Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Боги фотошопа

36
Боги фотошопа

Яна Рудковская: «кузнечик-гуманоид»

Любая из женщин-селебрити знает, на чем в своей внешности сделать акцент. «Фишка» Рудковской – показывать ноги. Она подчеркивает их длину и стройность шпильками и мини-платьями с завышенной талией. Все, кто следит за звездной тусовкой, вроде бы в курсе.

Но те же ноги, выставленные напоказ в Инстаграме у Яны, неизменно вызывают подозрение, что их обладательница перебарщивает с фотошопом. Из последнего – это июльское фото с болгарского пляжа.

Половина зрителей решили, что из-за обработки снимка у «спасательницы Малибу» нарушились пропорции тела: верхняя часть и лицо стали несоразмерно маленькими. Среди подписчиков нашлись те, кто утверждает, что видели продюсера живьем, и что при всей своей стройности и длинноногости она все же не настолько «Барби».

Защитники Рудковской, впрочем, не видят признаков фотошопа и считают, что все дело в фасонах нарядов, позах и ракурсах, которые создают иллюзию бесконечных ног. Сравните, как смотрится Яна на обычном снимке папарацци (слева) и на постановочном в Инстаграме.

Саму героиню упреки в ретуши, естественно, раздражают. Она периодически нападает на критиков, доказывая, что стройна от природы: «Как некоторые расстроятся, что у них фотошоп рулит, а у меня нет».

Ксения Бородина: «шесть пальцев?»

Ведущая «Дома-2» тоже развеселила Рунет томными снимками с июльского отдыха. На одном из них она демонстрирует на зависть плоский живот... без пупка. В том месте, где он должен быть, виднеется размытое темное пятно – несомненный результат фотошопа, решили подписчики.

Мало того, на ноге у Ксении насчитали 6 пальцев.

Похоже, она неудачно затушевала выпирающую косточку возле мизинца, которая видна на других фото с босыми ногами. Но пальцев там, по крайней мере, пять.

А на этом кадре искусственно приукрашенную фигуру выдали искривленные бортики бассейна в зоне талии и бедер.

Ксению давно упрекают в «корявом» редактировании снимков, но за годы ее навыки не особенно улучшились. Сама она, не отрицая и не подтверждая фотошопа, однажды огрызнулась: «Если вы видите вопрос, ну как я вам на этом фото, тогда пишите, но такого вопроса я не задавала!! И если честно, мне вообще всегда не интересно знать ответ на этот вопрос, если я фото разместила, значит оно нравится мне!!!!!!»

Ани Лорак: «на ходулях гуляет»

Непонятный комплекс по поводу ног испытывает и украинская певица. На свежем фото из Юрмалы она вытянула фигуру, чтобы ноги стали визуально длиннее и стройнее – и лишила себя естественности. Впечатление также подпортили размытые пятна фона, очевидно, маскирующие искажения.

Поклонники, считающие Лорак красавицей и без фотошопа, недоумевают, зачем делать «хуже, чем есть». Например, на рекламном снимке ее шоу, они вообще с трудом узнали певицу и обратили внимание, что попытка улучшить контуры тела привела к «провалу» правой груди.

А в мае не только глазастые подписчики, но и журналисты заметили «поплывшую» надпись на стенде возле ее левой руки – результат обработки подмышечной впадины и уменьшения объема плеча.

Филипп Киркоров: «аж щек не видно»

В июне артист позабавил поклонников снимками, на которых стал «дюймовочкой». Дело было в гостях у дизайнера Алексея Селезнева, который носит бороду того же стиля, что и Филипп, но отличается от него габаритами в меньшую сторону. Быть шире эстрадному королю не захотелось и он «сузил» себя в фоторедакторе, в том числе убрав щеки, решили подписчики.

Снимок ниже получился особенно странным: рука Киркорова едва ли не толще левой ноги. «Кто вас вообще фотографировал? Наставили девушке рога», - веселились комментаторы.

Неестественная худоба лица особенно заметна по сравнению с видео из тех же гостей, где с дородными щеками ничего нельзя было поделать.

Вера Брежнева: «живот стерла»

Вот уж кого никогда не подозревали в пристрастии к фотошопу, но однажды вышел конфуз, когда в Инстаграме у Брежневой, Ани Лорак и Сергея Лазарева одновременно появился этот совместный снимок. Ани и Сергей показали его как есть, а вот у Веры он вышел в обработке: живот стал плоским, разгладились носогубные складки, сузился овал лица, исчезли выпуклости под платьем на спине.

Разница в деталях была, конечно, замечена подписчиками. Причем они углядели, что Брежнева «по-дружески» улучшила и силуэт Ани Лорак между локтем и талией. Позже в прессе промелькнула информация, что все это якобы было сделано нарочно ради пиара. Странное объяснение, конечно, но в него можно поверить.

Истояник: showbiz.mirtesen.ру

Оставьте свой голос:

2177
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksivalove
ksivalove

вот новость тысячелетия просто! Ретушь/ обработка / фотошоп - все это доступно и используется со времён царя гороха. В журналах тоже все фото обработаны. Фильтры на телефоне все любят. Просто один раз запомните - все, что на Инстаграмме ничего общего с реальностью не имеет. И все. Не надо выискивать детали, какая разница - вытянула ноги или ресницы подрисовала...

whatsnew
whatsnew

ksivalove, тут истина проста как мир: не умеешь, не берись. Проще нанять специалиста, а не позориться, раз на то пошло... в журналах тоже бывают конфузы, но редко

olysita
olysita

whatsnew, я уже запомнила, что вы фоторедактор)) была бы я селебрити то наняла бы вас и вы бы делали меня красоткой)

whatsnew
whatsnew

olysita, ахахах я ленива) 50 одинаковых фото опы фотошопить бы с ума сошла)) но смотря сколько бы заплатили)))

ptichiemoloko
ptichiemoloko

ksivalove, в журналах все фото обработаны, но никто же из звезд в перепалку с потребителями этой ретуши не вступает, доказывая, что "я на обложке - сама естественность, а вы все - бабы-сумо". А вот такие мастера фотошопа как Рудковская умудряются ещё и заявления делать типа "красота должна быть натуральной!" и упрекать Лопыреву и иже с ними в использовании силикона.)
Ну пишут тебе в блог подписчики
правду про твой фотошоп, ну ты и молчи в тряпочку.

ksivalove
ksivalove

ptichiemoloko, я вообще все эти инстаграмные перепалки не понимаю. То, что мы все любим приукрашать, это правда. Живот на фотках втягиваем, красимся, наряжаемся. Фотошоп и все эти фильтры просто следующий уровень того же явления. Я ещё раз говорю, что все картинки и фотки ничего общего с реальностью не имеют. Глупо выискивать несоответствия со стороны зрителей, так же глупо оправдываться со стороны героев фото

ptichiemoloko
ptichiemoloko

ksivalove, ну правильно, всем же хочется одной похвалы, комплиментов и собственной непревзойденности. Вот и подписчики хотят быть "не хуже" и рубят правду -матку своим отфотошопленным кумирам. А когда ещё и по культурно-интеллектуальному уровню они с кумиром друг друга стоят, начинаются хамские перепалки.

Surie73
Surie73

ksivalove, ну вы погорячились. Не все инстаграмы ничего общего с реальностью не имеют. У многих селебов, Полины Гагарины, Татьяны Навки, той же Киценко, как пример, нормальные фото в инстаграме. Конечно, неудачные кадры никто выкладывать не будет, но с пропорциями у них на фото всегда всё в порядке, они по поводу длины ног не комплексуют, гордятся своими спортивными фигурами и что-то там удлинять, утончать себе не собираются. Ретушь-любителей среди ит-герлс не так-то много на самом деле, в основном, тетеньки с проблемами и комплексами

ksivalove
ksivalove

Surie73, все пользуются фильтрами и выкладывают свои «лучшие» фотки.
Так же как большинство выходят из дома с макияжем, а не в пижаме и неумытым лицом.
Вытягивание ног фш- это следующая ступень после «встала в удачную позу чтоб казаться худее» :))
Проще надо к этому всему относиться.

Surie73
Surie73

ksivalove, Так а зачем врать тогда "я фильтрами не пользуюсь" (Рудковская в своём инстаграме подписчице писала, здесь скрины выкладывали). Проще надо бы к правде относиться.)
Гагарина, я вам говорю, фильтрами НЕ пользуется. У неё все лицо на фотках в пигментных веснушках и родинках. Так же как и макияж, у кого-то одно умывание, а у кого-то пудра с лица сыпется, помада капает. От исходной самооценки зависит.

ksivalove
ksivalove

Surie73, ну опять же - вы, например, надеваете spans под платье или там лифчик push up, не говорите же всем подряд - да я на самом деле не такая худая, просто в утягивающем белье ;))) и грудь у меня на два размера меньше;) тоже делаете вид, что так и было.
Я Яну и всех остальных никак не оправдываю, считаю, что это такая глупость взрослым людям заниматься такой ерундой, оправдываться, спорить. Но так же глупо выискивать все эти несоответствия и кричать - а посмотрите, она жируха самом деле!!!

Surie73
Surie73

ksivalove, вы смеётесь? Вы действительно считаете, что когда у Рудковской ноги на фото в два раза длинее, чем её верхняя часть туловища вместе с головой, несоответствие надо ВЫИСКИВАТЬ??) По-моему, несоответствие элементарному здравому смыслу выискивать тут не надо, женщина явно не дружит с зеркалом (и головой) и потеряла всякую связь с реальностью. Это вам не пушап одеть, это как приклеять ресницы размера XXXL, которые обмахивают ваш лоб и ходить раздражаться из-за того, что кто-то это "заметил".
Селебам люди открыто говорят про фотошоп, потому что это смешно. В пушапе визуально смешного мало, согласитесь.

seami
seami

Surie73, справедливости ради - у Гагариной есть ретушь на фото, да, возможно не такая радикальная, но столь же неумелая, когда расплываются вещи вокруг.

zucotuco
zucotuco

ну раз фотошоп придумали - надо им пользоваться!!!!
Филя сильно перестарался, конечно, таким стройным он не был даже до Аллы.

bellasnezhka
bellasnezhka

zucotuco, я бы сказала даже в детстве

Pfifff
Pfifff

zucotuco, та там череп обтянутый волосами

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Я года 3 назад скачала фейстюнинг, попробовала и удалила. Этож адский ад. Глаза огромные, мои пухленькие щеки превратились в Анджелину Джоли, вот прям реально полугуманойд :) забила и с тех пор не экспериментирую)

whatsnew
whatsnew

Fekla_Nikiforovna, а я игралась на днях в этом приложении с "глазами Перминовой", так ржала, так нелепо смотрятся эти круглишки, потом подумала, что ну на*, мои миндалевидные от природы глаза гораздо красивее, зачем делать того, чего нет...

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

whatsnew, бро :) я на самом деле не понимаю, зачем делать это ‘ожидание/реальность’. Может публичным людям это в чем то помогает, а непубличным тем более странная штука

whatsnew
whatsnew

Fekla_Nikiforovna, в чём помогает? Выйти из дома с другим лицом? попасть под кадры "папарацци" с глазами-щёлочками вместо тарелочек?))) Не понимаю)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Анна Седокова, Елена Летучая и другие гости на показе в Москве
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Алсу отметила юбилей в Кремле: дочери на сцене, неожиданные дуэты и звездные гости
Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне
Синтия Никсон, Люк Эванс и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены
Образ дня: Алессандра Амбросио в бархатном корсете и кожаных штанах на презентации в Голливуде
Пользователи сети в ярости: Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери в фотошопе
Вышел расширенный трейлер фильма "Дамбо" с Евой Грин и Колином Фарреллом
Юлианна Караулова, Елена Летучая, Наталья Османн и другие звезды на открытии фотовыставки "Путешествия в моде"
"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране