Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Про английских женщин!

333
Про английских женщин!

Конечно все люди разные, но английские девушки меня поразили в самое сердце, сломав еще один стереотип о Британии. Вместо худых, чопорных, одетых в строгие костюмы англичанок, я увидела страдающих от лишнего веса, разодетых не пойми во что, пьяных (молодежный алкоголизм серьезная проблема современной Британии), с сигаретами, горластых старшеклассниц или студенток. Про другие подробности я лучше умолчу. Конечно все это было в темное время суток и в районе увеселительных заведений.

Эта фотография, наверное, самое нормальное из того, что проходило на скачках в Англии:

На знаменитых скачках Grand National, которые проходят под британским Ливерпулем, есть так называемый «Женский день» (Ladies Day). Центральным событием этого мероприятия становятся вовсе не сами скачки, а появление на территории трассы разодетых по этому случаю женщин. Перед важным событием из магазинов исчезают накладные ресницы, косметика и автозагар.

На «Женский день» приходят как обычные британки, желающие показать себя, свои платья, туфли на безумных каблуках и, разумеется, шляпки, так и местные знаменитости, включая поп-певиц, телеведущих и жен футболистов. 

В любом британском городе, в любую погоду и время года, в субботу вечером можно наблюдать одну и ту же картину: девушки пошли в отрыв. На дворе может быть мороз и лежать снег, но английские девушки из рабочего класса гуляют в мини-юбке, с огромным декольте (на груди FF размера) с голыми ногами, на высоченных каблуках. Ходят они всегда группами по пять-десять человек. Это называется girls night out, и включает в себя:

Выпить дома перед выходом (в городе алкоголь дорогой).

Завалиться в клуб и выпить там еще много-много alcopops – так называются дешевые, сладкие, готовые к употреблению коктейли с водкой.

Вывалиться из клуба и шататься по улицам громко хохоча и периодически падая.

Большинство из них честно работают, платят налоги, заботятся о семье. Просто у них экзотическое понимание досуга. Например, они испытывают большой пиетет перед «аристократическими» развлечениями и любят бывать в Аскоте. Туда они тоже приезжают группами и наряжаются во все самое яркое, бросающееся в глаза и блестящее.

Любят брать в аренду лимузин и ездить в нем по городу, высовываясь из окон с бутылкой шампанского. Но главная любовь и самое святое в их жизни – это футбол и футболисты! 

В России бытует мнение, что англичанки страшные и выглядят как лошади. Это не так. Англичанки довольно миловидные в массе своей, но зависит от классов. Уродство часто встречается в самых низших и самых высших слоях общества.



Англичанки не зациклены на своей внешности, немеркантильны в отношениях, за мешком с деньгами не гонятся в основном. Но это не отменяет классовость общества. Англичанка из upper middle class не часто будет встречаться с мужчиной из среднего класса к примеру. Очень много феминисток.  Англичанки не сильно хозяйственны в быту, стремятся делать карьеру, детей заводят довольно поздно, принцип "плохонький да мой" тут не работает (хотя в низших классах работает еще как), довольно своенравны, в отношениях достаточно отстранены. Многие параноидально стараются сохранить свою свободу и боятся быть зависимыми от мужчин, а на самом деле просто очень поздно созревают для семейных отношений. Красивых ухаживаний от мужчины не ждут, сами берут то, что нравится. Вполне обычное явление секс по пьяни, ни к чему не обязывающие отношения, т.е. когда М и Ж просто fuck buddies. 



Англичанки много пьют, зависит от соц положения, но представительницы всех классов часто упиваются до поросячьего визга одинаково. Апофеоз женского ужиралова это девичники, hen parties, английские леди дадут фору суровым челябинским мужикам в отношении спиртного. 

Распространены межкультурные браки и отношения, но вот странное дело - встречаю пары, где англичанка, например, с негром, но пар, где англичанка встречалась бы с мужчиной из восточной Европы, не знаю. 



Бытует мнение, о сферической английской леди в вакууме с прекрасными манерами и воспитанием. Это есть, да, но только в среде upper middle и аристократии. Так вот среди англичанок довольно мало грациозных и женственных женщин. Я имею в виду не внешность или ухоженность, а то, как они себя держат: что называется demeanor. Каждая третья - сутулая, с плохой походкой, шаркают и волочат ноги, как бабки, у них резкие мужские движения.

Многие не улыбаются, а оскаливаются. Тут не часто встретишь женщину с приятным смехом, с мягкой и грациозной пластикой. Многие ржут как лошади натурально, иногда аж вздрагиваешь от неожиданности, очень натужно и громко в рамках вежливости по отношению к собеседнику, чтобы как бы поддержать собеседника и по поводу и без повода.... зачем именно ржать, не понимаю, ведь хватает просто улыбки. Глаза при этом не смеются. 

Почти совершенно ушли такие понятия, что уместно и прилично делать женщине на публике, а что нет. В транспорте красятся, делают маникюр, пилят и красят ногти, плевать, что кто-то должен этим дышать. В офисе никто не считает зазорным взять и надушиться приторными духами, не выходя для этого в туалет.

Англичанки мало красятся, в одежде предпочитают удобство стилю. Обычное явление утром видеть спешащих на работу в City женщин, одетых в деловой костюм, но в кроссовках и с рюкзаком за спиной. Каблуки обычно носят только в клуб или ресторан, иногда как сменную обувь в офисе, но редко... женщина на высоких каблуках уже считается sexy. На ногах помимо кроссовок вездесущие балетки. Круглый год. Зимой можно видеть женщин укутанных в шарф, в теплом пальто, шапке при минусовой температуре и в балетках... на босу ногу. 

Некая Саманта Брик опубликовала нашумевшую статью в дэйлимэйл о том, как тяжко живется, нам (т.е. ей), красавицам. И все завидуют, и все козни строят, одна отрада - цветы к ногам от пилотов самолетов, всякие бонусы от мимо проходящих мужчин, которые рады получить лишь улыбку в ответ от нас, т.е. от нее, красотки. 

Статья вызвала шквал негатива, по понятным причинам, но такая женщина, с лицом родственницы Зюганова, вполне может пользоваться большим успехом у мужчин в Англии. 

Оставьте свой голос:

3176
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tayafay
tayafay

ну вот, заманили большой фоткой Беа - думаю, может кто расследование написал про нее и катарских джигитов, ан нет.

Neomasa
Neomasa

Они даже похожи все))
Зато какие у них мужчины....)

_Muse_
_Muse_

Neomasa, никакие. По большей части соответствуют дамам.

Neomasa
Neomasa

_Muse_, я была в Лондоне и мне там парни нравились...

LUMINARY
LUMINARY

Neomasa, да вы чо??? серьезно? вы в Лондоне просто экспатов одних видели и туристов)))) эээххх вам бы в пабчик на раене зайти в пятницу или во время футбольного матча))) вы бы 'насладились' этими красными пивными рожами))))

Neomasa
Neomasa

LUMINARY, я была в пабчике на районе)) до состояния невменяемости они вполне мне казались ничего)) не моей невменяемости, их))) может, по молодости, конечно...)

LUMINARY
LUMINARY

Neomasa, не не))) с вашей молодости ничего не изменилось)))) это ж безумие а не мужики))) может пабчик в тот день должный контент британского мяса не добрал??))))вас пронесло )

Neomasa
Neomasa

LUMINARY, допускаю, что вы правы))

perla
perla

LUMINARY, ну не скажите. Я сужу по друзьям мужа и коллегам по работе. Есть очень качественные персонажи. И много.

LUMINARY
LUMINARY

perla, так и я ж не про всех, но в основной массе )) а так то да, бывает среди них на нормальных людей похожи) Бэкхам, Джуд Лоу, только мало их )))

teamo
teamo

LUMINARY, Куча голливудских парней англикосы., но это отборные экземпляры, про массу не скажу

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Neomasa, которые не на нашем поле играют)

menskgirl
menskgirl

sablezubajabelka, очень даже на вашем поле играют, вообще-то)

sablezubajabelka
sablezubajabelka

menskgirl, не на моем: я запасных не беру) пусть тогда они попадут в хорошие руки.

Racmad
Racmad

Neomasa, на вкус и цвет фломики разные.

Livilla
Livilla

_Muse_, вот и ладненько. А то нашим подавай фитоняш, когда сам с пузом.

Lyubistok
Lyubistok

_Muse_, если мельком, то может и ничего, но только из-за умения носить пальто. Единственный действительно очень красивый и личностно содержательный мужчина-англичанин был один художник или дизайнер лет 36-38, которого я однажды видела в старинном магазинчике художественных принадлежностей недалеко о музея Виктории и Альберта. Не могу забыть! А этого со мной почти не случается ...

Lyubistok
Lyubistok

самое интересное, что эта художественная натура с таким отличным, нелощёным, но удивительно выдержанным стилем, производил впечатление мужественности, тоже несвойственной их сильному полу))

olga_belgium
olga_belgium

Lyubistok, на протяжении долгого времени работала с англичанами. Регулярно посещаю Лондон. Мужчины-англичане вообще не впечатляют.

Lyubistok
Lyubistok

olga_belgium, в общем согласна, а кого впечатляют - обман зрения

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме: 5-летняя Норт на показе L.O.L. Surprise
КиноМода: как после премьеры "Бассейна" Роми Шнайдер и Джейн Биркин стали символами пляжного гламура и стиля 60-х
Похудевшая на 22 килограмма Мэрайя Кэри появилась в ультракоротком платье на концерте iHeartRadio
Модная битва: Вера Брежнева против Елены Летучей
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace