Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Показ Yanina COUTURE fall 2018 в Париже

67
Показ Yanina COUTURE fall 2018  в Париже

 

Только что закончился показ  в Париже Юлии Янинoй 

Посмотрим, чтобы сравнивать 

Листайте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интервью 2016 год 

Дом моды YANINA COUTUREоснован в 1993-м. Чуть больше, чем за 20 лет платья дизайнера Юлии Яниной успели побывать на Каннских фестивалях и благотворительных балах. ГВЕНСТЕФАНИ (47) и ЕВА ЛОНГОРИЯ(41) уже успели оценить работу российской марки, а YANINACOUTURE и не думает на этом останавливаться. Основательница бренда рассказала нам о том, чем можно испортить даже самый лучший образ и почему не удалось одеть КЕЙТ БЛАНШЕТТ(47) для АВСТРАЛИЙСКОГОКИНОФЕСТИВАЛЯ.

КОГДА ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ХОТИТЕ СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ?
Когда-то мечтала стать балериной: наверное, мне очень нравились балетные наряды и все, что связано с этим прекрасным видом искусства, но данных у меня для того, чтобы стать балериной не было, поэтому я занималась художественной гимнастикой. Мой папа много путешествовал и привозил мне из командировок кукол, дефицитных в то время. А я им шила одежду: просто так кукольные платья было не купить, со временем просто появилось желание одевать не только кукол, а реальных людей.

РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ ВАШЕЙ МАРКИ?
Наша семья вот уже двадцать лет занимается управлением модного Дома, который за это время вырос из небольшого ателье в Саратове в успешную компанию. В какой-то момент я почувствовала, что мы готовы к переменам и что настал момент двигаться дальше и ставить новые планки, а в небольшом городе не было простора для достижения тех целей, к которым мы хотели двигаться и мы все-таки сделали этот шаг. Разумеется, было не просто, в Москве очень быстро взрослеешь, теряешь какие-то иллюзии, как будто отрываешься от корней, но поддержка семьи и вера в то, что мы делаем сыграла очень важную роль. Мы сумели подобрать команду самых лучших конструкторов и мастериц, нашли помещение и банально много и усердно работали, чтобы все наши мечты и идеи воплотить в реальность.

ЧТО У ВАС НУЖНО ПОКУПАТЬ?
Для коллекции, конечно же, нужно приобретать базовые вещи, которые прослужат не один сезон. В нашем Модном доме всегда есть особенные вещи, которые мы называем «icons» и которые из сезона в сезон становятся главными хитами и фаворитами среди наших клиентов. Это вечерние и коктейльные платья и нарядные пальто их «дорогих» материалов, таких как бархат и тафта, ну и разумеется безукоризненные демисезонные классические «боевые» пальто.

НА КОМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ СВОИ ВЕЩИ?
Мы всегда с особой тщательностью готовим людей на мероприятия: важна прическа, make-up, сумочка, обувь. Иногда можно так испортить этими комплектующими платье, что становится просто неловко, что этот человек в твоем бренде. Мы одеваем звезд, но стараемся делать селекцию. Например, наш «амбассадор» — Ольга Томпсон. А из западных звезд — Гвен Стефани, Жюльет Бинош, Кейт Хадсон, Джейми Чанг, Ева Лонгория, Сара Полсон, Пэрис Хилтон, Джесси Джей… Церемонии вручения «Оскара», «Грэмми», «Золотого глобуса», Каннский фестиваль, балы, приемы и вечеринки — это большое достижение для русского дома одевать голливудских звезд. В этом случае модный дом является проводником мира красоты и стирает границы. Мне нравится Кейт Бланшетт — талантливая актриса и женщина, которая себя очень достойно позиционирует. У нас даже была одна примерка, но, к сожалению, не сложилось: мы должны были одевать Кейт на австралийский кинофестиваль, а платье не подошло. Времени подкорректировать его уже не было.

ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ СВОИМ ГЛАВНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ?

Еще лет десять назад я говорила команде: «Девчонки, я думаю, скоро нас узнают в Европе, а на наших показах будут рукоплескать в столицах мира!» А сама думала: «Боже мой, неужели это возможно?» Оказалось, возможно. Когда-то я и подумать не могла, что мы будем одевать принцесс, а теперь в наших платьях выходят в свет Каролина Монакская, Камилла Де Бурбон, Николетта Романофф. Все возможно. Поэтому мы никогда не останавливаемся на каких-то конкретных достижениях, всегда мечтаем о большем и глобальном.

КАКАЯ У ВАС ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА?
Ценовая политика нашего дома определяется индивидуально с каждым клиентом и зависит от уровня сложности определенного изделия, количества ручной вышивки и многих других факторов.
Также мы не так давно решили делать линию Ready to wear. Нашли отличных партнеров в Италии, запустили производство и активно развиваемся. Вторая линия полностью соответствует философии Модного Дома, но за счет отсутствия сложной ручной вышивки и элементов декора, которые есть в кутюрных коллекциях, мы смогли создать продукт, который будет доступен более широкому кругу клиентов, но при этом ни в коей мере не будет уступать традициям Дома, так как это очень качественные и красивые коллекции, созвучные по настроению с нашими коллекциями Haute Couture.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПОДГОТОВКА КОЛЕКЦИИ?
Согласно многолетней традиции Модного Дома, сразу же после представления коллекции на Неделе Высокой Моды в Париэе, мы начинаем работу над следующей кутюрной коллекцией. Сейчас мы готовим новую коллекцию весна-лето 2017 года. Подготовка коллекции — это практически непрерывный процесс.

КТО ВАМ ПОМОГАЕТ В ПОДГОТОВКЕ?
Сегодня в компании трудятся 30 швей и 20 вышивальщиц, а также административная команда, все вместе мы составляем большую и дружную семью Дома Моды Юлии Яниной и каждый член нашей семьи вносит огромный вклад в подготовку каждой коллекции.

Оставьте свой голос:

286
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Намекаете, Лайт, что они быстренько заняли нишу тсарины? Как там кстати она в посольстве поживает?

YolandaUmka
YolandaUmka

Stavrida, она всех переживет. Уля - крестная мать одного из внуков самого богатого человека Франции, одного из богатейших людей планеты.

А папка Антуан, хоть у нас он и числится в алкоголиках и игроманах, возглавляет Lora Piana (самый дорогой трикотаж в мире) и нескромных конторку по производству мужского люкса.

Этим жабоедам не очень-то кошерно, что крестная мать одного из предполагаемых наследников - разорившаяся брошенка.

Помогут! Одним звонком и посольство и блек-джек и ...

Тем более, что Водянова сама любит Улины вещи.

Verabella
Verabella

YolandaUmka, а вы не в курсе ,почему Фролушку бортанули ?

YolandaUmka
YolandaUmka

Verabella, попробую рассуждать логически: Фролкина зазноба очень активно сотрудничает с Ололо, причем, как с брендом Терехов, так и с самой Оксаной...

Вплоть до того, что он даже был фотографом на ее девичнике. Я понимаю, что он там был, типа, по работе. В августе, в Татлер будет статья про бракосочетание котиков...

Но в Татлер, помимо Абдуллы, работает ещё туева хуча этих фотографов. Но Ололо прямо приср..лось, чтобы был он.

Вывод: шерше бля фамм.

kurtka_shpaka
kurtka_shpaka

YolandaUmka, тонко, очень тонко) Ололошке прям респект)

eLITE
eLITE

YolandaUmka, а мне кажется у неё тупо нет денег

YolandaUmka
YolandaUmka

eLITE, у неё может и нет... Деньги есть у её восточных заказчиц.

yuyuja
yuyuja

eLITE, а куда фрол ушёл, кстати? Он вообще востребованный специалист на рынке?

Stavrida
Stavrida

YolandaUmka, это с учётом, если Водянова имеет влияние на мужа. Но судя по тому, что он на неё наорать при людях может и бросить что-нибудь, то не сильно он дорожит женой. А тем более какой-то там сомнительной подружкой жены.

YolandaUmka
YolandaUmka

Stavrida, Антуан может ей хоть стул на голову поставить, хоть на мороз выкинуть.

Дети там имеют другой статус, нежели чем у нас. Тем более положительным пиаром этой семьи занимаются все ведущие мировые СМИ. Им вообще не выгодны никакие скандалы.

Да и вряд ли мужчина уровня Антуана будет жить и рожать детей с женщиной, которой он не дорожит. Там самые прекрасные и роскошные модели мира мечтают с ним замутить, не говоря о наследнике от него.

liza_alisa
liza_alisa

YolandaUmka, а точно ульянка крестная? водянова, крестным детей которой мог стал кто угодно, выбрала ульянку, оч странное решение

YolandaUmka
YolandaUmka

liza_alisa, да, точно. Есть видео, где Наталья, подняв с кровати ночью детей, поздравляет крестную их с Антуаном сына, с др. Она там ещё в комментах оправдывалась, что дети капризничают, потому что Наталье пришлось их разбудить для такого случая.

В инете про это много написано.

_555555_
_555555_

liza_alisa, крестную можно и поменять , всякое в жизни случается, я не думаю, что они Водянова и Арно будут помогать УС только из-за этого

liza_alisa
liza_alisa

_555555_, мля, у вас логика где? чтобы стать крестной детей из дохера каких вариантов, что есть у арно и водяновой, надо иметь определенное отношение к себе со стороны не только водяновой, но и арно и его семьи. детям что, крестную получше бы сразу не нашли?

_555555_
_555555_

liza_alisa, на тот момент она может была лучшая. Вы знаете, даже лучшие подруги и родственники могут разо.раться и все может измениться(
так что ищите лучше свою логику)

djemilana
djemilana

liza_alisa, хоспидя. Ну и чтр что крестная? Что это за статус. Я думаю,что эта богатая семья даже знать не знает об Уле ничего.

liza_alisa
liza_alisa

YolandaUmka, то е если ульянка крестная детей семьи lvmh то это в сто раз круче чем богатый муж.

Zanoza
Zanoza

liza_alisa, с чего вдруг? прям крёстные детей всех богатых людей на виду и на слуху? катаются в масле просто потому что крёстные? на мой взгляд эта версия сильно притянута за уши)) или пусть нам расскажут какие строчки в форбс занимают крёстные остальных детей Водяновой или сбрасываем эту версию со счетов )

Pretty007
Pretty007

Zanoza, знаю крестную дочек ВВП.. Нет там огромных богатств или суперкрутого статуса

liza_alisa
liza_alisa

Zanoza, при чем здесь форбс? я за ее колхоз. это тебе не ололошный пошив сарафанчиков и кохтачек на подружуль, теперь понятно откуда у ульянки карла отто.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Экспертное мнение: обрезание во взрослом возрасте
Звездный Instagram: музыкальные фестивали, звездные свадьбы и популярные курорты
Украшения в честь "Короля Льва", обувь на осень и модные береты: смотрим новые лукбуки
Видео дня: звезды рассказывают, как они пережили расставание
КиноМода: стиль перестройки и субкультуры 80-х в фильме "Курьер"
Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель
От ресторанной певицы до королевы шансона: главное про Любовь Успенскую
Wanted: новый цветочный аромат Idole от Lancôme
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет
7 моделей-трансгендеров, которые меняют мир моды прямо сейчас
Битва платьев: Эрин Фостер против Елены Перминовой
Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон
Мадонна выпустила клип на песню Batuka: видео
Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком
Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа
Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"
Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе
Алессандра Амбросио отдыхает на Миконосе с друзьями и семьей