Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Откровения ещё одной жены футболиста

265
Откровения ещё одной жены футболиста

Все из нас помнят скандал после провального Евро2016, когда футболисты нашей сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев закатили вечеринку в Монако с шампанским на 18 млн рублей..

Павел Мамаев потом отметился таким постом в своем инстаграм 

 Павел Мамаев играет за ФК Краснодар, его заработная плата 2.4 млн евро в год, его жена, не менее скандальная, чем он Алана Мамаева дала интервью, от которого, я честно говоря, немного в шоке..  

__________________________________

Павел и Алана Мамаевы поженились в августе 2013-го. У них трое детей: общая дочь Алиса, сын Алекс от прошлых отношений Аланы и дочь Евгения от прошлых отношений Павла.

Призналась, что употребляет наркотики

Конечно, я употребляла наркотики. Сидеть на чем-то – не сидела. Тусить где-то в клубе на крыше – было, и не один раз. Но конкретно на том видео я даже не пьяная. Я готова пройти любой детектор лжи.

У меня не было никогда проблем с наркотиками. Проблемы с наркотиками – это когда у тебя реально проблемы. Я и курила, и чего только не пробовала, но чего-то тяжелого – не пробовала. Грибы я не пробовала. Галлюциногены не пробовала. Кокаин, траву и таблетки – все пробовала. Но чтоб я наркоманкой была – никогда в жизни. Это вообще бред.

Но у меня такой внешний вид, поведение – все думают, что я в неадеквате и голодаю.

То самое видео, где Алана просит кокс, не удалось прикрепить к посту, оно почти везде удалено из интернета, но если постараться можно найти.

У нее было 4 пластических операции на нос

 

Мне все время все не нравится. Я перфекционист, в голове нарисовала, какая должна быть. Проблем с мужчинами никогда не было, я делала это для себя, не для кого-то. Мне некомфортно – я сделала, стало комфортно. Что сейчас мучиться? У меня был депресняк после родов – ты скинь 40 кг за 4-5 месяцев! Мне кажется, нос все равно чуть-чуть [должен быть] короче. Я не буду делать пятую операцию, но если спросить, какой мой идеальный нос… Я вижу подкожные дефекты после операции. Нужно опыт такой [иметь, чтобы подобное замечать]. Нос сделали, вроде он нормальный. Проходит год – он весь кривой, и я дышать не могу. Начала подравнивать, когда мы чуть переборщили, мне ввели лидазу. Когда мне сейчас сделали нос, там есть дырка от лидазы. Она разъедает, там остается дырочка.

Первые четыре операции были на нос, потом пошла губа. Я их сделала, потом сдула. Сейчас есть чуть-чуть. Мне не нравится, когда много. После второго ребенка – грудь. Я и не хотела особо ее делать, потом Паша говорит: «Может, сделаем?». Форма хорошая, просто ее [груди] не было, хотя меня это не напрягало. Я думала: «Блин, вдруг буду выглядеть толстой?».

Жопу вставила. [Она очень аккуратная], потому что мне еще сделали подтяжку ног. Когда подтянули ноги, убрали лишнюю кожу. Это вообще делается так: разрезают, натягивают, отрезают лишнюю кожу, сшивают. Проблема в том, что, когда я это сделала, хирург сказал: «Тебе нужно хотя бы бугорок какой-то иметь, чтобы обозначить эту пятую точку». То есть подтяжка ног потянула операцию попы. Он сказал: «У тебя и так ничего нет, если сейчас тебе ноги подтянем, вообще ничего не будет. Поставим аккуратненько, ничего не будет видно». 

Он мне поставил, а через несколько дней я упала в берлинском отеле по их вине. Первый шаг из номера – я падаю, разрываю себе швы, а шить по новой нельзя. У меня тогда было сразу несколько операций в одном: попа, подтяжка ног, я еще нос переделывала в эту операцию. Недавно я прилетела, мне заново делали эти швы. Он еще увидел, что у меня имплант из-за падения встал не туда, пришлось подвигать. У меня уже, по-моему, адаптация к анестезии.

У меня асимметрия конкретная. У меня одна нога выше другой. Проблемы с позвоночником. Мне нужно просто лечь полностью [прооперироваться]. Я вся как Франкенштейн уже.

Мамаевы считают Краснодар колхозом: никуда не ходят и ни с кем не дружат

Приедь в Краснодар, поживи там четыре года после Москвы. Когда я туда ехала, говорила: «Что может быть проще, когда есть деньги и дети». Ни *****! Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить? Мне ни с кем не интересно общаться. Город маленький, все тебя знают, обсуждают, фоткают без косметики. Там не интересно, колхоз, все ходят на каблуках в магазин. Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим.

Придешь в магазин, оденешься как человек, которому пофиг, спросишь: «Сколько стоят эти сапоги?». Тебе скажут: «Дорого». В Москве такого давно нет. Я щас в любой одежде зайду в магазин, меня нормально обслужат. Зайду в любой салон, попрошу показать «Порше», мне покажут и все расскажут. Паша тоже не может там жить, но у нас работа, контракт.

Когда у тебя ребенок заболеет инфекционной болезнью, теряет сознание у тебя на руках, а ты ничего не можешь сделать… За четыре года в Краснодаре на меня это очень сильно давит. Когда побудешь одна постоянно… Хотя все есть: няня, помощники, конь, чтобы развлекаться.

Почему перестала на коне кататься? Давай я тебе щас разрежу ноги. Я проезжаю, мне плакать хочется. Я пишу Ане, она мне его фотки присылает, мне так обидно, даже не хочу приезжать.

Сейчас меня спасает птица. Я с ней общаюсь, это отдушина.

Павел Мамаев – отличный отец

Дети – это не обсуждается. Они хотят быть побольше со мной, но это не потому, что соскучились, это манипуляция. «Полежи со мной!» – а потом уже без мамы не лежим. Мне папа говорит: не лежи с ними, чтобы потом не орали. Но мама – тряпка, я не могу сказать нет. Все почему-то думают, что я детьми не занимаюсь. У нас свои отношения. Они со мной как со своим друганом: «Давай быстрее, щас папа придет».

Папа у нас наседка. Он отпустит всех нянь, скажет: «Я сам искупаю, сам погуляю, сам все сделаю». Я уже привыкла. Я в таком шоке, у нас нет разделения в детях, нет разницы в воспитании. В последнее время Алиске даже больше достается, она же девочка, манипулятор тот еще. Еще детей – нет.

Говорит, что никогда не будет работать

Я считаю: если человек был бедным, а стал богатым, то он становится лучше. Становится добрее, спокойнее. Если есть стержень. А еcли ты был говном, а стал королем… Вот у меня есть стержень. Я люблю деньги, я всегда любила деньги. Когда я была маленькой и мама говорила убрать комнату, я говорила: мам, у меня будет прислуга, она будет убираться. Я не соображала, что говорю, но почему-то всегда считала. Мне фартит на это. Но у меня вот так (показывает вверх-вниз рукой – Sports.ru). Но я и легко расстаюсь с деньгами. У меня почему-то уверенность, что у меня всегда все будет. Мне всегда говорят: «Ты не откладываешь деньги, надо откладывать, вдруг что случится». Я говорю: «Если что-то случится, у меня все будет». Это называется яснознание. Я знаю – и все. Хоть убей меня об стену. Я считаю своим достижением, что возле меня такой мужчина. Я никогда не буду работать. Я ленивая, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь. Никогда это не скрывала. Я всегда считала так: я могла бы его купить 15 тысяч раз, как все мои знакомые. На*****?

Сначала не восприняла Павла всерьез

Однажды ехала куда-то с ребенком, Олеся звонит, говорит: приезжай в White Cafe, посидим пожрем, я с друзьями. Приехала, смотрю: какие-то маленькие молоденькие мальчики сидят. Это была знаменитая парочка Кокорин и Мамаев. Я всерьез [Мамаева] не восприняла. Сразу ему сказала, что не хочу встречаться, еще даже не развелась, что жениться точно не хочу и вообще серьезных отношений быть не должно. С тех пор не расстаемся. Мы вместе 5-6 лет.

Алана разбила машину Павла молотком – из-за ревности

У нас дома постоянно какая-то «Санта-Барбара». То орем, то что-то еще, ругаемся-миримся. Обычно я всегда права. Это реально так. Ссоримся мы из-за того, что Паша гулял, кому-то писал, кто-то ему писал, а он не так ответил. Я заставила его удалить инстаграм. А сейчас он стал идеальный, до него не подкопаться. Мне уже все равно, кто кого ревнует, уже все на доверии. Перестала ревновать. У меня была ревность, когда было к чему ревновать.

Его пин-код я не знаю, просто имею навыки [вскрывать телефон]. Не взломать, но знаю трюки. Когда-нибудь слушала «Матерный гороскоп»? Там типа: «Зато Дева полезна в быту, знает много штучек, пока планировала стать Черным Властелином планеты». WhatsApp вскрыть – не проблема.

В какой-то момент научилась терпеть и выжидать: насколько далеко все зайдет. Я полностью читала все переписки, все знала и подыгрывала, собирала материала, скриншотила. Думала: насколько его хватит? Потом дошло до скандала. Я разбила ему машину молотком. Пришлось брать семейного психолога. Он реально помогает. Он находит причину проблемы, 3-4 занятия хватило. Он учит заново разговаривать. Это поначалу выглядит смешно. Нам нарисовали плакаты, «Паша» и «Алана», надо было каждый день ставить в колонку, где написано «Паша» или «Алана», плюс. Подарил цветы – ты пишешь плюс в колонку «Радости».

Теперь он изменился, я изменилась, у нас все изменилось. Он многие свои ошибки признал, я признала. Хотя обычно виноваты оба, но у нас виноват один. Это Паша.

Говорит, что к ней никто так не относился, как Павел

Паша – реально суперпапа. Он первый человек в моей жизни, который реально обо мне заботится. Он звонит и говорит: «Любимая, тебе там хорошо?». Он все на расстоянии делает, чтобы мне было хорошо. Когда я с девчонками и он звонит мне, говорит: «Ладно, не буду к вам лезть». Это чтобы мне было по кайфу. Он готов пожертвовать собой, говорит: «Давай я посижу с детьми, а ты иди с девчонками». Он знает, что у меня в Краснодаре постоянно депресняки. На мой день рождения он привез с Москвы всех моих девчонок, я была в ахере.

Есть охотницы. Но я знаю, что у нас есть «вот это вот». Я такого не встречала никогда. Нет такого мужчины, который заботится бы во всем. Он мне всегда говорит: «Я хочу, чтобы ты была счастлива». Я это говорю, у меня аж глаза, ######, слезятся. Он настоящий мужчина. Это человек действия. Он не говорит – он делает. Он всегда на стороне семьи. Даже если я неправа, он всегда за меня, всегда будет меня защищать. Даже если я буду какую-то ерунду делать, он придет домой, скажет, что я овца и все делаю неправильно, но он всегда будет меня защищать.

Еще мне нравится, что он справедливый и уравновешенный. Он мне всегда скажет: «Ты здесь неправа». И объясняет. Мне нравится, что он может обосновать. И еще у меня ощущение, будто я первая женщина в его жизни. Как будто никого не было. Я даже никаких историй не знаю.

Павел – верующий, читает Библию

Я верю в Бога, но я не верю в религии. Я такая странноверующая. Паша – очень верующий. Он не просто ходит в церковь, он Библию недавно закончил читать. Недавно первый раз держал пост. Я переживала, но все показатели были в норме. Более того, он был лучшим на поле.

Хочу тебе сказать: очень сложно читать Библию. Паша читал каждый день и реально менялся. Он столько выводов сделал. Сказал мне: то, что он читает Библию и живет со мной, полуневерующей фрикаделькой – это он делает благое дело.

Источник: Sports.ру

Полное интервье на youtube

Оставьте свой голос:

1584
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Треш какой-то. Куча бессвязных слов в предложениях.

Natysi4ka
Natysi4ka

феерический бред

Zino4ka
Zino4ka

DevochkaNaKube, мне кажется, она немного не в себе и дико этим гордится.

Bellapupa
Bellapupa

Zino4ka, эта она же с таблеток дико худела и потом на передаче рассказывала? Она анорексик и явно куку со всех этих таблеток

Racmad
Racmad

DevochkaNaKube, то есть она не прикалывается?!

Marineshta
Marineshta

DevochkaNaKube, не пойму почему все закудахтали-то? )) Ну да, видно что без образования и как-то все несвязно, но ощущение, что она простая, как 5 копеек, не ломается. Гораздо больше уважаю тех, кто вот так рубит правду о себе, нежели пририсовывает себе нимбы и крылья. Потому что все из той тусовки курили-пробовали, все считают Краснодар колхозом, но только единицы способны говорить как есть. Ну и отношения с мужем понравилось как описаны - так и должно быть в счастливом браке, имхо. Как будто жена твоя первая женщина и других просто не было.
Тюнингом только зря она знаимается, реально внешне теперь обычная овца) а была ведь интересная девочка.

Anita0
Anita0

Marineshta, какую правду??? у неё логическая связка между словами провалена...она реально - нарик...вы шутите что-ли? или наркоманов никогда не видели?

AshadNoktifer
AshadNoktifer

Anita0, по-моему, просто плохо образованная

Julia_Ars
Julia_Ars

AshadNoktifer, а ещё неблагодарная. Всем Краснодаром, между прочим, ловили её попугая, нашли. Она его профукала, он улетел. Вернули ей питомца, колхозники то.

Kara111
Kara111

Anita0, тоже думаю,что определенно нарик.Исаса по себе человек тяжёлый

_555555_
_555555_

Marineshta, они с этой , кто берет интервью у нее, на одно лицо
аж жутко смотреть, отрезанные носы, губы надутые, круглые глаза
бррр

meyli
meyli

Marineshta, я с вами)) мне тоже понравилось) не строит из себя мать-матрону и ромашку)) говорит честно, грубо, но честно))

Petrovich
Petrovich

Marineshta, мне ее простота тоже импонирует. Спрашивают- сказала . Все про себя знает, ничего не мнит. Вся деланая- переделанная, но производит впечатление адекватной по отношению к себе гораздо большее, чем если какая нибудь себе просто рино сделает

evdokiya
evdokiya

Marineshta, я читала как блокбастер, сюжет держит в напряжении до последнего, с каждым новым предложением новая операция, думаешь осталось ли хоть что то... а когда про падение прочитала, вспомнился момент из «Смерть ей к лицу» как они упали на ступеньках и обе рассыпались.

Penka
Penka

DevochkaNaKube, наркоманы. ...

zianid
zianid

Penka, и прррааститутки :))) - такой незатейливый российский футбол

Anita0
Anita0

DevochkaNaKube, она реально наркоманка, что вы хотите...посмотрите на нее - там система уже давно, кстати, видео то видела, ну без вариантов тут. Я бы её с детьми вообще не оставляла в одном помещении...

Sakura
Sakura

Комментарий скрыт модератором

Artemiya
Artemiya

DevochkaNaKube, убило:"пришлось БРАТЬ семейного психолога"

Alla_Ska
Alla_Ska

Artemiya, казань брал, астрахань брал

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Милана Тюльпанова рассказала, как после развода с Александром Кержаковым открыла центр помощи женщинам
Кара Делевинь рассказала о своих отношениях с Эшли Бенсон: "Я самая счастливая девушка в мире!"
Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан
Елизавета II выступила с речью в парламенте (и не надела корону Британской империи)
Моделирующий лак для волос, средства для детокса кожи лица и другие бьюти-новинки
Хайди Клум и Том Каулитц посетили блошиный рынок в Лос-Анджелесе
Светлана Бондарчук назначена руководителем Высшей школы дизайна РГУТиС
Огурцы с молоком, акробатика и акулы: Ульяна Сергеенко поделилась новым видео
Жертва травли: в сети обсуждают причины самоубийства корейской звезды Солли
Героини: Наталья Синдеева о любви к танцам, сексе вместо сна и отношении к морщинам
Канье Уэст расстроился из-за "слишком сексуального" платья Ким Кардашьян
Мальдивы, дельфины и яичница на завтрак: как Дарья Клюкина проводит свой медовый месяц
Наталья Водянова рассказала, как провела выходные: "Очень любим с детьми ходить по грибы"
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Семья – это пазл на всю жизнь"
Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым"
Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой
Инсайдер: "Мама Лиама Хемсворта никогда не любила Майли Сайрус"
В МГУ задержали студентов, спросивших ректора о деле аспиранта Азата Мифтахова