Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

202
Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза некоторым номинантам предлагаю вручать золотую какашку Сури. Но это для избранных, остальным - цветы и благодарность. 

1. Номинация "Скандал года" - победитель однозначный - Харви Вайнштейн. Аплодисменты и какашка! 

2. Номинация "Подонок года" - и второй приз уходит Харви, вот твоя статуэтка, куда же ты? Ведь у меня была еще номинация "Халат года", и она тоже твоя!

3. Номинация "Расследование года" - однозначно цветы и благодарность сыну Вуди Аллена - Ронану Фарроу. Он не смог ничего доказать по насилию в семье, но зато смог утопить другого насильника.  Можешь - делай! Молодец!

4. Номинация "Иуда года" - брату Харви, Бобу Вайнштейну. Публично разругался с братом, мол, он не такой, а сам недалеко ушел. Получи свою какашку!

5. Номинация "Пролет года" - любые фильмы Вайнштейнов на будущем Оскаре. Им не дадут, и актерам, игравшим в фильмах, тоже вряд ли. Ждите, на всех экранах страны Академия попытается доказать свою непредвзятость и восстановить репутацию премии.  Дарю всем какашку и цветы, чтобы не расстраивались.

6. Номинация "Поспешишь - людей насмешишь". Побеждает Мерил Стрип, чуть ли не первая рванувшая дать комментарий: "Я вообще ничего не знала!" Очень глупый ход, за что ее и просклоняли в прессе все, кому не лень. Нет бы сказать "Слухи ходили, но я не верила, он же друг, а теперь чувствую себя, как в говно наступила!" И наступила! Вот тебе наш приз, Мерил, уволь пиарщика и не расстраивайся!

7. Номинация "Сдержанность года" -  Алисия Викандер, которая вообще не дала комментариев, у нее свадьба, а Харви, какой Харви? Ах, этот? Месяцок посидит в засаде, потом и не спросит никто. Молодец, Алисия, приз можешь выбрать сама!

8. Номинация "Адекват года" - комментарий Шарлиз Терон. 

"Женщины, рассказавшие о домогательствах, настоящие храбрецы. У меня не было подобного опыта в отношениях с Харви Вайнштейном, но при этом, к сожалению, не могу сказать, что удивлена услышанному. Такая культура поведения всегда существовала не только в Голливуде, но и во всем мире… Мы не можем обвинять жертв. Многие лишь начинали карьеру и были не в состоянии противостоять человеку, обладающему огромным влиянием"

9. Номинация "Безумству храбрых поем мы славу" - Кортни Лав за интервью в 2005: "Если Харви вас приглашает на частную вечеринку - не идите". Спасибо, Кортни, многих лет, наша признательность с тобой!

 

10. Номинация "Незамутненное сознание года". Побеждает с гигантским отрывом Любовь Толкалина за комментарий, от которого во мне который день клокочет гнев вперемешку с тошнотой:

Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо. Появились такие прекрасные роли. Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо. Я, честно говоря, не совсем верю в то, что женщина… Женщина, понимаете, всегда виновата в сексуальных домогательствах мужчины. Если ты настоящая женщина и если такое произошло, то ты никогда не будешь об этом рассказывать никому. Потому что это роняет, как мне кажется, и тебя в глазах общественности, и его. А зачем это делать, если мы дружим, ну как бы изначально. Мне кажется, что это какой-то инструмент для манипуляции. Что это какая-то противоестественность. Наверное, это просто какой-то заказ. Как часто у нас делается — по заказу. Честно говоря, мне очень обидно за него, я бы не стала так делать. Вы знаете, на свете есть более страшные вещи, которые могут произойти с женщинами.

Вообще, в качестве приза я бы хотела, чтобы она взяла перо Долорес Амбридж и написала много раз все, что я думаю о ее уме, но я добрая, поэтому ограничимся какашкой в полный рост. 

11. И финальная номинация "Смелость года" - все те женщины, которые смогли выдвинуть обвинения против Харви. В обществе, где поведение Вайнштейна воспринималось чуть ли не как норма, где от тебя могут отвернуться и сказать: ты же актриса, а актрисы все шлюхи, выступить и рассказать могут не все. И я уверена, что многие промолчали. Если в конце концов, когда Харви умрет, кто-то из его жертв, известных или нет, сейчас промолчавших, придет и плюнет ему на могилу, мне не в чем их обвинить, я более того их понимаю. Тем же, кто не смолчал, я не скажу: "Почему же вы молчали раньше?" Нет, мой ответ: "Спасибо, что заговорили!" А также цветы и благодарность. 

На этом все, прошу многоуважаемых читателей предложить свои номинации, если есть такое желание.

Спасибо, что присутствовали на нашем вечере.

Оставьте свой голос:

2174
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Не понимаю откуда у маленького ребёнка такая большая какашка?

lisenok
lisenok

kuziki_puziki_karapuziki, все зависит от масштаба))) Можно и 100:1 отлить)))

braun6899
braun6899

lisenok, это не фотошоп?т.е.эта какашка сушествует?

Alimura
Alimura

braun6899, это все проделки Тома Круза

braun6899
braun6899

Alimura, он ее на тумбочке около кровати хранит или сдал в музей?

Alimura
Alimura

braun6899, творение ушло с молотка в целях благотворительности)

braun6899
braun6899

Alimura, вот это вкусы!

Sonaca
Sonaca

lisenok, мне всегда нравились Ваши посты, поэтому хочу уточнить или подать тему для ноаого) Эти какашки бронзовая скулптура американского художника Дэниэла Эдвардса. Ещё есть рожающая Бритни, посмертная маска Опры, из нового "плащаница": 25-метровый саван Круза со всеми анатомическими подробностями. Вобщем искусство.

Vinogradinka
Vinogradinka

kuziki_puziki_karapuziki, то есть факт увековечивания какашки в металле Вас не удивляет ?)

nify
nify

Vinogradinka, в драг. металле, прошу заметить!

rianulla
rianulla

Vinogradinka, Это не чей-то стеб и не фотошоп, а реально какаха Сури в золоте? Ой бл...

rianulla
rianulla

Vinogradinka, Это не чей-то стеб и не фотошоп, а реально какаха Сури в золоте? Ой бл...

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Vinogradinka, нет ) так как когда сури родилась, то я отслеживала новости о ней, уж очень она мне нравилась. И новость про какаху была везде, и даже на сплетнике.

Tilly-Willy
Tilly-Willy

kuziki_puziki_karapuziki, может,родители тоже постарались

Kz2020
Kz2020

Сценарий года-Харви В.-тру история взлета и падения Карабаса Барабаса всея Голливуда.

bloger
bloger

Kz2020, толкалина,похоже и рада б быть в списке "жертв за роли",да не звали...пипец

valerianne
valerianne

А в чем виноваты люди, которые снимались в фильмах, продюсированных Ванштейном? За что им какашка и почему не дать Оскара? Тогда уже лишить Оскаров всех, кто получал их последние 25 лет, а вдруг Ванштейн?

lisenok
lisenok

valerianne, может, в чем-то, может, ни в чем. Вангую, им достанется просто за факт сотрудничества с братьями. Поэтому сами распределят, кто виноват, тому какашку, а кто пострадал просто так - тому цветы.

Guru111
Guru111

lisenok, расплата заслуженная

valerianne
valerianne

lisenok, но это несправедливо! Кто - то за сотрудничество с Харви получил награды, а кто - то, менее везучий- какашку. В чем виноват, например, Бенедикт Камбербэтч, у которого вышел проект с Харви? Бенедикт отличный актёр, хороший парень, бесконечно далёкий от всего этого голливудского харасмента... как очень категоричны ваши суждения - сгорел сарай, гори и хата...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture