Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Не надо стесняться!

136
Не надо стесняться!

Опять про  Харви.

Хочу делать ВЕСЕЛЫЕ посты, но очень большой резонанс вызвала эта история  и меня она тоже "не отпускает". 
Сначала скажу, что в этой грязной истории есть огромный плюс - много женщин смогут теперь сказать - да, меня изнасиловали! Это мне очень близко, так как я сама или мои близкие знакомые сталкивались в течении жизни с разными вариантами насилия.
Плохо - доминируют в кинобизнесе мужчины, и, есть кажущийся бесконечным поток молодых красивых женщин, соревнующихся за роли. В то же время женщины, решившиеся заговорить о проблеме, были уволены, подверглись шантажу или же их карьеры были сломаны.
Очень многое хочется сказать, но истина всегда лежит где-то посередине.
Почему сейчас именно подняли со дна грязь и страшные тайны, которые далеко не все актрисы хотят раскрывать? Кстати, синоним слова актер - лицедей. Конечно, некоторые оскароносницы теперь откровенно никому не нужны и они будут до последнего "держаться", так как Харви устроил им неслыханные карьеры, а теперь они совсем не рады оказаться на архивных фото рядом с Вайнштейном.
За все годы Харви заработал себе непростую репутацию, его ненавидели и боялись, боготворили и заискивали перед ним – кинематографическому миру было очевидно, что последнее слово в десяти случаях из девяти окажется именно за ним, а потому со старшим Вайнштейном лучше не спорить.
Харви "слили". Перешел дорогу, не поделился... будем еще долго гадать. Слили его все, а когда то все любили и обнимали, говорили какой ты Харви крутой чувак! 

Конечно, влияние мистера Вайнтштейна в киноиндустрии настолько велико, что его можно сравнить разве что с авторитетом Анны Винтур в мире моды. Но почему я напомнила про слово лицедей, лицедейка? Да потому что когда-то выгодно было молчать и получать вкусненькое, а теперь работы мало, они стали не интересны, их забыли и кто-то "добренький" нашелся и "выслушал" за кругленькую сумму этих сбитых летчиков. Когда-то было "удобно" сделать "массаж" этому известному борову, они не ушли, а остались и рассказывают теперь про грязную сволочь.
Давайте и мы вспомним и навсегда забудем эти фото:


Метт, Бен! Мои любимцы. Бывшие.
Бен Аффлек: "Я опечален и раздосадован известием о том, что человек, с которым я работал ранее использовал свое положение и влияние, чтобы притеснять, манипулировать и сексуально домогаться женщин в течение многих лет. Все эти новые свидетельства, что я прочитал этим утром, очень разозлили меня..." Ох, Бен...(((







Все говорят теперь о том, что "слитые" хакерами "голые" фотки Лоуренс предназначались Харви.


И только я и какая-то Эльвира Наббиулина были не в курсе O_O

У меня такое ощущение, что некоторые сами готовы залезть на него




Талант кинопродюсера ранее позволил Вайнштейну открыть и вывести в свет многих сегодняшних звезд, благодаря чему в прессе даже появилось выражение «девочки Харви». Среди них – актрисы А-листа: Ума Турман (ее Вайнштейн привел на красную дорожку вместе с никому не известным тогда Квентином Тарантино), Дженнифер Лоуренс, Джессика Альба, Сиенна Миллер, та же Гвинет Пэлтроу. В случае с Харви работала не только схема «через постель»: годы показывают, что вышеназванные актрисы оказались действительно профессионалами своего дела. «Девочки» вполне себе состоялись на экране, никогда не заикаясь о том, как начиналась их карьера. Заговорили только сейчас.





А, и он тоже

Бузова в курсе!



Но жертв конечно же больше, к сожалению



Я против насилия, и очень рада, что МНОГИЕ нашли в себе силы сказать! Но, я определенно вижу, что многие звезды таки "стараются" ему понравится и фото любой after party тех годов, не остается сомнений в том, что обоюдный флирт между актрисами и продюсером имел место быть. Ради карьеры молодые девушки, конечно же, потакали... 


Просто я вижу, что именно те женщины, которые сами были готовы на все, а не те, что действительно очень пострадали, сделали монстра таким, каким он стал.

Между тем, то, какой эффект произвела мгновенная потеря власти некогда всемогущего Вайнштейна, толкает на мыли о том, что общество, в котором мы живем, есть общество страха, ненависти и раболепия.
Профессор социальной психологии Калифорнийского университета Дачер Келтнер приводит в пример следующий эксперимент, доказывающий, что общество, подавленное чьим-либо авторитетом, не имеет никакой склонности к сопротивлению. Более того, как только обычные граждане начинают чувствовать вкус власти, они сами будто забывают о том, что некогда они были такими же обыкновенными, как и все остальные.

Исследования профессора Келтнера и его коллег показывают, что если дать человеку понять, что он обладает реальным влиянием на остальных, то у него на уровне психологии пропадает способность к сочувствию. Он становится импульсивен: так, во время одного из таких экспериментов, люди, «опьяненные властью», в разы чаще отбирали конфеты у маленьких детей, чем их «обыкновенные» коллеги. Без зазрения совести.
Такой феномен известен нам под вполне расхожим названием – «злоупотребление властью». Но исследования профессора Келтнера заходят еще дальше и доказывают, что в отношении мужчин, занимающих руководящие посты в крупных организациях (бизнес, политика, религия и так далее), упоение своим положением также реализуется через извращенное сексуальное поведение. Логика такова: власть всегда возбуждает. И Харви Вайнштейн тут, конечно же, не дебютант.

Женщины начинают говорить, но – сюрприз – не по своей воле. Монику Левински «сдала» ее коллега по работе, женщины Трампа – будто по счастливой случайности – подали голос именно тогда, когда у их «насильника» началась президентская гонка, «девочки Харви» разоткровенничались только, когда их убедили, что их обидчик теряет власть в собственной компании.

Приношу свои извинения за много букв и ошибки. Буду рада, если виновные всегда будут наказаны и, может остальные властьимущие насильники и педофилы, глядя на пример Харви, хоть немного усмирят свою похоть.   



Пусть всем будет счастье и хоть на одного насильника в мире, но стало чуть свободнее дышать. 


Когда закончится Харви?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1493
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KSENIA24
KSENIA24

Фото с Паркер смешное) не сориентировался...

yuliyayult
yuliyayult

KSENIA24, не хотел

Fortuna
Fortuna

yuliyayult, как в анекдоте "сказал всех, значит ВСЕХ"

Aliesmargoo
Aliesmargoo

Отличный пост!

lirushka
lirushka

Комментарий скрыт модератором

Bordzhia
Bordzhia

lirushka, съешьте что-нибудь калорийного, отпустит, как говорят врачи.

lirushka
lirushka

Комментарий скрыт модератором

BlackPanther
BlackPanther

Bordzhia, Калорийное ей нельзя, надо готовиться к празднику скоро 100 лет революции! )

lirushka
lirushka

Комментарий скрыт модератором

lirushka
lirushka

Комментарий скрыт модератором

strega1935
strega1935
Показать комментарий
berezka
berezka

lirushka, ну уж лучше один раз с Харви и стать звездой, чем каждый день с Дибровым и ещё детей рожать с его генами !

Aisedora
Aisedora

berezka, Жёстко вы ))))))

Anymore
Anymore

berezka, ваша правда. Дибров за утренние омлеты только кокошником жену отблагодарил. Так она от радости в нем и спит наверное...

berezka
berezka

Anymore, если он сам в нем не спит ))))

yuliyayult
yuliyayult

Честейн вечно так голову закидывает при смехе, что кажется оторвется она у нее. неискренняя до жути. А вот Кидман он нравится.

nify
nify

yuliyayult, у меня так голова при смехе закидывалась только при катании на карусели "Сюрприз", там реально, как будто голова щас оторвется =/

yuliyayult
yuliyayult

nify, смелая)) я боюсь карусели. любых

nify
nify

yuliyayult, у меня единственный страх - хоть бы не обблевали :(

yuliyayult
yuliyayult

nify, там могут))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Полный список победителей BAFTA-2018: триумф  фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и не только
BAFTA-2018: Марго Робби, Сальма Хайек, Сирша Ронан, Натали Дорман, Эмма Робертс и другие на красной дорожке
BAFTA-2018: Дженнифер Лоуренс, Кейт Мара, Люпита Нионго, бывшая девушка принца Гарри и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли очаровала гостей премии BAFTA-2018: детали образа актрисы
Минутка ретро: как "оскаровский" снимок Элизабет Тейлор стал знаковым в судьбе актрисы
Неделя моды в Лондоне: показ Roland Mouret
Как Валентин Юдашкин, Яна Рудковская, Сергей Безруков и другие отметили Масленицу
Новые подробности развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру: актриса ревновала супруга к Наоми Уоттс
Звездный Instagram: откровенные селфи, рабочие будни и День святого Валентина
Бейонсе и Дже-Зи стали гостями выставки современного искусства в Лос-Анджелесе
СМИ: Дженнифер Энистон общалась с Брэдом Питтом на протяжении последних нескольких месяцев
Сальма Хайек, Марго Робби, Грета Гервиг и другие на вечеринке в преддверии премии BAFTA
Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и другие на премьере фильма "Довлатов" на Берлинском кинофестивале
Битва платьев: Юлия Янина против Крисси Тейген
Неделя моды в Лондоне: Кара Делевинь, Кира Найтли, Сиенна Миллер, Идрис Эльба и другие на показе Burberry
Выглядеть на миллион: сколько тратят звезды на подготовку к "Оскару"
Зима продолжается: разноцветные шубы, слоганы в духе 80-х, романтичные платья и не только
Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Маша Федорова и другие звезды отметили Масленицу