Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Расследование сплетницы - звезда Диснея Белла Торн

90
Расследование сплетницы - звезда Диснея Белла Торн

В посте Woman-Cat http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/153439_spletni-ot-bg-crazydaysandnights?show_all_comments=true#comment-8554658 в одном из комментариев пользователем Kuz было упомянуто, что Белла недавно призналась, что ее насиловали в детстве. Я эту информацию услышала впервые, но это очень многое объясняет (изменение во внешности и психики) в жизни бывшей Диснеевской девочки. 

Итак, расследование сплетницы. Начну с того, кто такая Белла Торн?

Аннабелла Эйвери «Белла» Торн - американская актриса и певица, сейчас ей 20 лет. Известность принесла ей роль в сериале "Танцевальная лихорадка" на канале Дисней, который шел с 2010 по 2013 года (Белле тогда было 13 - 16 лет).

В этом сериале она играла вместе с Зендаей (которую впоследствии продюсировал Харви Ванштейн и впихнул ее в фильм «Человек-паук: Возвращение домой»).

По поводу "Танцевальной лихорадки" Белла отзывалась так:

«Мне было очень тяжело устроиться на работу после этого шоу. Словно мне пришлось опуститься на самое дно и проделать снова весь этот тяжелый путь», –  рассказала Белла.

«Вы думаете, я хотела быть девочкой Диснея? Вы думаете, я хотела делать всё это? Мы бы жили на улице, если бы не было этой роли. Мы жили на купоны Стоаффера и ели одно и тоже каждый день. Для многих это не так критично, но когда ты мать-одиночка, с долгами, воспитываешь четверых детей и твоё имя ничего не значит - это ох**** как хреново. Я не хотела идти на прослушивание «Танцевальной лихорадки». Я буквально сказала на своем прослушивании: "Я не пою. Я не танцую. Я немного глухая и не смешная. Так что я не знаю, почему я здесь." И все они начали смеяться и думали, что это была шутка.»

 «Люди спрашивают меня: "Кто ты теперь?" Но это то, кем я была на самом деле - вы просто не видели меня раньше. Я была марионеткой. Мне не разрешали самостоятельно принимать решения и думать самостоятельно. Не только некоторые поклонники закрыли на меня глаза, но и режиссеры перестали со мной работать. Они говорили: "Нет, мы не хотим, чтобы она приходила, потому что она всего лишь с Диснея". Мне пришлось буквально умолять их о прослушивании. Однажды один человек изменил обо мне мнение, пожал мне руку на прослушивании и сказал: "Мне очень жаль, что я недооценил тебя, ты замечательная актриса"».

Также актриса поделилась неприятными случаями с детским телеканалом. Например, студия заставляла её говорить более высоким тембром голоса на интервью, нежели её естественным, потому что Дисней считал, что низкий голос не для их молодой аудитории. В 14 лет телеканал сделал ей выговор после того, как она опубликовала фотографию в купальном костюме: «Моя мама была так напугана после того, как они грозились уволить нас, ведь так мы могли потерять наш дом, они буквально сказали мне: "Не будь собой, а просто будь хорошей"».

Вообще, девочек позиционировали как лучших подружек, записывали им песни и снимали для них клипы, но в жизни они не общались, и как только закончился сериал, они разошлись как в море корабли, даже в инстаграмме перестали друг друга с ДР поздравлять (на что моя двоюродная сестра рыдала в подушку от несправедливости бытия этого мира)))

 

Хотя в 2015 году Белла написала вот такой твит в своем твиттере: «Я переспала с каждым из "танцевальной лихорадки" ахахах».

Зная, как в Диснее все происходит, не удивлюсь, если хотя бы половина того твитта правда. 

Ну и после того как закончился проект Диснея, Белла снялась в нескольких фильмах, где сыграла простую обаятельную девочку своего возраста.

Ну а дальше, пошло - поехало)))))) Началась трансформация внешности: нос, губы, грудь.

Ну и по поводу сексуального насилия: вот что Белла написала в инстаграмме. «Я подвергалась физическому и сексуальному насилию с того дня, как я себя помню, и до того момента, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда у меня наконец-то хватило смелости запереть дверь и просидеть под ней всю чертову ночь. Ждать, когда кто-то снова попытается взять надо мной верх. И я ждала, когда же это прекратится – наконец-то это произошло. Но некоторым не повезло выбраться из этого живыми».

Неизвестно, как Белла справилась с травмой, ходила к психологу или нет, но ясно одно – теперь психолог нужен ее матери, которая ничего не знала. Тамара Торн заявила: она впервые слышит о кошмаре, который происходил под крышей ее собственного дома.

Друг семьи сказал, что Тамара и Белла обсудили случившееся. «Но Белла пока не готова рассказывать подробности», — добавила Тамара. Скорее всего, Белла имела в виду Стивена Маркуса, приемного сына ее родителей. В 2007 год, когда отец Беллы погиб а автокатастрофе, Тамара со всей семьей переехала в Лос-Анджелес.

Ну а сегодня 23.01.2017 актрису Беллу Торн и ее друзей выгнали из отеля в Парк-сити (штат Юта, США). Руководство учреждения сообщает, что компания была застукана за употреблением наркотиков, что недопустимо на территории их отеля. Известно, что 20-летняя звезда прибыла на кинофестиваль «Сандэрс» для того, чтобы представить фильм «Нация убийц». Подозрительным оказалось то, что за несколько часов до премьеры ленты Торн отказалась появиться на мероприятии и встретиться с журналистами. Ее агент сообщил, что актриса заболела. На фото Белла со своей сестрой Данни.

Если рассматривать как менялась Белла на протяжении последних несколько лет, из всего вышеперечисленного можно сделать несколько выводов:

а) Дисней ее достал. Белла бунтарка по натуре, и когда ей писали тексты и обязывали для подростков говорить то, что она не хочет говорить, с чем не согласна, ее это бесило, выводило из себя. И когда контракт подошел к концу, она сделала все, чтобы ее больше не ассоциировали с Диснеем, с кукольной внешностью и т.д. С Диснея пошло насилие, и Белла сделала образ первоначально для себя, а впоследствии для всех, чтобы перестать ассоциироваться с Диснеем.

б) Пластика. Мне кажется, Белла пластику сделала для улучшения себя, чтобы быть на одной волне со всеми по красоте. Хотя, возможно, это еще относится и к насилию над ней (см пункт в)

в) Насилие - я уверена, что в жизни Беллы было достаточно насилия. Думаю, что его было достаточно и в самом Диснее, и, возможно, у нее дома. Поднять информацию про педофилию в Диснее она не может (не совсем глупа), потому что собирается в дальнейшем строить карьеру певицы и актрисы. Ей это не выгодно. Плюс показательные примеры тех актеров, которые начали что-то рассказывать и их жизнь превращалась в ад.

Ее поведение, то, что она всегда показывает голое тело, грязь на теле, лице и вокруг нее (особенно видно в фотосессиях), один из признаков посттравматического синдрома. Она не хочет ассоциировать себя с Диснеем, с той маленькой симпатичной, аккуратной девочкой, которую обижали, издевались и над которой надругались. Это ее защита, она как бы кричит - не подходи, я сейчас не такая сексуальная, какой была раньше. Педофилы такими девочками не интересуются, им нужны невинные, красивые, милые дети. На такую, какой сейчас является Белла, они уже не обратят внимание в сексуальном плане. 

г) Наркотики. Это один из способов сбежать от проблем, забыться, перестать бояться. Плюс плохую компанию никто не отменял. Ну и сейчас ее музыкальное творчество полностью держится на эпатаже, она заняла нишу Майли Сайрус образца «Wrecking Ball», которую та держала несколько лет назад. Только если у Майли, как мы сейчас понимаем, по большей части был пиар ради денег, то у Беллы, к сожалению, это стиль жизни, который может очень плачевно закончиться. 

Если честно, мне Беллу очень жаль. Она первоначально не виновата в том, что ее отдали в Дисней и заставляли делать то, что она не хочет. Ее заставляли это делать, чтобы маленькая девочка была взрослой и кормила большую семью. Сейчас, когда она сама по себе, она включила ту маленькую девочку, в которую не наигралась в детстве, и делает много чего такого, о чем рано или поздно пожалеет. Но это будет лишь ее опыт, который сделает ее сильнее или окончательно добьет ее. Выбор за ней.

Спасибо за внимание! 

Оставьте свой голос:

2322
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
justius
justius

elena_dokuchaewa, Дисней дал ей возможность стать актрисой, получить известность и обеспечить себя. И насилие пошло не с Диснея, а из семьи - если верить ее же твиту, где она подвергалась насилию с того момента, как помнит себя, до 14 лет. Вообще странная мама - детей прокормить не может, но при этом еще и усыновляет и годами под боком насилуют дочь, а она ни сном ни духом.
А психологический анализ автора улыбнул - прямо представила реакцию Бэллы на него. )

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

justius, так за детей же деньги дают! Сколько таких историй, живут на выплаты для детей. Хорошо, что не все такие.

justius
justius

perpetuum_mobile, какая-то странная у этих людей арифметика и у соцслужб тем более. Воспитание ребенка - это большие деньги и силы, зачем брать ребенка в такой ситуации и калечить и его психику, и психику родных детей. Хочет-не хочет в 13 лет играть в сериале, а должна - кто-то же должен всех прокормить, пособие маленькое, мама не справляется, причем по всем фронтам - ни прокормить, ни воспитать, ни обеспечить психическое и физическое здоровье!

Bijou
Bijou

perpetuum_mobile, в Штатах нет больших выплаты на приемных детей.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Bijou, пособия, выплаты не верная формулировка.

Bijou
Bijou

perpetuum_mobile, пособия тоже выплачиваются, так что нормальная формулировка. Они в Штатах небольшие, не заработаешь.

Kuz
Kuz

justius, Усыновили, получается, еще до 2007 года, более 11 лет назад. Тогда был жив отец Беллы и остальных детей. А в "Танцевальной лихорадке" Белла с 2010 года.
То, что насилуют не заметить - это вот реально - как?

justius
justius

Kuz, причем постоянно (!) насилуют, если верить твиту! Так что не знаю, насколько в травмах Бэллы виноват Дисней, но мама там определенно не справилась со своими обязанностями, а пропитание так вообще на дочь возложила.

MARIUKA
MARIUKA

elena_dokuchaewa, так она же писала, что на этой ее работе в Диснее держалась вся семья. Она хорошо зарабатывала, плюс упоминание, что разрыв контракта = потеря дома. Уверена, что мало кто бы ушел, тем более маленькая девочка-подросток, когда столько от тебя зависит

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

elena_dokuchaewa, меня не радует мысль, что меня завтра в чем-то обвинят и мне придется оправдываться. И никто не поверит, потому что кто первый встал, того и тапки.

lissy
lissy

elena_dokuchaewa, никогда или очень редко, те кто пострадал от сексуального насилия идут в полицию. это не то о чем хочется говорить, особенно с посторонними. почти любое преступление - кража, избиение, убийство близкого, провоцируют на злость. ты готова на каждом углу кричать, что с тобой обошлись несправедливо. сексуальное насилие у большей части людей вызывает ступор. хочется залезть в самый дальний угол и прикинуться ветошью. злость приходит позже. в том числе и злость на себя. начинаешь думать, а не твоя ли это вина, а если бы ты туда не пошла, а если бы была по другому одета и т.д. ты понимаешь, что все кому станет известна твоя история будут обсуждать и, возможно, осуждать тебя. и думаешь, да ну его на хрен, просто делаешь вид что ничего не было.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

lissy, я об этом и говорю.

topa_z
topa_z

Rockfall, вот я вас поддерживаю! Харви вон жестко публично буллят, полиция Нью-Йорка, когда этот скандал разгорелся, ходила за ним по пятам, чтобы оперативно арестовать, как только кто-то заявит, но хоть бы одна лицемерка пошла до конца - только брешут все! С другой стороны он тоже молчит в тряпочку неспроста. Ведь эта канитель с ним началась сразу после массовой стрельбы в Вегасе, по поводу которой у народа возникло ну ооочень много вопросов. Может Харви заплатили неплохо, чтобы помог ФБР передернуть информационные потоки. Это, правда, к теме поста уже не относится. Высказалась.

Konfetik
Konfetik

topa_z, мне тоже кажется подозрительным, что он отмалчивается. Не думаю, что заплатили ему. Скорее припугнули, мол, не лезь на рожон.

topa_z
topa_z

Konfetik, Он бизнесмен, не думаю, что он согласился бы нести ТАКИЕ моральные и материальные потери без компенсации.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

39-летняя Рэйчел МакАдамс ждет первого ребенка
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества
Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер отдыхают на горнолыжном курорте в Австрии
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко наслаждаются романтикой на Барбадосе: пляжные фото пары
Мужчины с самыми красивыми бьюти-блогами
Скотланд-Ярд бьет тревогу: Меган Маркл и принц Гарри получили конверт с белым порошком
Самый стильный российский политик: разбираем стиль Сергея Лаврова
Памела Андерсон снялась в очень странной рекламной кампании
Судьба платья: что происходит с нарядами звезд после "Оскара"?
Родственные души: Меган Маркл оказывает огромную поддержку Кейт Миддлтон во время беременности
Шоу и победители BRIT Awards — 2018: выступление Тимберлейка, международный успех Ширана и не только
Кайли Дженнер рассказала, на кого похожа ее дочь
Харви Вайнштейн будет использовать в свою защиту слова Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу и Мерил Стрип
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер в образе Жаклин Кеннеди на показе Moschino
Битва платьев: Бинбин Фань против Хайди Клум
Рианна отметила 30-летие в ярком платье среди друзей: ДиКаприо, Хилтон и бойфренд-миллиардер на вечеринке
Сын принцессы Монако Стефании Луи Дюкрюэ объявил о помолвке со своей девушкой