Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Герой нашего времени

100
Герой нашего времени

Уроженка Бобруйска Анастасия Вашукевич, известная под псевдонимом Настя Рыбка, проснулась знаменитой после того, как один из российских оппозиционеров посвятил ей свое расследование.

Корреспонденты  съездили на малую родину девушки - в Бобруйск - и взяли интервью у жителей этого города.

Как оказалось- Рыбку в детстве баловали, Рыбка была гиперактивной девочкой.

Она изменилась 

В Бобруйской городской больнице скорой медицинской помощи имени Морзона с теплотой вспоминают Настину маму - Людмилу Ивановну. Здесь женщина работала офтальмологом. Пару лет назад женщина умерла.

О том, чем прославилась дочь Людмилы Ивановны, многие не знали. И, мягко говоря, были удивлены, когда услышали от нас новости о судьбе Насти.

- Мама Насти была любимейшим врачом у пациентов, - рассказывает старшая медсестра офтальмологического отделения больницы Ирина Филипповна. - Она была очень отзывчивым и спокойным человеком. Но она особо не делилась личным. Может, были какие-то семейные проблемы в жизни... Я помню Настю в детстве. Это шустрая, умная девочка, не по годам развитая, с избыточной энергией. А потом как складывалась ее жизнь, я не могу сказать. Людмила Ивановна заболела, с ней случился инсульт, и она ушла из нашего отделения.

По словам женщины, о Насте мама очень заботилась.

- Настя была приемной дочерью. Я знаю, что Людмила Ивановна взяла ее маленькой. Наверное, ей было несколько месяцев. Она воспитывала ее по каким-то нетрадиционным книжкам. Считала, что детям нельзя запрещать ничего. Если прыгает, пусть прыгает. Если не хочет этого, пусть не делает. И я никогда не слышала, чтобы она плохо отзывалась о дочке. Людмила Ивановна хотела, чтобы дочка была достойным человеком в жизни.

Оказывается, Настя рано вышла замуж и родила сына Юру. Воспитывать мальчика ей помогала бабушка.

- Людмила Ивановна очень любила внука и на работу иногда его приводила, - вспоминает одна из медсестер офтальмологического отделения больницы. - Настя училась в Мозыре, по-моему, в педагогическом институте.

- Это новость не стала для меня шоком, - строгим голосом говорит офтальмолог Надежда Семеновна, коллега Настиной мамы. Женщина видела новости о Насте Рыбке и, видимо, очень расстроилась. - Вы меня извините, я человек очень старых взглядов, поэтому никогда в жизни ни о чем таком говорить не буду. Людмила Ивановна была добропорядочнейший человек. Настю она любила... Это судьба Настеньки. Она родилась такой - и все. Как Господь распорядился, такой она и стала.

- А чем она прославилась хорошим? Мы думали, что у нее все сложилось в жизни, - говорит еще одна бывшая коллега Людмилы Ивановны, офтальмолог Галина Васильевна. - Знаю, что Настя была дважды замужем. Ее первый бывший муж живет в Могилеве. От него она родила ребенка. Мама Насти хорошо к ней относилась, но дочка ей проблем давала. Насти не было и на похоронах мамы. Нам сказали, что она работает за границей, приехать быстро не смогла.

Дом, в котором росла Настя, - абсолютно обычная многоэтажка на улице Урицкого.

Во дворе встречаем пенсионерок. Услышав фамилию матери Насти Рыбки, женщины вспоминают: такая семья действительно здесь жила. Но девушку давно никто не видел.

- В детстве она была очень шустренькая, - говорит соседка Насти.

О том, что Настя стала известной персоной, соседи по подъезду в курсе.

- Конечно, это аморально. Но вы знаете, сколько их таких на трассах стоит? А наша выбилась! Вот в этом плане я ее уважаю. Вы представляете, как это - к миллиардеру попасть? Это же надо способности иметь! Ее, кстати, месяц назад милиция искала, - вспоминает сосед Андрей и смеется. - Мемориальную доску на дом можно повесить: здесь жила Настя Рыбка.

То, что у девушки был непростой характер в юности, говорят соседи, которые живут этажом выше.

- Последний раз я видел ее около двух лет назад. Она как-то приезжала. Насколько я знаю, ей сейчас 28 лет. Когда я был ребенком, она здесь жила, - говорит молодой человек Игорь, сосед Насти Рыбки. - Все соседи отзывались о ней не очень хорошо. Потому что она и концерты, и истерики устраивала своей приемной маме. Был случай, когда она выбросила не глядя стеклянную бутылку на улицу. Бутылка могла попасть в кого угодно! Потом, когда узнали, что она вышла замуж, родила ребенка, вроде все успокоились. Мне она вообще не нравилась как человек. У нее синяки под глазами были. Я полагаю, что она вела не совсем здоровый образ жизни.

Директор школы давать официальный комментарий о своей бывшей ученице отказался. Мол, не тот герой, о котором нужно писать. Но не скрывает, что помнит такую ученицу. Он преподавал у нее физику.

- На самом деле мозги у нее очень хорошие, - говорит мужчина. - Мозг у нее ой какой пытливый!

Одна из учительниц Насти приносит классный журнал с оценками девушки:

- Нормально она училась! Тогда 10-балльная система была. Можете написать, что в среднем у нее оценка шесть, семь. По русскому - 8, 7.

Подытожим.

Детей не надо баловать и потакать. Тогда из них вырастают  ̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶е̶ ̶р̶а̶з̶б̶о̶й̶н̶и̶ц̶ы̶    вот такие Рыбки.

А теперь переходим к самому главному.

Алексей Навальный пошел еще дальше и взял у Рыбки интервью.

Я понимаю, все вместе это уже звучит несколько инфернально, но тем не менее...

 

 

Оставьте свой голос:

-401
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dominka
Dominka

Кто вообще пиарит эту ш...., простите? это все из-за выхода ее книги ?!)

Work
Work

Dominka, а мне нравится, веселая и честная. В отличии от всэх эти селебретриз, половина из которых дамы полусвета и ничем не лучше по роду занятий чем рыбка, она не лицемерит прикрывась дизайнерством, стихами и разного рода другими историями. И самое страшное для всех охотниц, гламурниц и инстакис, олигарха она действительно заловила))) и уж совсем невозможное для всяхих туток так тот факт, что сексом она занимается по кайфу, а не и ради денег (это контрольный выстрел в сторону экскорта)

nastassia_sv
nastassia_sv

Work, ахххаааа!! )))) Демпингует девушка, можно сказать обесценивает тяжкий труд других эмммм... жриц! Только на что живёт интересно, бескорыстная дева? ))))) Не ожидала кстати, что у её коуча видон такой потёртый, мож обгорел на югах? )))))

Svetlana_
Svetlana_

Work, странно что эскортница Рыбка вам нравится, а вот про боню у вас в каждом комментарии сквозит "фу шлюха"

Work
Work

Svetlana_, на боне и ее лжи ставить печати некуда

Dominka
Dominka

Work, она нечестная, а дура просто. Все и так знают правила игры, капитан Рыбка

Work
Work

Dominka, правила? Да нет правил, есть клише, не более

RIZAIA
RIZAIA

мужской коллектив на первом видео, это все желающие получить внимание от Насти Рыбки??? так хороша что аж на колени падают....бедолаги...

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

RIZAIA, там вообще секта какая-то. Посмотрела страницу этого лесли и думаю, что за умалишенные ходят на его семинары, платят ему деньги? Короче, моя в шоке.

YolandaUmka
YolandaUmka

Matilda_Karlovna, пока мы здесь с линейкой обсуждали длину, диаметр и степень седины, выяснилось, что Лесли является официальным резидентом Сколково.
Человек, который на своих тренингах учит спариваться без презервативов, ибо только так вырабатывается иммунитет(!) публикует научные работы в ряде изданий и получает гранты НАСА.

Капец!!!

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

YolandaUmka, ачотакова) миллионы лет эволюции, жертвы ученых и просто людей-героев. Ничто! Иммунитет от болезней, ага, шанкр им всем на язык, чтобы неповадно. Фу, разносчики.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
YolandaUmka
YolandaUmka

elena_dokuchaewa, не даёт нехороший человек Потанину с Абрамовичем слиться в любовном экстазе!

Tasha_Mia
Tasha_Mia

YolandaUmka, мне вчера вечером один наш знакомый скинул ссылку на видео с расследованием ФБК о Насте Рыбке и Алексе Лесли. Это ужас(((
Тот факт, что этим заняты сейчас умы взрослых мужиков.

YolandaUmka
YolandaUmka

Tasha_Mia, *голосом бабы Ванги* скоро Рыбка посетит и его домишко. И ещё и денег за это получит. Заинтересовался на конкуренции. Все точно по науке, как и учил Алекс эту Рыбу.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

YolandaUmka, не он ли ее запустил?!)))

YolandaUmka
YolandaUmka

Tasha_Mia, все возможно. Ясно одно - девушка вообще не въезжает, что её используют в своих целях.
И сожалеет только под одном, что она "не трахнула Папу".

_555555_
_555555_

YolandaUmka, и сам параллельно пользуется своими ученицами( это вообще днище, как она рассказывает просто об этих эскортницах, как будто о самых нормальных, обыденных вещах,(

Anna_14
Anna_14

Навальный как политик копает себе могилу

Melania_Tramp
Melania_Tramp

Anna_14, а Приходько нет?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели