Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Очень, очень горячо! 18+ Горячие мальчики

24
Очень, очень горячо! 18+ Горячие мальчики

В России депутата можно назвать «петушком» — и ничего за это не будет

Рэпер Тимати разместил в своем инстаграме сообщение, в котором пригрозил опубликовать доказательства гомосексуальной связи пермского депутата-единоросса Александра Телепнева и его товарища Сергея Ванкевича, которые подозреваются в избиении диджея Андрея Ширмана (DJ Smash).

«В моем распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич — целуются, обнимая друг друга на улице! Что дает мне полное основание называть их ****** (гомосексуалистами). Если вы или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих голубков», — написал Тимати на своей страничке в Instagram.

Так музыкант отреагировал на обращение президента Пермской краевой федерации рукопашного боя Александра Шилова, который осудил рэпера за оскорбления Телепнева, попросил удалить пост с ругательствами и извиниться за свои поступки. Тимати отказался.

В свою очередь, пермскому экс-депутату Заксобрания, единороссу Александру Телепневу, которого рэпер Тимати на всю страну называет петухом, посоветовали не обращаться в суд.

Юристы считают, что депутату не стоит защищать свою честь в суде, так как скорее всего он сам окажется за решеткой.

В разговоре с агентством, председатель Московской коллегии адвокатов Андрей Князев сказал, что по закону больше шансов получить наказание как раз у экс-депутата и его друга Сергея Ванкевича, который по словам Андрея Ширмана (Dj Smash) начал драку.

«Там же их еще двое было, это в любом случае хулигансттво. Это до пяти лет [лишения свободы]», — заявил юрист.

Научный руководитель Центра развития современного права Андрей Кашанинсказал, что у Телепнева нет шансов, потому что он общественная фигура. «Есть позиция Конституционного суда: факты биографии человека, представляющие общественный интерес, не обладают иммунитетом от публикации», — говорит Кашанин.

Также эксперт отметил, что если пермяк ведет бизнес, то можно подать в суд за ущерб для деловой репутации и «взыскивать убытки», но это в данном случае маловероятно. Кроме того, даже в случае победы в суде истец получит мизерную сумму за моральный ущерб.

Член СПЧ, директор информационно-аналитческого центра «Сова» Александр Верховский даже не смог припомнить, подавались ли подобные иски в России когда-нибудь, потому что «человек, который подаст его, будет выглядеть довольно глупо». «С точки зрения закона у него их [шансов выиграть в суде] вообще нет. Ну, обидели его. Не стоит ходить в суд. Он наживет больше неприятностей», — сказал Верховский.

Непосредственные участники конфликта не хотят говорить на эту тему с журналистами. Тимур Юнусов (Тимати) не отвечает на звонки. Его команда не комментирует происходящее.

«Тимур Ильдарович попросил брать комментарии из его официальной страницы в соцсети», — сказал в разговоре с агентством его пиар менеджер Максим. Сам экс-депутат и его друг Ванкевич также не ответили на звонки. Телефон Телепнева выключен, а Ванкевич не берет трубку.

Инцидент произошел в родном городе Ширмана — в Перми. Он отдыхал в клубе, когда к нему подошли двое людей (Телепнев и Ванкевич) и попросили сфотографироваться. Позже вечером пьяный Ванкевич потребовал от артиста новый снимок, потому что на прежнем не видно его лица. Когда Смэш отказал началась драка, к которой присоединился бывший депутат. Сам Телепнев на своей странице в Facebook заявляет, что не имеет никакого отношения к драке.

Между тем, видео, которое угрожает опубликовать Тимати, судя по всему, уже опубликовал Dj Smash на своей странице в Instagram.

На нем вроде как Телепнев стоит с мужчиной на улице, они обнимаются и в какой-то момент сближаются для короткого поцелуя.

 

 

Оставьте свой голос:

198
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lika75
lika75

Тьфу , зачем так материться!

Sugar
Sugar

lika75, не так страшно материться как использовать свои боевые умения против мирного населения. И вообще пользуясь своим статусом думать что будешь вечно безнаказанным. Я Тимати в данном случае поддерживаю.

krysobelochka
krysobelochka

Sugar, согласна и молодец что не дал заднюю, а то тут думали что, поддержать поддержал, а вот дальше не пойдет. На таких депутатов мата не жалко

Matt
Matt

Смэша очень жаль, быдло это, конечно, должно присесть. Но до чего же надоели эти лицемерные, совершенно мерзкие зоновские понятия - "петухи" и вот это все. Какая, простите, в жопу разница, кто отмудохал Смэша - гей, натурал, бисексуал?? Ему, Смэшу, легче было бы от осознания. что он жертва гетеросескуального му..ака? Видео с объятиями на парковке ничего не доказывает, наверняка они не геи, да и вообще, на фига вся эта дешевая мишура вокруг реального преступления? Тимон этот целуется в десны с Лазарбоем, Филей, а потом опять про петхов. Нашел бы себе уже мужика и расслабился, что ли, не дает ему эта тема покоя - лепет ее, где надо и не надо. Вот просто ФУ.

Beka
Beka

Matt, Тимошка сам гей, а всё других бегает обзывает

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Beka, прошу прощения, откуда инфа?

Beka
Beka

Tina-Kristina, эта инфа всплыла ещё во времена Фабрики. У Тимы первый гей-опыт был ещё в Штатах в юном возрасте. С тех пор втянулся, распробовал, так сказать)

Matt
Matt

Beka, я помню, в программе Чеховой была история - показывали какого-то парня, который утверждал, что он его брошенный любовник :)

Beka
Beka

Matt, ах, какой он ветреник) а в Штатах его первой любовью был чернокожий парень.

LijaBo
LijaBo

Matt, Вы абсолютно правы в отношении Тимона. Он рьяный борец с геями для друга Рамзи, что не мешает ему в Москве вести дела и общаться с геями. Но... в регионах ещё очень с предубеждением относятся к сексуальным меньшинствам. И с геем быстрее прекратят общение, чем с гопником избившим Смеша. Это грустно конечно, но это так.

bigcitygirl
bigcitygirl

Matt, у меня давно еще подозрения, что он сам того

Sadaeva
Sadaeva

Объективно, за избиение надо наказать... нечего махать кулаками где ненадо. А вот гей, или нет, вообще нет никакого значения...это как бы дело личное.

Ostroukhova
Ostroukhova

Так правильно юристы считают, что депутату не стоит защищать свою честь в суде. Странно защищать то, чего нет. И дело не в том, что он гей-не гей. Он офигел от вседозволенности и за это надо наказывать.

Panthenol
Panthenol
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Panthenol, вы зашли в пост про пирожки и разочаровались?)
ну да, заголовок весьма манящий
простите:(

Jujakruja
Jujakruja

Больная тема его прям. Мне вот не холодно не горячо от того, где как и с кем он спит. Он от этого меньшим уродом не стал.

lida58
lida58

Тимати уже Тимур Ильдарович) Заматерел пацан)))

LeoLea
LeoLea

Тимати в юности пересмотрел «бригаду» до дыр?? Как семиклассник, а у меня, а у меня... Да и тема геев Юнусову как родная, это же не секрет давно что он сам любитель говно помесить.

ammy
ammy

Хочу более развернутое видео целовашек депутата в 4d)))) Тимати абс прав.Девочки оч стремно подзаборно матерятся—одни,блин,междометия...

Really
Really

А ничего, что Смэш сам голубочек и тщательно это скрывает. Тимон решил и друга аутнуть? Ума палата у недонигги.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue