Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дюжев#этодюжев

141
Дюжев#этодюжев

 

Дюжев рассказал об «умопомрачительном» романе с Фриске:«Жаник, Жаник»

Дмитрий живет с супругой около 10 лет, он влюбился в избранницу с первого взгляда. Потом они даже повенчались. Однако звезда сериалов сознался и в других головокружительных романах с известными актрисами и певицами. Дюжев с теплотой вспомнил отношения с Жанной Фриске. Говоря о Фриске, Дюжев ласково назвал ее «Жаник. Жаник» и отметил, что она была «чудом природы», «никогда не грустила». По словам Дюжева, Жанна была всегда такой же неунывающей, как на этой фотографии. 

«Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий. Мы встретились… И несколько дней умопомрачительных от ее солнечной энергии», — рассказал артист.

По словам Дюжева, Фриске была достойна большего счастья, чем он. «И я ей пожелал большего счастья, чем я», — с улыбкой сообщил артист.

Также актер прокомментировал отношения певицы с отцом Владимиром Борисовичем.

«Папочка много был с ней, много вкладывал», — пояснил Дюжев, отметив, что он был как ангелок с ней, Жанна себя с ним «отождествляла» и постоянно ждала его одобрения, совета, реакции, оценки.

В конце программы Дюжев объяснил свое интервью на латвийском канале. По словам артиста, он не хотел обидеть пассажиров, не пропустивших его вперед, он все делал по правилам. По мнению Дмитрия, ему завидовали поклонники. Дюжев считает себя успешным актером, а российский зритель любит жалеть звезд, злопыхатели хотят видеть всенародных любимцев в горе.
Оставьте свой голос:

539
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Мне браузер подкинул сегодня сию новость. Ждала.
Ну хоть судьба уберегла Жанну от этого ***, отвела вовремя.
Зачем вот это сейчас полоскать?

starka
starka
Показать комментарий
tatabvc6894789
tatabvc6894789

starka, я думаю что Дмитрию Ш, очень не повезло быть у нее последним. Все остальные всей погуляли и ушли, не кто не хотел на ней жениться. А ему не рассказали не про нее, не про ее родню. Он ее родню увидил когда она уже была на 5 месяце беременности, как говориться не куда не денишься. Потом 1,5 года мотания по клиникам, пом эти неадекватные родственники скакали. Ужас врагу не пожелаю. Сейчас ребенок подрастет и что он узнает о своей семье со стороны матери. Что мать шл. по мужикам, что имела деньги и жмотилась на свои лечится подписала с фондом договор. Бабка деньги фонда сняла, а дед 2 года врал и грязью обливал всех. Фу всю семейку Жанны тупо забыть надо.

starka
starka
Показать комментарий
tatabvc6894789
tatabvc6894789

starka, я ее хорошим человек не считаю. Хороший человек, ну или просто порядочный имея деньги, а она была не бедная будет лечиться за собственный счет, а она подписала с фондом договор и благодарила. Это говорит, что она тупо жмотилась на свои лечиться. Как говорит ее папа у нее было много мужчин. И что все плохие? Там может дело не в них, а ней дело?

starka
starka

tatabvc6894789, ни дай Бог кому-либо оказаться в ее ситуации, ее уже нет, а осуждать человека за то как он боролся за жизнь самое последнее дело, низко это и бесчеловечно.

djemilana
djemilana

tatabvc6894789, тупая формула. Иногда отличная женщина и за всю жизнь не может найти своего мужчину.

Вы ради чего тут рубаху за Ш рвете?

Totoshamina
Totoshamina

starka, а какие претензии к Шепелеву? Я не в курсе совсем(

tatabvc6894789
tatabvc6894789

Totoshamina, да уже ни каких. Раньше когда она умерла папаша скакал по шоу и орал, что Дмитрий плохой смертельно больную не вылечил, но при этом сами родители почему то ее лечить не стали скинули на зятя и подруг. Орали про деньги фонда, а оказалось что сняла мать Фриске за 2 недели до смерти дочери.

djemilana
djemilana
Показать комментарий
tatabvc6894789
tatabvc6894789

djemilana, про афериста это к семейке Жанны, был суд и доказали, что сняла мама Жанны за 2 недели до смерти дочери. Все больше вранье Копылова не прайдет. Доказали. Дед в наглуй ходил и врал, на невиновного говорил.

djemilana
djemilana
Показать комментарий
che-tatyanka
che-tatyanka
Показать комментарий
tatabvc6894789
tatabvc6894789

che-tatyanka, да не было не каких родителей(они не отрицают, мило что фанатки спорят). Первые 1,5 года лечил Дмитрий и 2 подруги Орлова и Ксюша(кстати это не отрицают ее родители),Мамаша пришла к Малахову и Андрею спросил, чем лечили и она на голубом глазу сказала не знаю Дима лечил. спустя 1,5 года когда врачи отказались она приехала уже домой умирать. Кстати про умерла, как говорят, ее родители аж 3 версии ее смерти рассказали, мило, почему было не одна. По одной Жанна умерла на руках у Ксюши, которую они потом стали оскарблять. Папаша даже не помнит где дочь отметила свой последний день рождения. Давал интервью, типо она в больнице была и мы туда пришли ей тортик принесли, а Димы не было. Ну да. Но только все наоборот. Последний день рождения было когда ей было 40 лет, отмечала в Латвии и у нее была реабилитация, папаша не приехал, была она не в больнице, а на ногах.Крестила сына, были все близкие Дима, но папы Жанны не было типо дела ( есть интервью отца в интернете)

TODey
TODey

Almeriya, нужно замылить бррякнутое двумя днями ранее о не тех людишках достойных только плохого кино раз «великого» актера в бизнеесь класс без очереди не пускают.

Almeriya
Almeriya

TODey, имхо, скорее усугубил

TODey
TODey

Almeriya, клин клином

jujelka
jujelka

Almeriya, какой он отвратительно слащавый

Totoshamina
Totoshamina

"ему завидовали поклонники"....
Дюжев, тебе лучше заткнуться((

YolandaUmka
YolandaUmka

Totoshamina, "зритель любит жалеть звёзд". Зная это, Дюжеву на стойке регистрации, надо было воздеть длани к небу и, страстно закатив глаза, продекламировать монолог Гамлета в переводе Пастернака: "... Что лучше для души - терпеть пращи стрелы яростного рока".
Очередь бы в миг расступилась, аки Красное море перед евреями!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью