Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сделка века состоялась!

62
Сделка века состоялась!

Главная сделка года (если не десятилетия), анонс которой инсайдеры обещали с прошлой недели, наконец-то состоялась: Walt Disney приобрела активы 21st Century Fox за 52,4 миллиарда долларов. Прямое следствие для поклонников супергеройских блокбастеров – Люди Икс, Дэдпул и Фантастическая четверка возвращаются к Marvel и, в теории, официально смогут присоединиться к киновселенной MCU. 

В рамках соглашения Disney достались 39% телесети Sky и киностудия 20th Century Fox. Оставшиеся активы Fox – в том числе каналы Fox News и Sports – будут сформированы в новую компанию.

Покупка Disney активов Fox ознаменовала завершение полувековой медиа экспансии Руперта Мердока, владельца Fox, которому уже 86 лет. Когда-то строительство собственной медиа империи Мердок начал с одной-единственной австралийской газеты, унаследованной от отца в возрасте 21 года – и успел превратить отцовское наследство в одну из крупнейших новостных и кино империй мира.

За интеграцией активов будет следить лично председатель совета директоров Disney Боб Айгер, который для этого продлил контракт с корпорацией еще на два года – до конца 2021. В списке активов, которые теперь достаются Disney, также находятся:

FX Networks

National Geographic

Порядка 300 мировых телеканалов

22 региональных спортивных телеканала

30% в стриминговом сервисе Hulu (в придачу к тем 30%, который Disney уже владеет)

Несколько телестудий, отвечающих за производство сериалов (например, «Американской семейки»)

Ну и, конечно же, вся библиотека киностудии 20th Century Fox, а также широко обсуждавшиеся права Fox на отдельных супергероев Marvel (а это, например, Люди Икс и Дэдпул) – теперь все они «возвращаются домой» под эгидой Disney. В их числе:

Права на такие франшизы, как «Аватар», «Люди Икс», «Чужой», «Хищник», «Крепкий орешек»

Права на телевизионный контент – «Симпсоны», «Футурама», «Гриффины», «Секретные материалы» и другие

Права на героев Marvel – уже упомянутые Люди Икс, Дэдпул, Фантастическая четверка. 

Что же касается рейтинга R у фильмов Дэдпул и Новые мутанты, то как сообщает в своём твиттере Бен Фритц, журналист The Wall Street Journal, Боб Айгер намерен продолжить производство сиквелов «Дэдпула» и не исключает, что в обозримом будущем выйдут новые фильмы Marvel с рейтингом R, если у зрителей сохранится на них спрос. 

О возвращении Мутантов и Четверки уже отреагировал Джеймс Ганн в Твиттере:

- Хотя в приобретении Disney активов 21st Century Fox есть множество аспектов , я лично невероятно этому рад, по очевидным причинам. С возвращением, старые друзья. И еще раз подтвердил, что рейтинг R у Дэдпула сохранится:
- Да, ответ на все ваши утренние паникующие твиты ко мне - Дэдпул сохранит рейтинг R. 

У них точно есть свой Нострадамус))))))) 

По данным газеты Mirror, сделку предсказали... в сериале "Симпсоны" (Simpsons) ещё в 1998 году в эпизоде ​​под названием When You Dish On A Star. В этой серии Гомер Симпсон встретился с Ким Бэсинджер и Алеком Болдуином, чтобы передать свой сценарий. В кадре появился офис 20th Century Fox (это cамый крупный актив корпорации 21st Century Fox), на вывеске которого было написано, что студия является подразделением компании The Walt Disney Co.

Оставьте свой голос:

671
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Khyazhna
Khyazhna

Спасибо за новость!

HiLoNy
HiLoNy

Самое удивительное для меня, хотя уже не должно удивлять, это то, что Симпсоны вновь предсказали будущее! Это просто невероятно)

olga_belgium
olga_belgium

HiLoNy, Симпсоны вообще невероятны.

urazovna
urazovna

HiLoNy, в какой серии это было?

Natasha-Ska
Natasha-Ska

HiLoNy, ага, был фейк с Трампом)

Konfetik
Konfetik

Natasha-Ska, почему фейк? Я эту серию много лет назад видела)

Konfetik
Konfetik

HiLoNy, это просто невозможно уже! Как они это делают?)) наверное, там просто работают умные люди, которые хорошо знают свою страну

Bijou
Bijou

Konfetik, думаю, именно так. Ходят какие-то слухи, кто-то понимает процессы, происходящие в различных сферах, и так далее, и всё это аккумулируется и потом вписывается в сценарий мелким почерком )

Скорее всего, Дисней поглядывал в сторону конкурентов, кого бы прикупить, уже очень давно.

Konfetik
Konfetik

Bijou, да, скорее всего! И Трамп наверняка давно примерялся к президентскому креслу , просто мы тут об этом не знали. А они там знали и просто пошутили на эту тему))
Так же и в Гриффинах работают грамотные сценаристы.

Bijou
Bijou

Konfetik, конечно ) Там могут быть даже отдельно сценаристы, а отдельно - консультанты, на пол-ставки. Работают в других местах, а интересные новостюшки приносят, команде сценаристов главное все это красиво сложить.
Трамп, может, к президентскому креслу не присматривался тогда, но начинал что-то делать в политике или просто поднимался все выше и становился все известнее ))) В любом случае, это очень круто, когда люди могут анализировать происходящее вокруг и делать вот такие прогнозы. Типа постебались, а через 20 лет опп-а, можно и шампанское открыть по поводу угадывания)

Konfetik
Konfetik

Bijou, да, я такими людьми всегда восхищаюсь- умными и анализирующими! Да, у них запросто могут быть консультанты в сфере политики , шоу-биза, кто-то типа Энти)) и они молодцы, что создают не просто яркую картинку, а мультик для думающих людей. Всегда обожала Симпсонов, теперь еще и уважаю)

Bijou
Bijou

Konfetik, а я видела очень мало симпсонов, и теперь не знаю, как бы наверстать. Потому что пиока я выйду на пенсию, они отснимут еще сто тыщ серий, и южный парк тоже, и когда я все это смотреть буду? (

Konfetik
Konfetik

Bijou, ой да, я тоже не успеваю все смотреть... Симпсонов смотрю по телеку, когда есть время, но кучу серий пропускаю, получается. Южный парк вообще не помню, когда смотрела. А ведь еще столько сериалов интересных. И книг! Блин, я и так в 2 часа ночи спать ложусь)))
Но надо стараться! Есть к чему стремиться)

Bijou
Bijou

Konfetik, я уже ныла тут как-то, что мне нужны две дополнительные параллельные жизни, одна - чтобы смотреть фильмы и сериалы, вторая - чтобы читать книги. Чтобы в первой время для собственно жизни оставалось)))

Konfetik
Konfetik

Bijou, ну да)) а мы в детстве думали, почему человек не может, как робот, подзарядиться за 10 минут и дальше пойти)) так было бы больше времени на развлечения!
Но есть люди, например, которым это все не интересно, они не читают книг, не смотрят сериалы, кино- раз в году. У меня подруга такая. Весь ее интерес- это ее муж. Ну и собака еще теперь. Она никаких голливудских звезд не знает. Ей просто это не надо. Вот удивляюсь таким людям.
Каждому свое! Но "мое" мне нравится больше))

Bijou
Bijou

Konfetik, не, ну без звезд я бы обошлась! Но как без книг?!

Konfetik
Konfetik

Bijou, ну она читает книги типа "Как бросить курить" или "как стать счастливым", такого плана. А про звезд я неверно выразилась: не только голливудских не знает, но и наших звезд спорта, например. Ковальчука не знает. Говорит: "кто?! А ну я ж телек не смотрю"))) Понятно, что без этих знаний можно вполне обойтись в жизни. Но мне все это интересно почему-то)

Bijou
Bijou

Konfetik, это не книги )))) ну и да, общий какой-то уровень культуры и кругозор должен быть все же. А о чем она с мужем разговаривает? О сортсе сосисок на ужин?

Konfetik
Konfetik

Bijou, думаю, что да, при чем у ее мужа кругозор широкий и когда я была у них в гостях, то мы с ее мужем обсуждали хоккей, новые фильмы, пятна на Солнце... Даже было неловко.
И таких девушек много на самом деле. Зато они полностью погружаются в семью без всякой там ерунды)) такие домовитые хозяйки тоже должны быть, наверное. Но вот когда у мужчины кругозор ограничивается компьютерными играми, вот тут совсем беда.
Сейчас вспомнила случай: была в компании малознакомых людей и зашел разговор про наших звездулей типа Лазарева и Коркорова, сидим обсуждаем. И тут одна девушка возмущенно говорит : "и нафига вам это надо, время только тратите впустую". Учит нас)) при этом все ее увлечения- это ходить налево от мужа каждую неделю с новым чуваком. Я думаю, уж лучше б она Сплетник читала, чесслово))

Bijou
Bijou

Konfetik, ой, тогда бы она искала мужика побогаче, чтоб налево сходить )))))
да уж, каждому действительно свое )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Торт-люстра, торт-облако и другие самые впечатляющие свадебные торты знаменитостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
В сети обсуждают "новые" необыкновенно пухлые губы Беллы Хадид
Wanted: осенне-зимняя коллекция Dark Wonder, "Л’Этуаль"
Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"
Тест: кто вы во вселенной SPLETNIK.RU
Алеся Кафельникова позирует полностью обнаженной в новой фотосессии
Видео дня: самые яркие высказывания принцессы Дианы
Мария Кожевникова, Наталья Подольская и другие гости показа Humariff
Госпожа Бибер: Хейли Болдуин собирается сменить фамилию
Виртуальная церемония SPLETNIK.RU: награждение звезд
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл
Дениз Ричардс поделилась милой фотографией троих дочерей
Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя
Меган Маркл и принц Гарри на открытии военного мемориала и на "Играх непокоренных"
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак
Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки