Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вероника Этро для ELLE

3
Вероника Этро для ELLE

Откровенные ответы дизайнера марки ETRO Вероники ЭТРО на не самые очевидные вопросы Первое модное воспоминание Ночь перед моим самым первым показом. Я просыпалась в ужасе раз десять. Боялась выйти на подиум, представляла себе интервью. Я очень стеснительный человек. Это был настоящий ночной кошмар. Главный источник вдохновения Однажды мне приснилась сумка в виде курицы. Когда я предложила сделать такую, все крутили пальцем у виска и думали, что я сошла с ума. В итоге и рекламная кампания, и сама сумка стали хитами. Один из источников вдохновения — здоровый сон. У моего папы на прикроватной тумбочке всегда лежали блокнот и ручка для случаев, когда во сне приходит хорошая идея. Любимое место в мире Однажды в разговоре с мужем я сказала, что могла бы жить везде. На что он ответил: «Конечно, могла бы, но только со мной». И он прав. Мое любимое место в мире — это мой дом. Любимый наряд У меня есть целая коллекция полосатых рубашек. Не могу без них жить. Тяжело признаваться, но там нет ни одной рубашки Etro. Худший наряд Когда я училась в Лондоне, мы с друзьями каждый четверг ходили танцевать. Был один клуб, куда тем охотнее пускали, чем безумнее ты был одет. Для нас это было развлечение, игра в переодевания. Помню один такой свой выход: на мне микроскопические кожаные шорты, разноцветные колготки «с искрой», военные ботинки и какая-то безумная блузка. Мы можем не знать, но вам здорово удается Учить иностранные языки. Я знаю 4 с половиной. Это не очень много, среди них английский, французский, немецкий и половина испанского, и я не пробовала выучить китайский или арабский, но меня увлекает сам процесс. Он учит терпению и дипломатии. Не то чтобы я вспыльчивая, я, наоборот, очень спокойный человек, никогда в жизни не била посуду, например. Хотя нет. Однажды разбила стакан. Очень жалела об этом. Человек, изменивший вашу жизнь Это мои сыновья. После рождения первого ребенка у меня полностью сменились приоритеты. Сначала ты думаешь только о себе и своих желаниях, с рождением детей ты будто сам рождаешься заново. Начинаешь учиться внимательно слушать, говорить правду, понимаешь цену времени. Дети делают тебя лучше. Икона моды и стиля Эльза Скьяпарелли. Она была всегда на шаг впереди своего времени, и у нее было отличное чувство юмора. Любимое произведение искусства Картины Марка Ротко — у него потрясающие цвета. Картины Фрэнсиса Бэкона — у него невероятные эмоции. Скульптуры Аниша Капура. Что вам больше всего нравится в вашей внешности Моя улыбка. Да, я стеснительная, но я люблю улыбаться. Я верю, что это важно. Кстати. Еще я верю, что, если ты не улыбаешься, ты многое пропускаешь.

Оставьте свой голос:

120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*Однажды в разговоре с мужем я сказала, что могла бы жить везде. На что он ответил: «Конечно, могла бы, но только со мной».*

Какой мужчина;))

Амели
Амели

Понравилось интервью..Вероника очень позитивная,приятная!!

murcielago
murcielago

Её описание безумного наряда понравилось. Вероника,да у нас не только в клубы так приходят,но и на пары в Университет! ))

Сейчас на главной

Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине