Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Harington News

11
Harington News

В прошедшие выходные на британском BBC One прошел премьерный показ мини-сериала "Порох", где со-автором, со-продюссером и исполнителем одной из клавных ролей выступил Кит. Всю предудущую неделю он давал интервью по этому поводу, так что предлагаю вашему вниманию немного новых фоток, выдеркжи из интервью и видео с Китом.

 

Из интервью для the guardian:

О периоде учебы в театральной школе:

«Ты думаешь, что знаешь о мире всё, и ты чересчур серьезен по отношению к тому что ты делаешь и как это важно: сидеть на ступеньках с кофе в одной руке и сценарием в другой, одетым во всё черное…»

О его первой экранной роли Сноу:

«Тогда мы не знали, выйдет ли сериал и будет ли он в принципе хорошим, но это были НВО, американское телевидение, поэтому это выглядело как очень важная сделка»

О возможной реакции Сноу на инфу о том, что Дейнерис – его тетя:

«Я очень надеюсь, что он просто медленно выдохнет и произнесёт «Всё правильно, черт побери» (damned right). Ты наблюдаешь что-то ужасно недопустимое и узнаешь что у Джона всё это время было больное воображение. Вот почему мне хотелось бы это сыграть. По крайней мере я попробую один дубль.»

О лодко-сцене с Эмилией:

«К моменту этой сцены мы уже были хорошими друзьями. И это довольно дико. Обычно ты приходишь на площадку и постепенно узнаешь актера, но вы не становитесь лучшими друзьями. Сложнее всего было не смеяться в нужный момент. Это было: «Ок, если мы будем смеяться, то никогда не снимем эту сцену, поэтому нам нужно сделать минимум дублей, а потом мы можем постебаться на эту тему».

О длительности сериала:

«Я бы не хотел, чтобы сериал продлили ещё на год, но если бы его закончили в прошлом году, он бы не казался достаточно долгим. Наверное самым крутым годом был первый. Нас не узнавали на улице, мы понятия не имели что мы делали и просто получали удовольствие от момента»

Об узнавании на улицах:

«Например, когда мы были в Испании, у отеля нас всё время поджидала толпа из 500-600 фанатов и выходя, мы всё время пробирались через неё. Это всё равно что быть каким-нибудь Бибером или ещё кем-то.»

Об использовании слова «знаменитости» по отношению  к себе

«Это вводить меня в некоторый дискомфорт и неуверенность, поэтому в такие моменты я превращаюсь в ворчуна»

Об отказе фотографироваться с фанатами

«Это необходимо, иначе ты превращаешься в своего рода манекена. Особенно когда мы с Роуз вместе, то стараемся не фотографироваться с фанатами вдвоем. Потому что иначе мы становимся марионетками в отношениях. Как-будто мы ходячее шоу»

О Роуз

«Мы живем вместе и являемся парой уже давно. А больше я ничего об этом не скажу, и не хочу говорить, потому что не думаю что это корректно говорить о своих отношениях в прессе. Я убежден, что это только её и мои отношения, и она вполне может не хотеть, чтобы я говорил что-то из того что уже сказано. Поэтому больше я ничего не скажу. Я действительно думаю что это только наше личное дело».

О своей  роли  в «7 дней в аду»

«Мне понравилось играть дурачка. Наверное это совершенно ужасное определение – дурачок. Но знаете, иногда бывает человек доброжелательный, но на самом деле… Я всегда был тем кто в принципе доброжелателен, но в тоже время рассеян в выборе слов.»

О  собственной доброжелательности

«Потому что ты не хочешь, чтобы тебя считали таким. Я всегда слышал «О, милый маленький Кит» И я приложил множество усилий, чтобы избавиться от этого. Я не хочу, чтобы меня опекали. Если это и происходит, я очень быстро это пресекаю. Ты должен уметь постоять за себя. Но я не буду в это углубляться.»

Об объективизме и сексизме в отношении мужчин, и своём комментарии по данному вопросу:

«Мне не следовало говорить о сексизме в отношении мужчин. Я думаю, что имел ввиду объективизм. В тот момент, я действительно чувствовал подобное отношение к себе, а сейчас научился с этим справляться. Как? Просто перестаю обращать внимание. Слушайте, я действительно считаю, что мужчины могут быть предметом объективизма. Я чувствовал это по отношению к себе в прошлом, в т.ч. в сексуальном контексте в тех заметках, которые были написаны обо мне. Чувствовал ли я себя некомфортно в тот период? Да. Думаю ли я, что моё положение в обществе в этом отношении схоже с женским? Нет. Это совершенно разные вещи, и комментируя эту тему в прошлом, я должен был разделить их.»

О воспитании своих детей:

«Они будут воспитаны в Лондоне, в мультикультурной среде, и, надеюсь, пойдут в государственную начальную школу и первые 11 лет будут наблюдать город, который я люблю. Затем получат возможность уехать жить загород, в сельскую местность и чувствовать ширь и воздух и приобрести собственные впечатления счастья и безмятежности, которые в своё время получил я. Это чувство открытого пространства, огромного неба, которые хороши для размышлений и переживаний в те годы.»

(фото со съемок Пороха)

О своем самоопределении как представителя среднего класса (хотя на самом деле он голубых кровей)

«У мамы с папой не было достаточно денег чтобы отправить нас в частную школу. Да они бы и не стали. Они верят в государственную образовательную систему и это то, что в итоге передалось и мне. Я был обычным представителем среднего класса: не было кучи денег, но в то же время не совсем беден. История семьи – это одно дело, и я горжусь этим, но она не определят того, кем я являюсь на самом деле»

Также в рамках продвижения сериала, Кит посетил BBC The one show. Там же он поделился своими впечатлениями о сценарии последнего сезона.

 

а вместе с Лив посетил Ника Гримшоу на Radio 1

2018 год обещает быть для Кита очень продуктивным. Съемки престолов начинаются сегодня, и Кит уже был замечен в лобби отеля в Белфасте

помимо съемок в Престолох в следующем году ожидается выход нового фильма с Китом (или хотя бы выход трейлера нового фильма), автором которого является Ксавье Долан. Я, как и многи фанаты обоих ждала фильм ещё в этом году (или хотя бы трейлер), но Ксавье в своем иг сказал, что в 2017 уже ждать нечего((
Вот такой вот небольшой дайджест. Всем спасибо за внимание!

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить Мать Драконов, Кхалиси...Разрушительницу..., короче, просто красивую девушку с 31-летием!

Оставьте свой голос:

355
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Faktura
Faktura

Спасибо Вам за рубрику!
Про Эмилию есть какие-нибудь новости?

Jillian
Jillian

Faktura, в блондинку покрасилась, но это вроде уже было на сплеьнике. А так про них теперь одни и теже новости — съемки, Белфаст, последний сезон и предвкушение новых инсайдерских фоток или спойлеров

mashazel
mashazel

Все таки он милаха. Милый маленький Кит. )))

LoveTom
LoveTom

Спасибо)а Кит довольно толковый парень) присоединяюсь к поздравлениям повелительницы бровей Эмилии)

Olivka-oliva
Olivka-oliva

классный пост

lida58
lida58

Спасибо за рубрику! Мне вот интересно все до капельки) До чего же Кит душка))))

Gaia
Gaia

Любимая рубрика! Отлично оформлено, кстати!!

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Очень интересно, за картинками даже успела почитать интервью))) красавчик.

rick12345
rick12345

интересно будет посмотреть на него с короткой стрижкой после окончания съемок последнего сезона ИП. я видела его с короткими волосами, но те были старые фотки. любопытно как он будет выглядеть с такой стрижкой сейчас.

laranok_15
laranok_15

"Порох" - годный мини-сериал (после первой серии). В Англии тоже на него хорошие отзывы. Но Кит там все равно Джон Сноу. Нужно ему какую-то роль сыграть совершенно неожиданную... И отойти от привычного образа "задумчивого борца за справедливость".

mashazel
mashazel

laranok_15, Ага, как Джеймс Нортон. Он боялся остаться актером костюмных сериалов ВВС, и сыграл психопата.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри