Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Божена

140
Божена

 

 

Оставьте свой голос:

280
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Жаль, что в наши времена ныне нельзя в принудительном порядке таких как Божена бортом отправлять в Кащенко.

Inception
Inception

qweewq, давайте что-ли ей всем сплетником скинем 22000. И пусть валит к чертям собачьим. Правда страну,куда она соберётся,предварительно надо осветить.

LUMINARY
LUMINARY

Inception, ее страна сразу осветит о порядках , жить в другой стране или прилететь на отдых и к мужикам в гости к две большие разницы, она выть(вонять) будет громче всех и первая сюда пулей прилетит обратно... какая ж баба противная, в климактерическом возрасте ей налог прилетел первый раз, 22 тыщи рублей.. с ума сойти можно какое открытие, вы только подумайте

xusha
xusha

LUMINARY, Вы в начале разберитесь. Этот налог она уже заплатила, а он ей по второму разу ошибочно выставлен. И с такой ситуацией столкнулись в этом году очень многие. План по налогам нужно же как-то выполнять. роснефть получила льготы по НДПИ, значит нужно ИПников несчастных ограбить.
И 22 тыс. - это очень нехилая сумма так то.

LUMINARY
LUMINARY

xusha, да никто никого не грабит, ошибки да, но поверьте, их неменьше там куда она так рвется! Да время теряешь, разборки и тд, но так везде, у меня прекрасный опыт .можно с бумажками и доказательствами годами биться, а тебе будет пр ходить налог который ты не должна оплачивать

xusha
xusha

LUMINARY, "ошибки" почему-то всегда в пользу ПФ РФ и ФНС." Причем в этом году ошибка системная, про нее все знают, но исправлять ее никто и не собирается ни в ПФ рФ ни в ФНС.

LUMINARY
LUMINARY

xusha, всегда и везде найдутся виноватые ... так везде было есть и будет. Можно позвонить в конце концов приехать и разобраться , у меня так было , у мужа, у друзей , это РЕШАЕМО и проблемы из этого делать вселенского масштаба не стоит, а уж тем более истерить, плеваться, резать карты и прокленать кровавый режим

Annnna
Annnna

LUMINARY, ну реакция ее мягко скажем не спокойная, вполне в ее стиле)) а масштаб того что сейчас происходит в тему пополнить бюджет любой ценой поистине ох.ный!

Annnna
Annnna

xusha, 100% не ошибка) по мелкому и среднему бизнесу вообще от вышестоящих спускается в инспекции сколько план дособрать с тех кто на плаву! Идут с нацелом либо вы "по хорошему" платите сумму, либо имеем вас за каждую бумажку и насчитываем гораздо больше. План на выездные на всех зарегистрированных до 2016года!

lukum
lukum

Annnna, вы написали глупость. План на выездные))) Выездная идет полгода в среднем, в каждой инспекции инспекторов-выездников человек по 20 в среднем. А зарегистрированных до 2016 года сотни тысяч! Как по-вашему их успеют проверить? План как был, так и есть, и будет всегда - по одной-две проверки на инспектора в квартал.

Annnna
Annnna

lukum, омг..вы правильно пишите о всем известном..речь о плане на выездные к тем с кого есть что взять! С кого нужно срочно выжать любой ценой спланированную сумму. Насколько это план глупый не берусь судить, не этичный и вредный для бизнеса- это да. Наблюдайте. И все увидите. А кому есть о чем волноваться, и есть что терять- надо срочно готовиться чтоб хоть минимизировать масштаб бедствия.

lukum
lukum

xusha, это не налог, вы путаете с ситуацией по имущественным налогам. То, что она так косноязычно пытается описать, является пенсионным взносом. Налоговая их ИП не начисляет, лишь в автоматическом режиме взыскивает по сведениям, поступившим из ПФР. Куда там эта овца платила, я хз. КБК перепутала, как пить дать.

123hero1985
123hero1985

lukum, и этот человек говорит, что работает аудитором в большой 4-ке, при этом не раздираясь в основах налогообложения. Теперь понятно, почему мы часто получаем закодчения аудиторов с такими чудовищными ошибками.

xusha
xusha

lukum, Какая разница, как назвать- налог или взнос, суть-то одна. В любом случае взыскивает налоговая. И при передаче сведений из ПФ РФ в ФНС в этом году произошел косяк, который никто и не подумал исправить. В результате все налогоплательщики оказались должны. Кто-то промолчит и доплатит. А ФНС только того и надо.

nemodnaj
nemodnaj

xusha, да фигня это, налоговой был сбой компьютерный. Я тут как-то по весне обнаружила задолженности, чуть ли не уже крайний срок и будут переданы в суд и привет, судебные приставы. Ничего, заплатила и перезвонила в часть налоговых( хоть и подержалась, так как выехать надо было, вдруг бы выезд закрыли).
А сейчас зашла в личный кабинет, а там куча переплат теперь висит.
Передачтут или вернут, в понедельник буду заниматься.
Ничего смертельного, разве что время потеряно. Но тут понимать надо, сбои случаются порой везде! Хоть в НАСА, хоть в нашей налоговой.

ksenos
ksenos

почему гадости пишет она, а стыдно мне? *рукалицо*

LH
LH

чемодан. вокзал. ад.

TODey
TODey

LH, зачем ей чемодан вокзал? Ее персональный адище всегда с ней, это же не место на карте а состояние души.

beetlyboo
beetlyboo

Зато написали, что у Божены есть муж. Все перепутали.

monrealle
monrealle

девы,признайтесь,кто пойдет за Навального голосовать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз и другие подробности участия модели в показе
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму
70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку