Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Полеты со знаменитостями: кто с кем летал

195
Полеты со знаменитостями: кто с кем летал

Наткнулась я на одном известном туристическом форуме на тему "Кто летал со знаменитостями?" и подумала, что это может быть нам интересно. Попыталась выбрать цитаты, где не просто имена перечислены, а с какой-то историей. 

"Вчера поздно вечером прилетела из Милана в одном самолете с командой по шорт-треку. Виктор Ан там был. Скромняга. Все его Витюшей называют. Сидел передо мной в экономе. Автограф дал". 

"Летел с Боярским Михаилом, очень интересный и простой человек". 

"4 дня назад певец Егор Крид сразу после взлета уснул практически на моем плече...понятно: молодой-поклонницы-бессонные ночи..стюардессы вошли в положение и "переложили его" на свободный ряд.."

"Летел с Л.И.Брежневым, однажды. Очень спокойный пассажир. Был".

"15 апреля вечером летели в Вильнюс с Димой Маликовым. В очереди на паспортном контроле к нему пристали две девушки с просьбой сфотографироваться. Он весьма грубо отказал. Девушки были не самыми юными, они его узнали. Он резко ответил: "ну не в очереди же!". И завернул к окошку для Ситизенов (это в Вильнюсе), а не для всех паспортов". 

"Я летела весной 2013 г. в одном самолете с Мирей Матье из Москвы в Уфу. Она, конечно же, в бизнесе, я в экономе, но сфоткаться я с ней успела. Было еще странно, что в автобусе от здания аэропорта до самолета она ехала со всеми. Все на нее тихонечко посматривали, но никто не подходил к ней и не просил автографа. Мирей тоже вела себя вполне спокойно и как-то сдержанно даже". 

"Перед НГ в аэропорту Домодедово на каждом шагу натыкались на группу Квест Пистлс, кажется, их никто не узнавал. Да и я не узнала, если бы подруга не сказала". 

"С Макарским. Ну то есть летел он себе спокойно, и я себе спокойно. А, еще Вассермана видела в аэропотру - в знаменитой жилетке. Люди как люди".

"Сидели в 2012 году в аэропорту Санкт-Петербурга с группой "Алиса", Константином Кинчевым и с пару сотен других пассажиров, ждали, когда улетят все шишки экономического форума. Никого не выпускали 3 часа. Опоздал на стыковку. Очень скромные рок-музыканты-легенды.
А годом ранее в аэропорту Сочи сидели из-за тумана с КВНшиками, которые сейчас на ТНТ - "здесь все..."".

"Сегодня летел в Прагу с Валдисом Пельшем. Заметил его в бизнес-зале Шереметьево, оказалось одним рейсом летим. Он летел с семьей в экономе". 

"Я летела с Виа-грой еще когда в составе Брежнева, Мейхер и Седокова из Киева в Тбилиси. Причем долго пялилась на них и не могла понять - откуда я их знаю ? Какие знакомые лица? )))
Особенно че то меня интересовала татуировка на попе, простите пояснице у Мейхер)))) И только когда самолет приземлился в Тбилиси и за ними приехал вип бусик, а я поехала в город и увидела афиши, сообразила кто это был. Ну я вообще не поклонник такой музыки ну и торможу )
А потом позже я встретила эту же Мейхер, беременную в лаборатории где я обычно анализы сдаю, что-то преследует она меня ))) ".

"Этим летом видела в Домодедово Андрюшу Малахова. Прошел в метре от меня. Высокий, рельефный, загорелый!".

"В воскресенье с нами из Франкфурта в Питер летели Шнур с Матильдой. Обычный тихий вежливый пассажир". 

"В субботу, рано утром в бизнес-зале Аэрофлота в аэропорту Шереметьево, сидели за одним столом с Татьяной Арно. Поболтали 30 минут "от погоды до Англии", был приятно удивлён эрудицией этой дамы. Кстати, выглядит прелестно". 

"С Гузеевой ("Давай поженимся") Москва-Бургас в конце августа. Летела бизнес-классом Трансаэро. По телевизору намного лучше выглядит".

"Домодедово: вместе не летели, но картина "маслом": стерильная зона...объявляют: "Пассажирка Диана Арбенина, пройдите на посадку". Через некоторое время двое мужчин волокут на себе "пассажирку"". 

"Из Сингапура давно еще летели с Настей Калманович, она кстати нравится моему мужу, но в жизни он ее признал с трудом".

"На днях, довелось лететь из Франкфурта с Генри Резником... удивило, что он летел экономом ...неужели теперь профессия адвоката перестала быть "хлебной" ?"

"За несколько лет частых перелетов встречались многие известные персонажи, в основном, артисты или спортсмены. Особенно запомнились Андрей Кончаловский (без Юлии) , Сергей Митрофанов, Иванушки, Рефлекс (очень приличные барышни, элегантные, произвели самое приятное впечатление)..."

"Джон Малкович в Бен-Гурионе. Никакого ажиотажа не было. Я его тоже издалека сфоткал, не стал совсем уж уподобляться папарацци".

"Летели с сыном в Днепропетровск. Самолет мест на 50. Летели с Александром Маршалом. Правда, я его не узнала. Прошла мимо, потом до меня дошло, кто это. Оборачиваюсь. А он обернулся, чтобы посмотреть не обернулась ли я. Наверно не ожидал, что его могут не узнать. А самое смешное, что он летел бизнес-классом! В таком самолетике! Его команда над Маршалом угорала!".

"30 декабря летели Аэрофлотом в Нью Йорк, через 3 ряда впереди меня с мужем летел Сергей Жигунов с женой, летели они как и мы в эконом-классе. В аэропорту NY в очереди на прохождение таможни стояли за нами, причем Сергей постоянно надвигал кожаную кепку на глаза, может боялся, что узнают и начнут приставать?"

"Как-то приехали в Домодедово в 2008 году - улетали опять-таки в Анталью. Такси остановилось рядом с какой-то необычной по тем временам машиной - Audi R8 оказалась. Покрутились вокруг нее, поглазели в салон - и пошли в аэропорт. Мимо нас прошел какой-то маленький щупленький бородач. Только метров через 30 поняли, что это Тимати. И это его R8".

"В поезде как-то из Красноярска в Новосибирск ехала с Гариком Сукачевым, вот они вагон раскачали".

"В начале 90-х, когда работал в вагоне- ресторане, ехали из Москвы в Питер, познакомился с Игорем Крутым.
После даже, не продолжительное время дружили, часто меня приглашал на всякие концерты".

"В аэропорту ждала пока самолет взлетит, а напротив меня стоял невысокий мужчина одет в потрепанную куртку, как в кино про мафию, и пялился на меня. Зыркнула на него и поймала себя на мысли, что мне знакомы его глаза. Смотрим друг на друга в упор и я понимаю что это - Al Pacino. Через минуты 2 к нему подошли пилоты и он пошел за ними в самолет. Я подбежала к стюардесе и уточнила. Она улыбнулась и сказала - да, это он".

"С Екатериной Гусевой и Верой Брежневой (в разные полеты) сидела в зале ожидания бизнесов. Гусева не очень как-то - произвела впечатление девушки, которая собой любуется. А Брежнева очень и очень приятная! Я с сыном была - она ему все время улыбалась, а он так и не оценил своего счастья".

"Знаменитости разные попадались. они ведь люди, и так же напиваются, блюют, веселятся, сердятся и т.д. Есть очень благородные люди(Юрий Шевчук. Армен Григорян) или откровенные животные(группа Би-2. Океан Эльзы)".

"Лет 6 назад летела в командировку в Казахстан, в город Астана с Борисом Моисеевым. Было весело. В Астане, при всем уважении к творчеству Бориса Моисеева, от нечего делать холодными казахскими вечерами пошла на его концерт))) Было опять таки весело)))". 

"В феврале 2010 летел из Цюриха Свиссом. В бизнесе сидел кто то очень знакомый на лицо, очень скромный по поведению, но кто - понять не мог - рейс был ночной, рядом жена в положении - не до этого. Пока один из пассажиров не подошел к этому человеку и не сказал -"Юрий, огромное спасибо за то, что Вы делаете для нас". Это был Юрий Шевчук ".

"Летела одним рейсом с Басковым, в полете они с друзьями времени даром не теряли , и по прилету в а/п Дубаи Басков подошел, сильно пошатываяь, к табло с расписанием рейсов и в бессильно опустился на пол. Я, видимо, как и многие собравшиеся вокруг сограждане, втайне надеялась, что он начнет петь, но не случилось... ".

"Летела 13го декабря из Питера в Москву вечерним рейсом Аэрофлота с Кудриным. Он сидел во 2 ряду бизнеса, я в начале эконома. Зашел последним, скромно взял газетку почитать. Первые ряды эконома повыглядывали и все собственно, народ не бегал к нему с жалобами на жизнь. Самолету правда все равно не дали посадку вне очереди и мы еще 40 минут кружили над Москвой. Ушел он, понятно, в первых рядах".

"Андрис Лиепа в забитом экономе. Абсолютно безпафосный балерун".

"Увидел тему решил зайти и свой случай описать. Пару-тройку лет назад звонит мне корешок с просьбой встретить в аэропорте Челябинска (летал в Москву договор какойто подписать). Не вопрос. В назначенный час стою в зале прибытия. Начинают заходить пассажиры с нашего рейса, уже вижу дружка (под два метра и 140 кг) и вдруг перед ним, за несколько человек, вижу Андрея Макаревича. Одет скромно, какая-то сумка через плечо, не выделяется. Но узнал я его сразу. А недалеко от меня стоит чел с плакатом Трубного завода и написано, что ждут Макаревича. Ну и ладно. Пару метров остаётся, я стою почему-то лыблюсь, Макаревич глянул на меня и тоже заулыбался. И я тут ни с того, ни с сего, возьми и брякни:
- О-о-о, привет, Андрюха...
- А-а-а привет, братишка (трудно признаться видать, что не признал, но, что значит АРТИСТ, нигде и ни чего не дрогнуло)
- слыхал, к нам на трубный пригласили?
- да, вон уже ждут ( мой-то друган уже рядом стоит, в непонятках, но кивнул Андрею, здороваясь)
- как там Москва, стоит?
- вроде, да. Сам редко бываю, сезон, понимаешь.
- ну ладно, Андрюша, беги раз ждут, а то этот член, с завода, сейчас копытом пол пробьёт. Всем вашим привет с Урала, удачной командировки.
Всё и разошлись. Дружок мой, когда шли к выходу, спросил кто это. Я сказал, что Андрей Макаревич. Вот прямо который из Машины Времени? Конечно. Ни хера себе, и ты молчал, что Макаревича знаешь? Бляха муха, я и с Президентом в Кремле виделся, конечно не с одной бутылки пил, но в одном зале находился, что вспотеть теперь от счастья?
Но дружок недели две всем, где надо и не надо хвалился, что его кореш с Макаревичем запросто. А вот у меня приятные чувства от этой встречи на бегу остались. Какое-то душевное тепло от него я почувствовал, рукопожатие искренне товарищеское спокойно-доброжелательное. Он мне и раньше импонировал, а теперь я сильнее его зауважал. Больше бы таких звёзд". 

"В разное время: Г. Вишневская с М. Ростроповичем, В. Гусев (директор русского музея), М. Пиотровский, К. Собчак. Все очень приличные люди, кроме последнего персонажа".

"Мой друг летел на Кипр с Владимиром Вольфовичем. На удивление он вел себя очень тихо, лимузин ему подали к самолету".

"Летела с Татьяной Васильевой. Как актриса, так и пассажирка-замечательная. Так же с Алфёровой. Никогда не думала, что такие глаза бывают...огромные зелёные ..вела себя вызывающе, но ей простительно". 

"С Кубы со Шнуром в экономе)). Было сделано много предупреждений от стюардесс, зато весело".

"Три года назад с Жириновским в Оман, туда он летел на чартере в бизнесе ( я в экономе), обратно сорвался за 4 дня до конца поездки. Жил он в Бустан Паласе, в отличие от многих небожителей на редкость демократично: 3 сингла простых для себя и двух телохранителей (посменно дежурили у "тела" круглосуточно). На курорте тоже держался демократично: раздавал сувениры, разрешал фотографироваться и т.д. Обратная ситуация с Волочковой год назад, там вообще чума была: мы ей тур сделали, так она исхитрилась взять с собой другой паспорт ( у нее штуки три наверное), не тот на который виза открыта (помощница ее что-то напутала), так она сутки парилась в транзитной маскатской". 

А кого из знаменитостей вы встречали в полетах? 

Источник: forum.awd.ру

Оставьте свой голос:

1597
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

murdaa
murdaa

ну, я же и оставлю первый комментарий. на днях в кафе аэропорта ко мне и моему другу подсел Малахов. кафе было переполнено, показалось, что никто, кроме нас, на него и не обратил внимания. он сказал, что на теме шурыгиной на квартиру заработал (хз, реально ли или это образно типа "до фига заработал") и сейчас ищет таких же хайповых героев и темы

Crazysasha
Crazysasha

murdaa, гы, может это был не Малахов? Может это был Капитан Очевидность?)

qweewq
qweewq

murdaa, такими передачами как про Шурыгину надо стыдиться, а Малахов гордится, видно кроме мелькания зелени в глазах больше ничего нет, да ещё этим хвастаться перед незнакомыми людьми, что помимо прочего говорит и о недалёкости его ума.

murdaa
murdaa

qweewq, нет, мне не показалось, что он прям хвастается. друг устроил допрос в стиле юры дудя ("не стыдно ли над таким работать?, сколько зарабатываете?"). ну, он и ответил так простодушно

qweewq
qweewq

murdaa, в данном случае, как мне кажется, простота оказалась хуже воровства, но похоже Малахов всё-таки рисовался перед вами, медийные персоны без этого ну просто никак.

ColdWinter
ColdWinter

murdaa, ну да, мы прям все поверили, что такой ушлый Малахов рассказал случайным прохожим

murdaa
murdaa

ColdWinter, а что такого секретного он сказал? ) вон, выше его же "капитаном очевидностью" назвали.

он же не сумму озвучил

che-tatyanka
che-tatyanka

murdaa, я тоже видела Малахова, но в Останкино - классный. А в Аэропорту видела Саркисову - красивая женщина, когда улыбается с зубами, то прям огонь. Красивый оскал, а вот когда не улыбается видно, что губы делала)))

tutelka
tutelka

murdaa, ладно врать то...

murdaa
murdaa

tutelka, смеюсь сейчас. :)))
ну, оставайтесь при своём мнении

xenia77
xenia77

Летела с Табаковым и его семьей.
Он с другом в бизнесе, жена с ребёнком в экономе))
Зудина очень приятная и простая в жизни, хоть и выглядит измотанной.

helga1
helga1

xenia77, странные приоритеты - жена с ребенком в эконом

Bellapupa
Bellapupa

Вспомнилось как раз в бизнесе сидел справа адвокат Астахов с каменной мордой...на контрасте спереди отжигал Ефим Шифрин...приятный дядечка,шутил со стюардессой.

shams
shams

Bellapupa, Шифрин - добрейший. Маме моей в конце 80-х довелось поработать переводчицей на днях советской культуры в Австрии. Приехал весь наш бомонд. Организаторы что-то там напутали, а мама моя оказалась крайней. Ей наши звёзды устроили жуткий скандал - больше всех бесновался барин наш, Никита Сергеич. Сижу, вспоминает мама, реву, а тут тихонечко со мной на корточки присаживается Шифрин со словами “мадам, не заламывайте руки”· Битый час с ней сидел - шутил, успокаивал. У нас теперь это “мадам, не заламывайте руки» - дежурная фраза во всех стрессовых ситуациях)

Neomasa
Neomasa

shams, это гениально)) Шифрин как-то моментально поднялся в моих глазах почти до небес)

irishovna
irishovna

shams, с Никитой С. Михалковым несколько лет назад летели в Милан. Бизнесом. Заходим в салон, проходим на свой предпоследний ряд, а там он - "собственною персоною"(с).
Мы поздоровались и очень вежливо попросили освободить наши места. Вы бы видели этот взгляд! Столько в нем высокомерия, презрения и надменности было. Тем не менее, встал и перешёл на свой последний ряд. Мы потом еще смеялись, когда вспоминали эту "драматическую" паузу и взгляд оскорбленного небожителя.

Aksana-A
Aksana-A

irishovna, он видать подахерел, как это холопы в бизнес класс пришли так еще и с места насиженного согнали))))

irishovna
irishovna

Aksana-A, ага, именно так и выглядело. А как-то на Новый год летели в Римини жутким самолётом каких-то линий, которых уже и близко нет, в экономе с Газмановым и его женой. Сидели перед нами. Обычные, спокойные. Он меня поразил своим заношенным свитером и всклокоченными волосами. Хотя, думаю, что в тот день большинство пассажиров, включая нас)), были всклокоченными - дело было 2 января.
В ноябре прошлого года из Лондона летели с Земфирой. Тоже тихо-спокойно. Правда, перелёт был ночной.

nechego_skazat
nechego_skazat

irishovna, а я Земфиру с Ренатов встретила в этом году в зоне прилета в Шереметьево))) (я мужа встречала), Рената очень красивая в жизни, очень стройная и ооооочень ухоженная-я прям удивилась. Земфира в черном спортивном костюме была - худющая, но при всем этом тоже неплохо выглядит...и представляете...их никто не узнал кроме меня...шли себе спокойненько и о чем то своем смеялись.
Еще летела как то в Турцию в Антелью с "Серебром" - старый состав с Темниковой. Рейс был ночной они сидели в том же ряду что и я...никакого пафоса, о чем то болтали всю дорогу. пассажиры их не признали. вышли со всеми на получение багажа - вот там уже все начали с ними фоткаться. меня удивило - какого они маленького роста, и у одной девочки из них(не помню у которой именно) - была ну ооочень плохая кожа. они ехали в Белек в какой-то отель на концерт. со всеми сфоткались и всем все подписали, несмотря на то что прилетели мы в 4 утра и все были измоталы дорогой...

irishovna
irishovna

nechego_skazat, вообще эти наши личные наблюдения/впечатления об известных персонах такие интересные)). Ведь на телеке и/или в театре мы их по-другому воспринимаем. Хочется верить, что большинсто из них нормальные люди, с достоинством, а не на понтах.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

MTV Movie & TV Awards-2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Боби Браун, победители и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
69-летняя Алла Пугачева в шортах поразила поклонников внешностью: "Ей на вид 36 лет!"
В сети удивились сходству платья Меган Маркл и наряда принцессы Дианы
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"
Мария Кожевникова, Анна Седокова, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена" в Москве
Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской
Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир пыталась застрелить себя
Беременная Кейт Хадсон отдыхает с возлюбленным и родителями в Греции
Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов"
Олигарх Чигиринский выдал дочь замуж: платье за 14 миллионов, "Ленинград" на сцене и звездные гости
Райан Рейнольдс жестко подшутил над дочерьми и братьями на День отца
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Елены Темниковой, Елены Летучей, Натальи Подольской, Тори Спеллинг и других
Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе
Хайди Клум с детьми и возлюбленным Томом Каулитцем провела выходной в Диснейленде
Благодаря новому решению суда Брэд Питт наконец-то начал чаще видеться с детьми
Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Гном Гномыч попали в сильное землетрясение в Японии
Итальянские каникулы Лаврентьевой и Цыпкина: фото и подробности "медовой недели" пары