Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Красивые женщины друг о друге (часть 2).

65
Красивые женщины друг о друге (часть 2).

Брижит Бардо о Мэрилин Монро: ... Тут-то я и увидела Мэрилин. И уже ни на кого, кроме нее, не смотрела. Восхитительная блондинка в золотом платье с вырезом чуть не до ног, она не вписывалась в протокол, зато вписывалась в сердце - так была хороша. Непокорные пряди выбились, упали на шею, на уши, она будто только встала с постели - улыбчивая, естественная! Я столкнулась с ней в комнате для дам. Я зашла расколоть волосы, она – посмотреться, улыбнуться, повернуться в зеркале. Я засмотрелась на нее влюбленно и очарованно, забыв о заколках. Вот такой я хотела быть в точности! Это была моя первая и последняя встреча с ней, но в 30 секунд она покорила меня навеки. Ее хрупкость и грацию, нежность и озорство забыть невозможно. Когда несколько лет спустя я узнала о ее смерти, сердце сжалось от боли, точно я потеряла кого-то, бесконечно мне дорогого.

 

Элизабет Тейлор о Мэрилин Монро: Ее окутывала некая удивительная аура невинности - словно ребенка. Когда она позировала обнаженной, то словно говорила всем: «Да, вы же знаете, что я соблазнительна». Она радовалась этому, но без самолюбования. 

 

Брижит Бардо о Роми Шнайлер: Кино сломало Роми. Атмосфера в мире актеров не расположена к высокой морали. Настоящих друзей, которые тебя поддержат, нет. Это рок. Конец тяжел, очень тяжел. Окружение поверхностно, жестоко и несправедливо. Роми любила свою профессию. В таких случаях имеется в виду, что ты должен продолжать. Я все еще жива, потому что я вовремя вышла из киноиндустрии... Роми была красива, она находилась на вершине своего успеха, у нее было все, чтобы быть счастливой. Но ее тяжелая судьба была сильнее ее. 

 

Ава Гарднер о Грейс Келли:  Она была образцовой леди, которой также были присущи ум, чуткость и хорошее чувство юмора. 

 

Мишель Мерсье об Аве Гарднер: Я всегда глубоко восхищалась Авой Гарднер. Она была моей любимой актрисой. Я восхищалась не только ее грацией, чувственностью и привлекательностью, но и её образом потерянной принцессы. Нити судьбы, казалось, выпадали из её рук, и ей никак не удавалось собрать их... Ава отличалась от других женщин. Она была не лучше и не хуже - она была другой, ни на кого не похожей, и жила не так, как все... Казалось, она много страдала из-за того, что случилось в ее жизни, и ее глаза постоянно говорили об этом, жесты и движения были пронизаны теми чувствами и эмоциями, которые она испытывала... Я люблю её за то, что она не боялась показывать эти чувства, не лгала сама себе, и полностью отдавалась своей жизни. 

 

Вивьен Ли об Элизабет Тейлор: Вы когда-нибудь видели более божественно красивое создание?

 

Грейс Келли об Аве Гарднер: Когда Ава Гарднер садится в такси, шофер тут же видит, что это Ава Гарднер. А я всегда не Грейс Келли, а кто-то похожая на нее. 

 

Джина Лоллобриджида о Мэрилин Монро: Я знала Мэрилин Монро, она была очень скромной и приятной женщиной. Она даже боялась фотографироваться со мной, потому что, наверное, не чувствовала себя достаточно уверенно. Это было в Нью-Йорке. Потом, когда я была в Голливуде, мы подружились.

 

Хеди Ламарр о Софи Лорен: Софи Лорен была бы красавицей, даже если бы была в обносках и торговала рыбой. У нее есть красота, грация и интеллект.

 

Элизабет Тейлор об Одри Хепберн: Одри была настоящей леди. Она обладала непревзойденной элегантностью и обаянием. 

Оставьте свой голос:

1604
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna0205
Anna0205

Лоллобриджида прям уж очень самоуверенно))

Kuz
Kuz

Anna0205, Она этим отталкивает, если честно. Когда вроде бы симпатичная женщина очень о себе пафосно говорит, градус ее приятности сильно снижается. Она постоянно говорит и говорит, как все ее домогались, как ей платили миллионы, как родители просто заставляли ее сниматься за миллионы, муж заставлял ездить к Хьюзу, который умолял ее выйти за него, а она, живя с ним, даже ни разу не позволила себя поцеловать... То, что она говрит о сыне и внуке, когда сама живет с малолетними мужчинами... И вот это о Лорен: «Мы с ней разные, как чистокровная скаковая лошадь и коза». и так далее. Я честно никогда не находила ее выдающейся актрисой или красавицей, а вот это ее желание всех убедить в своей исключительности - просто неприятно.

ARCTICA
ARCTICA

Kuz, у меня родственница одна такая есть. В ее мире есть только 3 красивые женщины: она, Моника Белучии и Элизабет Тейлор.
Ее фраза: блондинки красивыми никогда не бывают.
А также сочувствие своей дочери, как же тяжело быть дочерью красивой мамы, все ее сравнивают с ней и одноклассники влюблены в нее. Причем 20летняя дочь довольно привлекательная, но блондинка))
Все разговоры сводятся к тому как она красива и как все вокруг сведены с ума ее красотой.
Показывала ее фото знакомым мужчинам, понравилась только одному))
Бесит ужасно

Vera2004
Vera2004

ARCTICA, Ну, вы знаете у вашей родственницы уже Диагноз! Лечить уже надо, а вот дочку жалко!

ARCTICA
ARCTICA

Vera2004, да, мне тоже жалко. Когда мать воспринимает тебя как соперницу - добавляет проблем в подростковом возрасте

ltracheva
ltracheva

ARCTICA, О! Одна моя стокилограммовая коллега,с расплывшимися чертами, также уверена,что природа на детях отдыхает относительно своей дочери,вполне приятной стройной девице. Я даже думала,что ослышалась. Потом убедилась,что она считает себя редкой красавицей и даже не толстой.

Kuz
Kuz

ARCTICA, У меня тоже есть такие знакомые, уверенные, что все их любят и еле сдерживаются, чтобы из штанов не выскочить, а у самих очень серьезные проблемы с зубами, кожей, ну или там весом) Причем они всегда занимаются обесцениванием других женщин, всегда.

Anna0205
Anna0205

Kuz, ого, серьезно?! Не знала , что она такая. А если честно не вижу в ней особой красоты, симпатичная но не более. Яркий мейк ещё не красота.

Alyson
Alyson

Kuz, она в одном интервью говорила, что ее красота спасла итальянских солдат! Типа отдали приказ в них не стрелять, так как не хотели видеть слезы на лице Джины.

whatsnew
whatsnew

Alyson, блин, надо тоже байки научиться сочинять

Ya1
Ya1

Alyson, это смешно, напомнило престарелую Кустинскую, от которой все тоже всегда были без ума.

krasovskaya
krasovskaya

Брижит и Мэрилин насколько помню встретились на приеме у королевы Елизаветы. На ютюбе есть видео-интервью Брижит об этом вечере. Вообще Бардо на редкость адекватна, кто бы что ни говорил.

_Yughanka_
_Yughanka_

krasovskaya, её отзывы показались единственными по-настоящему искренними. Остальные просто красиво сказать.

qweewq
qweewq

krasovskaya, там ещё Анита Экберг была приглашена, как вспоминают, "Мэрилин же, не изменив своей привычке опаздывать, появилась за 2 минуты до закрытия дверей. Ее Монаршая Милость, перемещаясь вдоль гостей, задержалась лишь возле Монро. Одетая в платье, опасно сползавшее с плеч, актриса поклонилась и пожала протянутую ей ладонь королевы. Обе дамы были в одинаковом возрасте, а фотографы успели запечатлеть кадр, в котором королева с изумлением смотрит на бюст Монро, а актриса, заметив это, еще и шевельнула им и выдвинула вперед, чтобы сделать его более выдающимся."

krasovskaya
krasovskaya

qweewq, я видела то видео, не было там никакого шевеления бюста)

helga1
helga1

krasovskaya, однако платье там действительно рискованное) у королевы и у самой с бюстом было все ок, но, конечно, подобный наряд она себе позволить не могла.

krasovskaya
krasovskaya

helga1, это да))

Kuz
Kuz

Приятно прочесть. И да: обаяние Мерилин и Одри - это что-то.
Для меня лицо молодой Авы Гарднер - это магнит, на нее хочется смотреть не переставая, какая же идеальная красота!!! Не умаляю нисколько красоты всех остальных актрис в посте, конечно, тут все на вкус и цвет)

Aenye
Aenye

Kuz, для меня тоже Ава - это какой-то запредельный идеал. Да, Одри, Вивьен, Элизабет, Бриджит, - все красавицы, но Ава... Ава, это прямо кто-то из-за пределов нашего мира. оО

santabarbara_
santabarbara_

Kuz, магнит! Именно об этом всегда думаю смотря на Аву. До сих пор не могу простить Скорсезе за Аву-Бейкенсейл в Авиаторе. Как? За что?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку

Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку

Звездный стиль 11621 16
Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy

Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy

Звездный стиль 18402 118
Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра

Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра

Новости красоты 3553 5
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом

Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом

Новости 10785 12
Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе

Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе

Светская жизнь 14600 67
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret

Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret

Новости моды 9773 19
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом

Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом

Кино 6152 16
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Киценко
Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе