Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Так чисто поржать...или про ''священную корову сплетника''

123
Так чисто поржать...или про ''священную корову сплетника''

Кто не знает Харви собирается настрочить мемуары, уже подыскивает специалиста, который бы изложил его рассказ на бумагу. А пока только инфа от исайдеров:

Харви про Кейт Уинслет:

Она может быть довольно мила. Она может быть очень мила, если ей что-то от вас нужно. Если ей будет нужно, то сам дьявол отдаст ей свою душу. Я не могу сказать, что она безнадежно плохой человек, не думаю, что она делала кому-то что-то плохое, но ничего хорошего она тоже не могла сделать. Она тот тип абсолютно эгоистичных женщин, которые считают, что все вокруг должны им служить. У Кейт абсолютно потребительский подход к людям.

Кейт Уинслет  о том, что была уверена, что Харви ''шутит'', а не домогается:

Я скажу честно, у меня с ним не было никаких неформальных отношений. Он с самого начала не вызывал у меня симпатии. Но я не буду его оговаривать и обвинять в сексуальных домогательствах. Возможно были какие-то намеки, но не более. И, честно говоря, я все 17 лет, что с ним работала была уверена, что у него такое специфическое чувство юмора. Но повторю, грубых домогательств, когда я была совсем юна не было.

Кейт Уинслет о том, как Харви пытался ''насильно''вручать ей роли и Оскары:

Его наглость сочеталась с опасениями за репутацию или что-то, он, мог как бы в шутку сказать: ''Надеюсь ты никому не говорила, что? Ты же не будешь жаловаться?'' Я работала с ним на 4 фильмах и он всегда твердил: ''Я выбью для тебе эту номинацию, ты получишь эту премию. Я сделаю это для тебя. Ты должна быть мне благодарна''. И когда я получала номинацию, он всегда подходил и говорил: ''Вот видишь, я обещал, и я это сделал. Ты должна сказать мне спасибо.'' Это даже смешно, он действительно верил, что в этом есть его заслуга. Я всегда отвечала, что это он должен сказать мне спасибо за то, что я согласилась сняться в его фильме. На самом деле, он предлагал мне очень много ролей, от которых я отказалась. После того как первая из таких ролей стала оскароносной, он мне позвонил и сказал: ''Ты понимаешь как ты была глупа?''

Про Харви и Титаник:

Я не считаю, что должна быть ему благодарной, я единственная актриса, которая уже в 22 год имела 2 номинации на Оскар. И он не имел к этому не малейшего отношения. Хотя он пытался: Джеймс Кэмерон около месяца думал перед тем как утвердить меня, и Харви об этом кто-то рассказал, я встретилась с ним случайно и он сказал мне: ''Мне ничего не стоит сделать так, чтобы ты получила эту роль''. Довольно смешное заявление в свете того, что Джим никогда бы не стал иметь с ним дело.

 

Оставьте свой голос:

1239
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lindaz
Lindaz

Я так понимаю по версии Кейт Харви за ней бегал 15 лет и умолял принять от него Оскар? При этом она с ним разговаривал сквозь зубы, и он к ней даже не приставал. И она такая ''ну ладно, легче принять Оскар от Харви, чем объяснять ему, что мне он не нужен''

lisenok
lisenok

Lindaz, нет, тут конфликт восприятия. Кейт считала, что заработала номинации своим трудом. Харви про свои фильмы, что это он зарабатывает Оскары, а не актрисы. Поэтому она его заявления про "я достал тебе Оскар" считала идиотизмом, а он не понимал, почему она не благодарит.

VikaVictoris
VikaVictoris

Lindaz, у нее мания величия. По всему тексту проходит голубой нитью, что она гениальная актриса, а этот наглый Харви примазывался к ее номинациям и наградам.

lisenok
lisenok

VikaVictoris, так она и есть отличная актриса, которая хорошо выбирает проекты, в которых играет. Конечно, промоушн играет роль в наградах, так что роль Харви нельзя исключить на 100%, но первично все же то, как она играет. Ее награды никогда не вызывали недоумения. Кроме того, она права, что еще до Харви получила свои первые номинации и уже имела хороший вес, начав с ним работать.

Olesendre1
Olesendre1

lisenok, ее самый первый фильм Небесные создания, филтм Харви. Тогда у нее не было вообще ничего.

lisenok
lisenok

Olesendre1, это не только фильм Харви, Мирамакс там чисто рядом постоял, основной продюсер Джим Бут.

Olesendre1
Olesendre1

lisenok, но и Харви там был.

lisenok
lisenok

Olesendre1, Харви много где был, но не везде он играл весомую роль. В съемках фильмов он в принципе мало участвовал, он отвечал за продвижение. В случае с Небесными созданиями в т.ч. его усилиями была получена номинация на Оскар за сценарий, актрис там не номинировали.
А Кейт получила первую номинацию за "Разум и чувства", вторую за "Титаник", третью за "Айрис" - и только в третьей скрыта в т.ч. и работа Харви. Но она в любом случае уже могла сказать, что это не исключительно его заслуга - к тому моменту она уже имела вес как актриса. Именно об этом в посте выше и говорится.

frauLin
frauLin

lisenok, если Харви не учавствовал особо в создании, то почему его назвали Харви Руки-ножницы? Он там, насколько понимаю, во все вмешивался. И резали фил мы по его желанию.

lisenok
lisenok
Показать комментарий
pioggia-secca
pioggia-secca

Olesendre1, а почему "Небесные создания" - фильм Харви? Производство WingNut Films, Fontana Productions, New Zealand Film Commission. Miramax занимался только дистрибьюторством, в основном на территории США. К отбору актеров Miramax не мог иметь никакого отношения.

im_nastia
im_nastia

VikaVictoris, ага
ну это согласуется с тем,что о ней говопчт другие

Sniff
Sniff

VikaVictoris,
Простите, а где записываются на митинг поддержки осуждения Харви Вайнштейна? У меня уже есть плакат «ВСЕ САМА. ВСЕ САМА»

KeroSi
KeroSi

Lindaz, ну знаете, Харви тож странный, говорит, что эгоистка она и т.д. и т.п., но роли своей ей все-равно втюхивал. Мыши плакали, но продолжали жрать кактус.

Irissska2807
Irissska2807

У меня сложилось впечатление по результатам прочтения десятков историй про Харви, что этот человек не столько страдает манией величия или тщеславен сколько как будто бы хочет чтобы кто-то был ему благодарен, как будто пытается купить благодарность, дружбу. Я не психолог, но возможно, он так сублимирует.

Fortuna
Fortuna

Irissska2807, а я поставила диагноз, что когда то ему все время отказывали красивые женщины и он испытывает удовольствие не сколько от секса, сколько от того, что он может принудить женщину к нему без применения силы, что красивая успешная актриса может быть в завимости от него и он прекрасно осознает, что большинству женщин он может быть противен, нов этом то может для него в этом и кайф

Irissska2807
Irissska2807

Fortuna, тоже вариант

Karo1810
Karo1810

Fortuna, да, своего рода садизм. Не просто так он каждой "зашедшей на огонёк" к нему в номер рассказывал о тех, Кто уже прошёл через него, возможно даже преувеличивая/привирая; наверное внутри настолько ущербен с юности, что сейчас отыгрывался

skazka17
skazka17

Irissska2807, у меня тоже сложиолось такое впечатление. Жаль его. У него не было настоящих друзей ни среди мужчин, ни среди женщин. Настоящий друг мог бы остановить его в определенный момент, но не было рядом такого человека. Им только пользовались все, кому не лень. В том числе и женщины. Я не понимаю - приставал 20 лет назад, все это время на фото целуются и виснут на нем на мероприятиях и им не противно. И вдруг - проснулась в один прекрасный день и - бац!- вспомнила, что 20 лет назад ее лапал Харви. И надо немедленно сообщить миру. Круто! И далее еще интересней - нет суда, но все резко высказались против человека и тот потерял все только лишь из-за слухов. Ничего не напоминает? Когда-то и в нашей истории были случаи такого же оголтелого осуждения человека, от которого отворачивались все и это в лучшем случае. Без суда и следствия. Получается, что его осудили еще до суда.

Skarletty
Skarletty

skazka17, Что посеешь, то и пожнешь.
Нашли кого жалеть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Принц Уильям, Гарри и Кейт Миддлтон посетили прием в честь Елизаветы II и принца Филиппа
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму