Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новое видео и песня Lana Del Rey

21
Новое видео и песня Lana Del Rey

Отличная песня: все как мы любим Лана в стиле Ланы

Обновлено 13/09/18 03:32:

В интервью на радио BBC Radio 1 Лана поделилась историей создания песни: "Эта песня о том времени, когда я ночью гуляла с парнем, с которым мы тогла встречались. Когда мы остановились у жилого комплекса его друга, он положил свою руку мне на плечо и сказал:" Я думаю, мы с тобой вместе, потому что мы похожи, с нами обоими что-то не так". Я подумла, что это самая грустная вещь, которую я слышала в своей жизни. И я ему ответила, что не знаю, почему ему показалось, что мы похоже в этом смысле, потому что я вообще -то чувствую себя хорошо. И в этот вечер, когда он грустил, я написала песню о том, сколько раз мне приходилось мотивировать людей и быть тем самым мотивирующим человеком". 

Клип снят сестрой Ланы Chuck.

Песня войдет в шестой альбом певицы.

Оставьте свой голос:

270
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

septima
septima

Увы, та Лана, которая на первой гифке, осталась в прошлом... Что у них за дурацкая привычка, прославившись бросать свой крайне удачный образ, в котором они стали известны?..

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

septima, о да! Её появление было для меня, как пришествие чуда + соответствующий репертуар. Она была неземная. А потом она превратилась в "как Бритни Спирс, но помоложе. Потрепаная." Я не говорю про вес, я о том, что она стала обычной расхлябанно-неряшливой женщиной, которая надевает образ загадочной нимфы только в клипах, и как бы она в них не была прекрасна, я вижу коровушку в растянутом свитере - её привычный образ в ревльной жизни.

Zix-5
Zix-5

SPRINGinTOKYO, о, я пару лет назад по смыслу нечто очень схожее с Вашим сообщением написала, только вместо "коровушка" назвала ее "пончик". Мне написали, что я обхамила Певицу и я не бодипозитивна .

Choco_latte
Choco_latte

SPRINGinTOKYO, ну она же типа немного рокерша, отсюда и расхлябанность

septima
septima

SPRINGinTOKYO, )) ну как-то вы уж очень ее раскритиковали. И с Бритни Спирс загнули уж.)) С одной стороны, за нее можно порадоваться, что у нее, судя по всему, вообще нет комплексов, она не переживает по поводу веса, очень умиротворенная и расслабленная. Это здорово. Но...мне странно, когда человеку находят обалденный удачный образ, в котором он выглядит очень красиво и потрясающе... и они просто берут и выбрасывают его на помойку. Как им самим не хочется быть в этой красоте?..

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

septima, вот именно. После силиконовых трясогусок её появление было гипнотическим, а она оказалась обычной. А она она спросила маску и стала "девочкой с соседнего двора"...спасибо что пока в трусах не выступает. Просто так хочется настоящую звезду - недоступную, загадочную...эх

septima
septima

SPRINGinTOKYO, да, она сильно выделялась на фоне остальных... в принципе, она и сейчас выделяется, но тогда было вообще просто вау, что называется. Она, кстати, вроде говорила недавно, что сейчас чувствует себя комфортней, в смысле, больше похожа на себя...наверное, дело всё просто в том, что когда их раскручивают, им, естественно, придумывают образ, который "бомбанет". Они ведь не сами до этого додумываются. И здесь я в очередной раз снимаю шляпу перед теми, кто остается в тени всегда-кто занимается раскруткой-это они "зажигают звезды"...хотя наивные поклонники часто и думают, что их звезда-сама, всё сама... возможно, они и чувствуют себя не в своей тарелке... хотя, если стал выглядеть лучше-как можно чувствовать себя не в своей тарелке...а потом, когда популярность достигнута-они расслабляются. Еще и расстаются со своими менеджерами или кто там-с кем они работали изначально-тоже, кстати, явление, плохо понятное мне... Лана тоже вроде распрощалась с кем-то-хотя здесь могу наврать... ну и вот. Тот человек, который изначально вышел на сцену-уже другой. У меня только один вопрос к ее имиджмейкерам-на фига ей пластику было делать? Помимо того, что я в принципе против пластики, она еще и до нее была вполне нормальная, там изменений-то особо не произошло. Но не нет, надо было-наверняка это они ей по ушам проехали... а в остальном-аплодирую стоя. Они молодцы, как всегда.

Alyson
Alyson

septima, про пластику плюсую. Она изначально была очень симпатичной. Ретро-имидж с тонкими губами сочетается лучше. Плюс ее образ больше завязан на макияже и нарядах.

maJestic17
maJestic17

septima, по поводу пластики: я тут решила глянуть последний сезон Кардашьянов — и omg, когда долго не видел, очень бросается в глаза, что все (и мужчины тоже) переделали себя. Особенно носы. Прям другие люди стали— как они вообще с этим живут

maJestic17
maJestic17

septima, не знаю.. я согласна, что визуально она сильно уступает себе прежней
Такое ощущение, ято Калифорния ее сильно расслабила
Но вот музыка у нее точно не хуже становится, а на концертах она вообще стала отлично петь

septima
septima

maJestic17, петь -да, стала лучше. Музыка... ну тут на любителя, наверное. Она вроде и не хуже... но все же ощущение, что что-то поменялось. Именно в мелодиях.... раньше они были какими-то необычными, мало на что похожими-мелодией, ритмом, который резко менялся... Carmen, например, вообще необычная песня сама по себе... все же что-то ушло, мне кажется. К сожалению моему. Она все равно прекрасна, но когда она только появилась...

Alyson
Alyson

septima, Лана действительно стала плохо выглядеть, дело даже не в весе (вполне нормальном), а именно в неухоженности. Но, с другой стороны, она все-таки не модель, а певица. Творчество ее намного лучше стало. И поет она сейчас очень прилично, и музыка с каждым альбомом все интереснее. Возможно, она специально решила забить на имидж, чтобы ее серьезно воспринимали, потому что в те времена ее многие считали куклой без мозгов и таланта.

septima
septima

Alyson, конечно, не модель, а певица. Но все равно жаль.)
А вот по поводу творчества не согласна. Мне кажется, интереснее оно у нее было именно тогда. Сейчас тоже ничего. Но тогда было вообще здорово. А поет-да, лучше.

Alyson
Alyson

septima, оценки критиков говорят о другом) Так что я не одна так думаю точно) Первый альбом был яркий, но какой-то немного безжизненный и искусственный.

septima
septima

Alyson, ясно. Но я критиков не читаю вообще, ориентируюсь только на себя. )

Alyson
Alyson

septima, я тоже доверяю себе и далеко не всегда с ними согласна) Но мне интересно их читать.

Choco_latte
Choco_latte

Я фанатка Ланы. Песня никак....

Helter_Skelter
Helter_Skelter

Мне очень песня понравилась!

pushilina
pushilina

Люблю Ланочку , но песня заурядная совершенно

TvoyaNezhnost
TvoyaNezhnost

Хорошая песня, мне понравилась

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Людмила Прокофьевна вернулась: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа
Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
Криштиану Роналду взял старшего сына на романтическое свидание с Джорджиной Родригес
Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии
Гламурная хиппи: Пэрис Джексон в ярком образе на вечеринке в Нью-Йорке
Экспертное мнение: как наносить тональный крем
Владимир Путин присвоил Диме Билану звание Заслуженного артиста Российской Федерации
Редкая птица: Эзра Миллер снова удивил всех своим нарядом на премьере новых "Фантастических тварей"
Гуляла всю ночь: Лили-Роуз Депп в обтягивающем комбинезоне от Chanel повеселилась в Лондоне
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Я в ответе за жизнь маленького человека"
Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle
В трущобах городских: Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер снялись в необычной фотосессии
Ченнинг Татум подтвердил свой роман с Джесси Джей
Ким Кардашьян показала новое трогательное фото Канье Уэста с младшей дочерью
Праздник к нам приходит: Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл на открытии благотворительной рождественской ярмарки
Мелания Трамп устроила оригинальный сюрприз посетителям Белого дома
Битва платьев: Тина Кунаки против Крисси Тейген
Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов