Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лощеность и холеность стиля Стаса Михайлова

264
Лощеность и холеность стиля Стаса Михайлова

Доброго времени суток, дорогие сплетницы! Намедни, в очередной раз перечитывала интервью моего любимого певца Стаса  Михайлова. Хочу поделиться с вами выдержками из этих интервью, которые глубоко разбередили мою душу.

Высказывания Стаса: «Политика, бизнес, власть, право принимать решения… Это прерогатива мужчин. У женщины другая миссия. Женщина-лидер для меня неприемлема».

На вопрос журналиста, может ли женщина стать Президентом России: «наверное, теоретически может. Хотя я, наверное, воспитан по-другому. Считаю, что женщина должна заниматься семьей». Вы домостроевец? «Это равносильно тому, когда женщина садится за руль, а потом говорит: я девочка, мне надо уступать. Наверное, сильные женщины имеют право свое место под солнцем завоевывать. Как к этому отношусь я? Я считаю, что политиком должен быть мужчина».

Какие мудрые и правильные слова! Этого так не хватает в современном мире. Стас - настоящий образец мужчины. К тому же, он сексуальный, лощеный, харизматичный красавиц. Уверена, что среди сплетниц найдется немало его поклонниц. Поэтому, предлагаю полюбоваться Стасом и оценить его великолепный стиль. Enjoy.

Конечно же, просто необходимо начать наш модный due diligence с главной фишки певца - расстегнутой  пуговице на рубашке, обнажающей его могучую сексуальную грудь. 

Однако, кроме своего signature look, в модном гардеробе певца еще немало других fashion приемов.  Так, шансонье любит демонстрировать шикарные и модные костюмы, стильные жилеты и экстравагантные сюртуки.Мачо часто появляется на публике в мегастильных футболках с ультрамодными принтами, великолепных рубашках различных фасонов и уютных трикотажных tops, подчеркивающих шикарную фигуру артиста.Стас Михайлов - второй после Бога!

Модник предпочитает облачаться в форсистые брюки свободного кроя.

В повседневной жизни, харизматичный красавец выбирает расслабленный богемный стиль, отдавая предпочтение практичным, функциональным тканям приглушенных цветов, не требующих глажки.

Непринужденный аутфит в стиле пижамная extravaganza может быть уместен и на красной ковровой дорожке. 

Переходим к модным аксессуарам. Особого шику образу Стаса придают элегантные очки. Джентльмен выбирает как классические, так и необычные геометрические формы оправ.

Обращаясь к теме головных уборов, можно заключить, что импозантный красавчик делает ставку на щегольские кепи и береты, озорные шляпы котелки и молодежные бейсболки.  Особый шарм и аристократичность образу трубадура российского шансона придают изысканные шарфы, галстуки и кашне.Шикарный family look от Стаса и Инны Михайловых, который, я уверена, многие захотят повторить со своими вторыми половинками. Только представьте, как изысканно и модно Вы и Ваш кавалер будете выглядеть на романтическом ужине в чебуречной или на светском приеме по случаю возвращения приятеля с очередной ходки на зону.

Холеный плейбой обладает внушительной коллекцией luxery наручных часов и дорогостоящих мужских ювелирных изделий.Ну и конечно же, главный аксессуар велеречивого менестреля российской эстрады - это лучезарная улыбка.

На этом все. Я побежала на рынок, приобрету комплектик пастельного белья от моего любимки.  


Согласны ли Вы с мнением Станислава о роле и месте женщины в обществе?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

2162
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

uschko
uschko

Ну стиль он копирует у пожилых еще советского разлива геев , которые понаехали в свое время из такой же провинции , как и Стас.

YolandaUmka
YolandaUmka

uschko, гримёр Стаса Михайлова в трудовой книжке записан, как "иконописец." ))

uschko
uschko

YolandaUmka, гример Стаса- злобный , глумливый , шкодливый проказник-гей.

Так издеваться над работодателем .

boobooka
boobooka

YolandaUmka, а кем записан его костюмер, интересно? Главным трендсеттером рынка «Садовод»?)
Отличная подборка, я смеялась. Но меня оч пугают стадионы, которые он собирает: женщины мечтают о клоуне с обнаженной грудкой-гриль и унитазными протезами? Это вот этот принц-лаваш преследует их во снах?

Fergiesky
Fergiesky

boobooka, в субботу краем глаза смотрела его концерт ( не спрашивайте - буквально попала), зал полный, приличные, на первый взгляд, женщины, прямо танцуют как в последний раз. В песнях рифмы такие, что испытываешь приступ острого финского стыда, а ничего, народу нравится.

Veta11
Veta11

Fergiesky, у меня на работе фин.директор. Умная, состоявшаяся женщина к 50-ти. Но как только начинает говорить о Стасе Михайлове, то прям.. Ох, не знаю. Видать, пробыв в браке 30 лет, женщины забывают, что такое мужское внимание, комплименты. А тут весь намазанный маслом, с крестом на груди Стас выходит и поёт "Всё для ТЕБЯ..." и пропали барышни)) ну я только так могу оправдать весь ужас ситуации)

nemodnaj
nemodnaj

boobooka, что стадионы, он в этом году давал концерт в Монако))) мне, конечно, интересно взглянуть было бы хоть одним глазком на публику, которая туда пошла, но любопытство не настолько сильно, что способно было бы пересилить рвотный рефлекс.
Очень надеюсь, что вся публика только с таким мотивом билеты и купила)), но, увы, ни одного знакомого, так что старадаю без инсайда))

wwb
wwb
Показать комментарий
nemodnaj
nemodnaj

wwb, вряд ли иностранцы туда пойдут, разве что от « изобилия» мероприятий и развлечений ну и любопытства к России редкие единицы.
Поставить Лепса и тем более А-Студио в один рад с Михайловым это сильно. Те, кто хоть что-то понимают в музыке, вряд ли бы согласились.
Патрисия Каас, вообще-то, звезда мирового уровня, ее выступление в Спортинге не вызвало бы ни малейшего недоумения в уместности. Впрочем, и Рики эПовери, призеры Сан-Ремо, в городе, наполненном итальянцами.
Но я искреннее не понимаю, на какую аудиторию рассчитан сей концерт?
Разве что просто собраться поужинать)))
Вот с случае с Ленинградом все же любопытство и перспектива общения за вкусным ужином пересилило.

wwb
wwb
Показать комментарий
nemodnaj
nemodnaj

wwb, Лепс и Меладзе не удивляют вообще, особенно за ужином, они и в Дубае постоянно. И я лично знаю и местных, и отдыхающих, кто на них бы пошли.
Но Стас размахнулся аж на 2 концерта, причём один из них не про « пожрать и выгуляться». И я не знаю никого, кто бы туда собирался, хоть роняя тапки, хоть за компанию.

nemodnaj
nemodnaj

wwb, вот здесь уже смеюсь над вашим снобизмом( или невежеством, хотя вы вроде как Гугл сильно жалуете).
При моем равнодушии к Патрисии Каас не признать мировую известность крайне глупо, у неё несколько платиновых дисков в разных странах, ряд международных наград, в том числе и World Music Awards, несколько успешных мировых турне.
Думаю, даже если опросить сплетниц, пошли бы они на концерт Каас, и то отзовутся. А на концерт Михайлова что-то сомневаюсь.

wwb
wwb
Показать комментарий
nemodnaj
nemodnaj

wwb, причём тут вообще вкус?
« отечественный лошизм» это что-то новое, лошизм он или есть, или его нет, без наций и границ))) и даже переезд в нежном возрасте не даёт гарантий адаптироваться к местным реалиям и все так же может колбасить от того, что у бывших соотечественниц гуччи круче))

wwb
wwb
Показать комментарий
nemodnaj
nemodnaj

wwb, не знаю, что за соседний пост имеется в виду, Перминова вроде неплохо выглядит и, думаю, неплохо себя чувствует.
По помойкам не хожу, так что ничего на этот счёт тоже сказать не имею.

nemodnaj
nemodnaj

wwb, и все же интересно, может, вы знакомы с теми, кто был аж на двух его концертах( один в спортинге, ну хоть поужинать, многие потом просто уходят, но ещё ж второй в Опера???) я лично никого не знаю, но знаю массу таких же «снобов», кто подхихикивал и стебался, проходя мимо расклеиных афиш.
Все ж Монако не Германия с многочисленными выехавшими с постсоветского пространства и ностальгирующими по « одесскому дворику» с шансоном.

wwb
wwb
Показать комментарий
Lora61
Lora61

nemodnaj, Вы в Монако? Или нет? Еще в пути?
Ха ха ха
P.s Надо Ревизора перечесть! Знакомый сюжет!

nemodnaj
nemodnaj

Lora61, конечно в Манаке, в каждом городе есть своя Манака, не знали? А у нас и Бруклин свой есть, Brooklyn_Bowl

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Анна Седокова, Елена Летучая и другие гости на показе в Москве
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Алсу отметила юбилей в Кремле: дочери на сцене, неожиданные дуэты и звездные гости
Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне
Синтия Никсон, Люк Эванс и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены
Образ дня: Алессандра Амбросио в бархатном корсете и кожаных штанах на презентации в Голливуде
Пользователи сети в ярости: Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери в фотошопе
Вышел расширенный трейлер фильма "Дамбо" с Евой Грин и Колином Фарреллом
Юлианна Караулова, Елена Летучая, Наталья Османн и другие звезды на открытии фотовыставки "Путешествия в моде"
"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране