Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вероника Этро для ELLE

3
Вероника Этро для ELLE

Откровенные ответы дизайнера марки ETRO Вероники ЭТРО на не самые очевидные вопросы Первое модное воспоминание Ночь перед моим самым первым показом. Я просыпалась в ужасе раз десять. Боялась выйти на подиум, представляла себе интервью. Я очень стеснительный человек. Это был настоящий ночной кошмар. Главный источник вдохновения Однажды мне приснилась сумка в виде курицы. Когда я предложила сделать такую, все крутили пальцем у виска и думали, что я сошла с ума. В итоге и рекламная кампания, и сама сумка стали хитами. Один из источников вдохновения — здоровый сон. У моего папы на прикроватной тумбочке всегда лежали блокнот и ручка для случаев, когда во сне приходит хорошая идея. Любимое место в мире Однажды в разговоре с мужем я сказала, что могла бы жить везде. На что он ответил: «Конечно, могла бы, но только со мной». И он прав. Мое любимое место в мире — это мой дом. Любимый наряд У меня есть целая коллекция полосатых рубашек. Не могу без них жить. Тяжело признаваться, но там нет ни одной рубашки Etro. Худший наряд Когда я училась в Лондоне, мы с друзьями каждый четверг ходили танцевать. Был один клуб, куда тем охотнее пускали, чем безумнее ты был одет. Для нас это было развлечение, игра в переодевания. Помню один такой свой выход: на мне микроскопические кожаные шорты, разноцветные колготки «с искрой», военные ботинки и какая-то безумная блузка. Мы можем не знать, но вам здорово удается Учить иностранные языки. Я знаю 4 с половиной. Это не очень много, среди них английский, французский, немецкий и половина испанского, и я не пробовала выучить китайский или арабский, но меня увлекает сам процесс. Он учит терпению и дипломатии. Не то чтобы я вспыльчивая, я, наоборот, очень спокойный человек, никогда в жизни не била посуду, например. Хотя нет. Однажды разбила стакан. Очень жалела об этом. Человек, изменивший вашу жизнь Это мои сыновья. После рождения первого ребенка у меня полностью сменились приоритеты. Сначала ты думаешь только о себе и своих желаниях, с рождением детей ты будто сам рождаешься заново. Начинаешь учиться внимательно слушать, говорить правду, понимаешь цену времени. Дети делают тебя лучше. Икона моды и стиля Эльза Скьяпарелли. Она была всегда на шаг впереди своего времени, и у нее было отличное чувство юмора. Любимое произведение искусства Картины Марка Ротко — у него потрясающие цвета. Картины Фрэнсиса Бэкона — у него невероятные эмоции. Скульптуры Аниша Капура. Что вам больше всего нравится в вашей внешности Моя улыбка. Да, я стеснительная, но я люблю улыбаться. Я верю, что это важно. Кстати. Еще я верю, что, если ты не улыбаешься, ты многое пропускаешь.

Оставьте свой голос:

120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*Однажды в разговоре с мужем я сказала, что могла бы жить везде. На что он ответил: «Конечно, могла бы, но только со мной».*

Какой мужчина;))

Амели
Амели

Понравилось интервью..Вероника очень позитивная,приятная!!

murcielago
murcielago

Её описание безумного наряда понравилось. Вероника,да у нас не только в клубы так приходят,но и на пары в Университет! ))

Сейчас на главной

Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture