Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мои любимые рыжие знаменитости

123
Мои любимые рыжие знаменитости

Это будет такой спонтанный пост рыжей красоты. Т.к. сама я - природный рыжик (мой цвет волос такой же, как у Джессики Честейн на фото ниже), то как-то на интуитивном уровне люблю рыжих. В знаменитостях у меня любимцы сплошь redheads. Ну, не прям "сплошь", но многие. Нет, мне нравятся и блондинки, и брюнетки, и шатенки, но когда вижу рыжую девушку (симпатичные рыжие мужчины почему-то встречаются гораздо реже), возникают практически родственные чувства :D 

Здесь я собрала своих любимых рыжих селебрити - актрис, певиц, моделей. Все фото можно развернуть полноразмерно в отдельной вкладке.

Джессика Честейн

Красавица, талантливая актриса и просто приятный человек, судя по ее интервью. И нет, я не стала к ней хуже относиться после всяких высказываний относительно всем известного скандала. 

Эмма Стоун

Еще одна умница, красавица, практически спортсменка-комсомолка. Я знаю, что от природы Эмма блондинка. Но насколько же ей идет рыжий! А вот в блонде, на мой взгляд, она несколько теряется. Рыжий же делает Эмму яркой и заметной. В жизни бы не подумала, что это не родной ее оттенок.

Синтия Дикер

Моя любимая рыжая модель. Помню, несколько лет назад в сети случайно наткнулась на ее фото и... меня потеряли. Я залипла, маньячно собирая ее разные фото. Как же хороша эта бразильянка. А от россыпи веснушек по ее лицу я просто млею. Всегда хотела себе такие же, но, увы, мне достались лишь на носу и чуть-чуть на щеках. У нее шикарные волосы, фигура, лицо. Не знаю, почему она не стала супер-моделью, а сейчас про нее вообще мало слышно.

Эми Адамс

У Эми такая сказочная, феечная, нежная внешность. Всегда ей любуюсь в фильмах и на красных дорожках. И попутно не устаю восхищаться ее актерским талантом.

Айла Фишер

У этой рыжули какой-то ген вечной молодости. Она и сейчас, в свои 41 и родив 3-х детей, выглядит потрясающе! Такая задорная, озорная, ярко-сексуальная, хулиганистая красота. И их пару с Сашей Бароном очень люблю, они интересные и нестандартные. Мне кажется, у них в доме не бывает скучно :)

Дебра Мессинг

К сожалению, сейчас Дебра выглядит уже совсем не так, как на этих фото. Очень у нее... "тяжелая" внешность стала + она явно делала какие-то манипуляции с лицом, на недавнем Золотом Глобусе это было очень заметно. Но раньше она была чудо как хороша! 

Карен Элсон

Вторая моя любимая рыжая модель. У Карен внешность, конечно, нестандартная, безоговорочной красоткой ее не назовешь. Но какая же она хамелеонистая и харизматичная! Для модели бесценные качества. Она может перевоплотиться в какой угодно образ на фотосессиях и показах. Я считаю Карен одной из самых интересных моделей нашего времени.

Джулианна Мур

Прекрасная и талантливая Джулианна. Любой фильм, где она играет, я обязательно буду смотреть, потому что она = знак качества. А если говорить о внешности, то хороша была что в молодости, что сейчас в свои - боже! - 57. И опять же - веснууушки <3 У нее, кстати, растет раскрасавица-дочка, которая не уступает маме. 

Николь Кидман

Ох, Николь, вот какая редиска когда-то тебе посоветовала стать  блондинкой? Это моя личная боль и печаль. Я не знаю, зачем и почему она решила перекраситься в блонд. Родной рыжий ведь ей так идет! А так, мало того, что красками убила свою шикарную волнистую структуру волос, да еще и густота исчезла... В общем, я уже не лелею надежду когда-нибудь увидеть Николь со своим родным цветом волос, похоже, она прочно "подсела" на блонд. Но буду всегда любоваться фотографиями ее молодости. Уникальная, штучная красота.

Джиллиан Андерсон

И снова тот случай, когда лучше бы актриса оставила рыжий, как в бытность "Секретных материалов". Нет, Джиллиан сейчас прекрасно выглядит, и, в принципе, блонд ее не портит. Но мне она дико нравилась именно такой - медно-рыжей. Жгучая!

Тори Амос

Обожаю Тори. Она абсолютно внеземная, космическая певица. Да, не классическая красотка, но какая же притягательная была в молодости! Глаз не отвести. Сейчас она увлеклась уколами и прочими манипуляциями красоты и потеряла какую-то свою "изюминку".

Сьюзан Сэрандон

Дьяволица во плоти! Что в молодости, что сейчас, простите, в 71. Я не припомню другой актрисы, которую можно было бы смело назвать сексуальной в таком возрасте. А Сьюзан - легко. Горячая она штучка!

Джина Дэвис

Тельма и Луиза идут друг за другом в моей подборке :) Джина была такая кровь с молоком - обволакивающая, мягкая, сексуальная, где-то даже кукольная. С возрастом она подрастеряла эту магию, но все равно, я считаю, выглядит неплохо и сейчас. 

Молли Рингуолд

Моя любимая "милашка в розовом" :) Очаровательный рыжик, символ романтических комедий 80-х. Как же я всегда любила Молли. По стописят раз смотрела все ее фильмы, только чтобы залипнуть на ней в очередной раз. Жаль, что карьера ее после 80-х заглохла.

Бернадетт Питерс

Возможно, это имя вам ничего не скажет. Бернадетт Питерс - звезда Бродвея, уже легенда, можно сказать. Сейчас она, кстати, снимается в одной из ролей в замечательном сериале "Моцарт в джунглях". Вы посмотрите на эти задорные огненные кудри! Да и вообще она женщина невероятно притягательная, к таким мужчины, мне кажется, так и липнут, и штабелями, штабелями...:)

Изабель Юппер

Еще одна шикарная возрастная красавица. Если Сьюзан Сарандон в свои годы вся такая разбитная, сексуальная хулиганка с духом рок-н-ролла, то Изабель - это сдержанная аристократичная красота и сексуальность. Она и в молодости ого-го, но сейчас, на мой взгляд, Юппер выглядит даже круче. 

Рита Хейворт

Если из ретро-див, то это, несомненно, богиня Рита Хейворт. Тогда как-то рыжие не очень в ходу были, все больше блондинки или шатенки. А Рита очень выбивалась из них всех. Поразительно красивое лицо + эта копна вьющихся рыжих волос.

Джулия Робертс

Джулию в компанию к Николь и Джиллиан. Зачем они все красятся в блонд в возрасте? Когда я смотрю старые фильмы с Джулией, я буквально замираю с придыханием, любуясь не только ее красивейшим лицом (да, я считаю ее необыкновенной красавицей), но и этой буйной гривой вьющихся густых рыжих волос. Всегда мечтала о таких же. У меня они, к сожалению, прямые. А всегда хотелось такие же кудряхи.

Марсия Кросс

Помню Марсию по древнему "Мелроуз Плейс", там я и отметила ее необычное привлекательное лицо с широко посаженными кошачьими глазами. "Домохозяек" я не смотрела, поэтому не скажу ничего о том, какая она актриса. Но то, что мне очень нравится внешность актрисы, это да.

Рене Руссо

Я люблю фильмы 90-х только за то, что во многих из них снималась Рене :) Хороша в "Смертельных оружиях", но квинтэссенция ее красоты и сексуальности, на мой взгляд, в "Афёре Томаса Крауна". Божечки, какая она там с этой короткой стрижкой и в обтягивающем, почти прозрачном черном платье! Даже я голову теряю, представляю, что было с Пирсом Броснаном и остальными членами съемочной группы))

Кейт Уолш

Мне иногда кажется, что она мама Элисон Бри) Настолько они похожи. Кейт очень круто и молодо выглядит для своих 50. Интересно, у всех рыжих этот ген молодости, или мне просто хочется на это надеяться?)))

Алисия Уитт

Сейчас Алисию мало кто помнит, она активно снималась в основном в 90-х. Из относительно новых работ видела ее в "Менталисте", где она играла слепую девушку. У нее очень нежная красота, располагающая к себе.  

Рашель Лефевр

Эту девушку природа, считаю, щедро одарила, прямо по полной программе. Ну как не залюбоваться на такое лицо и такие шикарные густые волосы?! Она невероятно хороша была в роли вампирши Виктории в какой-то из частей "Сумерек". Брайс Даллас Ховард после нее смотрелась нелепо.

Холланд Роден

А эта девушка уже из молодого поколения актеров. Ни в одном фильме/сериале Холланд я не видела, но внешность бомбическая, на мой взгляд. 

Эми Мэнсон

Эми впервые я увидела в британском мини-сериале "Отчаянные романтики". Помню, обомлела, когда увидела эту девушку, будто сошедшую с какого-нибудь полотна художника. Длинные рыжие волосы, молочно-белая кожа, удивительно красивое лицо. Какая у них там пара страстная с Эйданом Тёрнером, ух! С ним она также снималась в "Быть человеком", но там у нее уже темные волосы, и как-то Эми сразу потерялась, сделалась "такой же, как все". Не знаю, какой у нее родной цвет волос, но рыжий - это прям на 100% ее.

Дебора Энн Уолл

Если ничего не путаю, то Дебора, как и Эмма Стоун, от природы блондинка. И подобно Эмме, ей невероятно идет рыжий! Гораздо больше, чем блонд. Такая она сразу становится роковушная, яркая, сексуальная.

Рэйчел Хёрд-Вуд

Девочка ярко блеснула в "Парфюмере", а потом куда-то пропала. Но зато оставила в памяти этот незабываемый образ. Невозможно хороша она в этом фильме. Погуглила ее фотки - в какие только цвета она ни красилась. Но, на мой взгляд, ни один не идет ей так, как рыжий.

Роуз Лесли

Симпатичная британская кошечка эта Роуз) Да, мне она почему-то кошечку напоминает. Очень привлекательная девушка с бездонными глазами и, конечно же, красивыми рыжими волосами.

Элеанор Томлинсон

Ее я впервые увидела тоже в сериале с Эйданом Тёрнером - "Полдарк". Любит Эйдан с рыженькими сниматься)) Элеанор - настоящая куколка, обаятельная и милая.

Сэди Синк

А это уже совсем молодняк. Сэди Синк вы могли видеть во 2-м сезоне "Очень странных дел". Девочка - настоящая красавица и прирожденная модель, как мне кажется.

София Лиллис

Софию прославил вышедший в прошлом году "Оно". Прочу ей большое будущее в кино. Хорошенькая невозможно! Уже красотка, а что будет лет через 5-7! 

Келли Райли

Еще одна моя британская любимица. Кроме того, что Келли - талантливая актриса, так еще и красивая, сексуальная, магнетическая женщина. Отдельно млею от ее губ и веснушек.

Флоренс Уэлч

Ну и закончу подборку неотмирасего Флоренс. Далеко не красавица, но ее безграничный талант и личное обаяние с лихвой это компенсируют. На Флоренс определенно интересно смотреть, а уж вкупе с ее замечательной музыкой так вообще - космос.

 

А кто ваши рыжие любимицы? 

Оставьте свой голос:

1289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fantoccio
fantoccio

Чумовая подборка! За Тори отдельный респект ))

Я много лет подмазывалась к рыжим )) У меня русые волосы с лёёёгкой рыжиной. Я много лет красилась хной, чтобы быть порыжее. А потом перешла на краску, чтоб уж совсем рыжий ) Сейчас впервые за много-много лет отрастила свои волосы - уже и забыла какого они цвета были )

MilanaAlekseenko
MilanaAlekseenko

Пока листала пост, все думала, что сюда бы Флоренс Уэлч, а она как раз была на десерт) Очень люблю рыжих. Есть в них что-то яркое))
Эмма Стоун и Флоренс мои любимицы) Еще безусловно Джиллиан и Джулианна шикарнейшие

PortentosumMare
PortentosumMare

Я тоже рыжая, кудрявая была очень, сейчас меньше намного стала) у меня темный оттенок как у Джулианы Мур (хотя всегда хотела светлее, как у Джесс, Николь Кидман или Рашель Лефевр) и тоже оооочень много веснушек, даже больше чем у всех в этой подборке, и руки, и спина, и декольте... Я в бабушку пошла, родители у меня не рыжие, и брат с сестрой тоже. Помню был период (лет 17 мне было) когда меня они страшно раздражали, особенно на лице, я пыталась их вывести и неплохо так испортила кожу. Сейчас свыклась, и теперь даже нравится:)

near_the_ocean
near_the_ocean

PortentosumMare, по-хорошему завидую кудрям и веснушкам! :) А что, кудри с возрастом распрямляются?? Вы пишете "сейчас меньше намного стала".

PortentosumMare
PortentosumMare

near_the_ocean, ну не знаю, вообще нет, но я меньше стала кудрявится, может потому что раньше постоянно выравнивала и кератин делала

Rabanillo
Rabanillo

PortentosumMare, от кератина и утюжков волосы выпрямляются,у меня так же) раньше кудри были,а сейчас волнами

near_the_ocean
near_the_ocean

PortentosumMare, как интересно, я думала, кудри они раз и навсегда :)

didi28
didi28

Какие все красавицы) Эмма и Эми мои любимицы.

Joan
Joan

Я и мама мои любимые рыжики)). Джулия Робертс в Красотке очаровательна, Дженифер Эли, вы ее знаете по роли Лиззи в Гордости и Предупреждении с Колином Фертом, да, она рыжая от рождения, настоящая красавица! Эми Адамс в Зачарованной, Терехова в Зеркале и в Мушкетерах и, конечно, Пеппи Длинныйчулок, она покровительница всех рыжих))!

near_the_ocean
near_the_ocean

Joan, точно, спасибо, что напомнили про нашу Терехову (красавица загляденье!) и Пеппи Длинныйчулок))

Joan
Joan

near_the_ocean, вам спасибо за крпсивую подборку и интересный пост.)

near_the_ocean
near_the_ocean

Joan, не за что! Я рада, что понравилось :)

alyvuoge
alyvuoge

near_the_ocean, обязательно когда-нибудь посмотрите 'Домохозяек' , Марсия - великолепна )

kristinakhamaeva
kristinakhamaeva

near_the_ocean, Райли Кио в" безумном Максе" чудо как хороша в рыжем цвете волос

turandott
turandott

Это только любимые или вы просто всех рыжих подряд перечислили? А кто же рыжий тогда в нелюбимых остался?
Лично я не отличаю Эми Адамс от Айлы Фишер. Ну т.е. когда они рядом я вижу отличия, а когда кто-то одна - никогда не скажу, кто это, Эми или Айла.

klaksa
klaksa

turandott, у Эми голубые глаза, у Айлы - карие.

near_the_ocean
near_the_ocean

turandott, ну вот, например, мне совершенно безразличны Кристина Хендрикс или Брайс Даллас Ховард :) Так что, нет, тут не все рыжие.

turandott
turandott

near_the_ocean, Точно, Кристинки же нет! Как же так случилось? От нее вообще сто лет ничего не слышно. Вторую вообще не знаю.

near_the_ocean
near_the_ocean

turandott, Кристина, безусловно, красивая женщина, но...мне не очень нравится. Я не люблю такой типаж, слишком ... даже не знаю, какое слово подобрать...будуарный, вот :) Да и актриса она так себе.
А Брайс Даллас, мне кажется, вы могли хоть раз где-то видеть. Она очень известная актриса. Например, в "Прислуге", или в новом "Парке Юрского периода", или в давнем "Таинственный лес" Шьямалана, или в "Сумерках" она вампиршу Викторию играла. Неужели не видели?)

medey
medey

near_the_ocean, будуарный типаж это классно!! Хотя мне Кристина нравится и актрисой я ее считаю норм такой, но эпитет ей этот очень подходит))
Брайс Даллас такая разная, вампирша у нее не получилась по сравнению с Рашель, да и в Парке ЮП она мне не понравилась, но в Прислуге отпад.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера
365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью
Один из лучших российских хоккеистов Евгений Кузнецов дисквалифицирован за кокаин
Род Стюарт отпраздновал день рождения дочери Кимберли с четырьмя матерями всех своих детей
Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy
Кирстен Данст объяснила, почему не спешит выйти замуж за Джесси Племанса
Константин Хабенский, Иван Янковский и другие на съемках фильма "Огонь" в Карелии
Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Белла Хадид, Джаред Лето и другие звезды на отдыхе
Бьюти-дайджест: от коллекции Милли Бобби Браун до сервиса доставки косметики по подписке
Неон и винил: Лурдес Леон снялась в рекламной кампании модного бренда
Ульяна Донскова и Рубен Бегунц: о своей истории знакомства, особенном ребенке и семейном счастье
Энди Макдауэлл в Нью-Йорке: разбираем три новых образа актрисы
Беременная Кира Найтли с мужем и мамой на шопинге в Лондоне
Константин Богомолов об отношениях с Ксенией Собчак: "Для меня это навсегда"
Модный дайджест: от Гагариной и Ходченковой в лукбуке до новой оригинальной фотосессии Селин Дион
Младший брат Маколея Калкина неоднозначно прокомментировал обвинения Майкла Джексона в педофилии
Кейт Мосс с бойфрендом и друзьями отдыхает в Сен-Тропе: фото
Эшли Грэм впервые замечена на публике после новости о беременности