Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Architecture & Interior Design: Искусство развлечений

5
Architecture & Interior Design: Искусство развлечений

Роскошный пригородный дом для развлечений,в стиле 60-х годов в престижнойм районе Лос-Анджелеса - Бел-Эйр. Дизайн интерьера и пректировка: Чарльз Аллем. главный вестибюль дома,верхние пирамиды сделаны из стекла и нержавеющей стали.Чарльз Аллем и его команда также соорудили еще один дополнительный этаж и добавили еще 32 фута высоты для подпорных стенок. Тяжелые из нержавеющей стали двойные двери, открывающие вход во двор и входную дверь. Я называю это современным итальянским садом,говорит Аллем. "Это был мой первый проект, где я спроектировал абсолютно все, в том числе и ландшафтный дизайн". столовая. Я люблю выбирать цвет и использовать различные оттенки и текстуры для всего пространства,признается Аллем,который сочетал современный кожаный диван от Пола Ласло с креслами в стиле 50-х годов. красная лакированная стена заполнена работами Энди Уорхола из серии Flash, ноябрь 1963 года. Место для отдыха рядом с кухней."Я склоняюсь больше к темным оттенкам-я нахожу их очень заманчивыми", говорит Аллем. главная спальня,кровать из кожи и дерева была сделана специально на заказ в Baker Knapp & Tubbs ванная комната рядом с главной спальней. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще один проект гениального дизайнера и архитектора - Чарльза Аллема,на этот раз это великолепный пенхаус площадью 2,750 футов, для молодой семьи в стиле Арт-Деко 30-х годов,расположенная в самом сердце Нью-Йорка на Парк-Авеню. Фотографии ДО и ПОСЛЕ ремонта. Гостиная до ремонта После ремонта Столовая до ремонта. После ремонта. Для создания образа "Парижской квартиры в стиле 30-х годов" мы заполнили почти всю стену зеркалами,говорит Аллем.Над столом весит картина Пикассо. Люстра от Жана Кираджяна,столовые приборы из серебра от Tiffany и шелковые золотые обои от Larsen. Вторая гостиная до ремонта. После ремонта. Диван от J. Robert Scott из натуральной кожи,картина Пикассо "Nature Morte" 1962 года на задней стенке,кессонные потолки,темные стеллажи из грецкого ореха,антикварные кресла и ковер из магазина Stark. Хозяйская спальня до ремонта. После ремонта. Аллем использовал дорогие тканевые обои в стиле Арт-деко,что придало комнате больше теплого пространства.Рядом с кроватью софа обтянутая дорогим китайским бархатом,на полу шелковый итальянский ковер,над кроватью картина Пикассо "Les Jeux et la Lecture",1953 года. Над мраморным туалетным столиком картина неизвестного художника 1940 года,шелковый стул из Cowtan & Tout и антикварные часы. Великолепная терраса с видом на Парк-Авеню. Перевод текста с английского: Dina-Dina.

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jenya
Jenya

Панорамное остекленение это всегда выигрышно, а при правильном и гармоничном оформление цены такому интерьеру не будет!

Vega
Vega

Дорогая dina-dina, спасибо за пост, с огромным интересом посмотрела этот и предыдущий, шикарные фото. Дом очень понравился, много света, пространства, а вот пентхаус - кошмар ИМХО, слишком много мебели, у второй гостиной до ремонта была панорамная крыша, а после ремонта самую красоту и закрыли, странно. После ремонта вообще пространство сократилось. Не понравился пентхаус.

jizel
jizel

А мне наоборот. Пентхаус очень понравился…я бы с огромнейшим удовольствим жила бы там….
Даже согласна на то чтоб дом мне подарили (!!!) без мебели!)))
Обустрою сама как ни будь(
Эх!( сколько же мне надо будет работать чтоб на такое вот заработать?(((((

murcielago
murcielago

От первого дома дыханье в зобу спёрло ;))) ! Именно то,чего бы мне хотелось. И эти панорамные виды на ЛА... В НЮ,понравилась библиотека по-моему,с наклонным потолком помещение,и терраса. Боже,храни США!

EE-17
EE-17

Aminy!

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы