Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Возраст и танцы

112
Возраст и танцы

Продолжаю давнюю сплетниковскую традицию флуда о личном.Хотя, отчего же личном? По статистике и опросам, нас тут большинство за тридцать, многие свободны, встречаются с мужчинами или просто выходят вечером, так что тема должна быть многим близка.

Начну с начала. Я - замужняя детная москвичка под сорок, не богатая и не бедная, мы с мужем легки на подъем и любим открывать для себя неизбитые местечки, чтобы вкусно поесть. С подругами тоже выхожу, обычно сидим часами после окончания ужина, пьем и трепемся, пока не выгонят. Но вот чтобы в нашем возрасте пойти танцевать? Даже в голову такое не приходило.

Стоит уехать на лето в Загнивающую, так всё меняется. Посмотрев вечер-другой на отжигающих бабуль и дедуль, начинается курс на раскрепощение. Все деревенские дискотеки по соседству наши. Уже не приходит в голову представлять, как ты выглядишь со стороны в той или иной позе, виден ли целлюль, достаточно ли внушителен пуш ап. Просто отрываешься, потому что никто не судит. Всем на всех плевать в положительном смысле. Кааайф!

Вот, скажем, недавно соседка по даче, еще на пяток лет старше меня, плясала в сасс кафе на столе с сыном владельца, и оба не слишком задумывались о возрасте. Но сегодня, сегодня я в Москве, и эта самая соседка, наивная француженка, звонит и говорит, что приедет в гости через неделю. И что непременно надо выспаться впрок, потому что у нее на меня планы. Мы будем ходить по клубам и танцевать, и чтоб я была в форме.

И вот я весь день сижу и чешу репу, как бы ей объяснить, что у нас в таком возрасте мало того, что по клубам не ходят, так если бы и пошли, то сидели бы скромненько, потягивая коктейльчик, и никаких, панимаш, танцев на столах. Мы тут сморщиваемся в 27 и мужчинам уже неинтересны.

Или наоборот, пойти, и пусть сама увидит и сделает выводы? Накормить ее медвежатиной в Экспедиции, напоить водкой, и в Сиберию под белы рученьки, пусть зарабатывает комплексы от сравнения своей тощей французской задницы с бровями, губями и волосами настоящих русских красавиц.

 

P.S. простите за ошибки, проводила мужа в командировку, поужинала двумя бокалами. Грамматика двоится.

 

Оставьте свой голос:

1620
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pfifff
Pfifff

Идите! А потом нам расскажете! А мы с семками в зубах посмеемси. )

Nachrichten
Nachrichten

Конечно пойти на диско и танцевать. Желание есть, возможности тоже...почему нет!?

Главное настроение..еще кавалеров на белый танец найдете:))

Pfifff
Pfifff

Танцам все возрасты покорны ж.

santamarra
santamarra

Pfifff, ага, покорны. Сходите на сайт siberiamoscow и посмотрите фото посетителей. Мне лично уже чешется надуть щеки и слиться с толпой. Инстинкт жеж!

Shelma
Shelma

santamarra, я с Вами одного возраста, но вообще не понимаю в чем проблема, если честно. Если Вы и правда именно о возрасте. Не думаю, что Вы выглядите как Людмила Прокофьевна из «Служебного Романа»)). В Москве давно не танцевала, но не из-за возраста, а из-за отсутствия мест с музыкой на мой вкус. Во времена Лета, Зимы и далее по списку был, например, чудесный бар 30/7. Вот было бы такое место, я б точно иногда выходила. Часто муж с сыном не позволили бы:)) А в Европе мы танцуем ого-го!! Там больше данс поп или как там это называется)) ежегодные девичники с танцами до 5 утра несколько ночей подряд - это обязательная программа;)) Говорят сейчас в мск тоже стало много разных заведений с разной музыкой. Сейчас живем не в РФ, но жду следующего приезда чтоб попробовать проверить)) А что касается мест, которые Вы называете - а это разве клубы и про «танцевать»? Это ж места съема. Ну, и публика соответствующая. Сибирь, Фантомас не знаю, может не права. В общем, не парьтесь, ищите правильные заведения и вперёд!!!)))

santamarra
santamarra

Shelma, выгляжу обычно) Про места съема не согласна категорически. Бывают такие места съема, где работающие дамы забывают зачем пришли и просто веселятся))) Музыка хорошая)

RIZAIA
RIZAIA

santamarra, прочитала текст, такое ощущение что женщина за 50))), Вы что!!! Я с вами одного возраста, у меня и в мыслях такого нет....Танцевать однозначно и не комплексовать....

santamarra
santamarra

RIZAIA, всё, уговорили! Не ударим лицом в грязь перед интуристами и покажем кузькину мать. Полезла на антресоли за лубутенами и вакарелло.

djemilana
djemilana
Показать комментарий
RIZAIA
RIZAIA

djemilana, вы серьёзно?!

djemilana
djemilana

RIZAIA, абсолютно

FatCloud
FatCloud

santamarra, Сходите в Магадан, там танцуют. Но музыка для русских сердец, так сказать. Разбавляют конечно... предупреждаю не Сасс кафе по интерьеру и близко. Нур бар- великолепно! Пока больше нигде не танцую.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

santamarra, А чем Петрович не подходит?там все возрасты...

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

santamarra, А чем Петрович не подходит?там все возрасты...

Anita0
Anita0

Pfifff, под сорок, т.е. автору - 37-38 лет???? так какой это вообще возраст??? я в шоке, могу сказать, что у нас клубы переполнены контингентом именно 30-50 лет и это не шутка, все танцуют и орут. Вообще возраст 35 - превалирующий, совсем молодняк - до 30-ти лет- процентов 30 из общей массы. Так что очень странно такое вообще читать.

Pfifff
Pfifff

Anita0, какой-какой - зрелый. )
Нормальный, хороший, стандартный, 37ми-летний, какой ещё... прекрасный )

Anita0
Anita0

Pfifff, я просто не пойму - в чем проблема автора, если основная часть публики - за 30-ть лет?

Anukin
Anukin

Мне 36, подружкам +/- 3 года и отлично мы ходим в клубы потанцевать, пока мужья дома с детьми. И никто на нас не косится и пальцами не показывает. На самом деле есть клубы , где совсем-совсем дети тусуются, есть где поближе к 30, а есть и смешанные. 30 и 40 давно не приговор

santamarra
santamarra

Anukin, а посоветуйте, куда надо? Мне кроме Фантомаса и вот этой сиберии ничего в голову не идет. Я дягилев помню, зиму и лето, а потом провалы)

Anukin
Anukin

santamarra, я из Киева, так что тут не помогу к сожалению.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пелагея опубликовала новые снимки с дочерью Таисией
В Черногории арестовали казино сына Тельмана Исмаилова
Хайди Клум с женихом Томом Каулитцем и детьми отдыхает в Париже
"Стеснение пропало": Филипп Киркоров выпустил новый видеоклип
Энрике Иглесиас отправился на морскую прогулку вместе с сыном: видео
Рианна, Сиара и другие на церемонии вручения премий BET Awards 2019
Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес и старшим сыном отдыхает в Сен-Тропе
Битва платьев: Аврора против Юлии Барановской
Следуй за блестящим кроликом: как Джефф Кунс стал самым дорогим художником в мире
Идеальные летние платья на все случаи жизни: смотрим новые лукбуки
Видео дня: как персонажи сериала "Чернобыль" выглядели в реальной жизни
Тест: насколько хорошо вы знаете репертуар Валерия Меладзе?
Битва платьев: Татьяна Геворкян против Ирины Чайковской
Бургерная, аэропорт, рынок: где нашли самых известных моделей — от Клаудии Шиффер до Натальи Водяновой
Лето на "Сплетнике": как и где отдыхают Анна Седокова, Кайли Дженнер, Светлана Лобода и другие звезды
Серена Уильямс и Сиара учат своих дочерей плавать во время отдыха в Каннах
Wanted: мейкап-коллекция #LancomeXChiaraFerragni
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке