Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Геноцид белых в ЮАР

247
Геноцид белых в ЮАР

Вчера, прочитав пост о «шортах против насильников», с удивлением обнаружила, что некоторые не понимают всю глубину ямы, в которую пытается упасть цивилизованный европейский мир.

Захотелось привести отрывок из статьи о геноциде белых . Все, кто рос в СССР, помнят про резкое осуждение политики апартеида в ЮАР, Нельсона Манделу, получившего Нобелевскую премию мира. Апартеид - это по сути раздельное проживание, обучение, образование, медицинское обслуживание.

В 90х режим апартеида пал, И вот что мы имеем на сегодняшний день.

▪️

Существует специальный проект, посвящённый статистике убийств, изнасилований и пыток всех белых за последние несколько лет. Данные собираются скрупулёзно со всех провинций страны. Новости обновляются ежедневно. За этим лично следит автор проекта (sunettebridges.co.за). И вот что мы имеем на сегодняшний день: если дом взломала банда, то у его обитателей почти нет шансов выжить. Это касается и женщин, и мужчин. Причём, участь и у тех и у других не завидная. Женщины и девочки 95% будут подвергнуты изнасилованию, в том числе групповому. Если они выживут, то те же 95% гарантируют им ВИЧ или СПИД, которыми почти поголовно заражены чернокожие африканцы. 

Возраст женщины для чернокожего не имеет значения, насилию подвергаются особи женского пола от 8 месяцев и до 90 лет и старше. Описание пыток – не самая приятная вещь, поэтому скажу лишь, что в ход идут разные «инструменты» – от деревянных палок до кипятка или раскаленного утюга. По свидетельству жертв, женщин часто насилуют на глазах мужей, сыновей и братьев, а потом на их же глазах убивают. Последним убивают мужчину – чтобы успел посмотреть на смерть семьи... 

Вот почему на сегодняшний день большинство белых уверено, что в стране процветает самый настоящий геноцид. По данным международной организации Genocide Watch (genocidewatch.орг), возглавляемой Доктором Грегори Стэнтоном, уровень геноцида в ЮАР по соответствующей шкале стоит на отметках 6 и 8. Шестой уровень идентифицируется как подготовительная стадия геноцида, а седьмой – стадия истребления. Восьмая стадия не требует комментариев. К слову сказать, г-н Стэнтон когда-то был участником движения, направленного на борьбу с апартеидом.

Большая доля убийств белых приходится на фермеров – людей, благодаря которым страна имеет первоклассную молочную продукцию, мясо, свежие фрукты и другие продукты питания. С 1994 года в ЮАР от рук чернокожих погибли около 4.000 белых фермеров. Эта цифра ещё не включает тех, кто сумел выжить...

 

Так почему же африканеры оказались в таком положении? Есть версия, что происходящие в стране события – это ответная реакция на апартеид. Среди чернокожих, в первую очередь, из молодёжной лиги партии Африканский Национальный Конгресс, весьма распространена песня «Kill the Boer» («Убей Бура»). Считается, что первым её начал петь в свое время Нельсон Мандела. На youtube есть видео, на котором можно видеть Манделу и его соратников-коммунистов, хором напевающих эту песню . 

Возникает закономерный вопрос: как человек, желающий демократии, может петь песни расистского характера? Ответ один: Мандела хотел ЛИШЬ ЧЁРНОЙ ДЕМОКРАТИИ, а не всеобщей, а значит, был за апартеид при власти чернокожих. Власти утверждают, что буры отняли землю у народа и теперь платят за это жизнью. По словам членов партии АНК земля Южной Африки всегда принадлежала их предкам, и теперь они хотят получить её обратно как законные наследники. А так как сейчас ею владеют белые фермеры, то единственный способ отомстить за такую несправедливость – это убить их. 

Но, во-первых, предки современных чернокожих, как уже говорилось ранее, были такими же «чужаками» в ЮАР, как и белые. Во-вторых, зачем им земля, с которой они ничего не делали до прихода белых, и не делают до сих пор, даже если она у них есть? Ответ: не зачем! Просто хочется власти. Абсолютной. Месть за апартеид – просто прикрытие, хотя многие до сих пор верят, что при апартеиде их предкам жилось плохо, хотя это не так. Но реалии апартеида – тема отдельной статьи.

 

После отмены апартеида в стране резко увеличилась преступность, в частности количество убийств. Резко выросло как число чернокожих, так и число белых, ставших жертвами террора.  Между тем  мир ликовал, приветствуя долгожданное освобождение угнетенного негритянского населения. О жертвах и терроре по отншению к белым не был известно ничего.  Только с распрстранением сети интернет стала понемногу просачиваться информация об истинном ужасном положении в ЮАР.

.Главное наследие Нельсона Манделы заключается в следующем. К началу 90-х годов ЮАР была страной первого мира. Под управлением Манделы и его преемников ЮАР превратилась в страну даже не третьего, а четвертого мира. С Бразилией ее, например, сравнивать уже неприлично. Средние доходы южноафриканцев упали на 40%. Причем, больше всех пострадали самые бедные слои населения: для нижних 5% населения это падение составило 50%.

А нынешний Кейптаун устроен так. В дом  с лифтами, с подъездами, с ваннами, с системами отопления  заезжают дикари с козами, с несколькими женами. Они гадят в гостиной вместо туалета. Они разводят в ванной костры. Эти люди считают, что всё окружающее – вода в трубах, отопление, сортир – это козни проклятого белого колонизатора. И учиться за собой спускать – это позорить гордое звание черного человека. Лифтовая шахта служит туалетом, она заполняется приблизительно через 10 лет, после чего можно переселяться в другой небоскреб.

Большая часть южноафриканских городов деградировала, причем безвозвратно, потому что  пользование туалетом принципиально приравнивается к низкопоклонству перед колонизаторами. А если отвлечься от этой лирики и говорить о цифрах, то сейчас в ЮАР реальная безработица составляет 40%. Из тех, кто работает, треть зарабатывает менее 2 долларов в день.
Ситауция за пределами городов намного страшнее.

"Я убил их потому, что они были белые". Эти знаменитые слова были произнесены в прошлом году William Kekana, который участвовал в одном из наиболее жутких преступлений, в котором была уничтожена вся семья м-ра Клиффорда Раунсторна, включая его невесту, ребёнка и его мать. Даже это убийство всей семьи не оказалось в СМИ, даже факт того, что однолетний Кайл был убит в первый день своего рождения.   Понятно и без слов, что две женщины были изнасилованы перед тем, как оказались убитыми.

Тинэйджер Аника Смит была дома, а не в школе по причине болезни, когда чёрные ворвались в её дом, массово изнасиловали её и отрезали у неё, всё ещё живой, предплечья.   Им нужны были её руки для их вудуистских обрядов. Она истекла кровью и отец обнаружил её, придя с работы.

Негры верят, что половой акт с белой девственницей способен исцелить их от СПИДа. Этим, кроме всего прочего, объясняются столь частые изнасилования ими девочек.

Даже Википедия признает, что по статистике в ЮАР происходит в среднем одно убийство белого жителя в день.


При полном, абсолютном, гробовом молчании политкорректного мирового сообщества.

Оставьте свой голос:

2437
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty
Показать комментарий
iLITE
iLITE

lilminty, вы, на благословенной земле, не принимаете «сирийских беженцев», которые выдают себя 14-летних подростков и им верят на слово(!)

lilminty
lilminty
Показать комментарий
yuliyayult
yuliyayult

lilminty, соскучилась по сплетнице из ЮАР. выманивает))

lilminty
lilminty
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
iLITE
iLITE
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
iLITE
iLITE

elena_dokuchaewa,
Елена, я вчера задала вопрос в пустоту.
Как вам позволяет ваша «справедливая совесть» использовать рабочее время и рабочий компьютер для своего развлечения?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
iLITE
iLITE

elena_dokuchaewa, я никогда ни на кого не работала.
За исключением студенческих лет.
Так устроит?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

iLITE, тунеядец значит. Так и запишем

iLITE
iLITE

elena_dokuchaewa,
А теперь ещё раз.
Как согласуются в вашей голове борьба за всеобщую справедливость и развлечения отдельно взятого человека в рабочее время на рабочем месте.

iLITE
iLITE

lilminty, сами вы «вбросы»
Надеюсь, мои слова не расценят как травлю)

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Ужас. Насилие в ответ на насилие это не выход. Это путь в бездну...

Anita0
Anita0

SilvanaDrago, они уже в бездне - посмотрите Орел и решку на эту тему. Я в шоке была. Например, небоскреб в виде колодца, т.е. - круглый двор внутри, так вот , он , простите, засран до половины...т.е., реально они из окон срут, пардон, на землю и этот огромный колодец заполняется...

missM
missM

SilvanaDrago, это не насилие в ответ на насилие, как нам пытаются представить. Это белая цивилизация VS черные дикари.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

missM, ну вообще то неэтично говорить белая цивилизация. Те же азиатские страны типа Японии, Кореи, Китая и тд. прекрасно развиваются. И живут там люди отлично.

missM
missM

SilvanaDrago, я не об азиатах, а именно о неграх.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

missM, У большинства чернокожих народностей Африки не было цивилизации вообще. Каменный век. Мне кажется в этом причина. Не хотелось бы думать, что дело именно в генетике.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Кейт Босуорт против Ольги Шелест
Обратный отсчет: звезды, которые с возрастом становятся только красивее
Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом
Кэти Перри прилетела в Лондон на премьеру спектакля с участием Орландо Блума
Ким Кардашьян, Крис Прэтт, Мэнди Мур и другие звезды на красной дорожке MTV Movie & TV Awards 2018
Модная битва: Паулина Андреева против Аглаи Тарасовой
Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек
В сети появился "двойник" Меган Маркл
Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери Норт
"Самый красивый преступник" Джереми Микс заплатил бывшей жене за опеку над сыном
Видео дня: самые яркие и громкие романы Криштиану Роналду
Анджелина Джоли "хорошо справляется" с тяжелым разводом
Кайли Дженнер и Кортни Кардашьян снялись в откровенной фотосессии
Модная битва: Хелена Кристенсен против Ким Кардашьян
Визит испанских монархов в США: два ярких образа королевы Летиции в Новом Орлеане
Норт Уэст исполнилось пять лет: поздравление от Ким Кардашьян, Крис Дженнер и подробности праздника
Рози Хантингтон-Уайтли наслаждается уикендом с Джейсоном Стэтхэмом и сыном Джеком
Минутка ретро: как и почему Анджелина Джоли подарила Билли Бобу Торнтону место на кладбище