Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда тебя в дверь, а ты в окно

250
Когда тебя в дверь, а ты в окно

Друзья Андрея называли меня декабристкой. Я везде ездила за ним. Если он снимался в 200 километрах от Москвы, то вечером я мчалась к нему, чтобы вместе провести ночь. Зима, дороги ужасные. А я еду к любимому на огромной скорости. На рассвете возвращаюсь в Москву. И так день за днем. Родители мои были в шоке, очень за меня переживали. Особенно папа.

Он возмущался, что я все делаю ради Андрея, а для себя ничего. А я по глупости считала, что так и нужно. Что женщина в отношениях должна жертвовать всем. Если я отлучалась по каким-то своим делам, Андрей звонил по телефону и возмущался: «Где ты? Что ты там делаешь? Куда делась?!» И я как собачка бежала к нему. Присутствовала на съемках, ждала его в гримвагене. Когда он возвращался, мне было достаточно его счастливых глаз… Помню, как-то Андрей снимался под Новороссийском, в горах, и я конечно же была рядом. Все по сценарию забирались на гору, ну и я потащилась на вершину, при этом чуть не погибла. Все были в специальной одежде и в касках, а я в шортах, топике и на каблуках. Андрей с артистами впереди, я поодаль, и вдруг на меня градом посыпались камни. Меня спасла быстрая реакция — я успела прыгнуть за какой-то одиноко торчащий кустик.

Когда я кое-как добралась до верха, режиссер, который никогда не повышал голоса, истошно на меня орал: «Что эта тут делает?!» — ну и так далее. Не мог успокоиться. Тираду завершил так: «Пошла вон!» Я зарыдала и ответила, что обратно не спущусь, пусть присылают вертолет. Конечно, никакого вертолета не было, пришлось сползать с горы самой. Камни сыпались мне в спину, было страшно. А Андрей? Он продолжил сниматься… Я шла за ним слепо и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Если никаких дел не было, мы оставались дома. Могли круглосуточно смотреть кино или просто не вылезали из постели. Жили против всех правил, без расписания, без дисциплины. Иногда ложились только на рассвете и спали до пяти-шести вечера. Для меня такой режим непривычен. И вот мой организм, приученный к дисциплине, не сразу, но все же стал подавать сигналы SOS.

Постоянно мучили какие-то недомогания — то позвоночник заболит, то еще что-то. Я замоталась по больницам. Рассыпалась на глазах. Как будто включился механизм самоуничтожения. Но главная проблема была в голове. Я себя не принимала, не любила, стеснялась, боялась выходить на сцену. У меня не оказалось никаких приличных проектов, но вместо того, чтобы их искать, я сидела на пятой точке рядом с Андреем, служила ему. Вместе с ним читала его сценарии, все обсуждала. Он очень мне доверял, внимательно относился к моей интуиции. Поверил в мою способность к предвидению еще в первые дни знакомства. У него тогда было тяжелое настроение, на работе не складывалось, вдруг за ужином я ему сказала: «Через три дня поступит очень интересное предложение. Оно тебе понравится». Так и произошло. Нельзя сказать, что Андрей не интересовался моей работой.  Интересовался. Но не очень хорошо на нее влиял — практически все проекты, в которые меня звали, ему не нравились. Например, к моему участию в «Танцах со звездами» он относился резко отрицательно. Выступая, я себя чувствовала ужасно, потому что знала: Андрей сейчас смотрит телевизор и злится. Естественно, ни о какой поддержке речи не шло!

Мне завидовали, внешне я выглядела счастливой и успешной. Всеми своими проблемами я делилась с Агнией. Мы с ней были очень близкими подругами, я даже по-своему в нее влюбилась. Она удивительный человек, очень красивая женщина, эталон для меня. Просыпаясь, первым делом всегда звонила ей, интересовалась, как она. Агния спрашивала, как я. Нам было что обсудить: сумбур был не только у нас с Андреем, но и у них с Лешей тоже. Периодически мы встречались с Агнией вдвоем, без парней, и откровенно беседовали о братьях. Если были сильно обижены, уговаривали сами себя, что пора заканчивать наши истории с Чадовыми. И мне, и ей было нелегко, мы мечтали, как начнем жить заново. Однажды договорились до того, что решили одновременно бросить Чадовых… Агния решилась на этот шаг первая. Помню, мы встретились на проекте «Лед и пламень», в котором обе участвовали, разговорились.

Она показалась совсем другой — свободной, обновленной, сильной. Мне захотелось стать такой же, меня начала дразнить новая жизнь без Андрея. Сделав над собой усилие, я ушла от него. Ушла по-настоящему, безвозвратно. А Агния… вернулась и даже вышла за Лешу замуж. Она молодец…

Так странно, мне и большинству моих подружек-ровесниц никогда не делали предложения. Мужчин, способных на такой шаг, с каждым годом все меньше и меньше. На брак решаются только самые смелые, уверенные не только в своих чувствах, но и в себе люди. В моем представлении мужчина, способный жениться, уже великий. Знаю, что для Алексея Чадова это грандиозный шаг, доказательство любви… Думаю, со временем Алексей и Агния станут прекрасными родителями и у них, красивых и талантливых, родится замечательный ребенок.

Агния очень женственная и будет потрясающей мамой, а Леха — настоящий мужчина и сможет воспитать сына. Если родится дочка, ей очень повезет, потому что рядом с таким папой у девочки может быть только самая высокая самооценка…

В моем представлении они всегда были идеальной парой. Бывает, смотришь на людей и думаешь: созданы друг для друга. Это про Агнию и Алексея. С самого начала их отношений я была уверена, что они поженятся. Я даже сказала об этом Агнии, когда произошла их первая серьезная ссора с Лешей… При этом, когда мы ссорились с Андреем, Агния никогда не говорила мне ничего подобного. Она искренне за меня переживала и считала, что мне лучше, гармоничнее без Андрея. Она была права: для Андрея я старалась быть идеальной женщиной, но перестаралась — забыла себя…

 

P/S . Женщины, ну не унижайтесь вы так...

Оставьте свой голос:

2325
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dyxanie
Dyxanie

Андрей - Чадов? А девушка кто?

KeroSi
KeroSi

Dyxanie, Света Светикова

Dyxanie
Dyxanie

KeroSi, а, уже увидела на фото потом. глупо, что тут скажешь, так расстилаться перед мужиков. с P.S. согласна полностью.

Heidi
Heidi

Dyxanie, да ладно, по молодости то почему не любить так, как может только молодость)))) это прекрасно. Каждый получил свой

Heidi
Heidi

Heidi, опыт и пошел своей дорогой. Никто не помер, не умер и не пострадал. С возрастом мы перестаем так отдаваться в отношениях, думаем больше о насущном,о себе, о том, что завтра на работу, сапоги жалко, шапку не надела, собаку надо ехать гулять и тому подобное. А лет в 20 самое время так гореть!

Bijou
Bijou

Heidi, лезть в гору по камням на каблуках, когда твой мужчина работает, а не в поход с тобой пошел - глупо и опасно. В любом возрасте. И в гололед по льду тоже.

selezenka
selezenka

Heidi, да, ощущение, что люди молодыми-глупыми не были) хотя и у взрослых женщин такое бывает. Очень трогательно эта тема раскрыта в фильмах Альмодовара..
Запомнился момент:
Молодая проститутка в роли Пенелопы Крус рожала от такого "приживалы-возлюбленного", и случайно оказавшаяся рядом пожилая женщина помогала ей рожать, приговаривая: "Если бы такие глупышки как мы не решались рожать, этот мир опустел бы очень быстро"

Heidi
Heidi

selezenka, первый раз отвечаю на комент к своему посту)) вот правда ваша, так и есть. Мне 36, сейчас вспоминаю себя в 20, ну дуууура))))) ВМоскву из Питера? На один вечер, на какие- то соревнования по скейтбордингу, потому что там будет ОН? ДА Я УЖЕ ТАМ!!!!! На дискотеку выйти из дому в 23-00? ЛЕГКО!! Ночь напролет болтать по телефону с любимым? Да это именины сердца просто, редкая удача и сплошное удовольствие! А теперича, как говорится, не то, что давеча)))

Dyxanie
Dyxanie

Heidi, в моем понимании влюбляться хорошо, когда это взаимно, и второму человеку на тебя не пофиг. тогда это в любом возрасте круто. а если человек за тебя не заступается, о тебе не думает, то это ни в каком возрасте не полезно.

Yama
Yama

Dyxanie, и это абсолютно верная позиция и здравое мнение наконец-то. вот эти все сумасшедшие влюбленности в 20 лет часто ломали жизни слабым девушкам, да и сильным тоже. именно такой опыт ведет человека к фрустрации, а незакрытые гештальты часто формируют странные вкусы и тягу к невозможной безответной любви. Света в итоге карьеру не смогла нормально построить, а ведь она очень яркая и талантливая и с личной жизнью там вроде не все устроено.

lukum
lukum

Dyxanie, согласна с вами, но как скомандовать себе не влюбляться?

mery
mery

KeroSi, автор,у меня дежавю,или такие же истеричные рассказы у неё были и с Харламовым??

NemoeKino
NemoeKino

mery, и с Харламовым тоже???

mery
mery

NemoeKino, именно с харламовым и были))но типо он был так влюблён с сума сходил..и она )))))но родители были против

sineglazaya
sineglazaya

KeroSi, Светикова всегда была с ебанцой. И за Харламовым бегала

Vinogradinka
Vinogradinka

sineglazaya, больная какая-то...

Lisik911
Lisik911

Нафталинчик из шкафа достали

KeroSi
KeroSi

Lisik911, я просто наткнулась только сегодня

Lisik911
Lisik911

KeroSi, мне 35, они встречались во времена моего студенчества

KeroSi
KeroSi

Lisik911, а причем тут временной отрезок в которй они сошлись? Я это дикое интрвью увидела только сегодня.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли
Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери
Репетиция рождественской вечеринки: Даша Жукова отдыхает в компании Карли Клосс и Дерека Бласберга
Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних
Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами
Дэвид и Виктория Бекхэм посетили рождественскую вечеринку в Лондоне
Модная битва: Джиджи Хадид против Винни Харлоу
Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года