Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

"Голая" правда

160
"Голая" правда

Видимо на волне борьбы с Слуцкером (про Харви вроде потихоньку забывать стали)  прочитала тут интервью Наташи Подольской

Наташа Подольская говорит о том, что ее  удивил тот факт, что многие актрисы сейчас очень любят рассказывать о том, что их когда-то домогались режиссеры.

Наталья уверена: если женщина не захочет, чтобы ее склоняли к интиму, этого и не произойдет!

– Меня никто никогда не домогался, – рассказывает певица. – Видимо, я так одеваюсь! А еще мне кажется, что в глазах женщины всегда написано, когда ее можно домогаться, а когда нет!

И мне вот стало как-то обидно.

Не скажу, конечно, что меня когда-то в свое время домАгивался сам, например, какой-нибудь там великий режиссер ...ну и я , конечно, не актриса.

Но реально. Мы же вроде женщины и должны друг друга как-то понимать и поддерживать? Это что за заявления такие?

А с чего вы , Наташа, так самоуверены?

Думаете, что прошло сто лет и никто ничего не помнит?

Ну как бы да, девочка с "Фабрики звезд", миленькая.

Но вот именно я помню, как в свое время на меня произвел неизгладимое впечатление тот факт, что миленькая и молоденькая Наташа на заре своей карьеры жила с очень, очень, очень старым продюсером.

Я не буду голословной, я просто процитирую старые статьи.

Жизнь и судьба Наташи Подольской

Наташа Подольская - певица, которая приехала из Белоруссии. Именно там она родилась и выросла.

Наталья Подольская и Игорь Каминский познакомились на одном из музыкальных фестивалей в Киеве.

Тогда еще Наталья только начинала свой творческий путь и проживала в Белоруссии. В то время Игорь Каминский - продюсер с большим опытом работы, в активе продюсера в том числе многолетняя работа с Ядвигой Поплавской и Александром Тихоновичем.

Игорю понравилось выступление молодой певицы и он решил предложить ей сотрудничество. Наталья с радостью согласилась.

Благодаря профессиональным качествам Каминского Подольская очень быстро стала известной в родной Белоруссии. Игорь записал для нее несколько песен, которые стали хитами.

Но отношения певицы и продюсера не были только деловыми. На момент знакомства с Натальей возраст Игоря Каминского составлял 50 лет с небольшим. По словам его знакомых, Игорь влюбился как мальчишка в семнадцатилетнюю Наташу. Ему импонировала красивая, талантливая девушка, которая с трепетом ловила каждое его слово.  

В 2001 году Игорь предложил Наталье переехать в Москву, чтобы покорить российскую столицу. Поначалу их дела шли не очень хорошо и певице, которая уже была известна у себя на родине, приходилось петь в ресторанах.

Но Игорь Каминский приложил все усилия для того, чтобы Наталья стала известной. По его словам, он поспособствовал тому, чтобы певицу приняли в качестве участницы в популярный телевизионный проект "Фабрика звезд".

Именно тогда пути Натальи пересеклись в продюсерами Иосифом Пригожиным и Виктором Дробышем. Поначалу все это устраивало Игоря Каминского и он был рад тому, что Наталья делает определенные успехи. Далее было ее участие в "Евровидении -2005" и грандиозный провал на конкурсе. Именно с этого момента возникли разногласия между продюсерами. Игорь Каминский посчитал, что Пригожин и Дробыш совершили грубейшие ошибки в продюсировании.

На тот момент Наталья еще жила с Каминским. По ее словам, он не раз звал ее замуж, но певица отказывалась, либо переносила свадьбу на неопределенный срок. Так или иначе, им не суждено было пожениться. До ЗАГСа они так и не дошли.

Уже после участия Натальи в престижном международном конкурсе между влюбленными стали возникать разногласия. К удивлению Игоря Каминского, однажды Наталья решила уйти от него не только как от мужчины, но еще и как от продюсера. Это стало для него большим ударом. Он никак не рассчитывал на такой поворот событий и посчитал это предательством. Ведь уходила Наталья не к кому-нибудь, а к его коллегам - к Дробышу и Пригожину. На почве этого между продюсерами произошел очень серьезный конфликт, так как Игорь Каминский никак не хотел отдавать им Наталью.

Игорь Каминский и Наталья Подольская расходились со скандалом. Продюсер требовал от нее материальную компенсацию. Он посчитал, что в результате такого поворота событий теряет миллион долларов. Позже сумма его требований была снижена до 600 тысяч.

Наталья, как говорила она в своих интервью, была готова возместить бывшему возлюбленному определенные материальные затраты, но, конечно, не такую астрономическую сумму.

Суть их конфликта заключалось в том, что Игорь Каминский посчитал своей собственностью все песни, которые были написаны для Натальи в период их сотрудничества. Также певица должна была оплатить неустойку за преждевременное расторжение контракта с ним. В доказательство своей правоты Игорь демонстрировал всем договор о "раскрутке" молодой певицы.

Но, скорее всего, договор не был составлен правильно, потому что Игорь Каминский все же проиграл суд.

А Наташа тем временем влюбилась 

Владимир Пресняков о Наталье Подольской: «Нас свели ангелы»

Встреча будущих супругов случилась во Франции на съемках экстремальной передачи для Первого канала «Большие гонки» в 2005 году, где Наталья Подольская, 23-летняя выпускница реалити-проекта «Фабрика звезд-5», и Владимир Пресняков очутились в одной команде.

Владимир оказался старше своей новой знакомой на 14 лет, но несмотря на это,по собственному признанию, будто почувствовал удар по голове от одного взгляда на Наташу. Музыкант верит, что это был ангел.

Несмотря на то что Наталья также почувствовала тягу к Преснякову после первой же встречи, новые знакомые не спешили со свиданиями. Как признается Подольская,в момент встречи с Пресняковым у нее в голове промелькнула мысль: «Это твой будущий муж». Внутренний голос не обманывал девушку, но разум сопротивлялся новым отношениям.

На тот момент начинающая певица переживала болезненный разрыв с Игорем Каминским, который также занимался продюсированием своей юной возлюбленной, да и у новый возлюбленный, к сожалению, оказался немного женат..

Но настоящая любовь пройдет через все преграды. 

Ну и фото в проказнике интернете тоже есть

2007 г.

2005 г.

тут почему-то бабушки.ру

Вот девушки мои дорогие.

Скажите мне честно- зачем себя так вести? Зачем осуждать кого-то, презрительно тыкать пальчиком? 

Не лучше -ль на себя, кума, оборотиться? Или правда, самые строгие моралистки получаются из ...эмммм....женщин с низкой социальной ответственностью?

Оставьте свой голос:

3331
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jane_A
Jane_A

"В глазах женщины всегда написано, когда ее можно домогаться, а когда нет!".
Что за бред?

LUMINARY
LUMINARY

Jane_A, я вот тоже задумалась..

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Jane_A, ну значит в её глазах было написано можно :-) когда Каминский её домагивался :-D

AnastasiaN
AnastasiaN

Jane_A, ну в некотором плане я с ней соглашусь. Я не имею в виду сейчас случаи реального насилия и тому подобное. Лишь обычные моменты ненужного флирта и излишнего внимания. Обычно по поведению сразу ясно, стоит пытаться или ваще не вариант

Kuz
Kuz

Jane_A, Вчера прочитала у стилизда лавришиной, что она росла с 4 лет с древнегреческими мифами и потому умеет распоряжаться своей сексуальностью, вот к ней не домогались никогда, неточтовсякиетам. Порадовало, что многие и приложили ее, а не только писали: "О Боже, бегу подсунуть дочке Куна не только для общего развития".

easy_tiger
easy_tiger

Kuz, мне очень интересно, что она имела в виду)) что именно в греческих мифах было полезным: превращение в ручейки, деревья и животных при приставаниях или стрельба из лука по подглядывающим?

Kuz
Kuz

easy_tiger, Те, кто подвергается насилию ни в чем не виноват, несмотря на то, что они действительно бессознательно приглашали к контакту. Этих женщин природа наделила мощным эротизмом, а научиться управлять им, им тупо не дали возможности, облив в детстве стыдом. Что до меня, то мне действительно повезло... В возрасте 4-8 лет, когда на меня свалилась возможность ощутить и изучить свою гипер-сексуальность, откатать самые дерзкие сценарии и, как следствие, научиться ею управлять...
большой кусок моего детства прошел в компании древних греков. Я зачитывалась мифами, знала каждую историю наизусть, и с вдохновением переживала уже знакомые интриги. Древние греки были похотливым народом... Картинки полуголых людей культивировали любовь к человеческому телу и подогревали аппетит к сексу. К чтению мифов я прибыла уже тепленькая. Добрая часть родительской библиотеки состояла из альбомов по искусству, и я отчётливо помню себя в четыре года, нависающую над репродукциями голых обитателей Олимпа.
Наблюдая за людьми сегодня, слушая откровенные истории, я пришла вот к какому выводу. Те женщины, которые способны свободно жонглировать самыми смелыми эротическими фантазиями, включая вещи, которые никак не умещаются в цивилизованное сознание (инцест, групповой секс, насилие), намного более способны расставлять барьеры и регламентировать самцов. Во-первых, когда ты владеешь ситуацией, это ощущается за версту.
Я с раннего детства привыкла бродить по этой территории, и мужчины это каким-то чудесным образом считывают. Я чувствую их интерес, но они не решаются приблизиться, ожидая сигнала. Можно находиться рядом с человеком, вообще ничего не делать и ничего на эту волнительную тему не говорить, но быть с ним на одной волне. Очень часто мужчинам бывает достаточно просто почувствовать, что их кто-то понимает и принимает. Защищена ли такая женщина от насилия на 100 процентов? Нет. На 90.

LaFeeVert
LaFeeVert

Kuz, в 4-8 лет осознать гипер-сексуальность и откатать сценарии? Что она несет вообще?

Kuz
Kuz

LaFeeVert, У меня пртетензия - я сама с Куном выросла, паааачиму на меня в 11 лет дяди напали у бибилиотеки? Это все мой мощный эротизм, которому даже греки не смогли как-то придать приличную форму? И я бессознательно приглашала их к контакту? Неужели в моих глазах не было отчетливо видно, что я принимаю после историй Зевса и европы все формы извращений?

LaFeeVert
LaFeeVert

Kuz, у меня тоже был его томик, а летом между первым и вторым классом я добралась в домашней библиотеке до Мопассана и прочитала за каникулы собрание сочинений целиком (так я научилась бегло читать - спасибо тебе Ги), но что-то в жизни это мне мало помогло в общении с плохо воспитанными или откровенно больными на голову.

lihoborka
lihoborka

Kuz, ужас, вот родители, небось, натерпелись с ней. А так домогаются и до самых серых мышей, до девушек с нестандартной внешностью, до самых пацанок.

yari4ka
yari4ka

да она тупая

Tricky
Tricky

yari4ka, на самой первой фотке с челкой и родным носом мне напомнила фрекен Снорк

Skarletty
Skarletty

честно говоря всю статью не осилила, не поняла кого она там обвинят, но история с 50-летним продюсером стара как мир. и чего он хотел от Подольской? Смешно просто.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Skarletty, ну я не знаю Вроде и текст небольшой, и не так уж сложно написано..
Почему вы не осилили, мне непонятно

Skarletty
Skarletty
Показать комментарий
iLITE
iLITE
Показать комментарий
Civatateo
Civatateo

iLITE, не понимаю, почему модераторы не реагируют на действия этой зарвавшейся хамки?!

weaver
weaver

Civatateo, предлагаю начать собирать подписи)

Civatateo
Civatateo

weaver, эх, только бы это помогло душевному состоянию iLITE!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мелания Трамп совершила незапланированную поездку на границу США и Мексики

Мелания Трамп совершила незапланированную поездку на границу США и Мексики

Новости 5954 13
Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд и судах из-за денег: "Мне было больно каждый день"

Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд и судах из-за денег: "Мне было больно каждый день"

Пресса 19155 135
Наталья Водянова, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Рианна и другие звезды на показе Louis Vuitton в Париже

Наталья Водянова, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Рианна и другие звезды на показе Louis Vuitton в Париже

Новости моды 26276 58
Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис впервые показала приемного сына

Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис впервые показала приемного сына

Звездные дети 10361 40
Лето на "Сплетнике": Кети Топурия, Елена Кулецкая, Ольга Серябкина и другие делятся яркими снимками в купальниках

Лето на "Сплетнике": Кети Топурия, Елена Кулецкая, Ольга Серябкина и другие делятся яркими снимками в купальниках

Экстерьер 12247 33
Шэрон Стоун доказала, что быть яркой можно и в черно-белом образе

Шэрон Стоун доказала, что быть яркой можно и в черно-белом образе

Звездный стиль 9038 21
Новое интервью Ксении Собчак: о "тонком ремешке" Яны Рудковской, пластических операциях и Анджелине Джоли

Новое интервью Ксении Собчак: о "тонком ремешке" Яны Рудковской, пластических операциях и Анджелине Джоли

Новости 20233 112
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Ирина Шейк в ярком розовом платье затмила всех на открытии шоу-рума в Рединге
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Мир моды объявил бойкот Dolce & Gabbana и встал на защиту Селены Гомес
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто
Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца
Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"
Мелания Трамп встретилась с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?": пользователи сети возмущены
Аргентина в бешенстве. Взгляд изнутри: фанат поплатился за пошлую выходку в адрес россиянки
Ева Лонгория: "Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать сына"
Инсайдер о жизни Дженнифер Энистон после развода: "Она наслаждается своим одиночеством"
Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци
Модная битва: Наталья Гольденберг против Оксаны Бондаренко