Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Еще одна дуэль в Инстаграм

232
Еще одна дуэль в Инстаграм

Вчера в Instagram произошел еще один скандальчик, который дал повод поупражняться в остроумии пользователям данной соц сети.

У артиста Black Star Егора Крида планировался концерт в Махачкале 9 сентября, но в социальных сетях начался шквал угрожающих комментариев от дагестанцев примерно такого рода:

https://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/5b8f983142c36.png
https://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/5b8f98394dfe3.png
https://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/5b8f9840ef472.png
https://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/5b8f983142c36.png

 

https://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/5b8f984de422c.png

В общем, гомофобия (обвинения в "петушне") и радикальное мусульманское осуждение (все, кто слушают Крида -- грешники) в классическом виде.

Непонятен такой хейт, в треках Егора секса -- по минимуму, наркотиков нет вообще, тк весь Блек Стар на ЗОЖе и халяльном бургере, также , напомню, мы (пока еще) живем в светском государстве. Еще напомню, что Тимати, хоть и называл себя черным по духу раньше, сегодня, как известно, танцует лезгинку и всячески лизоблюдствует перед Кадыровым.

Видимо, где-то Тимур все-таки не доработал языком (извините), и лейбл, побоявшись такой агрессии и инцидентов на концерте от воинствующих мусульман, отменил концерт Егора, у которого был полный солд-аут (Егор сейчас один из самых популярных артистов в России и самый прибыльный в Блек Старе). 

И тут включается Хабиб Нурмагомедов, который, для тех, кто не знает -- российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе (спасибо Вики:).

https://icdn.lenta.ru/images/2018/09/11/09/20180911094011476/pic_22aa96369cf52a93a9a89cc2498c4e14.jpg

Новость об отмене он комментирует в своих Stories вот так:

https://static.life.ru/posts/2018/09/1150550/351143b2403f2547b4e8b841a9344fe3__980x.jpg

Ну и началось в колхозе утро, Black Star vs UFC, и понеслись разные посты. Тимати выложил пост аж из 4 видео, где в довольно вежливой форме впрягается за своего подопечного Крида и вызывает Хабиба на личный разговор:

Тимур давно понял, где нужно быть хорошим мальчиком, а не Gangsta, напомню, например, какая была интонация про Диму Билана в Instagram: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он „заднеприводный“ это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны».

Вслед за Тимати опубликовал осторожный пост и Егор. Текст таков:Не ожидал, что один из моих любимых бойцов  Хабиб Нурмагомедов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум , Хабиб. Может для тебя и не велика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты - потеря огромная. Степень ожидания определяет то, что все билеты были распроданы задолго до моего концерта! Я бы не писал это тут, если бы вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб.
P.S.
С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал.
Моя музыка несёт Любовь, Радость и Праздник. Конечно в каждом муз стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и тд.), которые слушатель опять же сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несёт за собой артист и как это влияет на жизнь людей! Люди же, которым нравится чьё-то творчество вправе это получить, а не оказываться заложниками чьего-то мнения, которое считается правильным для всего народа.
С Уважением и Миром ко всем людям Республики. Надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется, я дам концерт в Махачкале и подарю праздник всему городу !
Всем мир.

 

Ну а Хабиб написал пост, в котором слова явно не старался подбирать:)

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь.
Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. 
Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Ну тут уже Тимур (немножко, чуть-чуть) разозлился и выложил свое фото сегодня с таким вот обращением:

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Заметьте, Тимати обозвали петушарой (что значит заднеприводный на тюремном сленге), а карма вернула оскорбление от Билана к Тимуру вот в таком виде:) 

Мне лично не нравится поведение Хабиба, но довольно забавно смотреть на альфа-самца Юнусова, который, поджав хвост, на  публичные оскорбления себя и своего подопечного пишет сдержанные релизы в Инстаграм. Тимур, где твой gangsta-shit?:) Или чеченские друзья не будут впрягаться в конфликт с дагестанцами из UFC? 

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9911609/inx960x640.jpg

 

PS на всякий случай, теперь так принято:) автор поста не ставил целью разжигать межнациональную или религиозную вражду, а также оскорбить господина Тимура Юнусова, мнение субъективно, а текст написан для обсуждения и юмора.

Всем отличной недели!


Тимати VS Хабиб

За кого болеем девочки

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

969
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

за кого болеть все будут ежу понятно, после такого ответа хабиба, щас на всех спортивный топят за тимати с собственному удивлению) куда инстересней был бы опрос "на чью сторону встанет рамзан"))

LoveTom
LoveTom

princess_Kate, после подобного куча болельщиков переметнулись за ирландца и правильно сделали

lastseason
lastseason

LoveTom, согласна с вами. Уважаю мусульман, но такие штуки терпеть не могу с запретами концертов и прочим навязыванием своих религиозных убеждений

LoveTom
LoveTom

lastseason, тем более в Дагестане полно проблем и без концерта Егорки (прости господи ) с нравственностью молодежи ,но нет надо выпендриться

lastseason
lastseason

LoveTom, да уж, я слышала, как там девочки до свадьбы не занимаются обычным сексом, но зато анальным -- пожалуйста, чтобы сохранить плеву. Зато Егора слушать -- грех, мда.

Lizun_chic
Lizun_chic

lastseason, вот-вот, лицемерие и бесит. А этот Хабиб - прямо все мысли святые, аж на лице отражается. Есть знакомая девочка дагестанка, беременная убежавшая от мужа-извращенца. Хотя из богатой очень семьи и кроткая, что он там с ней делал, никто не знает до сих пор. Мужчины Дагестана лучше бы с себя начали, петушары те, кто женские права ущемляет и не даёт ходить на концерт любимого исполнителя

princess_Kate
princess_Kate

я за юфс не слежу и то доходят отголоски какая у хабиба там репутация балабола, не думаю что что-то новое открылось для фанатов. коннор кстати балабол втройне, его счастье что в маленькой ирландии живет, не с кем устроить межнациональную рознь.

LoveTom
LoveTom

princess_Kate, Коннор хоть забавный балабол ,а слова Хабиба могут повлиять на горячую молодёжь

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

princess_Kate, Хабиб наехал на Рамзана, это можно понять так.
Кто из правоверных самый самый правильный правоверный.
И Рамзан должен чётко на это отреагировать
Погасить бунт в самом зародыше

princess_Kate
princess_Kate

elena_dokuchaewa, рамзан чеченец, а хабиб дагестанец. рамзан уже много лет копает под руководство дагестана, постоянно обвиняет что там вовсю идет пропаганда фундаментализма и одиозные муфтии спокойно живут, путину жаловался много раз.
рамзан прав, если не считать что у него в чечне все тоже самое только то друзья, а там конкуренты.

LoveTom
LoveTom

princess_Kate, последнее время,буквально месяц как Рамзеска хочет перепроверить правильность границы между республиками , вот такой вот у нас академик

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
keks_keksova
keks_keksova

princess_Kate, не то, чтобы репутация балабола, но человек он, как мне показалось, неприятный. Т.к. часто срывает бои, при этом ведет себя довольно вызывающе и высокомерно в плане высказываний относительно других бойцов (да и всего остального).
Моралист нашелся )

MARIUKA
MARIUKA

LoveTom, я, может, не патриот после такого, но я изначально болела за конора, а теперь вдвойне буду хотеть, чтобы Мущщине Дагестана нарезали как следует

LoveTom
LoveTom

MARIUKA, аналогично, надо следить за языком ,одно дело просто нарываться как Коннор,а другое дело подстрекать как Хабиб

blakeblack
blakeblack

LoveTom, то чувство,когда всегда была за Коннора,и сейчас не пришлось переобуваться ))

lastseason
lastseason

princess_Kate, сейчас добавлю в опрос:)

lastseason
lastseason

princess_Kate, не знаю, я за Тимати тоже не болею, комнатный гангстер , так ему и надо, лизоблюд :)

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

lastseason, я думаю что он осторожно пишет, чтобы не разжигать межнациональную рознь и правильно делает тут только и писать осторожно, одно не верное движение и пойдет цепная реакция это как спичка . Сомневаюсь что кого то он там боится. я кстати совершенно не фанат Тимати если что

ammy
ammy

lastseason, комнатный гангстер)))))))какая прелесть)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Кейт Миддлтон в красном платье и Меган Маркл в черном выглядели ослепительно на ужине Royal Foundation
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку
Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy
Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке
Вернула наши нулевые: Дженнифер Лопес попала в кадр с торчащими из-под брюк стрингами
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке