Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Всё сама!

272
Всё сама!

Жить, блин, стало совершенно невозможно.

Проснешься утром, залезешь в Инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть.

Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Л.Лапина.

Оставьте свой голос:

7454
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dafna77777
dafna77777

прямо про наших куриц из еженедельного обзора..

monrealle
monrealle

dafna77777, не хватает штук детей и французского

Angelangel555
Angelangel555

monrealle, аа и фр учу ахаха

Mimishka
Mimishka

monrealle, это тогда умнаямамочка бывшая звезда Саша Зверева получится :)) сейчас по России колесит и дурочек на деньги разводит.

Kokoin
Kokoin

Mimishka, вот про нее конечно согласна, деньги зарабатывает на пустом месте. И я смотрю по инсте куча людей, огромные залы, десятки городов, и да, я бы не пошла на эти курсы, потому что это тупой развод на бабки.

Mimishka
Mimishka

Kokoin, но ведь идут!!! Вот кто эти девушки, которые покупают у Саши косметику непонятную, ходят к ней в залы на лекции :((( Только в России бывшая певца смогла стать гуру материнства :(((

Kokoin
Kokoin

Mimishka, я только из интереса прочитала отзывы, мне показалось что она берет деньги только за то что она знает какой именно витамин Е пить, и каким именно маслом мазаться, и как именно нужно совать во время беременности грейпфрут чтобы не порвать промежность Во время родов, сперва надо начинать со сливы. Короче это калапс. Мне очень интересно что за люди которые там есть.

Mimishka
Mimishka

Kokoin, я ради любопытства посмотрела, кто ходит. Обычные девчата, скромный доход. И ведь несут этой думе деньги, вместо того, чтобы деткам игрушку или фруктов купить

Kokoin
Kokoin

Mimishka, где внутри себя я очень надеюсь, что это все люди пришли ее послушать за ее же деньги, а не за свои.

khali
khali

Kokoin, чо, серьезно, грейпфрут в святая святых???

jma
jma

khali, там много чего суётся-фруктовый массаж называется,чтоб легче родить на дому)) как-то даже потерялся этот факт на фоне прочей дичи.
А секрет прост-хотелось прославиться и не было денег на приличную клинику;в обычную понты не позволяли-вуаля,роды в таз;понеслась ..зда по ток-шоу зарабатывать. Теперь это бизнес-проект,кормит её. Если присмотреться к детям,то возникнут вопросы по всем пунктам))
Так что внимающие этой дамочке с шалавным прошлым и безо всякого образования-невелика ума люди.

khali
khali

jma, очуметь... лучше уж в обычной но клинике. Всё-таки врачи на это учились. Итак много рисков, хоть процесс вполне земной и природный. Лучше, конечно, в полной санитарии и со спецами. И с оборудованием.
Не понимаю я вот этих всех п.езд. Это ответсвенность за себя, за малыша, перед своими старшими детьми если они есть, в конце концов, подумай о своей маме, что будет с ней, если ты не дай бог помрешь в родах «в таз» вместе с ребёнком.

jma
jma

khali, про"подумать"-это не по адресу. Там очень плохо всё))

khali
khali

jma, вы хорошо знаете?

jma
jma

khali, есть общие знакомые. Приличные люди с ней стараются не общаться.

monrealle
monrealle

Kokoin, что значит "совать во время беременности грейпфрут"?? зачем его туда вообще совать?
это какая-то новая форма идиотизма?

Pokemonoovna
Pokemonoovna
Показать комментарий
Kokoin
Kokoin

Pokemonoovna, да прекрати, бред полный, основное что она без образования, все что возможно она знает не может быть применено к обязательному действую, и это не значит что мои дети стадо, дети тех женщин супер поколение. Это все делается исключительно ради денег, славы, ни какие идеологические цели там не преследуются. Ну не может Саша заменить настоящего врача акушера, и потом почему вы такого плохого мнения о наших терапевтам? Вы когда начинаете болеть бежите к Саше? Если это так то прошу одумайтесь. Вообще старайтесь думать своей головой, а не сашиной и терапевта, поверьте на вас всем плевать даже той которую вы так сильно защищаете. И большое изучение литературы это ещё не повод мне идти и соглашаться с чужой точкой зрения за мои деньги.

olga_belgium
olga_belgium

Mimishka, она на оперу в Швейцарии зарабатывает )

eliot7
eliot7

Mimishka, смех и грех, но моя подруга подписана на нее, а меня это жутко бесит. Но тут читаю я книги ДОКТОРОВ, которые практику свою родовспоможения изложили на старости лет на бумаге. И говорю этой подруге, ну там такие и такие вот принципы, и написано доступно, легко читать. на что она мне - так ЭТО же Саша ЗВЕРЕВА и ПИШЕТ!!! ну то есть врачи - ничто, а если Саша Зверева подтвердила - то ценная информация, надо брать!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкий выход: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт повеселились на вечеринке в Нью-Йорке
Итоги года — 2018: самый откровенный звездный Instagram
День без детей: Мила Кунис и Эштон Катчер устроили семейный шопинг в Лос-Анджелесе
Алла Пугачева даст первый за долгое время сольный концерт на свое 70-летие
Кристина Агилера повторила популярный образ Мадонны из 80-х
СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником
Мнения разделились: поклонники Юлии Снигирь обсуждают ее новый цвет волос
"Мисс Вселенная — 2018": что мы знаем о Катрионе Грэй
Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку
Молодо-зелено: Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет
Модель-трансгендер приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная — 2018"
Веселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз
Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Итоги года — 2018: самые сексуальные фильмы и сериалы
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой