Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

ПРАВДА БЕЗ САХАРА

202
ПРАВДА БЕЗ САХАРА

В жизни я люблю только две вещи: декодировать тексты песен Замая и…ловить блох Вранья на измученном теле Истины. Особенно будоражит, прямо до потирания чужих ладошек, когда лжи (т.е. информации, не соответствующей действительности; искаженной; частично правдивой; утаиваемой и т.д.) предаются самые честные женщины России. Тонкокостный «Президент» и его голубокровная суперпервая леди, само собой, возглавляют этот чарт от лукавого.


    Вот, например, только мы малость отмылись от сгущенки из орешков, торта «Муравейника» да прочего гламурного елея, которым нас так нещадно накормили в материале про Ульяну Викторовну (не, ну, правда, ощущение, будто Кай из «Культа» решил устроить не Ночь Тысячи Тейт, а Флешмоб диабетической комы!), как я, без эмпатии, но с симпатией, предлагаю вам всем угодить в еще одну шоколадно-медийную ловушку! Ибо 4 февраля этого года не где-нибудь в пони-СМИ, а в британской газете «The Daily Telegraph» вышел материал под очень длинным, будто Твиттер после изменений, названием: «Ulyana Sergeenko: The tsarina who went from wearing couture to making it (Ульяна Сергеенко: царица, что от ношения одежды от-кутюр перешла к ее созданию». NB: перевод не вольный, но мой.), в котором, помимо, набивших оскомину и пробивших фэшн-дно баек про бабушку да сравнения с роковухами из книг Tolstoyevsky, есть интересные пассажи про…развод и кое-что еще.

    Валя, voila! Перевод с языка Барда из Стратфорд-на-Эйвоне на язык Барда с Грушинки:
     «Судя по всему, расторжение брака с Хачатуровым было не очень красивым. Она (прим. Ульяна Сергеенко), на удивление, откровенно рассказывает обо всех бракоразводных деталях, но спустя неделю после этой беседы представитель ее PR-службы связывается со мной (прим., т.е. с автором материала, журналистом Лизой Армстронг) и просит ничего об этом не печатать ради безопасности ее пятнадцатилетнего сына и общей с Хачатуровым десятилетней дочери».

А сейчас немного уже известной нам локальной патоки про развод!


Не очень, да телеграф-петелька смертельной опасности на татлер-петельку бессеребренника навязывается? В голову, мучимую сотрясениями мозга, пестрой лентой проникает дурная мыслишка: «Свят-блат-рейхстаг! Неужто со второй супружницей г-н Х сиквел как с Анной замутнул?» Решил, так сказать, напоследок, коли уж мадам Белошвейка так любит и ценит фильмы про гангстеров, сотворить криминальную ролевуху и…
    Сцена 81. Старый дом Григоряна. Гостиная с милыми сердцу главной героини вещами, купленными на блошиных рынках, в антикварных магазинах.
    Х (горячо смешивая армянскую речь и русский мат): И, если, ты, цензура, цензура, цензура, где-то что-то вякнешь, я, цензура, цензура, цензура! Поняла меня?! Никаких, цензура, цензура, цензура, интервью! цензура, цензура, цензура, за моей спиной разговоров! Ясно тебе?!
    У (поднося левую руку к груди и театрально вздыхая и закатывая вверх свои большие глаза): Да, Данечка…
     Х (грозно смотря на «любимую»): Смотри у меня! А то твое лечение от длинного языка ни одна страховка не покроет!
    Но, хватит сценарные заявки на новый фильм Федора Сергеевича с ним и Паулиной в главных ролях строчить. Переходим на низкий, то бишь грязный флекс. Ибо сейчас все те, кто русскую речь да православную челюсть на пол от прочтения материала из журнального соловьевского гнезда, потерял да уронил, сейчас вообще рискуют без оных остаться. Я серьезно. Серьезней даже Недели моды в Грозном!  
    Для начала уже известный Вам пассаж с малиновым вареньем про «Мать года». Версия декабрь 17. Дети – индиго, право дело!

    А вот «Мать года» (и еще кавычки руками!), согласно этому февралю:
 

  Снова читаем сами отрывок из статьи или же читаем перевод вашего скромного, но веселого слуги:
     «Мы были совершенно разными людьми (прим: Ульяна Сергеенко про Данилу Хачатурова в их добрачный период). Он приезжал к стоматологу с телохранителями, а я просто гуляла и зашла туда. Я была обычной русской девушкой». Но, когда она (прим. Ульяна Сергеенко) увидела, как Хачатуров играет с ее сыном, то тут же и влюбилась. «У моего сына был такой плохой характер, он был такой непослушный. А мой муж был так с ним добр».
    Брр! Будто мы не в сказке Роу, а бр. Гримм. Причем, тех, настоящих, без цензуры, а с пытками да трупами! Уууууууууульяна, за что Вы так с Sasha is an artist?

Эй, бульдожка! Не сиди, не позируй, не кайфуй, а ищи трубочку!

    Хотя не, молчите…Иначе Вам и вашим partners in crime и просто гадким делишками придется включать в себе «Бригаду» и кидать ответку в виде очередного экслюзифффффного материала в дорохущем журнале, а второго моря ванили и обмана, боюсь, переживут не все милые сплетницы.  
    И так понятно, что расклады на вотчине красного коника поменялись, и теперь Вы у нас страдалицу, оклемавшуюся от предательства «любимых людей» (мужа да подруг) и не опустившую своих «дворянских» рук, изображать будете. Прям хоть щас на икону к…Погребняк. Святая Ульяна:  помогает при душевных хворях, когда хочется иметь всё, но задатков таланта Бог послать позабыл, зато гордыни с излишком добавил…

    «Но это спорно, конечно! Потому что, смотря, что считать талантом!» - кричит нехристь с моего левого плеча. И это нехристь права. Ведь умения веселить шмонек и прочих фантастических тварей у Ульяны Викторовны не отнять. Такая Варнава от моды, стенд-апит круглыми сутками напролет, света белого и высшего не видит. Всё для вас, нищебродов, Ницше в брод, а вы не цените! Стонать повадились, что слишком им сладко, видите ли! Ничаво-ничаво, когда всех при новом «президенте» будут пороть на заднем дворике одного особнячка (больше напоминающим, по правде, пряничный домик, чем тихую обитель одного успешного столичного девелопера (тьфу ты! Пандемия татлеровского высокого стиля, брысь отсюда, медийная бактерия!)), вот тогда-то только соль и будете все чувствовать! Пудами, сто пудово! И еще молить все будете о чайной ложечке сахарочка, но вместо этого придет одна тетя и…даст всем страдающим кокосового масла! Потому что он полезней. Залихватски подкручивая усы туда-сюда-партизаны-национальная гвардия, один Пабло, одобрительно улыбаясь, соглашается с этой синьорой и…отправляет ей два мешка не сахара!
    Всем остальным вина! Через трубочку.


    Ну, и, наконец, под конец подслащаю пилюлю правды…Антихайпом!
    Пророческие строки Замая на тему грядущего пони-воцарения и кролика-канонизации:

«Мы будем сопротивляться, и пока не испустим дух
Ведь за таких засранцев, как мы, дают небитых двух!
Мы будем вечно, покуда нет господина и царя
Парижская коммуна, великая французская...»!!! (с ) Хан Замай

 

P.S. Для всех желающих насладиться сами понимаете какой статьей в «The telegraph» полностью, скажу, что на сайте издания можно подписаться с помощью своего или непалевного имейла на ее чтение-прочтение. Бесплатно. Рискнувшим погрузиться в британские льстивые велеса, заранее приятного reading! Тьфу снова! Опять татлеровщина на язык и перо попала! 

Скрины из "Мёдатлера" подрезаны под свои нужды из поста . Спасибо!

 

Оставьте свой голос:

1572
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LoveTom
LoveTom

Как она однако про сына,плохой характер, да он же ребёнок ,можно же было непослушным или шкодливым назвать(

Vsezaeblo
Vsezaeblo

LoveTom, ну неужели вы не понимаете?!!))) так оно понятнее всем читающим, какой Хачатуров хороший, а Ульяна - простая! Он с плохими детьми играет, а она не стыдится в этом признаться...)) какая любовь!

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

LoveTom, у меня есть версия: возможно, тут дело в том, что словарный запас очень ограниченный. из этой же оперы "нормал рашн гёрл" - прилагательное "нормал" применительно к человеку означает психическое и физическое здоровье, а совсем не то, что она имеет в виду. в других значениях про человека его не используют. уля такая вся иностранка)

Madina_msu
Madina_msu

ehalo-bolelo, очень режет слух)) она , наверно, имела в виду ordinary))

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Madina_msu, сейчас домой доеду кое- что расскажу про Ульяну. Вчера подружка про нее некоторые нюансы рассказывала.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Madina_msu, она плохо знает язык - на уровне "в школе учила" - поэтому не чувствует и не понимает семантических различий и того, почему в отдельно взятом сочетании уместно одно слово и неуместно другое.

X-tina
X-tina

ehalo-bolelo, не, плохо, а ужасно. Обычная девушка - нормал герл, это ужасно

Racmad
Racmad

Madina_msu, она не знает такого слова:)

Donatella
Donatella

Ну что сказать. Уля взяла от этих отношений по полной, а теперь строит из себя жертву. "Мне пришлось продать брульянты, так как Даня мне ничего не оставил". А брильянты откуда? Видимо, бабушка из Казахсьана оставила в наследство. Бггг.)))

Эсфирь
Эсфирь

Donatella, ну, судя по Спарку, бренд "Ульяна Сергеенко" принадлежит ей, так что пусть не прикидывается нищей, подписавшей брачный договор с завязанными безумной любовью глазами
Да и алименты неплохие Хачатур платит исправно

LoveTom
LoveTom

Эсфирь, 185 косарей ,наверное не то ,на что она рассчитывала

Livilla
Livilla

LoveTom, это просто слезы)))

Эсфирь
Эсфирь

LoveTom, Ульяна вслепую подписала брачный контракт?
В это я никогда не поверю, у нее стойка на деньги
Значит получила что-то еще

EllaMt
EllaMt

Эсфирь, мне кажется, она как минимум получила тот дом на Рублёвке, в котором милостиво принимала летописицу из "Татлера". В то, что дом был приобретен ею до брака, не поверю ни в жизнь.

iLITE
iLITE

EllaMt, дом рядом с тем где он жил сам.
Он ей купил дом когда ещё был в прошлом браке

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Эсфирь, эти алименты в минус. Около сотни тысяч стоит отдать коммуналку за дом в Подмосковье, где Уля живет. А еще зарплата прислуге и вот он минус.

Anita0
Anita0

вообще ниче не поняла, но я с утра на шампанском, так что...

Freakster
Freakster

Anita0, Вы счастливая! А мы вот от медовухи татлеровской протрезветь никак не можем. ;)

Anita0
Anita0

Freakster, ДР у меня, легкий момент протрезвления - час домашней передышки, и прям сейчас бегу (уже бегу!!!! - на звонок) в кафе)))

Freakster
Freakster

Anita0, оу, ну, тогда с Днем рождения!!!! Желаю, чтобы всё-всё-всё самое сокровенное обязательно сбылось! :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton
Как воспитывают своих детей Билл Гейтс, Джефф Безос и другие самые богатые люди в мире
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": классика
Блоги на главной: что скрывают бьюти-бренды, кто чем управляет в мире красоты
Умер Леонид Броневой
Итоги года — 2017: Серена Уильямс, Криштиану Роналду, Мария Шарапова и другие спортсмены, удивившие нас
Модная битва: Кайя Гербер против Мэдисон Бир
Мелания Трамп рассказала, где мечтает провести Рождество и назвала свой самый желанный подарок