Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сергей Семак и его жены

146
Сергей Семак и его жены

Вчера в инстаграме наткнулась на фотографию Анны Семак. Это жена футболиста, капитана сборной, затем тренера Зенита. Представлять его не нужно. 

Многие слышали и, возможно, на сплетнике читали о его большой семье и восьмерых детях.

Пост 1пост 2, пост 3

Два года назад они с женой удочерили девочку с особенностями развития. Почитайте ссылку на «пост2 «, это стоит того.

Я вспомнила эту вдохновляющую историю, почитала ещё раз интервью Анны

   «Когда я встретила Сергея, то между нами произошла чистая химия, о семье не могло быть даже речи, это были отношения «любовь-кровь». Связь была нелегальная, незаконная, но ее невозможно было разорвать никаким способом. Мы бесконечное количество раз расставались, разъезжались в разные города и страны, но все возвращалось на круги своя. Жить врозь было как вырвать себе сердце. Фундамент, честно говоря, так себе. Мы сами удивляемся, как в итоге все обернулось. Видимо, сыграло свою роль то, что я оказалась терпеливым человеком, да и наши отношения полностью трансформировались. Я знала, за что должна претерпеть. Чтобы помочь себе, я занималась в московском институте психиатрии имени Сербского, у меня был мощный врач, который в свое время занимался с Чикатило, но для меня это было чересчур. Я прекратила сеансы, когда поняла, что мне это не нужно, я уже и так разложила в своей голове все по полкам. Психотерапия — не мой способ стабилизации. В какой-то момент в полном отчаянии я позвонила сестре. Она тоже многодетная мать, но ее судьба совсем не балует. Она спросила: «А ты не пробовала пойти в церковь? Нам же в детстве было там так хорошо!»

«- А сами не ревнуете его? Вокруг известных футболистов всегда много охотниц.

- Я стараюсь Сережу ни в чем не ограничивать. Я для себя так сформулировала, что в семейной жизни самое главное, чтобы просто приятно было пить друг с другом чай. Все остальное не так уж важно.

У нас заведен специальный ритуал: перед сном мы обязательно пьем вместе чай. Я даже купила для этой церемонии специальные старинные серебряные подстаканники. Это уже наша семейная традиция, из которых и складываются человеческие отношения. Я понимаю, что он человек публичный. Вокруг таких людей всегда много красивых женщин, поэтому хочу, чтобы у него была возможность выбора. Чтобы он мог оценить то, что у него есть дома. Конечно, неизбежно, что вокруг будут крутиться так называемые девушки из бара, которые суют игрокам номера своих телефонов, пишут им SMS и проникновенные письма по электронной почте. Но у мужчины должно быть правильное представление о женщине, которая должна быть рядом. Существует такой стереотип - «жены футболистов». У меня он вызывает не самые приятные чувства. Потому что персоналии сразу исчезают, возникает одна атрибутика: машина CLS, бриллианты, какие-нибудь «Дольче-Габбаны» и прочие имена собственные.»

- Кроме детей, у вас есть еще творческие планы?

- Мы с Сергеем решили написать книгу о нем. Я думаю, это будет веселее, чем просто автобиография. Сережа в общении с журналистами достаточно сух и прижимист. Как знали про него десять лет назад, что у него любимое блюдо - вареники, а любимая книга - «Одиссея капитана Блада», так это пережевывают до сих пор. А на самом деле он гораздо более многогранный человек. Все пишут про его увлечение вином, но оно давно перешло в такую любительскую фазу. Сейчас Сережа коллекционирует предметы искусства, у нас довольно большое собрание. Я ему говорю: ты сказал в интервью, что собираешь вино, и нам теперь шлют бутылки со всего мира. Скажи как-нибудь, что коллекционируешь картины, может, нам кто-нибудь пришлет моего любимого Модильяни!»

 

 

 

Анна из семьи священника.

А Сергей Семак с первой женой был венчан

Интервью первой жены Светланы, 2003 год

«- Теперь я убеждаюсь все больше и больше, что Серега возник в моей жизни не зря. Когда мы познакомились, ему было 18, а мне - 20. В то время я общалась с теми, кто постарше. А тут... Запал в душу. Помню, они уехали играть куда-то за границу. А я спала в обнимку с медвежонком. Он мне его подарил на Новый год. Маленький такой, с сердечком на груди. Нажимаешь - и поет: «Ай лав ю»...»

«- Сергей как-то сказал в интервью, что уже несколько лет даже 50 граммов водки в рот не берет.

- Это правда. Водку он не пьет с тех пор, как мы познакомились. Иногда может позволить себе немного коньяка или вина.

- Почти все знают, что ваш муж - страстный коллекционер вина.

- Он даже окончил курсы сомелье. Ему страшно интересно, как делается вино.

- Тогда что ему нравится из домашнего?

- Вареники с картошкой.»

▪️▪️▪️

Интервью Светланы после развода, 2008 год

Знаменитый футболист три года жил на две семьи

Аня, гражданская жена знаменитого футболиста, познакомилась с ним, подкараулив его пьяным у туалета

Герой Евро-2008, полузащитник сборной России и «Рубина» по футболу Сергей СЕМАК, собирается сыграть свадьбу со своей подругой Анной до конца нынешнего года. Регистрация брака поставит логическую точку в их двусмысленном положении: у любовников уже есть два сына — 3-летний Сема и полугодовалый Ванечка. Но торжество произойдет только в том случае, если его экс-жена Светлана, от которой у спортсмена 10-летний сын Илья, даст согласие на развенчание.

На Евро-2008 Семак появлялся на улицах австрийского Леоганга, где размещалась наша сборная, с гражданской женой Аней и двумя маленькими сыновьями. А всего два года назад он дал интервью у Сергея во Франции, когда он выступал за «Пари Сен-Жермен». 
 

В парижскую кафешку он пришел с женой Светланой. Они выглядели абсолютно счастливой парой: целовались, наперебой рассказывали, как замечательно живут в комфортабельном доме в Сен-Жермен-Оле. Как теперь выясняется, играли на публику. В это время у Сергея и Анны уже родился старший сынишка Сема. Год спустя Семак ушел от жены.
…Со Светланой я встретилась в офисе фирмы «ЛИМО-КЛУБ Сергея Семака». Бывшая супруга — содиректор и соучредитель этой компании. 
Проходя мимо здания манежа ЦСКА на Ленинградском проспекте, невозможно не заметить шикарные лимузины. Половина автохозяйства — собственность капитана сборной России. В 2006 году, вернувшись из Франции, Сергей вместе со знакомым банкиром открыл фирму по прокату автомобилей представительского класса. 

Поделил не поровну

 

— Сергей в 2006 году вернулся в Москву, а я осталась во Франции, чтобы сын Илья закончил второй класс, — рассказывает Светлана. — Муж предложил представлять его интересы в бизнесе. Закончился учебный год, мы собрались в Москву, и тут мне звонит Сергей: «Жить вместе мы больше не будем». 
 





 

Капитан сборной России по футболу предпочитает комфортные автомобили

 

Капитан сборной России по футболу предпочитает комфортные автомобили

И хотя я давно знала, что у него есть любовница, эти слова были сильнейшим ударом. Мы говорили, и оба плакали. Я во Франции, а он в Москве. Сергей сказал: «Ты для меня навсегда останешься близким человеком, я буду помогать во всем». Потеряла любимого… — тут Светлана на минутку замолчала, справляясь с нахлынувшими слезами, — …он любимый и до сих пор… Потерялся и смысл жизни, хотя, конечно, у меня есть сын и я живу теперь только для него. Два месяца я выла. Потом приехала Таня, жена партнера Сергея, с которым он купил лимузины. Банкир предложил ей тоже заняться фирмой. Мы принялись за работу. Бизнес спас меня. Я отвлеклась от мучительной душевной боли, начала новую жизнь.
— Вы теперь совладелица «ЛИМО-КЛУБА Сергея Семака»?
— Покупая автомобили, он говорил, что открывает фирму для меня. Но перед разводом, а мы расторгли брак в декабре 2007 года, Сергей перевел машины на себя. Так что я лишь представляю его интересы в компании. Впрочем, у меня нет повода думать о плохом: Сергей — порядочный человек. 
По словам Светланы, вся собственность их семьи была записана на мужа. Семак деньгами не бросался, не покупал, как многие именитые спортсмены, дорогие побрякушки жене. 
— Мы строили дом, все деньги шли туда, — говорит Света. — Как позже выяснилось, в это время он приобретал и другую недвижимость. 
Семак — состоятельный человек. Играя в «Москве», он был самым высокооплачиваемым игроком клуба. Став полузащитником казанского «Рубина», Сергей получает одну из самых высоких зарплат в российской Премьер-лиге. Но делить с женой нажитую во время совместной жизни собственность пополам он не пожелал. Объявив об уходе, Семак спросил 8-летнего сына, где мальчик хотел бы остаться с мамой — в московской квартире или в подмосковном особняке. До развода семейство жило в шикарном 4-этажном доме в деревне Аносино на Новорижском шоссе. Илья его и выбрал. Семак переоформил дом на сына и жену. Напротив этого особняка не менее шикарный коттедж. Он тоже принадлежит Семаку. Кто поселится в нем — Светлана не знает. Есть у футболиста и дом в Куркино, построенный для его родителей. Правда, они переезжать из Луганска не торопятся. 
Несмотря на явную несправедливость в дележе имущества, Светлана не высказывает ни слова упрека в адрес Семака, искренне полагая, что он все сделал правильно:
— Сергей платит хорошие алименты. Нам есть во что одеться, где жить, мы можем себе позволить питаться, как хотим. Моей сопернице Ане очень повезло. Она получила лучшего в мире мужчину!

Подвела маленькая нужда

 

Прежде Сергей любил рассказывать романтическую историю знакомства со Светланой. Они жили в одном доме. Света с родителями, а он через два подъезда в квартире, которую ему снимал клуб. По соседству с домом было кафе. Здесь они и встретились. На следующий день Сережа снова пришел в кафе. 
 




 

Семак, несмотря на занятость, провел неделю со старшим сыном Ильей на природе под Казанью

 

Семак, несмотря на занятость, провел неделю со старшим сыном Ильей на природе под Казанью

Так и не дождавшись, попросил официантку передать Свете букет роз и записку. 
— Ему было 18. Я старше на два года, но мне с ним было безумно интересно, — вспоминает Светлана. — И ухаживал Сережа красиво. Дарил цветы, плюшевых мишек. Я не сразу влюбилась, а потом поняла: не могу без него ни минуты. 27 ноября повенчались, а 29 декабря 1995 года зарегистрировались, торопились успеть пожениться до високосного года, чтобы жить долго и счастливо. Поначалу мне казалось, что мы будем вместе всегда. Но позже, когда он стал популярным и у него появились сотни поклонниц, у меня появился страх потерять его. Я запрещала мужу ходить с друзьями пить пиво, требовала побыстрее идти домой. Не понимала: ему нужна психологическая разгрузка. Начались скандалы. И как раз в момент кризиса подвернулась Аня.
Сергей рассказывал мне историю знакомства с Аней. Как-то мы с мужем и друзьями сидели в ресторане «Ферст». 22-летняя Аня, разведясь со вторым мужем, приехала в Москву из Твери и устроилась сюда администратором. Она, конечно, знала, какие гости сидят за столиком, знала и то, что Сергей пришел с женой. Она подкараулила его у мужского туалета. Протянула записку с номером телефона. Конечно, он мог ее выбросить. Но все-таки позвонил. И в этом я тоже виновата. Мы же все время ссорились. Вот ему и захотелось расслабиться.
Роковая встреча случилась до отъезда во Францию. Света сразу почувствовала измену. А через несколько месяцев обнаружила у мужа пропуск в таун-хауз в Куркино. 
 

Прогуливаясь с Сергеем по парижским улицам зимой 2006 года, Светлана еще надеялась его удержать

Ее осенила мысль: муж купил любовнице квартиру. Но Семак все отрицал. Через три года выяснилось: в своих догадках Светлана не ошиблась. Сообщив ей о решении расстаться, Сергей переехал к Ане именно в Куркино.

 

 

Жизнь втроем

 

Перед отъездом во Францию Семак во всем признался жене. Ведь до сих пор он не давал ей повода для ревности. Обманутая жена переживала, но муж уверял, что он просто ошибся, и умолял простить. Во Франции Сергей первое время жил без семьи в маленькой квартире, дожидаясь, когда клуб предоставит ему дом. Света с сыном его навещали.
— Приезжая, я обнаруживала в квартире мужа длинные волосы, предметы, оставленные явно женщиной, причем с умыслом, — вспоминает бывшая супруга. — После каждой находки начинались разборки. Я собирала чемодан, Сережа просил остаться ради Илюши. Я находила в себе силы прощать. Собираясь домой, оставляла записки, сочиняя стихи о любви, украшала квартиру лепестками роз. В очередной приезд к мужу мне во Францию позвонила Аня и сказала, что она живет с Сережей в Париже, когда меня там нет. Говорила, будто он снимает при ней обручальное кольцо. В другой раз она спросила, сплю ли я с мужем. Вела психологическую войну, а я, дурочка, ответила честно: «Не сплю». Я ответила Ане: «У нас обязательно все наладится, и мы родим второго ребенка». Она же меня просто убила: «А я уже жду ребенка». Сережа все подтвердил. По его словам, он не предохранялся — Аня его обманула, сказав, будто у нее не может быть детей. Узнав о беременности, он психовал, умолял не рожать. Аня заявила: «Аборт — грех».
Поняв, что ситуацию не изменить, Светлана смирилась с внебрачным ребенком мужа.
— К тому же Сергей уверял: «Я хочу остаться с тобой и Ильей», — говорит Света.
А когда Аня родила Сему, законная жена вместе с неверным мужем покупала для малыша одежду. Любовница звонила Семаку в Париж по каждому поводу — течет крыша, у младенца болит животик… Сергей созванивался с кем надо, решал все проблемы.
— По существу, мы жили втроем — я, Сергей и Аня, — с горечью говорит экс-супруга. — Так продолжалось три года! Я жила надеждой. 

 

Сереже следовало сразу рубить концы. Так было бы легче всем.
8 Марта 2006 года Семаки отмечали в Москве. Сергею позвонила подруга Ани и сообщила, что его любовница пыталась покончить с собой. Футболист, оставив жену, поехал в Куркино. В квартире он обнаружил разбросанные пачки со снотворным и, к счастью, живую Аню. 
— Наверное, ей было обидно, что Сережа проводил праздник не с ней, вот и устроила спектакль, — считает Света. — Но Семак отнесся к выходке всерьез.
И все же покинутая жена понимает: она потеряла мужа не только из-за того, что соперница оказалась хитрее: 
— Однажды моя подруга спросила Сережу, почему он редко спит со мной. Он ответил: я не могу жить одновременно с двумя женщинами. Он физически перестал меня хотеть. И я тут поделать ничего не могла. Его удерживал долг, а к Ане звало сердце. Сейчас я могу сказать: главное, чтобы Сергей был счастлив. Зла ему я никогда не желала. А вот Ане — да. Не следовало ей травить мне душу звонками, ведь мне и так было тяжело. Теперь же я ей завидую белой завистью.

P.S.: Развод родителей до сих пор сильно переживает 10-летний Илья, он безумно любит отца. Семак сейчас живет в Казани, играет за «Рубин». Недавно Илья ездил к папе в гости. Правда, жил не дома у отца, а в гостинице с братом Сергея. Так пожелали бывшая и нынешняя жены. Илюша познакомился с младшими братишками и дочерью Анны от предыдущего брака — 8-летней Майей.

С первой женой 

 

Со второй женой

 

Оставьте свой голос:

585
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ann777
ann777

Даже читать это больно.. а люди живут в этом((

eLITE
eLITE

ann777, я вчера впервые прочла интервью его бывшей жены.
Мне просто стало не по себе.
До этого читала историю удочерения.
Не хотела пост делать, но рука сама сделала.
Как вот это всё можно совместить в одно целое?

ann777
ann777

eLITE, да вот так оно обычно в жизни и происходит, просто они медийные и эти истории на поверхности

monrealle
monrealle

eLITE, какой-то зашкаливающий цинизм и садизм

eLITE
eLITE

monrealle, это просто пипец
Уж на что я повидала всякое))

Fedot_tot
Fedot_tot

eLITE, дочь священника убило.

mery2
mery2

eLITE, а я про Семак читала только хорошое,про усыновление..а это все ужасно,лучше не знать..все же с футболистами что-то не то,ощущение,что измена происходит автоматом,они тут не причём..

monrealle
monrealle

mery2, ага,у них хрен сам по себе гуляет,без хозяина

mery2
mery2

monrealle, ))))))
А что же мне думать,читая очередной рукалицо-рассказ о жизни футболиста...

eLITE
eLITE

ann777, говорят, он до сих пор не развенчан , но не факт

Lora61
Lora61

eLITE, смотрела интерьвью Александра Головина . Он совсем молодой в сборной. Парень из правильной рабочей семьи. Он с такой горечью говорил, что познакомиться с хорошей девушкой невозможно. Они роем их облепляют. Сначала поют о большой любви, а потом начинаю выкачивать деньги. Он так уже два раза ошибся.

Margoooo
Margoooo

eLITE, нет такого обряда - развенчание))

Marieagle
Marieagle

Margoooo, представляете, есть!)
Я удивляюсь, что нет какого-нибудь «раскрещения» - рпц очень монетидированная структура

Bijou
Bijou

Margoooo, обряда как такового нет, скорее всего, но развенчаться можно, у католиков развенчивает Папа, а у нас, наверное Патриарх.

pofigist_ka
pofigist_ka

нравится мне Семак,не знала,что он такой подлец по отношению к своим женщинам.измучил обеих.и на стороне жены.
эта Аня, не так проста как кажется.
видела в каком-то интервью.такая вся верующая..дочь священники..два брака в 22 года..ну-ну..

skazka17
skazka17

pofigist_ka, странное у Анны представление о грехах - выборочное. Все можно, когда выгодно. Идет к цели по трупам. Да и Семак очень странный!

mery2
mery2

pofigist_ka, бойтесь от набожных ш....((

Ilaliana
Ilaliana

pofigist_ka, Ингода в семьях священников не получается хорошо воспитать своих детей, так как родители учат детей не верить, а соблюдать форму-ходить в церковь, исповедоваться. На месте родителей Анны мне было бы мучительно больно и стыдно, что моя дочь подкарауливает у туалета женатого, богатого мужчину и уводит его из семьи. Это фиаско.

Fedot_tot
Fedot_tot

Ilaliana, ну она же, наверное, не это рассказывала, а как случайно познакомилась, как мучалась угрызениями совести, но это сильнее ее, вон у психиатра даже наблюдалась.

Bijou
Bijou

Fedot_tot, в интервью рассказывала именно как подкараулила у туалета, и не скрывала, что знала, что он с женой. Но она решила, что подходит ему лучше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку