Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сироту лишили права вывести сборные на поле ЧМ

62
Сироту лишили права вывести сборные на поле ЧМ

В Волгоградской области разгорается скандал из-за прошедшего накануне матча Англия — Тунис. Ранее сообщалось, что двое воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних получили право вывести футболистов на поле. Причём эту привилегию они получили в честной борьбе, отправив лучшие эссе о своих успехах и достижениях в области спорта в благотворительный фонд Елены Исинбаевой. Однако, как выяснили местные СМИ, место одного из сирот досталось сыну экономиста Социально-реабилитационного центра в Камышине, то есть ребёнку из вполне благополучной и обеспеченной семьи.

Как в Камышине из благополучного сына специалиста реабилитационного центра сделали проблемного мальчика ради «навара» на ЧМ-18

 сегодня, 13:02

Свидетелями совсем уж некрасивой истории стали камышане в связи с правом воспитанника Камышинского социально-реабилитационного центра - мальчика-футболиста вывести национальные сборные Англии и Туниса на футбольное поле "Волгоград Арены" вчера, 18 июня. Этим "счастливцем" оказался  Матвей Кочнев. Между тем Матвея для почетной миссии "подменили".  Он, сын экономиста реабилитационного центра, имеющий вполне благополучную семью, с подачи взрослых "закосил" под парнишку, оставленного вниманием папы и мамы. Неравнодушные камышане расстроили тайну сделки по "раздвоению" подростка.  "Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели.  Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность", --  написали камышане в редакции региональных СМИ.

Они привели возмутительные факты, как взрослые ради задуманного подделывали документы, сына экономиста социально-реабилитационного центра 1 июня этого года зачислили в приют в группу дневного пребывания как ребенка из неблагополучной семьи.  Скандал в Камышине сегодня, 19 июня, вынес на обозрение ведущий волгоградский портал "Высота 102". Ранее он сообщал, что среди детей, которым доверена честь держать знаменитых футболистов за руку, должны были быть  в том числе воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Амир Косолапов и Матвей Кочнев.  Однако Матвей оказался несколько "подставным" воспитанником социально-реабилитационного центра. Какими окажутся выводы из довольно унизительной трагикомедии с "онеблагополучиванием"  обычного мальчика, станет ясно уже, видимо, позже.   

Подробнее: блокнот.камышин

К слову, сама возможность выводить футболистов на поле у ребят появилась благодаря программе "На чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России вместе с "Макдоналдс". Как пояснили представители благотворительного фонда Елены Исинбаевой, компания "Макдоналдс" обратилась к олимпийской чемпионке, поддерживающей детский спорт, с предложением о сотрудничестве. Так, появилась идея провести дополнительный конкурс сочинений среди школ-интернатов, детских домов и социально-реабилитационных центров. Лучшие из лучших получили сертификаты, подтверждающие их право пройти вместе с профессиональными футболистами по натуральному полю нового стадиона "Волгоград-арена".

Оставьте свой голос:

842
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeoLea
LeoLea

Ублюдки беспринципные. Надеюсь история мальчишки которого так жёстко бортанули получит огласку и парень получит хоть какую нибудь компенсацию и прилюдное извинение этого гребенного специалиста реабилитационного центра. Мальчик действительно ничего хорошего в жизни не видел, неужели у этих людей нет сердца, ведь это же дети, не просто дети, а дети которых некому защитить.

Dagmara
Dagmara

LeoLea, я тоже надеюсь, что будет огласка, да погромче. Этих уродов вконец охреневших от вседозволенности и безнаказанности давно пора опозорить как следует.

LeoLea
LeoLea

Dagmara, самое поганое что какой то мажористый молокосос сказал «хочу» и папенька тут же подсуетился задвинув при этом беззащитного пацана за которого и заступиться то некому, не то что права его отстоять. Для парнишки быть может это был смысл его пока ещё маленькой жизни он наверно так готовился к этому событию, всем друзьям рассказал, гордился. Ведь он именно заслужил это право своим трудом, написал эссе, старался. А ему так в душу плюнули.

Bijou
Bijou

LeoLea, они еще дети. Не факт, что сын что-то просил, скорее всего это была идея родителей. Ребенок может вообще не знать, что попал туда нечестно. Я бы поостереглась его как-то обзывать.

LeoLea
LeoLea

Bijou, ну может быть и да. Папка пользуясь служебным положением решил потешить своё самолюбие, запихнуть отпрыска в такое мероприятие и потом всю жизнь гордиться что его сынок футболов на ЧМ выводил.

Baby_feliz
Baby_feliz

LeoLea, не думаю что он такой уж мажористый , обычный пацан скорее всего это не с его подачи а амбиции родителей. Не стоит гнать на ребенка, он кстати от этой истории тоже пострадает .

lindik
lindik

Dagmara, помню, на Сплетники всегда ругали фильм Левиафан Звягинцева- дескать, ну какое отношение это имеет к действительности?! Вот он, Левиафан в реальной жизни! Получите и распишитесь! Звягинцев пророк, оказывается...

Fridaaa
Fridaaa

LeoLea, билет на финал с проездом как минимум должны дать. Желательно за счёт этого папаши *удака

LeoLea
LeoLea

Fridaaa, да я думаю зря вы звёздочку поставили, он именно мудак, ублюдок и тварь. Это должно быть преданно огласке что бы все знали.

Fridaaa
Fridaaa

LeoLea, это я для редакции, любит она комментарии с такими словами удалять

Marlene
Marlene

LeoLea, и желательно фото этого социального работничка. Что б как в старые времена, знать в лицо "героев".

Marlene
Marlene

LeoLea, "экономиста социально-реабилитационного центра ", да туда надо все органы власти и проверки федеральные (не местное Вась-Вась), если такой беспринципный человек ещё и у бюджетных денег крутится. Не удивлюсь, что может и продукты с игрушками/книжками распределить "это тебе, это опять тебе, это снова тебе". Снятие с должности и служебные проверки (там не он один сынка его вписывал...) это минимальное за такой позор.

Chi-lady
Chi-lady

LeoLea, что ему это извинение? Как бы совсем не закопали.

ColdWinter
ColdWinter

LeoLea, по хорошему его бы уволить после такого, а мальчику, пока ещё не поздно дать право вывести игроков в другом матче, пусть и не в волгограде

jdc
jdc

ColdWinter, уволить это мягко еще-подделка документов. Обман государства.злоупотребление положением.это помимо этической стороны еще.козел.

Dagmara
Dagmara

Какое днище, слов нет. Так и знала, что мошкара - не единственное, чем мы отличимся.

Sabotage
Sabotage

Dagmara, подскажите, неужели и сейчас в Влг есть мошкара? ее же обещали убрать ( наконец-то)

Dagmara
Dagmara

Sabotage, мошки сейчас тут больше чем жителей и туристов. Потравили её слишком рано, скорее всего, буквально за два дня до первого матча снова начался ад и Израиль.

Sabotage
Sabotage

Dagmara, узнаю свой родной Влг, все через ж..... Спасибо за ответ.

ColdWinter
ColdWinter

Dagmara, слушайте, может с этим связано что воробьев нет. У нас в мск и МО их просто не осталось, по сравнению с 2017

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

40-летняя Николь Шерзингер отдыхает в Сен-Тропе с 27-летним бойфрендом
The Weeknd устроил Белле Хадид необычное свидание в ресторане роботов в Токио
Джада Пинкетт-Смит опубликовала снимок в бикини, после того как Уилл Смит снял ее в ироничном видео
Битва платьев: Ксения Собчак против Николь Шерзингер
Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой
Тест: что вы знаете о принце Джордже?
Вышел второй трейлер фильма "Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда": видео
Видео дня: звезды рассказали, каково им жить с родителями
5 самых интересных премьер на фестивале Strelka Film Festival
Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес
Принцу Джорджу исполнилось 5 лет: официальная фотография именинника
Модная битва: Белла Хадид против Эванджелин Лилли
28 лет "Привидению": все самые интересные факты о культовом фильме
Пляжные ралли и настроение танцевать на улицах Гаваны в лукбуках Incanto и Deichmann
Никита Михалков, Ксения Раппопорт и другие звезды на открытии "Горький fest"
Ким Кардашьян в подписи к фото в мини-бикини: "Я очень стеснительная"
Видео дня: все о невесте Джастина Бибера —  Хейли Болдуин
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior