Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дети Романа Абрамовича

90
Дети Романа Абрамовича

Анна Абрамович

Родилась 30 января 1992 года.

 В 18 лет девушка обручилась с юристом Николаем Лазаревым, который был старше нее на 11 лет. Новоиспеченная невеста поселилась с женихом в центре Лондона в квартире с видом на Гайд-парк, которую Абрамович отдал будущим молодоженам. Однако через полтора года Анна расторгла помолвку.+

— Я еще слишком молода, чтобы выходить замуж, – сообщила девушка журналистам.

На самом деле, Анна просто еще не нагулялась: девушку закрутила бурная ночная жизнь Лондона и тусовки с друзьями в клубах.

Неудивительно, что наследница Абрамовича в 2012 году закрутила роман с одним из главных плейбоев Британии, телеведущим и манекенщиком Калумом Бестом. Парень – сын покойного Джорджа Беста, ирландского футболиста, входящего в десятку самых великих игроков ХХ века.+

До Анны чары Калума испытала на себе актриса Линдси Лохан, да и не она одна. Бест и Абрамович вместе тусовались и ездили на дорогие курорты – их видели на Ибице и на Сардинии.

Говорят, бойфренд-гуляка сильно не понравился Роману Аркадьевичу, и он сделал дочери строгое внушение. Вместо того, чтобы образумиться, бунтарка сбежала подальше от семьи в Нью-Йорк и поступила в Колумбийский университет.+

Анна поселилась в просторной квартире вдвоем с кошкой и вернулась к своему любимому занятию – вечеринкам.

Наследница Абрамовича оставляет в соцсетях неоднозначные комментарии вроде «У большинства людей есть работа. У некоторых есть цель. У меня нет ни работы, ни цели. Интересная ситуация».

В отличие от своих братьев и сестер, отправившихся встречать новый  год  вместе с мамой на Мальдивы, Анна Абрамович встретила праздник с отцом в его поместье на Карибском острове Сен-Бартс. Судя по всему, блудная дочь не только помирилась с папой, но и подружилась с его новой женой Дарьей Жуковой.

— Первый Новый год с семьей за последнее время, – написала Анна Абрамович в Инстаграме. – Спасибо за то, что были со мной!

По мнению окружения олигарха, несмотря на кажущуюся строгость, Абрамович слишком избаловал дочь:

— Роман балует ее так, как это может делать только мультимиллиардер, – рассказал источник Daily Mail. – И этим портит ее. Он дает ей одну из своих яхт, и Анна может развлекаться с друзьями на любом море или океане планеты. Единственная привычка Анны, которая ему не нравится, – это ее любовь к выпивке. Но он закрывает на это глаза.

Аркадий Абрамович

Родился 14 сентября 1993 года

Высшее образование сын миллиардера получил в Штатах, окончил Северо-Восточный университет в Бостоне. Еще студентом молодой человек начал вести собственный бизнес. Известно, что в 2011-м инвестиционная компания ARA Capital была зарегистрирована на имя Аркадия Романовича, которая под его руководством тут же приобрела блокирующий пакет акций холдинговой компании Zoltav Resources. Последняя зарегистрирована на острове Джерси и владеет активами в нефтегазовом секторе России и СНГ. 

В конце 2013-го в прессе появилась информация о романе сына владельца Chelsea и дочери известного ресторатора Аркадия Новикова — Александры. За время своих романтических отношений молодые люди успели познакомить родителей и получили «благословение» на совместное проживание — в центре Лондона. Однако прожив вместе год, они решили расстаться.

Cофья Абрамович

Родилась 3 апреля 1995 года

София учится в колледже Royal Holloway Лондонского университета – одном из лучших и самых дорогих учебных заведений Британии. 

Помимо шофера вместе с девушкой ездят несколько охранников – как правило, два или три.

Охрана полагается каждому члену семьи Абрамовичей: в одном из редких интервью Ирина Абрамович призналась, что ее жизнь с олигархом не была «сказкой» и что она никогда не чувствовала себя в безопасности:

— Мы меняли номера мобильных телефонов каждую неделю, чтобы никто не мог отследить наше местоположение, – рассказывала Ирина. – Мы боялись похищений. И повсюду, даже в театры и музеи, ходили с толпой телохранителей.

После развода жизнь экс-супруги миллиардера и ее детей в этом плане существенно не изменилась и так же протекает под присмотром охраны.

Девушка с детства занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях в Лондоне и в Монте-Карло, выступая за Россию и регулярно занимая призовые места.

очень жизнерадостная и позитивная девушка)

Арина Абрамович

Родилась в 2001 году.

Как и старшая сестра, с детства занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях , выступая за Россию и регулярно занимая призовые места.

Илья Абрамович

Родился в 2003 году

Аарон Александр Абрамович 

Родился 5 декабря 2009 года

Лея Лу Абрамович

Родилась 8 апреля 2013 года

Оставьте свой голос:

998
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Annnna, похоже, что Абрамовичу надо в очередной раз жениться, дабы уже нарожать писаных красавчиков.

Dasha11
Dasha11

qweewq, самые красивые - последние двое с Ириной. Как будто на первых трех тренировались :))

Marinochka
Marinochka

Dasha11, да ладно: копия папа только первая Анна. Второй сын уже красавчик, от папки только мимика. Третья и четвертая девочки обе красотки, просто немного лишнего веса, ну и младший тоже хорошенький. И от Даши оба милахи.

tutelka
tutelka

Marinochka, Анна копия не папы,а копия Анны дочери Елизаветы-2.Спокойно впишется в компанию Виндзоров как своя

Marinochka
Marinochka

Dasha11, да ладно: копия папа только первая Анна. Второй сын уже красавчик, от папки только мимика. Третья и четвертая девочки обе красотки, просто немного лишнего веса, ну и младший тоже хорошенький. И от Даши оба милахи.

Marinochka
Marinochka

Dasha11, да ладно: копия папа только первая Анна. Второй сын уже красавчик, от папки только мимика. Третья и четвертая девочки обе красотки, просто немного лишнего веса, ну и младший тоже хорошенький. И от Даши оба милахи.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Annnna, садится батарейка))

Levites
Levites

Annnna, ну последняя дочка по-моему в него, челюсть уж больно тяжелая. А-ля Брюс Уиллис

Annnna
Annnna

Levites, а на мой взгляд Дашины очень хорошенькие)

Sleepyhead
Sleepyhead

Девочки, кажется я влюбилась в Аркадия. Все-таки внешность Романа интересно смотрится на мужском лице. На женском - никак.

Larenja
Larenja
Показать комментарий
Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

Larenja, почему дедулю? Она же про сына пишет.

Larenja
Larenja
Показать комментарий
NemoeKino
NemoeKino

Larenja, уверяю Вас, сподвигла бы! Это просто пока опасности нет для жизни Вашей, а если быб была, сразу нашли бы в Романе с десяток симпатичных черт. Хотя, справедливости ради, РА вполне себе симпатичен.

Larenja
Larenja

NemoeKino, вы не поверите , но опасность для моей жизни я испытывала , и кроме как в фантазиях (там такой прекрасный юный принц-спаситель и то был) , на деле не смогла себя спасать при помощи мужиков, даже на попытку меня не хватило.

MissLizi
MissLizi

Larenja, вы молодец, а потом ещё удивляются, почему в цивилизованном мире это считается проституцией, а наших с детства так воспитывают(((

lilminty
lilminty

MissLizi, причем тут "наши", не "наши" ?

Вы считаете, что в Европе, Америке нет таких родителей?!

Их процент везде одинаков.

А Вас почитать так вся Россия только и воспитывается так!

Сделали вывод по двум десяткам проституток.

MissLizi
MissLizi

lilminty, слушайте, я не буду с вами спорить, этот вывод больше для себя, есть и у нас вменяемые родители, которые говорят дочкам: учись и у тебя все будет, а есть те, которые с пелёнок настраивают на замужестве за богатого, а если и не родители, то сами потом к это у приходят: смысл жизни-урвать мужика, чтоб тратился, раскрутить на бабки, сплошь и рядом такое.

djemilana
djemilana

MissLizi, ну и что толку от этой учёбы будет? Жить считая копейки,дай бог до нач отдела вырасти,платить ипотеку? Что хорошего?

lilminty
lilminty

djemilana, видимо диплом!
мужу на кухне после мордобоя будут его предьявлять.

я даже не знаю какой обман хуже - "найди богатого и будешь счастлива" или "учись и все будет", кто же тогда эти 30-ти летние женщины за кассами макдональдсов или?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Беременная Джессика Альба провела день с семьей на благотворительной вечеринке
Мила Кунис, Джордана Брюстер, Арми Хаммер и другие на детском шоу Disney on Ice
Пэрис Хилтон привезла в Москву нового бойфренда и сообщила о скорой свадьбе
Дети Жизель Бундхен украсили новогоднюю елку
Анджелина Джоли с детьми посетила концерт в память о жертвах камбоджийского геноцида
Модная битва: Виктория Шелягова против Рианны
Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте