Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Robert Pattinson NEWS #25

25
Robert Pattinson NEWS #25

Роб в LAX  - 8/09  , направляясь в Торонто на кинофестиваль . Роб в аэропорту Пирсон (Торонто) - 8/09  

  Тем же вечером  8/09 на HFPA & InStyle's TIFF Celebration || TIFF 2018        с Мией Гот на вечеринке Uni France (8/09)       Пресс- джанкет  - 9/09           

 

  Роб,Миа и Клэр Дэни  на записи интервью   и фотосессиях разным  изданиям                            Мировая премьера фильма "Высшее общество" с Робертом Паттинсоном,Клэр Дэни и Миа Гот на TIFF - 9/09                                  

 

 

 

 

 

 На Робе костюм из коллекции Dior Men Spring 2019  Кима Джонса    

  С фанатами после премьеры          Роб на приватном ужине и награждение Клэр Дэни  премией "Roger Ebert Golden Thumb Award "  - 10/09      Где то в кулуарах фестиваля Роб встретился с бывшей коллегой по "Космополису" Патрисией МакКензи. Она играла телохранителя Эрика Пэкера - Кендру.  И побывал на премьере короткометражки Кейтлин Кроненберг,дочери Дэвида Кроненберга.   

 Портретные фотосессии для разных изданий  в рамках TIFF 2018   

          

The Hollywood Reporter: Роберт Паттинсон  в космосе

 

«Высшее общество» (High Life)

Еще один космический фильм фестиваля пришел с нежданной стороны — от 70-летней француженки Клер Дени, мастера сложного артхаусного кино. Еще в 2015 году Дени заинтриговала всех тем, что собирается снять научную фантастику с Робертом Паттинсономв главной роли. Идею режиссер придумала вместо со своим постоянным сценаристом Жан-Полем Фаржо, а позже написала сценарий с известной британской писательницей Зэди Смити ее супругом Ником Лэрдом.

В этом фильме тоже есть космос и мужчина с дочкой-младенцем на руках, более того — есть даже точно такой же кадр в шлеме, который используется на постере «Человека на Луне». На этом забавные параллели заканчиваются. В отличие от лобового изложения Шазелла, Дени действует, как и Тарковский с «Солярисом»: ее «Высшее общество» — научная фантастика в самую последнюю очередь. Режиссер использует жанр как размышление о человечестве и его инстинктах, а космос как метафору, черную дыру, в которую утекаем все мы. Туда, собственно, и направляется по сюжету корабль, больше смахивающий на мусорный контейнер. На корабле — группа преступников, которое правительство отправило вместо тюрьмы исследовать черную дыру. Экипажный доктор — тоже из осужденных, но у нее есть полномочия и возможности ставить над подопечными опыты, и она отрывается вовсю, проводя эксперименты по осеменению и рождаемости.

Действие картины развивается нелинейно: первые минут двадцать мы видим, как герой Роберта Паттинсона в одиночку справляется с кораблем и маленькой девочкой — при этом выглядит куда большим отцом, чем коллега Райан Гослинг. Его роль — почти без слов: он агукает, сюсюкает, и делает это виртуозно. «Никогда не пей свою мочу, никогда не ешь свою дерьмо — даже если они переработаны», — это самое длинное наставление, которое он произнесет девочке. Позже мы будем слышать от него лишь долгое: «Мы называем это табу. Табу. Та-бууу. Та-буу». Далее мы узнаем, что же произошло на корабле — разумеется, ничего хорошего. Дени исследует, как именно происходит озверение людей — тем более, изначально не самых положительных. Исследует ту самую черную дыру, которая проявляется в каждом из нас и затягивает в себя. Иногда метафоры режиссера буквальны — кое-кто из героев в прямом смысле потеряет в этой дыре голову.

У Клер Дени в картине минимум правдоподобия и максимум условностей, поэтому на все астрофизические нюансы не обращаешь внимания с первых же кадров. Ее корабль — словно недоделанный Ноев ковчег, со своим садиком и без животных (те, как мы выясним позже, путешествуют на другом корабле). Жюльетт Бинош в роли доктора выглядит как ведьма из японских ужасов, злая королева со своими гномами-оборотнями. Она как маленькая дьяволица скачет на железном члене в специальном Fuckbox для экипажа и склоняет к сексу Паттинсона — после «Космополиса» актеры, видимо, будут вечно играть сексуальные сцены в кино. Еще из известных лиц имеются Миа Гот в роли отталкивающей бунтарки и Ларс Айдингер, печально прославившийся у нас в «Матильде».

Но, безусловно, главная партия здесь у Роберта Паттинсона, который раскачался во всех смыслах — и физически, и как драматический артист. Он играет на каком-то животном уровне и не дает спуску младенцу в кадре. Клер Дени снимает Роба так, что Эдвард Каллен умер бы от зависти: играет с его лицом светом, подчеркивает скулы и брови, делает красивым и отталкивающим одновременно. На сегодня это — лучшая работа Паттинсона в кино, и пусть мучаются диареей те, кто скажет, что он не умеет играть.

«Высшее общество» — фильм далеко не для всех. Здесь мучают животных и бьют женщин, манипулируют сознанием и нарушают пространственно-временные связи похуже, чем в «Интерстеллар». Но при всем при этом — это очень красивое и художественное кино о жизни и смерти, которое не обязательно любить, но которое сумеет тебя удивить.

В нашем прокате картина — с 7 февраля 2019 года."

 Итоги после первой премьеры "Высшего общества"

 У фильма 26 сентября европейская премьера на кинофестивале в Сан-Себастьяне с Робертом  и Жюльет Бинош. И так же 2 октября североамериканская премьера на Нью Йоркском кинофестивале на которой присутствие Роба пока не подтверждено (но думаю он там будет)

  Роб улетает из Канады в Лос Анджелес  - 13/09     Роб и Суки Уотерхаус на концерте Мигеля в ЛА - 19/09    

"Суки Уотерхаус и Роберт Паттинсон все еще вместе и наслаждаются ночным свиданием в лос-анджелеском Greek Theatre на концерте Мигеля. Пара приехала вместе и встретилась с двумя подругами в баре.Роберт был джентльменом и купил напитки для дам"

 

 

 

Всем кто посмотрел пост до конца СПАСИБО ♥

 

Оставьте свой голос:

200
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

W_westwood
W_westwood

Роберт молодец, развивается, он правда отличный актер)
Только хотела спросить в пустоту -но что за фигню он надел? А, Диор))))

JSumerki
JSumerki

W_westwood, да,на официальных выходах только Диор) Лицо дома как ни как)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

JSumerki, у меня тоже есть такое селфи с робом... с тиффа

JSumerki
JSumerki

Shestnavosemnadtzat, Здорово) Поделитесь в личку ссылочкой?)) Лицо можно закрыть смайликом (многие так делают)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

JSumerki, у меня нет ссылки, пришлите в ссылку свой email, я вам скину туда все фотки и даже видео

JSumerki
JSumerki

Shestnavosemnadtzat, Окей)

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Не понимаю, в чем красота Роберт. Лохматый, словно запущенный мужчина. Сумерки читала книги и смотрела фильмы, не цепляют совершенно!

JSumerki
JSumerki

VanillaC0caine, Ну,посмотрите че нить,кроме Сумерек )Хотя если вам нравятся ухоженные лысые быки,то думаю вы все равно не оцените красоту Роба)

Nimfa7
Nimfa7

VanillaC0caine, он неплохой актер,постоянно развивается ищет новые проекты,старается быть разным.и как человек говорят неплохой,хороший друг.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Nimfa7, ааа. ну тогда не зря "Сумерки" читала )))) Видела у него одну из последних фотосессий... Полу женские вещи и волосы в разные стороны. Как бомж - трансгендер выглядел (((

Nimfa7
Nimfa7

волосы роба живут своей жизнью
ну какую же хрень шьет диор последнее время даже для мужчин

JSumerki
JSumerki

Nimfa7, на премьере из машины вышел,ветрище дунул и вся Робкина укладка встала дыбом,да сам потом ещё руками нашебуршил ))

Nafanechka8
Nafanechka8

Nimfa7, у Диор новый дизайнер,вот и вытворяет оригинальности ))

Jillian
Jillian

Роб конечно немного клоун, но очень обаятельный

Nafanechka8
Nafanechka8

Jillian, мне кажется он сейчас,вообще в последнее время, расслабился. Одно время очень серьезный был,закрытый,будто не хотел никого впускать в свое пространство.

Rondnoir
Rondnoir

Он с Суки Уотерхаус встречается?

JSumerki
JSumerki

Rondnoir, вроде да)

Nimfa7
Nimfa7

JSumerki, какой кошмар.давайте наконец скинемся робу на красивую девушку))а то у него что-то с этим очень туго(

JOEAnna
JOEAnna

Nimfa7, я думаю, это не у него туго, а он просто, выбирая, смотрит на внутреннее содержание - что Талия, что Миа Васиковска профи своего дела и явно есть, что с ними обсудить. Суки тусовщица конечно, но у него вкус такой вроде, больше неформальный. Впрочем, как и он сам))

JSumerki
JSumerki

Nimfa7, ну,многие считают её красавицей,так что тут как посмотреть) сейчас как то размыто представление о женской красоте) кому то кардашяноподобные нравятся с жопадирижаблями,кому то в татухах,кому то такие как Суки) Роб видимо себе подружек не за красоту выбирает)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Видно, но не стыдно: чем опасен гардероб Ким Кардашьян и Эмбер Роуз и что он значит?
Принц Гарри и Меган Маркл прокатились на лодке и обнялись с яхтсменами
Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа
Новый сериал: "Кемпинг" от Лены Данэм с Дженнифер Гарнер
Виктория Бекхэм два дня проплакала после высказывания Дэвида об их "тяжелом браке"
Бритни Спирс все еще слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка
Виктория и Дэвид Бекхэм, Ким Кардашьян и Канье Уэст и другие звезды, которые дружат с первыми лицами государств
Натали Портман, Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды, которые решили не рожать детей
Беременная Меган Маркл после отдыха присоединилась к принцу Гарри на официальном приеме
Битва платьев: Тина Кунаки против Констанс Яблонски
Торт-люстра, торт-облако и другие самые впечатляющие свадебные торты знаменитостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
В сети обсуждают "новые" необыкновенно пухлые губы Беллы Хадид
Wanted: осенне-зимняя коллекция Dark Wonder, "Л’Этуаль"
Тест: кто вы во вселенной SPLETNIK.RU
Видео дня: самые яркие высказывания принцессы Дианы
Мария Кожевникова, Наталья Подольская и другие гости показа Humariff