMPA

Ira_Haywort, и я не вижу в нем ничего плохого. Мне плохо только когда обращение с младенцем на искусственном вскармливании выдают за единственно допустимую норму поведения

Ira_Haywort
Ira_Haywort

MbIMPA, не вижу ничего плохого в искусственном вскармливании. Но воспринимать гв как извращение, которое нельзя показывать детям- это ненлрмально(((

Stadeikina
Stadeikina

MbIMPA, мне понравилась игрушка, которую надо грудью кормить. Дочка бы такой обрадовалась. Она без всяких сенсоров кормит кукол целыми дняси - и стоя, и сидя, и лежа. Меня копирует. Забавно набоюдать. ничего плохого тоже не вижу в этой игрушке.

Annitsa
Annitsa

Zhirok, герпес детям не игрушка :)))

metoyou
metoyou

Zhirok, вам правда кажется, что все можно объяснить?))) беременный беременной лялькой пупс тоже норм?)

Zhirok
Zhirok

metoyou, ну это просто извращенцы, вот и все объяснение, а герпес??

KiiraK
KiiraK

metoyou, единственная мысль при взгляде на это - это же тля... А потом я вспомнила пост про «самых молодых матерей в истории», и стало не по себе(((

Fox12
Fox12

фантазия китайцев безгранична как пустыня Гоби))

Ptit
Ptit

Это д ужас!! Какие нормальные ролииели покупают вот это. Машинка на заставке к посту просто треш.

Laskala
Laskala

От куклы сантехника и куклы для бритья я бы в детстве не отказалась)

tudisik
tudisik

Laskala, мне в детстве ничто не мешало брить и стричь кукол, правда, только в области головы)))

NightDiary
NightDiary

Стрекоза, по-моему, самое безобидное из представленного, даже если бы она была тем, о чём подумали.. Создателей игрух я б рекомендовала проверить у психиатров.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Паулина Андреева в "Вечернем Урганте": шутки про Федора Бондарчука, рассказ об экстремальном прошлом
Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывают пропущенный медовый месяц в Швейцарии
Вышел первый атмосферный трейлер фильма "Аббатство Даунтон"
Шарлиз Терон снимается в роли телеведущей Мегин Келли: новые кадры со съемочной площадки
Китти Спенсер отдыхает в Мексике и делится фото в ярких мини-шортах
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту
Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер