Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Еще одна помолвка в Британской королевской семье

118
Еще одна помолвка в Британской королевской семье

Сегодня Букингемский дворец объявил о помолвке младшей дочери принца Эндрю и герцогини Сары Йоркской - принцессы Евгении, и ее бойфренда Джека Бруксбэнка. Герцог и герцогиня Йоркские счастливы объявить о помолвке принцессы Евгении и мистера Джека Бруксбэнка. Помолвка состоялась в Никарагуа ранее в этом месяце. Свадьба состоится осенью 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзоре, подробности будут сообщены позднее.Картинки по запросу jack brooksbank alexander gilkes

Евгения и Джек начали встречаться в 2010 году. Пара познакомилась на горнолыжном курорте Вербье (постоянное зимнее место отдыха принца Эндрю и его дочерей). К тому времени принцесса как раз рассталась со своим первым парнем Отто Броквэем (племянником Ричарда Брэнсона). princess-image-1-648167226princess-beatrice-the-boxКартинки по запросу jack brooksbankКартинки по запросу Джек БруксбэнкКартинки по запросу jack brooksbankКартинки по запросу jack brooksbank

На свадьбе Пиппы.Похожее изображение

Отто Броквэм.0.5

Джек Кристофер Стэмп Бруксбэнк родился в 1986 году,учился  в частной школе Stowe School на  бухгалтера. Джек сначала работал в Chelsea's Admiral Codrington, элитном ресторане расположенном в Челси, где и познакомился с Гарри. Потом стал управляющим в клубе Mahiki. В 2016 году открыл свою фирму по оптовой торговле крепким алкоголем и винами под названием Jack Brooksbank Ltd.Также Джек - представитель винодельни Casamigos Tequila, которая принадлежит Джорджу Клуни и Рэнди Герберу, мужу Синди Кроуфорд.Jack Brooksbank joined the royals at Sandringham for Sunday service yesterday, but did not walk to church alongside his partner Eugenie 

Несмотря на не совсем престижную работу, парень выходит из привилегированной семьи. Отец Джека работает в сфере бухгалтерского учета и является директором компании. Семья владеет домом в Лондоне, а также имеется поместье в Бордо. Джек потомок баронетов Бруксбэнк и в дальнем родстве с семьей Кок, графов Лестер, также как и Сара Йоркская. Похожее изображениеКартинки по запросу jack brooksbankПохожее изображениеPrincess Eugenie and Jack Brooksbank at Royal Ascot in June 2017. The Stowe-educated former barman is at ease in royal circles and is clearly already part of the family 

Герб баронетов Бруксбэнк.

В 2013 году Евгения изучала английскую литературу и историю искусства в Ньюкаслском университете и 1,5 года работала у Александра Гилкса менеджером аукционов (не забыли еще этого персонажа?). Пошли слухи ,что у них роман.More gal pals: Gilkes founded the auction house Paddle 8 in 2014, which briefly employed his friend Princess Eugenie (above), who Gilkes refers to as 'Eug'

Картинки по запросу Alexander GilkesКартинки по запросу Alexander Gilkes

Сара была не против.Картинки по запросу alexander gilkesПохожее изображение

Джек светился с Крессидой Бонас.

И другими.

Помолвка откладывалась несколько раз.Сначала из-за объявлении беременности Кетрин, потом из-за помолвки Гарри и Меган,но теперь все прошло успешно.Картинки по запросу jack brooksbank

Сообщение от родителей Джека - Джорджа и Николы: "Мы не можем быть более счастливы от новостей о помолвке! Мы полностью на седьмом небе от счастья и и очень рады за них обоих!".Картинки по запросу jack brooksbankThe couple are distantly related - something seen in aristocratic circles as highly desirable

В этом году нас ждут 3 свадьбы в Англии: Гарри и Меган.

Двоюродная сестра Гарри - Селия Роуз МакКоркодейл и Джордж Вудхауз (подробнее здесь).

Евгения и Джек.

Источники: твиттер,myjane.

Оставьте свой голос:

1075
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

двоюродная сестра Гарри Селия Роуз МакКоркодейл и Джордж Вудхауз- сперва показалось, что вы в шутку цитируете "Дживса и Вустера"
)))

SilverSpoon
SilverSpoon

northern_pony, мы с мужем зашли в тупик по-поводу мамы аранофски - крайне разные впечатления.. оч хочется услышать отзыв. если возможно.

northern_pony
northern_pony

SilverSpoon, этот фильм кавалерийским наскоком не возьмешь- первый раз уснула, второй ушла пить чай и не вернулась, что характерно, третий раз смотреть пока не тянет. По результатам двух попыток отзыв примерно таков:
геннадий был метафоричен
когда он говорил п****ц
то это значило какао
или сегодня будет дождь)

SilverSpoon
SilverSpoon

northern_pony, обожаю Вас! Но колеблюсь. спорное - фонтан и не про арафонски пошел повторяться и извращаться. Как по мне - туфта. Муж упрекает в том, что я главное в мелком не хочу видеть. Вопрос??? к Вам

northern_pony
northern_pony

SilverSpoon, главное я тоже не вижу, а на детали мелкой моторики не хватает. Собственно, на Фонтане я и сломалась, плохо принимаю высокопарную муть. Лебедь и Рестлер тоже не впечатлили, над Ноем уже вволю посмеялись, Джеки очень странный, но Портман хороша. А прекрасный Реквием пересматривать по понятным причинам не хочется, тяжелый.

SilverSpoon
SilverSpoon

northern_pony, для меня только фонтан им вес. но это уже личное. в принципе я поняла. я почему писала - хочется увидеть детальный разбор. Ваш мне близок. Мне странно, что не могу донести до мужа простую вещь - можно визуально показать, что угодно, но суть нравственности ты либо ломаешь либо подтверждаешь. Поэтому для меня мама - чушь.

zucotuco
zucotuco

northern_pony, только хотела написать что это жених мне напоминает Вустера. На вид такой же английский "растяпа". так себе что то английские аристократы на лица, свежей крови там явно не хватает.

femina
femina

zucotuco, хватит им в этом году свежей полуафриканской струи )))

Encore
Encore

Класс, класс класс!!!)))

Vsezaeblo
Vsezaeblo

Encore, согласна!)) Такие новости всегда поднимают настроение!)))

SilverSpoon
SilverSpoon

любовь?:) очередная)

Kaisa
Kaisa

Фигасе, он ее 8 лет мурыжил!

irinka13
irinka13

Kaisa, даже принцесс не спешат в загс вести)

khali
khali

Kaisa, у них то нормально по десятку лет встречаться, как я погляжу.
Только Меган быстро охомутала

maruv
maruv

Все-таки другой у них менталитет: вместе с 2010 года, Гарри женится на разведённой старше себя, Катерину вон сколько мариновали, Сябитова бы не одобрила! :D

Vsezaeblo
Vsezaeblo

maruv, вот именно - другой. Спокойны, самодостаточны - повстречались, присмотрелись, даже пожили, why not?)))) А уж наша Сябитова - которая сама быстренько замуж выскочила за альфонса вдвое младше себя, а потом осталась с битой рожей, конечно бы не одобрила такого! Вы что! Вон сколько успеть можно, и взамуж сходить, и развестись, и по щам получить, а потом - советы на всю страну давать!))
А эти - по 10 лет встречаются, ну чё попало!)))))

maruv
maruv

Vsezaeblo, че попало реально :)) брак её дочери - тоже хорошее подтверждение её фиаско

Vsezaeblo
Vsezaeblo

maruv, да это точно! Она вся - прямое подтверждение своему фиаско и своим дурацким советам! Сапожник без сапог - мягко говоря. И дочери судьбу устроила, ага, дура старая, верно АВ подметили!)) Не к ночи блин эту Сябитову помянули))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Vsezaeblo, честно говоря, лично я не совсем понимаю зачем больше 5 лет кого-то вот так держать подле себя.
5 лет достаточно чтобы всё понять: либо тебе комфортно с этим человеком провести всю оставшуюся жизнь и ты его любишь, либо ты его убить готов и дальше будет только хуже.
А в случае Кэтрин и Уильяма, там вообще всё было унизительно для Кэтрин. Они расставались, и Уильям успел сходить с кольцом к другой, но получив отказ,вернулся к удобному варианту в виде Кэтрин. И разговоры после помолвки,что Мидлтон его ДОЖАЛА.
Ужасно.
Видимо Кэтрин очень хотела быть королевой-консортом.
Если забыть о том,что это королевская семья, то я бы лесом слала Уильяма и строила свою счастливую жизнь с кем-нибудь другим.

Vsezaeblo
Vsezaeblo

Tina-Kristina, это так)))
И здесь я с Вами согласна. Сама не раз писала об этом на сайте, что Кэтрин только позавидовать можно с ее выдержкой и упорством.
В конце концов, та же Крейг его послала и укатила в Африку подальше от королевского официоза и обязанностей. Титул есть, состояние есть - к чему напрягаться?))
У Кейт тоже есть все для обеспеченной жизни. Казалось да. Только у нее еще и цель была, действительно, и она все делала для этого. И, нужно признать, с задачей справилась и справляется. При этом нужно признать, что, что бы не писали в прессе про "ленивую Кейти" и т.д., нужно отдать должное - выглядит, ведет себя Кейт достойно. Прекрасные дети. Она молодец.
Но дело в том, что Кейт - это скорее исключение. И потому она столько терпелив, потому, что была цель. Но в контексте разговора об ином отношении и ином менталитете - становится ясным, почему они по-другому относятся к тому, о чем мы рассуждаем.
Но добавлю здесь, что насчет такого длительного времени - я с вами согласна. Как "обыватель" именно согласна.
А случай Кейт, конечно, уникальный в своем роде. Резко в'ехать в БКС, конечно - это к Меган Маркл. И Маркл, конечно, резко контрастирует с этим - здесь ничего ни добавить, ни убавить...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Оскар-2018": 5 вопросов о грядущей церемонии
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Галина Юдашкина и другие поздравили мужчин с 23 февраля
Никита Михалков впервые стал прадедушкой
Создатели фильма про историю королевской любви допустили киноляп, одев исполнителя роли принца Джорджа в бежевые брюки
Экранный возлюбленный Ким Кэттрол встал на сторону Сары Джессики Паркер в конфликте актрис
Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards
"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов
Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения
Олимпиада-2018: Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали по фигурному катанию
Анджелина Джоли рассказала о том, как прожить жизнь не впустую и принести пользу обществу
Битва платьев: Аннабелль Уоллис против Кэти Перри
Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды
39-летняя Рэйчел МакАдамс ждет первого ребенка
Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер отдыхают на горнолыжном курорте в Австрии
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara
Мужчины с самыми красивыми бьюти-блогами
Скотланд-Ярд бьет тревогу: Меган Маркл и принц Гарри получили конверт с белым порошком
Самый стильный российский политик: разбираем стиль Сергея Лаврова