Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

В гостях у Райана Сикреста

6
В гостях у Райана Сикреста

Райан Сикрест - американский теле- и радиоведущий, лауреат «Эмми», продюсер, актёр, 35 лет. Постоянный ведущий телевизионного шоу American Idol и E! News. По радио можно услышать как он ведет On Air with Ryan Seacrest, а его передачу Top 40 Radio Show транслируют не только в Америке, но и в некоторых других странах. Райан является также продюсером нескольких шоу, таких как Keeping Up with the Kardashians, Denise Richards: It's Complicated и Jamie Oliver's Food Revolution. Как актёр, он играл телеведущего в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», а также самого себя в фильме «Немножко беременна» и радиоведущего в «Напряги извилины». Дом Райана построен в коллониальном стиле, находится в Лос-Анджелесе на Голливудских холмах. Дом был построен в 1970 году в стиле старого Голливуда - с видом на город, с пальмами во дворе, с теннисным кортом, винным погребом и конечно же бассейном. У дом есть название - Casa di Pace (House of Peace). Дизайнер интерьера Джефф Эндрюс. Райн хотел, чтобы дом был внутри теплым и уютным, а Джефф еще добавил бы капельку старого голливудского гламура. На территории есть также домик для гостей, но его дизайнер превратил в небольшой клуб, который напоминает Hôtel Costes в Париже. В винном погребе можно хранить до 4500 бутылок вина. В доме также имеется свой тренажерный зал, а в ванных комнатах можно найти полотенца и банные халаты с логотипом дома - Casa di Pace. В доме часто гостят родители Райана, они прилетают к сыну из Атланты. Интервью и некоторые фотографии были опубликованы в журнале Architectural Digest в январе 2008 года. По некоторым данным, этот дом раньше принадлежал Кевину Костнеру, Райан купил у него дом за 11,5 миллионов долларов. image По словам Райана, он искал подходящий дом несколько лет, у него в голове уже был образ испанской виллы, и когда он увидел этот дом, то сразу решил его купить. image Гостиная image Комната для завтрака image Спальня image Бассейн image Вид на дом сверху Переводчик: я, Glam_Girl Последние пять постов на тему "В гостях у..." Пирс Броснан Майкл Дуглас Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс Ральф Лорен Халле Берри и Габриель Обри Остальные мои посты про дома знаменитостей ЗДЕСЬ

Оставьте свой голос:

190
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Какой хороший дом;)

fon-Dahan
fon-Dahan

приятный домик

axuli
axuli

всегда была непонятна эта манера ходить по дому в обуви
они даже на диваны и кровать в ней забираются

Glam_Girl
Glam_Girl

Может у них там улицы чистые или грязь не пристает к обуви. :)))

Да меня это тоже поражает.. я вот иногда дома быстро пробегаю в туфлях, когда уже обулась и обувь лень снимать, или нет времени, сразу появляется мысль в голове: "Эх, потом полы придется мыть!!" :)))

Амели
Амели

Вот как у нас мы можем ходить дома в обуви и многие тут так и ходят,но я уже по привычке после России,всегда мы дома без обуви))) Но вот гости приходят,многие не разуваются,у нас лето круглый год,так и заходят в босоножках или шлепанцах)))

katrinBN
katrinBN

Фотки как нарисованные..очень сказочно))

Сейчас на главной

Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке