Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Самые крепкие союзы модельного бизнеса

46
Самые крепкие союзы модельного бизнеса

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер - вместе с 1997 года, двое детей.

Синди была знакома со своим будущим мужем Рэнди Гербером еще до того, как стала знаменитой на весь мир. Гербер тогда тоже был моделью и снимался вместе с Синди в рекламе белья, где они познакомились и подружились. У молодых людей даже завязался скоротечный роман, однако вскоре они расстались без обид и продолжили общаться. В одном из интервью модель рассказала: «Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете». Забавно, но Рэнди Гербер не вставал на колени перед Кроуфорд, прося стать его женой. Все было практически наоборот — модель очень хотела замуж, поэтому сама предложила Герберу пожениться, а он с радостью согласился. Влюбленные уехали на Гавайи и поженились в неформальной обстановке прямо на пляже. В 1999 у них родился сын Пресли, а через 2 года дочка Кайа, которые сейчас идут по стопам знаменитой мамы. 

Стелла Теннант и Дэвид Ласнет - вместе 19 лет, четверо детей.

В 1999 году супермодель Стелла Теннант вышла замуж за французского фотографа Дэвида Ласнета, с которым живет в собственной резиденции в шотландском городе Дунсе, графство Бервикшир, и воспитывает единственного сына Марселя и троих дочерей: Сесилию, Жасмин и Айрис. Свадебная церемония пары состоялась в Окснаме, родном городе модели. В интервью Стелла призналась, что семья уравновесила ее и она обрела наконец контроль над собственным внутренним состоянием, что раньше не позволяла ей сделать карьера модели. 

Ева Герцигова и Грегорио Марсиа - вместе с 2001 года, трое детей.

Герцигова впервые увидела своего избранника в 2001-м, когда прилетела в Италию, и влюбилась в него с первого взгляда. «Я сразу же обратила на него внимание, и мое сердце забилось отчаянно быстро — так, что мне стало даже трудно дышать!» — призналась Ева. С тех пор чешская модель и итальянский предприниматель были неразлучны. За это время модель успела родить троих сыновей: Джорджа (2007), Филиппа (2011) и Эдварда (2013). Однако замуж за него она долгое время выходить не хотела. Дело в том, что у нее остались не самые приятные воспоминания о ее первом браке — с барабанщиком группы Бон Джови Тико Торресом. После развода с ним, состоявшимся в 1998-м, она утверждала, что «перестала быть поклонницей института брака». Но в 2017 году Ева сообщила, что решилась выйти замуж за отца своих детей. 

Клаудиа Шиффер и Мэтью Вон - вместе 17 лет, трое детей. 

Настоящую любовь супермодель Клаудиа Шиффер встретила в 2001 году. Избранником звезды стал продюсер и режиссер Мэтью Вон. В 2002 году влюбленные сыграли свадьбу. Благодаря дворянскому происхождению Вона (его отец – граф Джордж Альберт Харли де Дрюммонд – был крестным сыном короля Георга VI) Клаудия Шиффер после замужества приобрела титул графини Оксфордской. Сейчас у Мэтью и Клаудии трое детей – дочери Клементина (2004) и Козима (2010) и сын Каспар (2003).

Кристи Тарлингтон  и Эд Бернс - вместе с 2001 года, двое детей.

Кристи с известным актером Эдом Бернсом собирались отпраздновать свадьбу в 2002 году. Но из-за опасений, связанных с терактами, свадьбу пришлось отменить. Затем пара и вовсе прекратила отношения. Однако разрыв длился недолго и в 2003 году они поженились. У Тарлингтон и Эда двое детей – дочь Грейс (2003) и сын Финн (2006). Говоря о семейной жизни Кристи признается: "Мы проводим много времени с детьми, и это наш сегодняшний образ жизни. Мы ходим на пляж. Мы живем очень близко к пляжу, поэтому делаем это каждый день. Нам нравится играть в теннис, и это относится к тому виду вещей, которые мы делаем вместе. Играем мы не очень хорошо, но мы стараемся". К слову, в 2014 году пара появилась вместе в рекламе легендарного аромата Calvin Kein Eternity, который Кристи представляла с 1995 года. 

Кендис Сванепул и Херманн Николи - с 2005 года, один ребенок, в ожидании второго малыша.

Любовная история этой модели безупречна. Это была любовь с первого взгляда. Они познакомились на кастинге в Париже, когда Кэндис было всего 17 лет, а Херманну - 20. Манекенщик покорил ее с первого взгляда. Ради бразильца Николи Кэндис выучила португальский. Сейчас пара воспитывает маленького сына Анаку (2016) и ждет появления на свет своего второго ребенка. 

Не ушли далеко от западных моделей и наши русские красавицы. 

Наташа Поли и Питер Баккер - с 2003 года, один ребенок.

Наталья Полевщикова познакомилась с голландским бизнесменом на отдыхе в Куршевеле в 2003. Несколько лет влюбленные жили на 2 города: Нью-Йорк и Амстердам. В 2008 предложение руки и сердца Наташа услышала на Мальдивах, где ради такого знаменательного события Баккер снял целый остров. Сразу после помолвки жених супермодели принялся за строительство трехэтажного особняка для своей семьи в пригороде Амстердама. Став женой голландского бизнесмена, Поли переехала к нему, правда, не стала продавать квартиру в Нью-Йорке, в которой останавливается, когда приезжает в Штаты по работе. 16 апреля 2011 года состоялась свадьба в Сен-Тропе. На церемонии присутствовало свыше 200 гостей. Наташа была одета в платье от Givenchy, а празднование продолжалось три дня. После регистрации брака молодожены и гости совершили прогулку на теплоходе, а на второй день все были приглашены на экскурсию по знаменитым голландским мельницам и увидели поле тюльпанов. В 2013 Наталья родила дочку Александру. 

Мама Наташи Лариса Полевщикова говорила: "Питер дарил шикарные подарки, вместе они объехали практически весь мир. Мы пытаемся общаться с ним на английском языке, который начали с мужем учить. Питер очень добрый, заботливый, отзывчивый, Наташа за ним как за каменной стеной".

Саша Пивоварова и Игорь Вишняков - вместе 13 лет, один ребенок. 

Муза Миучча Прада Саша Пивоварова влюбилась в художника и фотографа Игоря Вишнякова, который и отправил фотографии будущей модели в агентства Нью-Йорка.  «О том, что я красотка, мне начал говорить мой муж, – говорит Саша. – Это был первый толчок. Я ему не верила – думала, что он меня просто любит, поэтому и говорит так...»  В 2009 году пара поженилась, а в 2012 у них родилась дочь Миа Айсис. Игорь специально для Саши оборудовал в их нью-йоркской квартире художественную студию-лофт. И теперь, по словам Саши, ее идеальный день – это день, посвященный рисованию и прогулкам по музеям. 
«Самое важное – это быть рядом с человеком, которого любишь. Он знает все мои «углы», – говорит Саша о своём муже. – Наши отношения держатся на любви, доверии и ощущении бесконечной поддержки. Есть мужчины-камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины-крылья, дающие тебе чувство полёта. Игорь – мужчина-крылья».

Оставьте свой голос:

1219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetpotato
Sweetpotato

семья Пивоварова-Вишняков как инопланетяне , вид у них не совсем земной

RedFlower
RedFlower

Я, наверное, единственная, кто равнодушен к семье Кроуфорд. Хоть они тут и "священная корова". Не верю в их союз почему то. И Синди с возрастом, как то не нормально огрубела и на женщину перестала быть похожа. Как то даже верится слухам, что она лесби.
А вот Ева Герцигову и Кристи Тарлингтон обожаю. И семьи у них прекрасные. А Кристи ещё такая солнечная и одухотворенная.

Kato1729
Kato1729

RedFlower, ну почему же, напротив, Ваше мнение сейчас очень популярно на Сплетнике. Синди кажется единственная из моделей 90-х, кому по полной достается и за "ненастоящий брак"- хотя они живут 20 лет, и за " огрубевшую внешность" - да, изменившуюся, но уж никак не мужскую, и за "детей, которых она везде пихает" - хотя еще несколько лет назад все хором писали что из них будут хорошие модели. Просто везде и всюду это, к месту и не к месту. По-моему сейчас как раз не в строку писать что-то доброе о них, обязательно кто-то вспомнит о "лесбе" и о измене Рэнди.

24Babydoll
24Babydoll

Kato1729, С пиаром дочи она и правда ту мач. В глазах уже рябь.

Kato1729
Kato1729

24Babydoll, ну какая рябь? Кто заставляет Вас смотреть на ее дочу при наличии большого количества других моделей на тех же показах? Куча агентств, фотомоделей, показов) Я все понимаю, многих бесит, что у девчонки много показов, кому-то она нравится, кому-то - нет, но сейчас в посты о Синди и ее детях зайти страшно) Сплошной негатив, при том, что куча других таких же девочек ходят по подиуму, ничуть не краше той же Кайи. Я спорить не хочу и не буду, просто наблюдаю тенденцию)

24Babydoll
24Babydoll

Kato1729, Такая рябь. Из каждой дыры дева лезет. На каждом показе. Даже Хадидов столько не видно. А здесь агрессивный пиар так и прет. P.S. Kk_live, хватит одно и тоже писать. Особенно про то, что остальные девочки модели не краше вашей Кайи с глазами в кучу.

Kato1729
Kato1729

24Babydoll, да что ж такое-то то)) Я на этом сайте с 2010 года, и у меня один аккаунт. Я не хочу с Вами спорить, особенно в таком ключе, я не защищаю Кайю,но и писать о глазах в кучу тоже не хочу, надеюсь, Вы способны это понять. Успокойтесь. Наверное Вам нужно чуть остыть, хотя, воля Ваша. Всего хорошего.

Vsezaeblo
Vsezaeblo

RedFlower, вы не единственная. Вот из всей подборки не верю только в эту пару. Да, множество слухов об их нетрадиционной ориентации, но и личное восприятие - не вижу какой-то связи между ними. Безусловно, это Имхо.
Но даже из представленной подборки верю всем, кроме Кроуфорд-Гербер - не чувствую вот этой тонкой душевной связи, теплоты...
Все остальные очень понравились, и хотя про Клаудию Шиффер тоже много слухов было о его изменах, но там что-то есть явно))
Пивоварова с мужем явно на одной волне. Поли счастлива и выглядит с ним всегда очень уверенной))
Кристи красива и мила, и они очень подходят друг другу, в этой паре чувствуется гармония.
В паре Синди такое ощущение, что лишь внешний успех и популярность, красивый фасад, а что за ним?...

champagnemami
champagnemami

RedFlower, насчёт «огрубела», мне она стала напоминать папашу Дженнеров

LadyWinter
LadyWinter

champagnemami, ахаха, я иногда их путаю с Брюсильдой

haruma
haruma

Нравятся инопланетные Пивоварова и её муж и персики кэндис и её бразилец

Symphony
Symphony

Гербер изменял Синди и они практически развелись, не думаю что такие отношения можно назвать крепким союзом

LyalyaSky
LyalyaSky

Symphony, может просто кризис ? C кем не бывает?)

tasilisa
tasilisa

Symphony, вопрос были ли то измены. Они вместе очень давно и вполне могли прийти к такой договоренности обоюдно. Популярная схема в ес.

CLMH
CLMH

Муж Поли странный. Везде про него, что он бизнесьмен, бизнесьмен, а чем конкретно он занимается? Такой бизнесьмен, что скорее криминал, нет?

runningfree
runningfree

CLMH, крайне сомневаюсь. кто в здравом уме будет светится в прессе, будучи связанным с криминалом. он же из Голландии, а не постсовка, к примеру.

CLMH
CLMH

runningfree, о, боги, чем ж он тогда занимается? Ну хоть пшеницу проращивает или что?

runningfree
runningfree

CLMH, я не знаю, никогда этой парой не интересовалась, может знатоки знают.
но явно чем-то приносящим большой легальный доход, а то как минимум налоговая постучалась бы в дверь))

sv1995sh
sv1995sh

runningfree, по официальной версии его бизнес связан с недвижимостью

runningfree
runningfree

sv1995sh, а что, существуют другие версии?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкое селфи с Максимом Матвеевым
Битва платьев: Маккензи Фой против Ани Тейлор-Джой
Елена Перминова и Александр Лебедев отметили 13-ю годовщину своей семьи танцем с детьми: видео
Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший
Кейт Бекинсейл с бывшим мужем Майклом Шином нарядилась в своего кота: веселое видео
Меган Маркл боится своего отца: почему их отношения невозможно наладить
Сергей Безруков показал трогательное видео со своей младшей дочерью Марией
Анатомия сериала: Александр Петров и жестокие игры в другой реальности в сериале "Sпарта"
Burberry сжигает вещи, Versace делает самый длинный снимок, Crocs берется за каблуки: о чем говорили в моде на этой неделе
Лето на "Сплетнике": Ким Кардашьян, Наталья Ионова, Даша Жукова и другие звезды показали свои фигуры во всей красе
Ксения Раппопорт, Ольга Ломоносова, Маруся Фомина, Алексей Киселев и другие гости открытия Strelka Film Festival
Мишель Обама в компании звездных друзей снялась в агитационном видео в преддверии промежуточных выборов в США
Земфира устроила прямой эфир с фанатами после скандальных заявлений о Гречке и Монеточке
Кристина Агилера опубликовала в Instagram редкий снимок с сыном
Джонатан Риз Майерс прокомментировал скандальный инцидент в самолете: "Мне не следовало пить"
Эдди Редмэйн о сиквеле "Фантастических тварей": "Фильм получился мрачным и походит на триллер"
Бьюти-дайджест: от шампуня для собак от стилиста Ким Кардашьян до калькулятора загара
Иванка Трамп в пастельно-розовом костюме выступила с речью в Белом доме