Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Деми Ловато и ее зависимости

41
Деми Ловато и ее зависимости

Кто такая Деми и история ее зависимостей

В последнее время под постами с фотографиями селебрити не раз встречались комментарии о Деми Ловато. Многие упоминали ее проблемы с алкоголем, и именно этот вопрос я решила исследовать поподробнее - когда-то, когда я была маленькой, Деми была одним из моих кумиров, и я совершенно не подозревала о ее зависимостях, как и многие другие фанаты. 

Американской актрисе, певице и автору песен Деми Ловато 20 августа исполнится 26 лет, но в свои небольшие годы она уже имеет солидную историю борьбы с зависимостями.

Если вы не знаете или не помните, кто такая Деми Ловато, то проще всего сказать одно слово — Дисней. Дети и подростки по всему миру смотрели телесериалы на канале Дисней с тремя главными звездочками того времени — Майли Сайрус, Селеной Гомес и Деми Ловато. Как и у ее подруг-одногодок, у Деми были главные роли в телесериале и фильмах, выпускавшихся студией Дисней. Известность она получила благодаря фильмам «Рок в летнем лагере» (2008),  «Программа защиты принцесс» (2009) и телесериалу «Дайте Санни шанс» (1 сезон — 2009). В это же время Деми начинает и музыкальную карьеру, записав саундтреки к вышеуказанным фильмам и отправившись в тур с братьями Джонас.

Но речь пойдет не о актерской или музыкальной карьере Ловато, хотя ее вокальные способности действительно заслуживают восхищения. Этот пост посвящен зависимостям Деми, сформировавшимся в довольно раннем возрасте.

Рок в летнем лагере


Программа защиты принцесс


Дайте Санни шанс

1 ноября 2010 года, в возрасте 18 лет, Деми впервые отправилась в рехаб, снявшись с совместного тура с братьями Джонас. Такое решение Деми приняла после того, как огласку получил инцидент, произошедший на репетиции — между Ловато и одной из танцовщиц произошла ссора, и Деми ударила ее с такой силой, что на лице танцовщицы остались синяки. Спор был урегулирован мирным путем, однако Деми, признав всю вину, отправилась на лечение. Правда, по инициативе агентов и членов семьи, хотя, по словам самой Деми, она не выступала против. 

На тот момент было заявлено, что у Деми Ловато был нервный срыв и проблемы эмоционального характера (фанаты предполагали, что срыв мог произойти на фоне разрыва с Джо Джонасом).

2008 год


2009 год

2010 год

После завершения курса реабилитации в январе 2011 года Деми объявила, что уже на протяжении долгого времени страдает от расстройства пищевого поведения — булимии. К такому серьезному заболеванию ее подвели насмешки и издевательства одноклассников, унижавших девочку из-за лишнего веса. Время от времени булимия даже перерастала в анорексию. 

Кроме того, говорилось и о том, что Деми причиняет себе боль — у нее и до сих пор остались шрамы на руках, скрытые теперь под татуировкой STAY STRONG («Оставайся сильной»). 

Однако позже стало известно, что все это время Деми боролась не только с расстройством пищевого поведения и нарушениями в психике (биполярное расстройство), но и с алкоголизмом, и с наркоманией. О наркотической и алкогольной зависимости Деми впервые рассказала в интервью 2013 года: 

«Я никогда об этом раньше не говорила, но, принимая наркотики, я скрывала, где я их прячу. Я не могла обойтись без кокаина от 30-ти минут до часа, и я проносила его в самолеты. Я проносила его тайно и просто ждала до тех пор, пока все в первом классе уснут, чтобы принять прямо там. Я прокрадывалась в туалет и принимала. У меня был трезвый компаньон - кое-кто, кто следил за мной 24/7 и жил со мной, и я смогла скрываться даже от него»

«Я ехала в аэропорт, и у меня была бутылка Спрайта, наполненная водкой, было всего 9 утра, и меня рвало в машине, и это было только для того, чтобы сесть на самолет, чтобы вернуться в Лос-Анджелес в дом трезвости, где я остановилась… У меня была вся помощь в мире, но я этого не хотела»

Прокомментировала зависимость Деми и ее мама:

«Я подозревала, что она употребляла наркотики. Но, как и любой родитель, даже когда ты видишь знаки, ты не хочешь верить в то, что происходит на самом деле. Поэтому когда тебе говорят, что ничего не происходит… ты очень хочешь верить в это, и, я думаю, долгое время я жила в отрицании. Я не знала. Я фактически не видела её, поэтому когда она говорила: "О, нет, ничего не происходит. Я не принимаю наркотики, я не пью, я не делаю ничего такого", почему бы я не верила ей?»

Деми с мамой

В недавнем фильме Simply Complicated Деми рассказала о том, что ее зависимости были настолько серьезны, что даже после реабилитации 2010-2011 гг. продолжала употреблять, хотя публично заявляла о своей трезвости.

«Наверное, я не была готова отрезветь. Я делала это тайно, за дверью в ванной, у себя в комнате и даже в самолете. Но настал момент, когда мне показалось, что сейчас мое сердце выпрыгнет из груди. Было страшно. Я подумала: «Боже, я сейчас умру. Это передозировка!»

Деми в 2011 г., после реабилитации (набрала вес во время лечения от булимии)

«Доходило до того, что я подделывала анализы. Но моя тайна была раскрыта, когда как-то раз я приняла слишком много таблеток. Меня снова отправили в лечебницу. И, кажется, с того момента я поняла, что пора уже угомониться».

Глядя на себя, Деми вспоминала об отце - тот ушел из семьи, когда Деми было два года, и, по сведениям, страдал от психического расстройства и алкоголизма. Он умер от рака в 2013 году.

Тем не менее, в 2012 году Деми, несмотря на то, что ей также поставили диагноз «биполярное расстройство», одолела зависимости, разобралась с питанием и принялась вести трезвый образ жизни. В марте 2018 года она отпраздновала шесть лет трезвости.

2012 г.


2013 г.

2014 г.

2015 г.


2016 г.


2017 г.


Кто был рядом

Примечательно, что на протяжении почти всего этого времени, с 2010 по 2016 гг., рядом с Деми находился Уилмер Вальдеррама (старше на 12 лет), ее друг и бойфренд. Они познакомились в 2010 году и начали встречаться в 2011-м, вскоре после того, как Деми покинула центр психологической помощи, где лечилась от психических и эмоциональных расстройств. Отношения пары были нестабильными - они расставались, когда у Деми случались рецидивы, но воссоединялись. В 2016 году приняли решение остаться друзьями. С тех пор появлялись слухи о том, что пара еще может воссоединиться, однако пока этого не произошло. 

Из интервью журналу Complex 2015 г.:

— Вы с Уилмером вместе уже пять лет, поэтому он должен быть как семья теперь.

Деми: Так и есть. Он – моя семья. Мы вместе уже почти пять лет, с расставаниями и воссоединениями. Единственные времена, когда мы расставались, приходились на те моменты, когда я была в нездоровом состоянии ума, или когда он говорил: "Я не могу быть с тобой, пока ты не станешь трезвой. Я не могу позволить то, что ты делаешь сейчас". Или с едой: "Ты должна разобраться с едой, прежде чем сможешь начать эти отношения. Тебе нужно научиться любить себя в первую очередь". Так я и поступила, и затем это сделало наши отношения намного сильнее.


Новая песня

Важно и то, что недавно, в июне 2018 года, Деми презентовала сингл со своего будущего альбома под названием Sober Трезвая»), но в песне есть строки, встревожившие многих поклонников: 

Прости, мама, я больше не трезвая

Папа, прости меня за напитки, пролитые на пол, 

Все, кто всегда был со мной

Мы уже проходили этот путь

Мне очень жаль, я больше не трезвая

 

Прикрепляю песню: 

 

Пока Деми не прокомментировала признания в песне. Действительно ли она нарушила обет трезвости или всего лишь отразила в ней переживания прошлых лет, пока неизвестно. Впрочем, многие поклонники считают, что у Деми снова произошел срыв именно после расставания с Уилмером, поскольку в песне Деми говорит об одиночестве, приведшем ее к таким последствиям. 

Беспокоятся фаната и из-за внешнего вида певицы, подозревая очередные нарушения в пищевом поведении. 

Последние фотографии от папарацци, июль 2018 г.:


Остается надеяться, что Деми все-таки даст комментарии по поводу своего состояния, чтобы успокоить фанатов, а напоследок прикрепляю ее популярные песни последних лет, которые вы могли слышать:

Give Your Heart a Break (2012 г.)


Heart Attack (2013 г.)


Cool for summer (2015 г.)


Sorry Not Sorry (2017 г.)

 

Оставьте свой голос:

506
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

жаль ее, конечно. талантливая, но эмоционально очень нестабильная. впрочем, что лохан, что селена, что миша бартон, что бритни вспомнить, что она вытворяла, все лечатся от чего-то. мила кунис разве что не была замечена в чем-то таком, хотя она тоже с детства там

Kaisa
Kaisa

Solnca, кстати этот Уилмер и с ЛиЛо тоже встречался

Svt
Svt

Kaisa, кстати, ЛиЛо пока была с ним, тоже не пила и не ширялась. После расставания понесло.

vredinko
vredinko

Solnca, у Милы русская мать, я думаю она там очень бдила за дочкой, вот в чем отличие.

burik7
burik7

vredinko, у нее мама не русская,а еврейка,папа украинец.

Kaisa
Kaisa

Solnca, про Милу - советскую девочку, такой ****** как шоу-бизнес не сломаешь - вторая Мила тому подтверждение!

nchico
nchico

Solnca, русский дух! :D

MissJuliett
MissJuliett

nchico, а что русские не употребляют наркотики? По моему она из великих проблем в России - наркомания.

nchico
nchico

MissJuliett, да я пошутил. Конечно употребляют, к сожалению. Но обычно русские иммигранты (и с СНГ) идут как танки и проблемами первого мира не страдают.

MissJuliett
MissJuliett

nchico, очень даже страдают , просто , в отличии от Деми Ловато, тщательно скрывают.

Kaisa
Kaisa

Был пост со сплетнями, когда о селебрити рассказывали разные люди.
Про Дэми рассказывали ее бывшие однокласскники, что её-то никто и не травил, это она сама издевалась над другими.

Ruth25
Ruth25

Kaisa, точно, я тоже такой пост помню!

vredinko
vredinko

Вот и надо делать из детей звезд с раннего возраста?ведь ноги проблем растут оттуда + наследственность.

Tanya_P
Tanya_P

От ее песни про Not sober anymore сердце сжимается, честно говоря... Тяжело быть трезвым после Диснея чоуж

treks
treks

вот что значит когда дети с пеленок получают славу, без труда... начинают страдать фигней. Не жалко ее, у нее скверный и противный характер, человека в себе воспитывать нужно в первую очередь

Awaynice
Awaynice

treks, да, характер у неё не очень, скандальная, вечно в образе жертвы и обвинять любит других.
Раньше слушала только её песни и нравилась, а после того начала встречать инфо о личном, и в первую очередь комментарии Ловато о других, то мнение поменялось.
Может, это результат каких-то личных комплексов?

MARIUKA
MARIUKA

Awaynice, я тоже ее слушала где-то года до 2012 и диснеевские работы видела, а потом она мне резко разонравилась чисто как человек. Но у меня все равно осталось чувство ностальгии из-за того, что она была частью моего детства)

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

вообще не нравится мне она, посмотрел и забыл.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH
Показать комментарий
Hypnos007
Hypnos007

Мне её тоже вот совершенно не жаль почему-то, по-моему во всех своих проблемах она виновата исключительно сама.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Торт-люстра, торт-облако и другие самые впечатляющие свадебные торты знаменитостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
В сети обсуждают "новые" необыкновенно пухлые губы Беллы Хадид
Wanted: осенне-зимняя коллекция Dark Wonder, "Л’Этуаль"
Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"
Тест: кто вы во вселенной SPLETNIK.RU
Алеся Кафельникова позирует полностью обнаженной в новой фотосессии
Видео дня: самые яркие высказывания принцессы Дианы
Мария Кожевникова, Наталья Подольская и другие гости показа Humariff
Госпожа Бибер: Хейли Болдуин собирается сменить фамилию
Виртуальная церемония SPLETNIK.RU: награждение звезд
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл
Дениз Ричардс поделилась милой фотографией троих дочерей
Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя
Меган Маркл и принц Гарри на открытии военного мемориала и на "Играх непокоренных"
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак
Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки