Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Юбилей Кэмпбелл обойдется в 3 млн долларов

21
Юбилей Кэмпбелл обойдется в 3 млн долларов

Вопреки традициям, по которым не принято отмечать сорокалетие, Владислав Доронин готовит своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл шикарный праздник к юбилею. На торжество олигарх планирует потратить миллионы долларов. Праздник будет проходить в два этапа: на суше и на воде. Во Французской Ривьере соберутся такие мировые звезды, как Леонардо ДиКаприо, Пенелопа Круc, Дженнифер Лопес. Приедут поздравить именинницу и новые московские друзья - Михаил Прохоров, Роман Абрамович с Дашей Жуковой, бизнес-леди Ольга Слуцкер, дизайнер Игорь Чапурин. Поговаривают, что у последнего Черная пантера собирается даже заказать свадебное платье. По предварительным подсчетам, торжество на Лазурном Берегу обойдется Владиславу Доронину в три миллиона долларов. Из них на одни только гастрономические изыски будет потрачено не меньше миллиона. После веселья на берегу самые близкие друзья будут приглашены продолжить банкет на яхте. К слову сказать, место, где будет проходить праздник, для Наоми и Владислава имеет особое значение. Именно в Каннах два года назад во время кинофестиваля Кэмпбелл и Доронин познакомились. К слову сказать, 24 мая супермодель устраивает торжественный гала-ужин уже в Москве в рамках благотворительной инициативы Наоми Кэмпбелл NEON. На этот праздник сможет попасть любой желающий, у которого хватит денег на входной билет, стоимость которого будет кол:)ться от трех до пятидесяти тысяч евро. Для российских звезд будет действовать льготное предложение – "билет на двоих" за 65 000 рублей, пишет "Комсомольская правда". Ходят слухи, что череда вечеринок в честь сорокалетия Наоми Кэмпбелл станет своеобразным прощанием Черной пантеры с большим подиумом.

Оставьте свой голос:

235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

Эти деньги она наклянчила со своей благотворительной программой?

katrinBN
katrinBN

Она получается близнецы... прямо как я, двойственная натура ничего не скажешь)

Jenya
Jenya

щедрый мужчина, это похвально

представляю как наш бомонд уже сидит и трясется в предвкушении встречи с ДиКаприо и Лопез, а после обязательно заметочку набросать как Началова, мол Лео хам, а Джен вообще стерва...

matriona
matriona

Ну очень похвально. На чужом горбу в рай выехал Доронин, а Вы его восхваляете. Ваши мамы, папы , дедушки и бабушки, фронтовики зарабатывали ему капитал, а он сегодня деньгами сорит куда ему хочется. В то время когда старички кончают собой за то, что не начто квартиру оплатить.

Jenya
Jenya

ну вообще то мне плевать как он эти деньги заработал, если я сейчас начну думать на сколько плохо поступил каждый олигарх, и сколько человек от этого пострадали... у меня во всем городе валерьянки не хватит

Darinessa
Darinessa

"Ваши мамы, папы , дедушки и бабушки, фронтовики зарабатывали ему капитал, " - что Вы имеете в виду? Расскажите, плиз, поподробней?

matriona
matriona

А кто по Вашему зарабатывает ему деньги, может г-жа Кэмпбел? Кто за сущие копейки работает на него, не русские люди разве? Кто эти все заводы строил, может родители Кэмпбел?
Это конечно не кнему лично, но всеравно к той же опере. Чьи родные и близкие в шахтах гибнут? Может владельцев самих шахт? А?

DramaMama
DramaMama

уважаемая matriona, зачем эту говнориторику тут разводить?
здесь не политическая трибуна!

diana-smile
diana-smile

я бы не стала приглашать фотографов, мол, посмотрите на меня какая я благотворительная... я бы со своей организацией объезжала таких бедних людей и одаривала бы их( как мне их жалко, а они забывают о том, что когда то были сами из простого народа

Tufelka
Tufelka

Кризис на дворе, а Доронин отжигает по полной! Неужели такая любовь? или плата за пропуск на самые значимые пати мира, куда без Науши его бы никто и не поумал пустить?
а вообще - потрясающая у них история!

Talay
Talay

а Чапурин в курсе, что его уже пригласили? :))

Tufelka
Tufelka

Кризис на дворе, а Доронин отжигает по полной! Неужели такая любовь? или плата за пропуск на самые значимые пати мира, куда без Науши его бы никто и не поумал пустить?
а вообще - потрясающая у них история!

miomi
miomi

«московские друзья - Михаил Прохоров, Роман Абрамович с Дашей Жуковой, бизнес-леди Ольга Слуцкер, дизайнер Игорь Чапурин»
А Аниты Цой что нет в списке приглашенных? О_о

duniasha
duniasha

а Анита Цой кем ему приходится?

miomi
miomi

близкой подругой
вот ссылка http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zv ezd/12283_pro_zvezd

noemik005
noemik005

а может им последовать примеру меган фокс - посидеть в кафе, поесть мороженого и насладится компанией друг друга, а 3 миллиона потратить с пользой, или понты дороже денег?

Talay
Talay

или попить сиропа )) она ж на диете

Lersik
Lersik

Ага, поесть мороженного, Наоми уже наверное опылилась от наших "светских львиц" - подороже, побогаче и чтобы весь мир знал!Да, а было бы прикольно - открываешь сплетник а там - Наоми и Владислав отпразновали скромно ДР, посидели в ч:)речной у Агана!

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

+ ахахахаха !))))))))))))) Про ч:)речную рассмешили))))))))))))))))))))

blinds
blinds

Да ладно Вам.Будут очередные фотографии с застывшими фигурами.Наоми еще туда-сюда-естесственна.Но этот КЕН(Т).Он хоть понимает-где ОН,что с НИМ!))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов