Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Что думает Эвелина Хромченко об увольнении...

111
Что думает Эвелина Хромченко об увольнении...

Новость об увольнении Эвелины Хромченко с поста главного редактора журнала L'Officiel на днях потрясла всю модную индустрию столицы. Своим мнением на этот счет героиня истории поделилась с журналом OK!. "Я никогда не забывала о том, что работаю "на дядю", но к делу привыкла относиться как к чему-то личному. Я всегда работала как на себя и того же требовала от своих сотрудников. Поэтому многим всегда казалось, что я совладелица журнала", - рассказывает Эвелина. Сейчас она жалеет, что не уделяла должного внимания составлению и оформлению документов: "Я никогда в жизни не писала заявлений на отпуск – никто не требовал. Просто сообщала, что уезжаю на несколько дней, когда это позволял график номера. Когда год назад мой бывший начальник решил заформализовать отношения, я поняла, что за 12 лет потеряла нереальное количество отпускных дней, они просто-напросто сгорели. Меня спросили: а как ты докажешь, что не отгуляла отпуска? Действительно, а как?" После этого Эвелина пришла к выводу, что любые договоренности с людьми, даже которым ты доверяешь, должны отражаться на бумаге, заверенной подписями и печатями. Когда полгода назад бывший издатель назначил свою жену на должность директора моды журнала, Эвелина приняла это назначение. Тем более что с Марией Невской она была знакома раньше - дважды снимала ее на обложку L'Officiel в качестве модели. На первой же съемке она познакомила девушку со своим бывшим издателем. "Если у издателя модного журнала есть молодая красивая жена, то неудивительно, что у него может возникнуть желание сделать ей подарок в виде красивой должности", - говорит Хромченко. О том, что издатель Евгений Змиевец спустя полгода решил повысить свою супругу до главного редактора, Эвелина узнала из официального пресс-релиза, в котором сообщалось, что она больше не занимает эту должность. Слов благодарности за 12 лет работы Хромченко не получила. Но большего всего Эвелине было жалко расставаться с коллективом. "Мой коллектив – это сегодня самая болезненная для меня часть истории. Эти люди – моя семья. Они об этом знают. И я понимаю, что я тоже серьезная часть их жизни. Мои люди – это я сама. Мои руки, мои глаза, мое сердце. А я их мотор, их заводной ключ, их счетчик качества. Простой секрет, правда? У любого получится", - не без доли иронии замечает Хромченко.

Оставьте свой голос:

1405
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

capri
capri

да..история конечно...
век живи,век учись...дураком помрешь...
а вообще все к лучшему,для Эвелины,надеюсь.

matriona
matriona

Оно не известно лучше ли, хуже ли для Эвелины, но ясно одно, что из этого она извлечет наиважнейший урок, что все может произойти и с тобой. Когда Эвелина впредверии НГ задала фронт работы одной из сотрудниц рузукрасить каких-то игрушек для подарков "семье", сотрудница утомилась и сказала, что не будет продолжать, и пригрозила уволиться. На что Эвелина мгновенно сказала:"Увольняйся", я сама их сделаю". Она сама их и разукрасила(она это очень гордо подчеркнула) Как выразилась Хромченко, она знала свое дело, но ведь незаменимых не бывает. Так вот Эвелина:"Незаменимых не бывает".

Bijou
Bijou

Сколько ее бывшие сотрудники на нее жалуются... а тут Эвелина заявляет, что они - "ее семья". Что-то от самих сотрудников таких отзывов нет.

bez_dna
bez_dna

если бы они были действительно насколько болизки, они ушли бы вместе с ней
или сделали бы какое-то открытое заявление
с той стороны тишина, значит эвелина выдает желаемое за действительное )

Lanka
Lanka

не секрет, что Эвелина многим помогала в карьере, но также не секрет, что она была жёстким руководителем, точнее работала с теми "кого любить" и "кто, бдет РАД выполнять её указания". Поэтому, как обычно в таких случаях, будут те, кто её любил как босса, и те, кто ненавидил))

lg
lg

да ладно, ушли бы! Зачем? Кому нужны эти жесты? Людям нужна работа, в первую и даже во вторую очередь. А из солидарности могут уйти только очень большие фанаты Эвелины и при этом очень независимые.

Karamel
Karamel

ну, прям идентичный сюжет из "Дьявол носит Прада" про НГ подарки...

Амели
Амели

Без работы Эвелина не останется.

gossip-baby
gossip-baby

это конечно, тут сомнений нет!

но я бы оскорбилась, если бы меня какой-то левой "женой" заменили!!! это еще раз показывает, как наши "светские" дамы добиваются успеха и положения... могу поспорить, что у этой цацы даже диплома нет

Bony
Bony

одни амбиции и муж

Bony
Bony

у этой цацы, а все остальное - побоку..

lg
lg

Ну послушайте, объективности ради отметим, что Эвелина в моде и в журналистике человек не случайный, журналистика ее профессия, а "модной" темой она начала заниматься еще в студенчестве. Она , что называется, человек "с историей". А кто такая Невская??? Модель с мужем редактором. У нее вообще какое образование? Кто-нибудь знает?

im_nastia
im_nastia

я тоже так думаю. не знаю ее, судить не могу.
но я любила ее журнал. для меня это показатель

MarusyaS
MarusyaS

"Меня спросили: а как ты докажешь, что не отгуляла отпуска? Действительно, а как?"
Странно, а как работодатель докажет, что он предоставил отпуска? Насколько я помню, по трудовому кодексу именно работодатель составляет график отпусков (теоретически опять же по ТК РФ), предупреждает о нем, делает приказ, с которым знакомит сотрудника. Тут наоборот Эвелина может бабки то срубить, компенсацию за все неиспользованные отпуска, если все действительно так как она говорит.

Lanka
Lanka

Ага. А как она докажет, что не было прогулов после этого заявления: "никогда в жизни не писала заявлений на отпуск – никто не требовал. Просто СООБЩАЛА, что уезжаю на несколько дней, когда это позволял график номера".
НЕ согласовывала, не предварительно уведомляла, а ставила перед фактом. Она была там правда как владелец журнала, у неё были все условия, но забылась в какой-то момент и заплатила за это соответствующую цену)))
Интервью читала, ожидала большего, но всё как обычно, великая, профи и прочее)))

MarusyaS
MarusyaS

ну не фиг значит заявления такие делать... да и вообще кто их там щас разберет как и что, у каждого своя правда

Lanka
Lanka

это точно, у каждого своя правда и наверное, суть всего, что хочу сказать в этом))) что не верно оценивать ситуацию однобоко, Хромченко жертва, он козёл, его жена дура)) КАЖДЫЙ из них внёс свою лепту в эту историю и у каждого своя правда))

passy
passy

Змиевец- поганый тип. Тираж у Офисьеля- 4000-5000 шт. И вообще они- черная контора. Что так переживать-то по поводу Эвелины? Сделали из нее мученницу. Она сама немало вменяемых и талантливых уволила и компенсации забывала платить. Так что это бумерангом ей все вернулось. А если заявления об отпуске нет, то и отпуска как такового не было. Уезжать она могла и на съемки. Так что за компенсацию за отпуск она на 100% может отсудить.

Lanka
Lanka

ну она сама признала, что уезжала в отпуск, а не на съемки :-) либо ей и журналу ОК надо будет признать, что в интервью соврали или опечатка, что когда хотела вставала и на съемки уезжала, а не в отпуск :-)

Bijou
Bijou

а где зафиксировано, что ее не было на рабочем месте?
В общем, если начинать разбираться, правда будет на ее стороне. Только надо ли оно ей...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака